Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

вишенка-cherry 08.07.2011 10:24

девочки, Нату поздравляем с днём рождения здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23843[/url]

AmaranthA 08.07.2011 10:26

Привет, [B]Натусечка[/B]!!!!!
[B]Катринчик,[/B] а сколько у вас с сетрой разница?
С праздником вас, девочки!

вишенка-cherry 08.07.2011 10:27

[QUOTE=катринчик;3728566][B]вишенка-cherry[/B] приветик милый ПУЗ и вас с праздником[/QUOTE]

приветик, [B]Катюшка[/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 08.07.2011 10:27

[QUOTE=AmaranthA;3728605]Привет, [B]Натусечка[/B]!!!!!
С праздником вас, девочки![/QUOTE]

Приветик, [B]любимка[/B]! :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

катринчик 08.07.2011 10:36

[QUOTE=AmaranthA;3728605]Привет, [B]Натусечка[/B]!!!!!
С праздником вас, девочки![/QUOTE]

у нас 6 лет разница

вишенка-cherry 08.07.2011 10:56

Пошла собираться в парикмахерскую...Кстати, зуб уже не болит. Наверно мы правильно определили слабое звено в моей ротовой полости:girl_haha: Сегодня буду звонить С и будем решать, когда его пломбировать

Заноза в сердце 08.07.2011 10:56

Привет, девочки!!! с праздником всех!!!
Колокольчик, держу за тебя кулачки и тихонечко поздравляю!!!

вишенка-cherry 08.07.2011 10:57

Девочки, что-то [B]Колокольчик[/B] не хвастается новыми полосатиками? Может пошла на ХГЧ сдавать? Ну всё, я убежала собираться.:girl_witch: Скоро буду...

вишенка-cherry 08.07.2011 10:58

[QUOTE=Заноза;3728778]Привет, девочки!!! с праздником всех!!!
Колокольчик, держу за тебя кулачки и тихонечко поздравляю!!![/QUOTE]

Приветик, [B]ПУУУУЗ[/B]! И тебя с праздником!!!:girl_in_love:

катринчик 08.07.2011 11:03

Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Заноза в сердце 08.07.2011 11:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3728791]Приветик, [B]ПУУУУЗ[/B]! И тебя с праздником!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, пизик!!!! С вчерашней неделькой тебя! такие вы уже большие!!!
[QUOTE=катринчик;3728831]Приветик пузик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и тебя с праздником :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик, будущий пузик! Не болей!!

AmaranthA 08.07.2011 11:13

[QUOTE=вишенка-cherry;3728776]Пошла собираться в парикмахерскую...Кстати, зуб уже не болит. Наверно мы правильно определили слабое звено в моей ротовой полости:girl_haha: Сегодня буду звонить С и будем решать, когда его пломбировать[/QUOTE]

о, хоть фотки покажи потом с новой прической!!!!!
слава Богу, что зуб перестал:girl_in_love:
[QUOTE=катринчик;3728659]у нас 6 лет разница[/QUOTE]
в детстве ругались?:girl_haha:
Привет, пузик:girl_in_love:

Заноза в сердце 08.07.2011 11:15

[QUOTE=AmaranthA;3728907]о, хоть фотки покажи потом с новой прической!!!!!

Привет, пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик!!!:girl_in_love:

катринчик 08.07.2011 11:16

[QUOTE=Заноза;3728897]Приветик, пизик!!!! С вчерашней неделькой тебя! такие вы уже большие!!!

Приветик, будущий пузик! Не болей!![/QUOTE]
Спасибо милая....я так стараюсь....а молочница меня убивает :hysteric: :hysteric: :hysteric:

[QUOTE=AmaranthA;3728907]о, хоть фотки покажи потом с новой прической!!!!!

Привет, пузик:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да как ивсе, но не сильно...дело в том я в 17 лет уехлала в московскую область учиться, она была еше мелкая....так что особо и ругаться не из за чего было...сейчас бывает конечно, что ругаемся, но это все от того, что она у нас все в житни идеализирует....а в жизни все бывает по другому к сожалению....

AmaranthA 08.07.2011 11:17

[QUOTE=катринчик;3728931]Спасибо милая....я так стараюсь....а молочница меня убивает :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ну да как ивсе, но не сильно...дело в том я в 17 лет уехлала в московскую область учиться, она была еше мелкая....так что особо и ругаться не из за чего было...сейчас бывает конечно, что ругаемся, но это все от того, что она у нас все в житни идеализирует....а в жизни все бывает по другому к сожалению....[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: розовые очки иногда полезны:-Р
[QUOTE=Заноза;3728920]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
как чувствуешь себя? пузик подрос?

Заноза в сердце 08.07.2011 11:18

[QUOTE=катринчик;3728931]Спасибо милая....я так стараюсь....а молочница меня убивает :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ну да как ивсе, но не сильно...дело в том я в 17 лет уехлала в московскую область учиться, она была еше мелкая....так что особо и ругаться не из за чего было...сейчас бывает конечно, что ругаемся, но это все от того, что она у нас все в житни идеализирует....а в жизни все бывает по другому к сожалению....[/QUOTE]

А ты не пробовала таблетки, название не помню, как всегда, но там одну или две выпиваешь, и молочница отступает? или ты чем-то местно борешься?

Заноза в сердце 08.07.2011 11:20

[QUOTE=AmaranthA;3728938]:girl_pinkglassesf: розовые очки иногда полезны:-Р

как чувствуешь себя? пузик подрос?[/QUOTE]

Сейчас нормально себя чувствую, у нас дождички каждый день - все жалуются, а мне так хорошо))) Пуз уже огромный)) Ночью еле переворачиваюсь, днем наклонится не могу)) Что будет дальше?

катринчик 08.07.2011 11:24

[QUOTE=AmaranthA;3728938]:girl_pinkglassesf: розовые очки иногда полезны:-Р

как чувствуешь себя? пузик подрос?[/QUOTE]
Да но не всегда...пора взрослеть, а в жини все может быть...надо быть готовой. А она потом так переживает из за всего....
[QUOTE=Заноза;3728949]А ты не пробовала таблетки, название не помню, как всегда, но там одну или две выпиваешь, и молочница отступает? или ты чем-то местно борешься?[/QUOTE]

Ты наверное имеешь в виду флюкостат и дифлюкан....они мне не особо помогают :hysteric: :hysteric: :hysteric:

AmaranthA 08.07.2011 11:40

[QUOTE=Заноза;3728969]Сейчас нормально себя чувствую, у нас дождички каждый день - все жалуются, а мне так хорошо))) Пуз уже огромный)) Ночью еле переворачиваюсь, днем наклонится не могу)) Что будет дальше?[/QUOTE]

:girl_haha:
а ты на узи больше не была?
[B]Катринчик,[/B] попробуй [B]ФЛЮКОНАЗОЛ[/B]таблы, дешевые, но мне сразу помогаю:bcool:

Заноза в сердце 08.07.2011 11:41

[QUOTE=катринчик;3728999]Да но не всегда...пора взрослеть, а в жини все может быть...надо быть готовой. А она потом так переживает из за всего....

Ты наверное имеешь в виду флюкостат и дифлюкан....они мне не особо помогают :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Плохо( А ты еще антибиотики пьешь или нет?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.