![]() |
Оля пишет: OlEcHkA (12:25) :
Схватки идут,воды отошли |
[QUOTE=nyrka_12;4763718]Оля пишет: OlEcHkA (12:25) :
Схватки идут,воды отошли[/QUOTE] Держим кулачки за них! Всё будет хорошо!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем приветик!!!! Машуню, Юлю с недельками!
Смотрю наши апрелята начали отстреливаться!!!! Держим за Олечку кулачку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена все у нее пройдет хорошо, а только вчера на узи ходила!!!!! [QUOTE=Mashynji;4762710]Всем привет!!!! Иришку с платьем-мне очень понравилось!!!![/QUOTE] Спасибо, Машунь! [QUOTE=moymalysh;4762926]Всем приветики! почитала, у нас еще кандидат на март? Надеюсь все хорошо там у Ольги. Вот я и сижу и думаю, вчера вроде как схватки были, но воды целы. Буду ждать мужа, он на 2 суток на рыбалку уехал, как скажет: рожать, значит -поеду. Он мне так же про беременность сказал, срок был неделя-полторы, а он мне - ты беременная! Во как:)[/QUOTE] Может это тренировочные схватки, а то вам еще рановато, чуток надо посидеть в пузике малышу! |
сказала,родит,напишет.схватки каждые три минуты,но думает,что еще долго
|
Блин,сейчас уточнили,когда нам отдадут колыбельку.сейчас в ней ляля спит еще...так вот,15 апреля...блин,знала бы,давно б озаботилась кроваткой для малого.теперь думаю,что делать...как вариант в коляске поспать какое-то время..максимум думаю, две-три недели...а с другой стороны,не гулять что ли все это время...
|
что-то нет никого...
давайте отчитывайтесь, кто еще что не купил для ляльки?пакеты все собрали? |
от Оли:
родила в 14.05 Ксюша 2580,49 |
[QUOTE=nyrka_12;4765246]от Оли:
родила в 14.05 Ксюша 2580,49[/QUOTE] Ура! Поздравляю Оленьку [url=http://smayliki.ru/smilie-258938919.html][img]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/img][/url] |
ПОЗДРАВЛЯЛКА ТУТ[url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4765310#post4765310[/url]
|
Пришла я с курсов, сегодня психолог занятие вела, тетка вообще прикольная, настроем огромно позитивнейшим наградила, теперь рожать можно идти как на праздник:-D :-D :-D :-D :-D :-D посоветовали в следующий раз с мужьями приходить, вот незнаю пойдет ли мой!
[QUOTE=nyrka_12;4764566]Блин,сейчас уточнили,когда нам отдадут колыбельку.сейчас в ней ляля спит еще...так вот,15 апреля...блин,знала бы,давно б озаботилась кроваткой для малого.теперь думаю,что делать...как вариант в коляске поспать какое-то время..максимум думаю, две-три недели...а с другой стороны,не гулять что ли все это время...[/QUOTE] Да, Наташ не очень приятная ситуация. а у вас 2 или 1 коляска? [QUOTE=nyrka_12;4765180]что-то нет никого... давайте отчитывайтесь, кто еще что не купил для ляльки?пакеты все собрали?[/QUOTE] Наташ, у нас еще много чего не куплено: коляска, матрас для кровати, постельное белье, пеленки, комод друг мужа должен сделать, незнаю теперь когда, поэтому не могу начинать вещи детские стирать и гладить,т.к. некуда складывать, аптечка для малого, и всякой мелочи! а про пакеты в роддом совсем молчу, так что успела купить ил мыльного набора накидала и все больше ничего не собрано!!!!! [QUOTE=nyrka_12;4765246]от Оли: родила в 14.05 Ксюша 2580,49[/QUOTE] Ураааааааа!!!!!! Поздравляю Олю с доченькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-500073351.html][IMG]http://s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG][/URL] |
Ирин,уговоришь мужа,как думаешь?
ну,у тебя 3 недели минимум есть,купишь еще все. |
Добрый всем вечер!:)
Девочки, спасибо за поздравления.:girl_in_love: Машуню, с неделькой!:) Обалдеть:-D я когда прочитала, что Оля родила, то глазам не поверила:-D |
ураааа Олечка молодец:))) :))) :)))
|
СУПЕР!!!!!!!!!!Олечка молодец!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Yulika;4765621]Добрый всем вечер!:)
Девочки, спасибо за поздравления.:girl_in_love: Машуню, с неделькой!:) Обалдеть:-D я когда прочитала, что Оля родила, то глазам не поверила:-D[/QUOTE] С неделькой тебя,Юль! |
родила в 14.05 Ксюша 2580,49[/QUOTE] Ой, ну слава Богу!!! Молодцы девчата!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4765868]С неделькой тебя,Юль![/QUOTE]
Наталья, спасибо:girl_in_love: У тебя КС будет? Я сейчас в магазин поеду покупать платье, хотела до родов в старом ходить, но очень жарко, а у нас 25 обещают через 2 дня:-D и еще маленькому чепчики забыла купить. |
Сейчас такая история со мной приключилась.
Муж заказал в деревню лесовоз дров, как обычно это и бывает лесовоз приехал сегодня, а муж в Москве, перенести это дело оказалось никак, т.к. лесовоз ездит по графику! Пришлось мне ехать в деревню, показывать где дрова разгружать и расплачиваться с ними! Все приехала, разгрузили, все нормально, лесовоз с мужиками уехал, стала и я оттуда выезжать, как ни тут то было моя машина одной стороной попала в снег и застряла:-E ни вперед, ни назад она не едет, плюс она на автомате что делать хрен знает, ладно бы еще на механике можно было бы выехать.:-E выхожу снега по колено, в округе никого, попыталась под колесами снежок подмять, ни фига, звоню мужу, он прислает на помощь отца друга, к-й живет в этой деревне, пока я его ждала со стороны такая картина: девченка с пузом, бегает по сугробам и щеткой для машины пытается снег разгрести. в итоге мужик пришел с лопатой, почистил, но ни фига, машина не приклонна никуда ехать, я уже в бешенстве нахожусь:hysteric: минут через 10 подьехала другая машина, оттуда вышли 2 парня, которые помогли толкнуть и я выехала, спасибо им огромное, а то меня уже посещали мысли там до ночи проторчать!:zzz: в итоге по колено я вся в снегу, с мокрыми ногами поехала домой! Приехала злая как собака:-E , сижу как чайник вся просто киплю!!!!! вот блин денек!!!! [QUOTE=nyrka_12;4765426]Ирин,уговоришь мужа,как думаешь? ну,у тебя 3 недели минимум есть,купишь еще все.[/QUOTE] Наташ, думаю если по работе свободен будет, то сходит, ему бы не помешало информацию по уходу за детьми от 0 до 3 лет послушать! |
родила в 14.05 Ксюша 2580,49[/QUOTE] :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: |
Юль,да ,плановое кс.обычно в 39 недель делают.
Вот погода у вас..мммм Ирин, вот попадос у тебя был..хорошо,что помогли тебе. Что-то меня в туалет гоняет сегодня...хммм. |
| Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |