![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7088085]Ирина,неприятно получилось...[/QUOTE]
ага, он говорит что я позно поворотник включила, я же говорю что он на повороте обгонял. короче неприятно и воопще. долго обяснять. но потом посмотрим на исход. а то идиотизм |
теперь полиция занимается этим делом?
у вас тоже жара стоит? у нас под 40 было,даже теперь нет воздуха..и так целую неделю... |
нет, знакомые. если бы вызвали милицыю, то 30 евро за вызов, плюс штраф каждому
да, у нас тоже жара подымается. на выходных обещают за 32 будет |
у нас только в вс понизится до 31,а так 35-38
|
дождались того что желали. лето
|
ага,толком и не выйти на улицу..пекло
|
вот это верно. потеешь только от одной мысли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ладно. всем спокойной ночи |
это точно,пот ручьём при такой жаре
спокойной ночки! |
всем привет
вроде вчера спокойно все прошло, но подсознание ночью работало. перебирала все варианты за и против. теперь с утра невыспаная:coffee: |
давай теперь отдыхай!
|
сын еще дома. с обеда в садик.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] как дела? |
а почему с обеда?
у нас завтра последний день и каникулы.. а старшая тоже после обеда пойдёт в школу,сказали,чтоутром можно не идти из за жары.. а после обеда у них бассейн |
так было удобно. мы по сменам работали с мужем. с утра никто не успевал его водить. теперь просто ничего не меняла. потом с утра переведу. чтоб привыкал для школы
басейн в школе, это круто какие планы на каникулы? |
это не в школе бассейн,они едут на автобусе,недалеко,но пешком мин 20 идти
планы на отдых сделаны...в авг поедем отдыхать.. |
а я думала:-D
отдых, это хорошо |
и то хорошо,что поедут в бассейн
а то уже +27 в июле дети 2 нед походят на кружки |
Всем привет...у нас 2 дня было до 30 градусов)) Я наслаждалась каждым моментом))))
Но ночью гроза прошла и сегодня прохладно опять... Надеюсь, к выходным потеплеет опять и можно будет на море съездить..позагорать немного)) |
У нас утром дождик покрапил мин 10 ,немного свежо стало, но при такой жаре надо денек ливня,трава вся желтая
|
Катя, как ты наслаждаешься этой жарой?)))
Я до 25ти лет прожила в жаре, но потом тут поняла, что мне гораздо лучше в умеренной температуре. Теперь мучаюсь. А как мой ребенок страдает... Весь день в бассейне))) |
[b]Lisicka[/b], Я не знаю)) Я скучаю по жаре)) По лету нормальному))
Я родилась и выросла в Краснодаре, на юге..может поэтому..:) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |