![]() |
[QUOTE=катринчик;5558555]приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо
Ага туточки...не хочет мой сын на выход...папатерапия + свечи бускопан и невылазит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ему там уютно и тепло, а главное спокойно!!!:) :) :) |
[QUOTE=Машутка;5558575]Ему там уютно и тепло, а главное спокойно!!!:) :) :)[/QUOTE]
ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: там водичка теплая, сквозняков нет...а на улице то дубак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надеюсь до весны там не будет сидеть )))) |
Да,не...вылезет скоро))
|
[QUOTE=Алёнушка;5558653]Да,не...вылезет скоро))[/QUOTE]
как ты себя чувствуешь? |
Девочки я к вам за советом. Все тут мамочки опытные. Мне акушерка сказала попробовать масло касторового выпить, после этого я так понялал пронесет хорошо, это способствует размягчению матки и можно зарожать...что то мне эта процедурка как то совсем сомнительна. Просто РД в котором я догворилась рожать с 24 на мойке...поэтому вроде как хотелось бы попасть туда до закрытия..как вы думайте вообще? это наверное не есть хорошо?
|
[QUOTE=катринчик;5558702]как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
Нормуль.ща на узи пойду к 4))) [QUOTE=катринчик;5558884]Девочки я к вам за советом. Все тут мамочки опытные. Мне акушерка сказала попробовать масло касторового выпить, после этого я так понялал пронесет хорошо, это способствует размягчению матки и можно зарожать...что то мне эта процедурка как то совсем сомнительна. Просто РД в котором я догворилась рожать с 24 на мойке...поэтому вроде как хотелось бы попасть туда до закрытия..как вы думайте вообще? это наверное не есть хорошо?[/QUOTE] зарожать от касторки????Впервые слышу...А что вообще тебе говорят?Матка готова или нет?Пронесет может быть,но зарожать от этого.... |
Катюш а не проще тогда кураги покушать, свеклы... зачем такие эксперименты?
|
[QUOTE=Алёнушка;5558907]Нормуль.ща на узи пойду к 4)))
зарожать от касторки????Впервые слышу...А что вообще тебе говорят?Матка готова или нет?Пронесет может быть,но зарожать от этого....[/QUOTE] удачи на УЗИ милая. От диареи я так поняла матка размягчается и от этого можно зарожать.... [QUOTE=*Умка*;5558942]Катюш а не проще тогда кураги покушать, свеклы... зачем такие эксперименты?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ага...не знаю вот :( |
нет Кать с нее не проносит.но я тоже знаю что ее спецом пьют чтобы роды вызвать.может она на сокращения влияет.
до 24 у тебя еще есть время самой родить. |
вот что нашла
[B]Все потому, что масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активность.[/B] |
[B]Девочки с праздничком вас!!Пусть все ваши желания св.Николай исполнит!!![/B]
[URL=http://animated-images.su/photo/otkrytki/otkrytki_k_prazdnikam/45][IMG]http://animated-images.su/_ph/45/2/827733256.gif[/IMG][/URL] |
Юль а что должно случиться за 1 день?
мы новую кровать Мишке купили:)в дневничке выложила фотки) |
[QUOTE=Наталюша;5559228]Юль а что должно случиться за 1 день?
мы новую кровать Мишке купили:)в дневничке выложила фотки)[/QUOTE] не ничиго..щас поменяю..просто один день..от куда то взялся..должно быть просто..все случится...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5559189]нет Кать с нее не проносит.но я тоже знаю что ее спецом пьют чтобы роды вызвать.может она на сокращения влияет.
до 24 у тебя еще есть время самой родить.[/QUOTE] я тоже так думаю..ну не хочется к таким мерам прибегать :( а потом нужно выпить 150 мл..это флакончиков этой гадости боюсь все выйдет через друогое место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Наталюша;5559193]вот что нашла [B]Все потому, что масло это, помимо того, что улучшает проходимость кишечника, еще и оказывает влияние на матку – вызывает ее сократительную активность.[/B][/QUOTE] ага ну наверное все так [QUOTE=***Юлия***;5559212][B]Девочки с праздничком вас!!Пусть все ваши желания св.Николай исполнит!!![/B] [URL=http://animated-images.su/photo/otkrytki/otkrytki_k_prazdnikam/45][IMG]http://animated-images.su/_ph/45/2/827733256.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Юлечка и тебя милая с праздником!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5559360]я тоже так думаю..ну не хочется к таким мерам прибегать :( а потом нужно выпить 150 мл..это флакончиков этой гадости боюсь все выйдет через друогое место :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ага ну наверное все так Юлечка и тебя милая с праздником!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Катюш я знаю девочки по 90 гр.пили и за крышку унитаза держались..а 150..это ппц:girl_prepare_fish: %-0 Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5559447]Катюш я знаю девочки по 90 гр.пили и за крышку унитаза держались..а 150..это ппц:girl_prepare_fish: %-0
Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Не знаю юль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в осмос полечу. Вообщем позвонила акушерке и наврала ей что мне плохо от него, что меня рвет нимогу пить...она сказала тогда не надо раз так плохо. Говорит свечи продолжаем бускопан теперь только утром и вечером+ секс+ ходить побольше, но говорит сейчас гололед везде, лучше в подъезде по лестницам ходить. а если что в субботу купить гель называется припедил ввести его в субботу...что бы зарожать вообщем как раз 23 ну может сынок решит сам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;5559491]Не знаю юль :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в осмос полечу. Вообщем позвонила акушерке и наврала ей что мне плохо от него, что меня рвет нимогу пить...она сказала тогда не надо раз так плохо. Говорит свечи продолжаем бускопан теперь только утром и вечером+ секс+ ходить побольше, но говорит сейчас гололед везде, лучше в подъезде по лестницам ходить. а если что в субботу купить гель называется припедил ввести его в субботу...что бы зарожать вообщем как раз 23 ну может сынок решит сам :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюш..я ходила так 2 недели по лестнице с сыном....скажу это как к Ж** дверца:girl_haha: мне дали какую-то чудо-таблетку..и ..тоже нифига..токо пузырь прокололи и через 3 часа я родила.:) на 42 неделе. |
[QUOTE=***Юлия***;5559506]Катюш..я ходила так 2 недели по лестнице с сыном....скажу это как к Ж** дверца:girl_haha: мне дали какую-то чудо-таблетку..и ..тоже нифига..токо пузырь прокололи и через 3 часа я родила.:) на 42 неделе.[/QUOTE]
да уж...Юль тут конечно все очень индивидуально БЛИН :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Всем привет! Катюша якогда лежала на сохранениии там девочки с 42 и 43 неделей лежали, так и по лестницам гоняли и танцевали и спички рассыпанные собирали...короче нифига не помогла и схватки начались только тогда когда деть надумал сам вылезти
|
[QUOTE=Сарочка;5559599]Всем привет! Катюша якогда лежала на сохранениии там девочки с 42 и 43 неделей лежали, так и по лестницам гоняли и танцевали и спички рассыпанные собирали...короче нифига не помогла и схватки начались только тогда когда деть надумал сам вылезти[/QUOTE]
да уж...АНь но у меня во первых плацента раньше стареет, что не есть хорошо так я понимаю....и РД закрывается на моку 24...да и самой перехаживать ну что то не очень хочется. |
| Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |