![]() |
Ладно девульки всем сладеньких сновидений, и рыбных потопала я спать а то завтра самый длинный рабочий день(((( а вечером проводы в отпуск так что наверное не зайду... если только в четверг перед отъездом.Буду очень очень скучать по вам мои дорогие!!!!
|
[QUOTE=Kyzmakal;3815598]Повисла в одноклассниках, фото Ленки смотрела:)[/QUOTE]
говори как тя там найти??? я тож там висю:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Yulia87;3815603]Ладно девульки всем сладеньких сновидений, и рыбных потопала я спать а то завтра самый длинный рабочий день(((( а вечером проводы в отпуск так что наверное не зайду... если только в четверг перед отъездом.Буду очень очень скучать по вам мои дорогие!!!![/QUOTE]
Э не! Так дело не пойдет! Хоть на минуточку зайди результат скажи!!!! |
Ты тоже в одноклассниках есть? давай нас ищи через Лену...
|
А я только в контакте :)
в одноклассниках нет меня |
[QUOTE=Kyzmakal;3815606]Э не! Так дело не пойдет! Хоть на минуточку зайди результат скажи!!!![/QUOTE]
ах ну да забыла что мочу завтра))))) утром зайду и отпишусь постараюсь если инет не отключат:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3815605]говори как тя там найти??? я тож там висю:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Меня Катена не смогла найти, а вообще Макортет Алена, но лучше посмотри в друзьях у Катены, она меня вчера добавила |
[QUOTE=Юлинька;3815610]А я только в контакте :)
в одноклассниках нет меня[/QUOTE] а тя в контакте как найти?? |
[QUOTE=Yulia87;3815603]Ладно девульки всем сладеньких сновидений, и рыбных потопала я спать а то завтра самый длинный рабочий день(((( а вечером проводы в отпуск так что наверное не зайду... если только в четверг перед отъездом.Буду очень очень скучать по вам мои дорогие!!!![/QUOTE]
Да ,да завтра зайди отпишись обязательно... Отличного отдыха:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3815611]ах ну да забыла что мочу завтра))))) утром зайду и отпишусь постараюсь если инет не отключат:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот другое дело! Спокойной ночки зайка! Самых сладких снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3815614]а тя в контакте как найти??[/QUOTE]
Вот она я! :) [url]http://vkontakte.ru/musayevaj[/url] |
[QUOTE=Юлинька;3815625]Вот она я! :)
[url]http://vkontakte.ru/musayevaj[/url][/QUOTE] я к тебе постучалась:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3815572]ну Катька всех обогнала хотя я первая я уже в дверь стучалась и зашла а ты еще только собираешься:-D :-D :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3815603]Ладно девульки всем сладеньких сновидений, и рыбных потопала я спать а то завтра самый длинный рабочий день(((( а вечером проводы в отпуск так что наверное не зайду... если только в четверг перед отъездом.Буду очень очень скучать по вам мои дорогие!!!![/QUOTE] так,так,так, завтра с утра отпишись по поводу тестика ,а потом можешь ехать |
[QUOTE=Юлинька;3815625]Вот она я! :)
[url]http://vkontakte.ru/musayevaj[/url][/QUOTE] Я те там предложение дружбы кинула))))))) |
[QUOTE=Yulia87;3815614]а тя в контакте как найти??[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;3815629]я к тебе постучалась:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] Я уже добавила тебя :) :) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;3815633]Я те там предложение дружбы кинула)))))))[/QUOTE]
Вижу-вижу... добавила! :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;3815631]так,так,так, завтра с утра отпишись по поводу тестика ,а потом можешь ехать[/QUOTE]
Ок девочки постараюсь завтра с утра забежать и написать если инет не отключат а если что у меня есть номер Ленусика я ей напишу а она тут напишет или я днем с телефона залезу если работы мало будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ??? Все девочки убежала я !!!! с кем не увижусь покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 |
Ну? Кто еще ко мне стучится? :)
|
[QUOTE=Kyzmakal;3815613]Меня Катена не смогла найти, а вообще Макортет Алена, но лучше посмотри в друзьях у Катены, она меня вчера добавила[/QUOTE]
я тоже не нашла, а Катены у меня нет в друзьях:( :( :( |
[QUOTE=Kyzmakal;3815633]Я те там предложение дружбы кинула)))))))[/QUOTE]
Тааак проверй тебя в однокласниках добавила??????если да то все я ушла |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |