Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

caramellka 10.03.2012 18:35

Привет , Красоточки!!
Я вернулась. Даже не успела поздравить вас с праздником перед отъездом, но лучше поздно, чем никада:

С весенним праздником, мои хорошие! Пусть не только в этот день вас окружают цветы, улыбки, забота, нежность и любовь!!!

karavashka 10.03.2012 18:41

Спасибо девочки:) Тань Если дома ее еще можно уговорить посмотреть на меня а в гостях куча дел у нее. а ты на онлайн курсах?
Кать это все из-за железа я него так реагирую...
Пошла попу вытирать,уже встает

ЗОЛОТКО 10.03.2012 18:46

[B]Карамелька[/B] привет!!! А ты откуда улетала? я хотела тебе тогда написать, если с ДМД то могли бы встретиться.)))Как слетала?
[B]Наташ[/B], ты просто железо пьёшь или комплексные витамины?

karavashka 10.03.2012 18:46

[QUOTE=Карамелька99;4740160]Привет , Красоточки!!
Я вернулась. Даже не успела поздравить вас с праздником перед отъездом, но лучше поздно, чем никада:

С весенним праздником, мои хорошие! Пусть не только в этот день вас окружают цветы, улыбки, забота, нежность и любовь!!![/QUOTE]

привет и тебя с праздником:)с возвращением:) как дела?

karavashka 10.03.2012 18:48

Кать в комплексе но это не важно, у меня если в комплексе просто мутит немного а если отдельно то вообще до рвоты

ЗОЛОТКО 10.03.2012 18:50

[QUOTE=karavashka;4740212]Кать в комплексе но это не важно, у меня если в комплексе просто мутит немного а если отдельно то вообще до рвоты[/QUOTE]

А зачем же тогда пьёшь?:-[ ]

ЗОЛОТКО 10.03.2012 18:53

Смотрю сейчас мтv эвелина блёданс Б. ей оказывается 42 года.я почемуто думала больше.

karavashka 10.03.2012 19:02

я ее вчера в миллионере видела да ждет девочку:)
а пью так как гемоглобин низкий и весна надо витаминки:)
доча сейчас на горшок покакала и о счатье она когда хочет какая хватает себя за живот и говорит ка-ка:) и ищет горшок ходит:)

ЗОЛОТКО 10.03.2012 19:09

[QUOTE=karavashka;4740265]я ее вчера в миллионере видела да ждет девочку:)
а пью так как гемоглобин низкий и весна надо витаминки:)
доча сейчас на горшок покакала и о счатье она когда хочет какая хватает себя за живот и говорит ка-ка:) и ищет горшок ходит:)[/QUOTE]

:girl_haha: молодец Еся!!! печёнку кушай и гранат.

karavashka 10.03.2012 19:19

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740282]:girl_haha: молодец Еся!!! печёнку кушай и гранат.[/QUOTE]

такое мне не помогает, у меня от мамы по наследству он низки и что тока не ела что тока не пила, вот единственны витамины витрум пренатал поднимают

*Pupsik* 10.03.2012 19:37

Привет мои лапы!:girl_in_love: Соскучилась по вам:gruppe:

ЗОЛОТКО 10.03.2012 19:43

[QUOTE=Pups86;4740348]Привет мои лапы!:girl_in_love: Соскучилась по вам:gruppe:[/QUOTE]

Привет дорогулька!!!:girl_in_love: где пропадала?:) Ну Ромашка на авке прелесть!!! Такой сладкий мальчик!!!:))) :))) :)))

*Pupsik* 10.03.2012 19:46

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740364]Привет дорогулька!!!:girl_in_love: где пропадала?:) Ну Ромашка на авке прелесть!!! Такой сладкий мальчик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, голова поднимается, рот открывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня он так смеялся с поднятой головой, ну конечно пока фотик не увидел:girl_haha: потом опять рот открыл и канючил:girl_haha:

Мы тут с мужем маленько поругиваемся, да и Ромчик уже много внимания требует, пытается перевернуться, не получается, он психует, сегодня у нас еще животик прихватило, так он поплакал сегодня даже:)

Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:

ЗОЛОТКО 10.03.2012 19:50

[QUOTE=Pups86;4740376]Спасибо, голова поднимается, рот открывается :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сегодня он так смеялся с поднятой головой, ну конечно пока фотик не увидел:girl_haha: потом опять рот открыл и канючил:girl_haha:

Мы тут с мужем маленько поругиваемся, да и Ромчик уже много внимания требует, пытается перевернуться, не получается, он психует, сегодня у нас еще животик прихватило, так он поплакал сегодня даже:)

Как твои делишки?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Смотрю все в праздники ругаются... ну а вы то чего? Миру мир - войне пиписька..:girl_haha:
Молодец Ромик!!!:))) :))) :)))
Я вот салфетку вышиваю. и дискотеку 90-х слушаю по мтv.

