![]() |
[QUOTE=MsMaiorka;4003401]А я - Катя.[/QUOTE]
Ты знаешь, когда у меня все случилось я тоже незнала как жить и ревела, но у меня еще одно несчастье произошло перед ЗБ, у меня папа погиб в ДТП в августе того года(может это как следствие и стало причиной моей ЗБ), а в сентябре 21 у меня ЗБ. После выскабливания удасно себя ощущала, не попала на 40 дней папе, мамау и сестру жалко было, себя, ребенка и думала, что все безпросветная черная полоса в жизни и ничего не хотелось. Я ришла домой и начала фильмы смотреть позитивные, наши комедии русские ну и т.д. Та сейчас не доводи себя до полной депрессии как бы это ужасно не было. Поплакать конечно надо обязательно. Но взять себя в руки потом. Все получиться милая. Тут у девочек и на больших сроках было. И у многие теперь счастливые мамочки замечательных детишек. А по поводу что делать нужно конечно найти граммотного врача и как обычно назначат сдать иныекции тебе и мужу, тебе гормончики и т.д. Самое главное верить и не опускать руки. |
[B]Пупсик[/B], приветик!!!:girl_in_love:
Лика, хорошо, что перестали сниться кошмары, а на смену им пришли хорошие сны!:))) Значит организм уже готов к новой Б:puz: И скоро всё будет!!! [B]Надюша[/B], нас уже давно изжога донимает,:-E ничего, прорвёмся! Девочки, я вот не знаю как мне лучше поступить...:-/ Больничный у меня до среды, по идее в среду на работу и до пятницы, потом с понедельника в декрет...Но...с обной стороны можно продоить до пятницы и уже не выходить, чтобы не подцепить какой-нибудь новый вирус, а с другой стороны у нас грядут большие реформы и через 2 года ( к моменту моего выхода из декрета )я скорее всего уже буду без этой работы...Я себе голову уже сломала, как поступить... |
Я - Наташа:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4003458][B]Пупсик[/B], приветик!!!:girl_in_love:
Лика, хорошо, что перестали сниться кошмары, а на смену им пришли хорошие сны!:))) Значит организм уже готов к новой Б:puz: И скоро всё будет!!! [B]Надюша[/B], нас уже давно изжога донимает,:-E ничего, прорвёмся! Девочки, я вот не знаю как мне лучше поступить...:-/ Больничгый у иеня дп среды, по идее в среду на работу и до пятницы, потом с понедельника в декрет...Но...с обной стороны можно продоить до пятницы и уже не выходить, чтобы не подцепить какой-нибудь новый вирус, а с другой стороны у нас грядут большие реформы и через 2 года ( к моменту моего выхода из декрета )я скорее всего уже буду без этой работы...Я себе голову уже сломала, как поступить...[/QUOTE] чем изменит твой выход на 2 дня. товй статус через 2 года%-0 |
Лика, хорошо, что перестали сниться кошмары, а на смену им пришли хорошие сны!:))) Значит организм уже готов к новой Б:puz: И скоро всё будет!!! [B]Надюша[/B], нас уже давно изжога донимает,:-E ничего, прорвёмся! Девочки, я вот не знаю как мне лучше поступить...:-/ Больничгый у иеня дп среды, по идее в среду на работу и до пятницы, потом с понедельника в декрет...Но...с обной стороны можно продоить до пятницы и уже не выходить, чтобы не подцепить какой-нибудь новый вирус, а с другой стороны у нас грядут большие реформы и через 2 года ( к моменту моего выхода из декрета )я скорее всего уже буду без этой работы...Я себе голову уже сломала, как поступить...[/QUOTE] Мась, я бы выбрала второй вариант, тем более тебе от этих 3 дней не холодно не жарко будет! Продли больничный, ато опять че-нить подцепишь не дай Бог.%-0 А через 2 года все может измениться, пока об этом не думай. |
Лика, хорошо, что перестали сниться кошмары, а на смену им пришли хорошие сны!:))) Значит организм уже готов к новой Б:puz: И скоро всё будет!!! [B]Надюша[/B], нас уже давно изжога донимает,:-E ничего, прорвёмся! Девочки, я вот не знаю как мне лучше поступить...:-/ Больничный у меня до среды, по идее в среду на работу и до пятницы, потом с понедельника в декрет...Но...с обной стороны можно продоить до пятницы и уже не выходить, чтобы не подцепить какой-нибудь новый вирус, а с другой стороны у нас грядут большие реформы и через 2 года ( к моменту моего выхода из декрета )я скорее всего уже буду без этой работы...Я себе голову уже сломала, как поступить...[/QUOTE] Зайка я думаю не стоит выходить. |
[QUOTE=Nadya I;4003470]чем изменит твой выход на 2 дня. товй статус через 2 года%-0[/QUOTE]
Да в принципе ничем...Просто ещё хоть немного поработать и почувствовать себя нужной....Через 2 года у нас просто меньше русских школ будет в городе...Сумбурно написала, непонятно наверно |
[QUOTE=Pups86;4003475]Мась, я бы выбрала второй вариант, тем более тебе от этих 3 дней не холодно не жарко будет! Продли больничный, ато опять че-нить подцепишь не дай Бог.%-0 А через 2 года все может измениться, пока об этом не думай.[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;4003483]Зайка я думаю не стоит выходить.[/QUOTE] Спасибо, хорошки, наверно так и поступлю:girl_in_love: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4003494]Да в принципе ничем...Просто ещё хоть немного поработать и почувствовать себя нужной....Через 2 года у нас просто меньше русских школ будет в городе...Сумбурно написала, непонятно наверно[/QUOTE]
если хорошо себя чувствуешь то почему бы и нет тогда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лика, хорошо, что перестали сниться кошмары, а на смену им пришли хорошие сны!:))) Значит организм уже готов к новой Б:puz: И скоро всё будет!!! [B]Надюша[/B], нас уже давно изжога донимает,:-E ничего, прорвёмся! Девочки, я вот не знаю как мне лучше поступить...:-/ Больничный у меня до среды, по идее в среду на работу и до пятницы, потом с понедельника в декрет...Но...с обной стороны можно продоить до пятницы и уже не выходить, чтобы не подцепить какой-нибудь новый вирус, а с другой стороны у нас грядут большие реформы и через 2 года ( к моменту моего выхода из декрета )я скорее всего уже буду без этой работы...Я себе голову уже сломала, как поступить...[/QUOTE] это точно!!!!Надеюсь таких страшных снов больше никогда у меня не будет!!!!! правильно тебе девочки говорят продлевай больниченый,а то из за каких то 3х дней можешь и грипп и орз подцепить!!!тем более сейчас как раз эпидемии ходят!!!! |
Всем привет!
Натали плюнь на работу! нужной ты себя малышу скоро всю жизнь будешь чувствовать! Анют я на полном серьезе! на выходные в пятницу в поезд села и приехала а в воскресенье обратно:) |
[QUOTE=karavashka;4003627]Всем привет!
Натали плюнь на работу! нужной ты себя малышу скоро всю жизнь будешь чувствовать! Анют я на полном серьезе! на выходные в пятницу в поезд села и приехала а в воскресенье обратно:)[/QUOTE] Приветик дорогая!!!:girl_in_love: |
Девочки блин у меня что то в копчик стреляет
|
О Катюш чего это?? а какой ДЦ?
Девочки наш папа сегодня с охапкой алых роз приехал с суток! такие красивые и так пахнут:) приятненько:) ходим их с Есей одно нюхаем:) |
[QUOTE=karavashka;4003901]О Катюш чего это?? а какой ДЦ?
Девочки наш папа сегодня с охапкой алых роз приехал с суток! такие красивые и так пахнут:) приятненько:) ходим их с Есей одно нюхаем:)[/QUOTE] Всего лишь 9 ДЦ. Какой у вас папа молодец. А вот от своего наверное такой романтики не дождусь...по праздникам да всегда дарит цветы, он у меня хороший, но ухаживать просто не умеет. |
[QUOTE=karavashka;4003901]О Катюш чего это?? а какой ДЦ?
Девочки наш папа сегодня с охапкой алых роз приехал с суток! такие красивые и так пахнут:) приятненько:) ходим их с Есей одно нюхаем:)[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как приятно! [QUOTE=катринчик;4004019]Всего лишь 9 ДЦ. Какой у вас папа молодец. А вот от своего наверное такой романтики не дождусь...по праздникам да всегда дарит цветы, он у меня хороший, но ухаживать просто не умеет.[/QUOTE] у меня тоже:girl_haha: только он и в праздники не дарит. он у меня практичный :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;4004019]Всего лишь 9 ДЦ. Какой у вас папа молодец. А вот от своего наверное такой романтики не дождусь...по праздникам да всегда дарит цветы, он у меня хороший, но ухаживать просто не умеет.[/QUOTE]
Кать мой тоже совсем не романтичный! это ж он в честь годовщины принес подарил:-D а последний раз он мне цветы дарил на рождение Еси! :-D я даже на свой др без цветов от него осталась! на его др мне его мама цветы подарила:) |
[QUOTE=karavashka;4003627]Всем привет!
Натали плюнь на работу! нужной ты себя малышу скоро всю жизнь будешь чувствовать! Анют я на полном серьезе! на выходные в пятницу в поезд села и приехала а в воскресенье обратно:)[/QUOTE] Приветик, [B]Натусь[/B]!:girl_in_love: Всё , ты меня окончательно убедила, здоровье сейчас важнее и малышка тоже! Остаюсь дома до конца нелели:))) какой у вас папа молодец, мой тоже не романтик... |
[QUOTE=Nadya I;4004051]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как приятно!
у меня тоже:girl_haha: только он и в праздники не дарит. он у меня практичный :girl_haha:[/QUOTE] Эх мужья :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=karavashka;4004053]Кать мой тоже совсем не романтичный! это ж он в честь годовщины принес подарил:-D а последний раз он мне цветы дарил на рождение Еси! :-D я даже на свой др без цветов от него осталась! на его др мне его мама цветы подарила:)[/QUOTE] Ну вот видишь, все же иногда молодец!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4004051]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как приятно!
у меня тоже:girl_haha: только он и в праздники не дарит. он у меня практичный :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=karavashka;4004053]Кать мой тоже совсем не романтичный! это ж он в честь годовщины принес подарил:-D а последний раз он мне цветы дарил на рождение Еси! :-D я даже на свой др без цветов от него осталась! на его др мне его мама цветы подарила:)[/QUOTE] Значит у нас у всех не романтики, но самые лучшие и любимые!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |