![]() |
[QUOTE=Tusya;4614655]Девочки хватит болеть! Давай те лечитесь, вы нам нужны здоровые и румяные! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: берегите себя и деток ![/QUOTE]
спасибо. это маленькие технические неполадки:girl_haha: :puz: устраним и вперед. по дороге к родам.:puz: |
Вечер добрый! Есть тут кто живой??
Неделечек с недельками! Катюша, милая, поправляйся! |
[QUOTE=Kseniya_Km;4615481]Вечер добрый! Есть тут кто живой??
Неделечек с недельками! Катюша, милая, поправляйся![/QUOTE] Я есть:connie_1: Сушки жру:puz: Вчера свекровь взбесила, сегодня мама:hysteric: Выпить нельзя, нашла альтернативу - сушки-челночок:) |
я тут отираюсь :)
|
девочки, доброе утро!!!
давайте поправляйтесь скорее!!! :girl_in_love: недельчатых с недельками!!!! |
[url=http://gifzona.com/smiles.htm][img]http://gifzona.com/i/smile/001.gif[/img][/url]
Доброе утро, пузики! Как дела? У кого недельки - с недельками! |
а у меня началась бессоница, уже 3 дня сплю непонятно как
|
[quote=Umka_25;4616858]а у меня началась бессоница, уже 3 дня сплю непонятно как[/quote]
Я тоже, и вспоминая прошлые беременности, знаю, что это только начало, дальше все хуже со сном у меня почему-то бывает. И эти походы в туалет постоянные, у меня Лера вот как-то ложится иногда, так на мочевой давит, что создается ощущение, что я очень очень сильно хочу в туалет, а на самом деле вовсе и не хочу. Но зато из-за бессоницы я сейчас столько всего успеваю:))) Для Любаши занятия приготовить, покушать сделать, все свои бумажки посмотреть-заполнить и т д В общем кучу дел))) |
Пузик привет!!!
Я вчера закрыла сессию :))) :))) :))) Я счастлива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается :hysteric: Щас ее уговорила пройтись погулять немного, поглазеть так сказать на витрины :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4617288]Пузик привет!!!
Я вчера закрыла сессию :))) :))) :))) Я счастлива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается :hysteric: Щас ее уговорила пройтись погулять немного, поглазеть так сказать на витрины :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[quote=Tusya;4617288]Пузик привет!!!
Я вчера закрыла сессию :))) :))) :))) Я счастлива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается :hysteric: Щас ее уговорила пройтись погулять немного, поглазеть так сказать на витрины :girl_haha:[/quote] Ура! Молодец! Поздравляю с сессией:))) А я такой домосед, меня в такую погоду на улицу не вытащить:girl_prepare_fish: |
Доброе утро! Как дела?
Недльчатым мазал тов :girl_in_love: (ну в смысле, поздравляю, это я так для колориту :girl_pinkglassesf: )! [QUOTE=Umka_25;4616858]а у меня началась бессоница, уже 3 дня сплю непонятно как[/QUOTE] А я сплю как сурок :zzz: , жаль мало, т.е. я бы рада спать по больше, а не выходит! [QUOTE=Tusya;4617288]Пузик привет!!! Я вчера закрыла сессию :))) :))) :))) Я счастлива :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А на счет бессонницы, у меня тоже самое! Мама говорит что надо гулять вечером часа по два мне, я же одна не попрусь! Хотя у самой бессонница, но компанию мне составить отказывается :hysteric: Щас ее уговорила пройтись погулять немного, поглазеть так сказать на витрины :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! Молодец!!! :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;4617524]Ура! Молодец! Поздравляю с сессией:)))
А я такой домосед, меня в такую погоду на улицу не вытащить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а я уже 2 дня не выходила из дома, пойду сейчас тоже прогуляюсь)) если бы еда не закончилась, то вообще бы наверное до весны не вышла :girl_haha: |
[QUOTE=Umka_25;4617360]Поздравляю с окончанием сессии!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Kseniya_Km;4617524]Ура! Молодец! Поздравляю с сессией:))) А я такой домосед, меня в такую погоду на улицу не вытащить:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=Рут;4617558]Доброе утро! Как дела? Недльчатым мазал тов :girl_in_love: (ну в смысле, поздравляю, это я так для колориту :girl_pinkglassesf: )! А я сплю как сурок :zzz: , жаль мало, т.е. я бы рада спать по больше, а не выходит! Поздравляю!!! Молодец!!! :)))[/QUOTE] Спасибо девочки за поздравления! А мне просто почему то не холодно, да и дома скушно вот и тянет меня куда нить пошататься :girl_haha: Щас приехала мамина подруга и привезла мне два огромных пакета вещей для дочки, просто куча всего :girl_in_love: огромное ей спасибо! Сказал, след раз еще привезет и игрушки и обувь :) |
[QUOTE=Tusya;4617607]Спасибо девочки за поздравления!
А мне просто почему то не холодно, да и дома скушно вот и тянет меня куда нить пошататься :girl_haha: Щас приехала мамина подруга и привезла мне два огромных пакета вещей для дочки, просто куча всего :girl_in_love: огромное ей спасибо! Сказал, след раз еще привезет и игрушки и обувь :)[/QUOTE] Круто, я тоже на наследство рассчитываю! Ну действительно первые месяцы они из одежды вырастают за несколько недель, просто жаль тратить денежку ради 3-4 х раз что на него это оденут. А тем более у нас детишки летние, июль-август вообще по минимуму одежки нужно! |
[QUOTE=Рут;4617662]Круто, я тоже на наследство рассчитываю! Ну действительно первые месяцы они из одежды вырастают за несколько недель, просто жаль тратить денежку ради 3-4 х раз что на него это оденут. А тем более у нас детишки летние, июль-август вообще по минимуму одежки нужно![/QUOTE]
а у меня у брата дочке годик, они с женой уже собрали все вещи для меня в большую посылку :) ждут команды когда высылать мне их |
Как вам всем хорошо с наследством:)
мы сами все, ждать неоткуда. Рут, а про лето -это ты права, у меня от Любаши куча вещей ни разу не одетых, жарко было, она либо в памперсе, либо вообще голышком все лето. На ночь только пеленочкой накрывала, вот и вся одежда:) А накупили-то!!! |
приветик! как вы тут? [COLOR="MediumTurquoise"][B]неделек с недельками![/B][/COLOR]
девочки. у кого нибудь молочница была? |
я сплю вроде нормально. но иногда как ночью в туалет схожу могу долго не спать.
|
Девочки привет!:)
Тома, с завершением сессии тебя!Ура!:))) [url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url] Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать. Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ.... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |