Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

"Кареглазая" 24.11.2012 09:46

[QUOTE=***Ксюша***;5486531]Как самочувствие?:girl_in_love:[/QUOTE]

Ужасное, молочница :-E

[QUOTE=Lika@;5486532]привет,девочки:girl_in_love: Ну у Танюши,тоже такая ситуация как и у меня,она так же заб через год,тут плясать от возраста надо если будешь заб например начало в 21,потом в 23,то так и получается все одного пола будут!да и правильно врунишки одни,уж как я верила обновлению,а оно и то вранье оказалось:hysteric: :girl_haha:

как хорошо,что я вчера убралась,сегодня только съезжу за продуктами на ужин и все,тока вот надо голову намыть мне,а мне лень,но придется! сегодня сны какие то интересные снились,первая любовь моя,я аж во сне с ума по нему сходила,хорошо муж не знает что мне снится:girl_haha:[/QUOTE]

Ну ты ему лучше и не рассказывай:girl_haha: привет!

Lika@ 24.11.2012 09:49

Ксюша,приветик,да детки чувствуют:girl_in_love:

Ань,не буду конечно:girl_haha: я и так в Б на него ворчу,все мне не так,и потеет он и пьет не так и жует не так:-D он уже обижается,говорит такое чувство что я тебя раздражаю,мне уж жалко его извиняюсь,но говорю это у меня с Б такое,уж извините:girl_haha:

как ты сама?успокоилась маленечко?мне очень не понравился подход твоей Г,для поддержки надо Дюф было назначить тогда,а то жди что будет то и будет,у меня начало вон все маленькое было,ЖМ маленькое,но на дюфе все выростили,а так неизвесть чего бы было:-/

***Ксюша*** 24.11.2012 09:49

[QUOTE="Кареглазая";5486537]Ужасное, молочница :-E

Ну ты ему лучше и не рассказывай:girl_haha: привет![/QUOTE]

ООО эта молочница меня всюБ мучили, потом как родила пропали сами.:-!

***Ксюша*** 24.11.2012 09:51

[QUOTE=Lika@;5486540]Ксюша,приветик,да детки чувствуют:girl_in_love:

Ань,не буду конечно:girl_haha: я и так в Б на него ворчу,все мне не так,и потеет он и пьет не так и жует не так:-D он уже обижается,говорит такое чувство что я тебя раздражаю,мне уж жалко его извиняюсь,но говорю это у меня с Б такое,уж извините:girl_haha:

как ты сама?успокоилась маленечко?мне очень не понравился подход твоей Г,для поддержки надо Дюф было назначить тогда,а то жди что будет то и будет,у меня начало вон все маленькое было,ЖМ маленькое,но на дюфе все выростили,а так неизвесть чего бы было:-/[/QUOTE]

Ой Лик я всю Б своего пилила:girl_haha: иногда он к маме уедит, сама просила, а то чуть не сожрала его совсеми потрахами. но терпел меня.:)

Lika@ 24.11.2012 09:54

[QUOTE=***Ксюша***;5486545]Ой Лик я всю Б своего пилила:girl_haha: иногда он к маме уедит, сама просила, а то чуть не сожрала его совсеми потрахами. но терпел меня.:)[/QUOTE]

вот вот,я на него вчера так наезжала,Все ему высказала,он говорит эхх была бы ты щас не Б,я б тебе такого устроил:girl_haha: терпит тоже,а в ту Б когда я его так же мучила,он не понимал и со мной начинал ругаться!в эту умнее стал,после узи ему позвонила и сказала,что мне кажется мальчик и что все хоорошо,так он ревел так,мой хороший,ждет очень малыша:girl_in_love:

***Ксюша*** 24.11.2012 09:56

[QUOTE=Lika@;5486553]вот вот,я на него вчера так наезжала,Все ему высказала,он говорит эхх была бы ты щас не Б,я б тебе такого устроил:girl_haha: терпит тоже,а в ту Б когда я его так же мучила,он не понимал и со мной начинал ругаться!в эту умнее стал,после узи ему позвонила и сказала,что мне кажется мальчик и что все хоорошо,так он ревел так,мой хороший,ждет очень малыша:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:
Эти Б гормоны ужасные:-!
Молодец что твой уже понял, что всё это временно.

Lika@ 24.11.2012 09:59

[QUOTE=***Ксюша***;5486559]:girl_in_love: :girl_in_love:
Эти Б гормоны ужасные:-!
Молодец что твой уже понял, что всё это временно.[/QUOTE]

да просто в ту Б ругались по страшному,он мне и щас говорит,я говорит не понимал,что ты была Б и не ценил,а сейчас обажаю малыша в пузике,Повзрослел наверное!!Ждет его,игрушки глядит:girl_haha:

Lika@ 24.11.2012 10:06

девочки,А еще вначале Б мне приснился сон,Что у меня мальчик если будет то это Господь дал мне второй шанс%-0

***Ксюша*** 24.11.2012 10:06

[QUOTE=Lika@;5486563]да просто в ту Б ругались по страшному,он мне и щас говорит,я говорит не понимал,что ты была Б и не ценил,а сейчас обажаю малыша в пузике,Повзрослел наверное!!Ждет его,игрушки глядит:girl_haha:[/QUOTE]

У нас тоже так же было, вначале, а потом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: всё делал тааак чтоб я только молчала:girl_haha:
Сам убирался, и готовил, в магазин сам, трындец бедолага:girl_haha:
А я токо в постели валялась:girl_haha:
Твой молодец оценил вас:preg: пусть вас бережет:preg:
Игрушки дааааа:girl_in_love:

"Кареглазая" 24.11.2012 10:08

как ты сама?успокоилась маленечко?мне очень не понравился подход твоей Г,для поддержки надо Дюф было назначить тогда,а то жди что будет то и будет,у меня начало вон все маленькое было,ЖМ маленькое,но на дюфе все выростили,а так неизвесть чего бы было:-/[/QUOTE]

Успокоилась вроде! А про г не знаю даже, я же прошлую б вела у нее, она очень заботливая и внимательная всегда, и планировала я с ней. А сейчас не знаю даже, что сказать!

Ты поаккуратнее все-таки с мужем, Ликусь! Он же тоже переживает!

[QUOTE=***Ксюша***;5486541]ООО эта молочница меня всюБ мучили, потом как родила пропали сами.:-![/QUOTE]

Я прям разреветься готова, как она меня мучает с самого утра! Еле держусь!!!

***Ксюша*** 24.11.2012 10:17

[QUOTE="Кареглазая";5486578

Я прям разреветься готова, как она меня мучает с самого утра! Еле держусь!!![/QUOTE]

Держись:girl_in_love: терпение тебе, понимаю очень тяжело.

karavashka 24.11.2012 10:18

Ксюша Лика привет
Ксюш да говорят маленькие детки чувствуют это:)
Лик ты там с покупками аккуратнее не тягай много тяжестей.
А мне сегодня торт лепить на завтра и еще на 1е заказали там стока лепки а мне так лень.. Но хочу мужу на нг на подарок заработать а там заказ аж на 4,5т.р . Так что надо взять себя в руки и идти делать

***Ксюша*** 24.11.2012 10:19

[QUOTE=Lika@;5486571]девочки,А еще вначале Б мне приснился сон,Что у меня мальчик если будет то это Господь дал мне второй шанс%-0[/QUOTE]

Я незнаю зай:-/ снились мне и девочка:( но увы господь решил иначе. потом просто малыш снился:girl_in_love: а пол больше не снился, вот мальчуганчик:)))

***Ксюша*** 24.11.2012 10:23

[QUOTE=karavashka;5486599]Ксюша Лика привет
Ксюш да говорят маленькие детки чувствуют это:)
Лик ты там с покупками аккуратнее не тягай много тяжестей.
А мне сегодня торт лепить на завтра и еще на 1е заказали там стока лепки а мне так лень.. Но хочу мужу на нг на подарок заработать а там заказ аж на 4,5т.р . Так что надо взять себя в руки и идти делать[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Бериги себя тоже:preg: сильно не нагружай, а самый лучший подарок малыш.;)
Я в 13 недель узнала что там мальчик, блин выставил свой на показ уж не перепутаешь:girl_haha: ноги растопырил в стороны и натеее вам любуйтесь:girl_haha: есть фотка :)

Lika@ 24.11.2012 10:25

ДА,Ксюш кому то снится кому то нет,а кто то сразу чует кто и угадывает!!!!
круто,а мне в этот раз не сказали кто в 12 неделек!!!!

Наташ,умничка,вот мне говоришь не таскать,А сама чего,давай аккуратнее,все потихонечку полегонечку,не напрягайся:girl_in_love:

*Pupsik* 24.11.2012 10:30

[QUOTE=***Ксюша***;5486535]Тань прочла и вспомнила случай. когда была беременной в предыдушем в Максимка сказал что в животике девочка он говорил там( ОНА)
А эту последнюю Б он сказал там (ОН)
так и вышло, получается что,если ребенок говорит значит так и есть?!!!:-![/QUOTE]

Тоже не всегда:girl_haha: у нас в Б болталке была мамулька у нее 5 детишек и вроде как угадывали ребятишки по, а вот с последней малышней промах вышел, девочка у них родилась, хотя думали что мальчик будет:girl_haha:

Лик, я в 1 Б так же на мужа ворчала:) Во 2 такого не было:) А в 1 вообще все бесило:-D :-D :-D Ты уж его не обижай, старайся держать его в руках:girl_in_love:

[QUOTE="Кареглазая";5486578]Успокоилась вроде! А про г не знаю даже, я же прошлую б вела у нее, она очень заботливая и внимательная всегда, и планировала я с ней. А сейчас не знаю даже, что сказать!

Ты поаккуратнее все-таки с мужем, Ликусь! Он же тоже переживает!

Я прям разреветься готова, как она меня мучает с самого утра! Еле держусь!!![/QUOTE]

ты чем-то лечишь ее?:-[ ] Бедняжка у меня тоже в 1Б была, как она меня достала:hysteric: а Эпиген интим не покупала еще?:-!

вот все гиню твою ругают... а я вот спокойно к этому отношусь многие врачи так говорят:-! Ты главное сама настраивайся на хорошее! И мы тут все с тобой! все будет хорошо! Вот увидишь!:girl_in_love:

***Ксюша*** 24.11.2012 10:31

[QUOTE=Lika@;5486615]ДА,Ксюш кому то снится кому то нет,а кто то сразу чует кто и угадывает!!!!
круто,а мне в этот раз не сказали кто в 12 неделек!!!!

Наташ,умничка,вот мне говоришь не таскать,А сама чего,давай аккуратнее,все потихонечку полегонечку,не напрягайся:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну да ты права, может он теснительный??:girl_in_love:

Lika@ 24.11.2012 10:31

[QUOTE=Pups86;5486625]Тоже не всегда:girl_haha: у нас в Б болталке была мамулька у нее 5 детишек и вроде как угадывали ребятишки по, а вот с последней малышней промах вышел, девочка у них родилась, хотя думали что мальчик будет:girl_haha:

Лик, я в 1 Б так же на мужа ворчала:) Во 2 такого не было:) А в 1 вообще все бесило:-D :-D :-D Ты уж его не обижай, старайся держать его в руках:girl_in_love:

ты чем-то лечишь ее?:-[ ] Бедняжка у меня тоже в 1Б была, как она меня достала:hysteric: а Эпиген интим не покупала еще?:-!

вот все гиню твою ругают... а я вот спокойно к этому отношусь многие врачи так говорят:-! Ты главное сама настраивайся на хорошее! И мы тут все с тобой! все будет хорошо! Вот увидишь!:girl_in_love:[/QUOTE]

Танюш,я потом извиняюсь,Но блин это само,у меня гормоны такие:girl_haha: а так стараюсь не издеваться:girl_haha:

Lika@ 24.11.2012 10:32

[QUOTE=***Ксюша***;5486629]Ну да ты права, может он теснительный??:girl_in_love:[/QUOTE]

нее,врач сказала есть половой бугорок,он начало и у мальчика и у девочки,кто говорит я вам не скажу сейчас,непонятно!

***Ксюша*** 24.11.2012 10:33

[QUOTE=Pups86;5486625]Тоже не всегда:girl_haha: у нас в Б болталке была мамулька у нее 5 детишек и вроде как угадывали ребятишки по, а вот с последней малышней промах вышел, девочка у них родилась, хотя думали что мальчик будет:girl_haha:
[/QUOTE]

может от того что много уже:girl_haha: перепутали:girl_haha:

Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3.