caramellka 10.03.2012 19:54

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740207][B]Карамелька[/B] привет!!! А ты откуда улетала? я хотела тебе тогда написать, если с ДМД то могли бы встретиться.)))Как слетала?
[/QUOTE]

Привет, [B]Золотусик[/B]!
Улетала из ДМД, с такими приключениями :-! , думала с ума сойду. Мы опоздали на регистрацию:-E на 5 минут.... но нам повезло, что на стойках ещё осталвалсь девочка, уже собирлась она уходить, но мы прискакали:-D Потом ржали всю дорогу, но когда опаздывали не до смеха было:-D

[QUOTE=karavashka;4740206]привет и тебя с праздником:)с возвращением:) как дела?[/QUOTE]

[B]Наташа[/B], спасибо!
Дела хорошо, слетала отлично, родителей повидала, с племяшкой поводилась, потом пару фот выложу, такая она кривляка:girl_haha:

Есения-звёздочка как всегда:girl_in_love: Платье красное ей очень идет:connie_1:

[B]Пупс[/B], Ромочк-прелесть на фото:girl_haha:

*Pupsik* 10.03.2012 19:55

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740392]Смотрю все в праздники ругаются... ну а вы то чего? Миру мир - войне пиписька..:girl_haha:
Молодец Ромик!!!:))) :))) :)))
Я вот салфетку вышиваю. и дискотеку 90-х слушаю по мтv.[/QUOTE]

мы не из-за праздников... мы давно уже ругаемся, как я домой вернулась с сыночкой%-0 %-0 %-0 о разводе все чаще говорим, не охота эту тему развивать, но скажу одно не думала что муж изменится в эту сторону после родов%-0 живем как-то так...

Какую салфеточку? Потом покажешь нам?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

*Pupsik* 10.03.2012 19:56

[QUOTE=Карамелька99;4740408]

[B]Пупс[/B], Ромочк-прелесть на фото:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки! Ждем фоточек;) :girl_in_love:

ЗОЛОТКО 10.03.2012 20:04

[QUOTE=Pups86;4740410]мы не из-за праздников... мы давно уже ругаемся, как я домой вернулась с сыночкой%-0 %-0 %-0 о разводе все чаще говорим, не охота эту тему развивать, но скажу одно не думала что муж изменится в эту сторону после родов%-0 живем как-то так...

Какую салфеточку? Потом покажешь нам?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш, не разводитесь, Ромочке и мама и папа нужны вместе!!! У меня сестра родная когда узнала что Б (второй раз), муж думал что пацана родит. потом узи показало девочку. у него отношение к ней изменилось.а когда родила он вообще ей ни помогал и ни подходил к ним.до слёз доводил. вот пацана ему надо было.чтоб такого же салдофона сделать как и сам. но потом вроде изменился,ттт.зато старшей я вот вчера писала купили на д.р. грушу и перчатки детские. мальчишек делает из девчонок.привык в своей армии командовать и дома так же.
Я не хочу чтоб вы ругались. надо просто вам поговорить о проблеме и решить её.
Салфетку покажу как довышиваю.:)

*Pupsik* 10.03.2012 20:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740440]Танюш, не разводитесь, Ромочке и мама и папа нужны вместе!!! У меня сестра родная когда узнала что Б (второй раз), муж думал что пацана родит. потом узи показало девочку. у него отношение к ней изменилось.а когда родила он вообще ей ни помогал и ни подходил к ним.до слёз доводил. вот пацана ему надо было.чтоб такого же салдофона сделать как и сам. но потом вроде изменился,ттт.зато старшей я вот вчера писала купили на д.р. грушу и перчатки детские. мальчишек делает из девчонок.привык в своей армии командовать и дома так же.
Я не хочу чтоб вы ругались. надо просто вам поговорить о проблеме и решить её.
Салфетку покажу как довышиваю.:)[/QUOTE]

посмотрим, меня многое не устраивает, его тоже. говорили уже много раз... отношение изменилось, и не знаю поменяется ли обратно%-0 Он мне тоже совсем почти не помогает, хотя не работает%-0 так еще и второго ребенка хочет%-0 не хочу жаловаться:-/

Будем ждать:))) :))) :)))

ЗОЛОТКО 10.03.2012 20:13

[QUOTE=Pups86;4740453]посмотрим, меня многое не устраивает, его тоже. говорили уже много раз... отношение изменилось, и не знаю поменяется ли обратно%-0 Он мне тоже совсем почти не помогает, хотя не работает%-0 так еще и второго ребенка хочет%-0 не хочу жаловаться:-/

Будем ждать:))) :))) :)))[/QUOTE]

ты главное сама на развод не настраивайся. Всё будет хорошо!!!Мужики они все такие. они не понимают что надо помогать.
Вот жду нормальный интернет и тогда покажу и вышивки и квартирку.:)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.