![]() |
[QUOTE=Мирная;4810204]:girl_haha: Колян - знатный жоних с длиным лямом
блин, ну как же вчера Антон обосрался с этими продуктами а потом как в детсаду стал оправдываться:-D :-D :-D :-D мелкий он какой то:-![/QUOTE] а мне вчера понравилось, как Венц в Краснодар наглаживался, радостный такой:))) что от жены свалит:))) |
[quote=Миллионера Нунеховна;4810227]а мне вчера понравилось, как Венц в Краснодар наглаживался, радостный такой:))) что от жены свалит:)))[/quote]
да блин и чё ему спокойно не живётся не нра жена разводись |
Девочки вы это видели???
[url]http://video-dom2.ru/about/news.php[/url] токарева совсем больная интересно)))))))))))))))))))) |
[QUOTE=кусочек тортика;4810241]Девочки вы это видели???
[url]http://video-dom2.ru/about/news.php[/url] токарева совсем больная интересно))))))))))))))))))))[/QUOTE] это месть жены-бензопилы:-D |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4810245]это месть жены-бензопилы:-D[/QUOTE]
а ниже там крутая фотка венчика )))))))))) |
[QUOTE=кусочек тортика;4810252]а ниже там крутая фотка венчика ))))))))))[/QUOTE]
ого, а я сразу и не заметила, ну Венц не зря наглаживался:))) :))) |
угарный кастинг:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Венц на кастинге наконец добрался до грудей)))))))
|
ого! Задой с проекта ушел!!!
|
[QUOTE=Мирная;4807139]на экране мене Колян оч симпатичен как чел
он весёлый творческий жжёт не подетски член профсоюза а вот Фил Вано Самсонов ошибки природы какие то потребители, паразиты смотреть противно[/QUOTE] Полностью соглсна, но все же Коля выпивает прилично и уже теперь непонятно работает или нет? Его Лера к спорту приобщает - еще немного и к компании быдло-качков присоединится... |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4811321]ого! Задой с проекта ушел!!![/QUOTE]
Сегодня покажут??? ты уже посмотрела? |
Драка за колбасу :-D между Гусём и Струной
неужели это правда:-D умора ваще а Задой то вроде завтра должон уйти или он сег будет табуретами кидаться |
[QUOTE=Ян@;4811443]Сегодня покажут??? ты уже посмотрела?[/QUOTE]
завтра должны показать. не сам ушел, его выгнали |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4811652]завтра должны показать. не сам ушел, его выгнали[/QUOTE]
а за что? |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4811652]завтра должны показать. не сам ушел, его выгнали[/QUOTE]
спасибо .да, я это знаю,из-за драки выгнали, но я уверена,вернут скоро) я вот и хотела узнать.чтоб не просмотетьэтот момент..последние время что-то редко смотрю ДД |
[QUOTE=Ян@;4811666]спасибо .да, я это знаю,из-за драки выгнали, но я уверена,вернут скоро) я вот и хотела узнать.чтоб не просмотетьэтот момент..последние время что-то редко смотрю ДД[/QUOTE]
редакция дома2 сказала что не вернут его:) |
[quote=Юля, мама Маргоши;4811777]редакция дома2 сказала что не вернут его:)[/quote]
ну значит судьба такая |
А с кем подрался то и из-за чего? Опять из-за Фео?
|
[quote=Nato4ka4;4811947]А с кем подрался то и из-за чего? Опять из-за Фео?[/quote]
вроде из за Лилии |
[QUOTE=Nato4ka4;4811661]а за что?[/QUOTE]
новенький Паша сказал Лиле, что ее за периметром считают дебилкой. Задой слишком бурно отреагировал и долбанул стулом Пашу. кровищи море, рана до кости. а по поводу возвращения Саши - вроде говорят, что будут писать заяву на редакцию, чтоб его вернули. и вроде зрителей будут привлекать, а там фиг знает... %-0 |
| Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |