Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 27.06.2013 22:59

Девочки, всем привет!!!

[COLOR="Magenta"]ААААА Натуль, поздравляю с доченькой!!! [/COLOR] Как здорово, что еще одна мечта осуществилась!!!
Сынок у тебя просто красавец и серьезный такой!!!

[COLOR="RoyalBlue"]Викуль[/COLOR], с неделькой!!! Пузик очаровательный, платье отличное!!!

[COLOR="SeaGreen"][COLOR="DarkOrchid"]Полиночка[/COLOR][/COLOR], с годовщиной!!!

Стриж 27.06.2013 23:02

А куда у нас Евгеша пропала я прямо скучаю по ним. У нее же свекровь должна 2 приехать

Juliasha 27.06.2013 23:26

Натуль, сынок красавчик и очень взрослый!
Папа отлично выглядит :)))

Psilda 28.06.2013 13:25

Приветики ))

Томусь, я прямо как чувствовала что надо зайти)))))) я пока еще без свекрови ))) они 2 июля приезжают. У меня что-то времени ни на что не хватает. Были с Ксю у офтальмолога, он ей запретил телек смотреть ну и в комп соответственно тоже, вот приходится ее целыми днями выгуливать, отвлекать ее))

Psilda 28.06.2013 13:27

Мы тут парк нашли недалеко от дома и там такая красивая и большая площадка, вот туда ходим ))

Натусь, с доченькой:)))

Как у нас тут классно получается, все заказы выполняются, у Викули, Натули девчонки, у Юляши мальчик :))) супер

Никто не запузячился за последнюю неделю???

Скучала по Вам)))

Psilda 28.06.2013 13:29

А еще я приглядела классное местечко для наших будущих встреч :))) Детская шоколадница, нас на ДР туда на днях пригласили, там для всех возрастов клево :)))

Psilda 28.06.2013 13:30

Машуль, а твой карапузик еще не показал пол свой?

Psilda 28.06.2013 13:32

А чего это никого нет??? Все гуляют?

Juliasha 28.06.2013 13:36

Приветик! Я тут - мужа провела на работу, сейчас детей укладываю

Psilda 28.06.2013 14:11

Юль, он всегда у тебя так поздно на работу выходит?

Когда Ксюхи не было у нас дома тихий час был и вообще режим установился, а сейчас опять все сбилось((

AGIPA 28.06.2013 14:16

Приветик, девочки!
Какие тут новости хорошие!!!!
Наташу с девочкой!!!! УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!
Викуля, такая ты классная, такой животик миленький!!!!!!))))))
А у нас в этом цикле пролёт опять((( но я не расстроена, так даже лучше. У меня на прошлой неделе воспалился лимфоузел, да так сильно, отекла правая половина лица. Естесс-но назначили антибиотик проколоть, я начала, а сама всё переживала, а ВДРУГ????!!!
Мы прошли медкомиссию для сада, осталось только педиатру дозаполнить карты. В следующие выходные наверное уедем к моим родителям погостить.

AGIPA 28.06.2013 14:19

[QUOTE=Psilda;5963321]Юль, он всегда у тебя так поздно на работу выходит?

Когда Ксюхи не было у нас дома тихий час был и вообще режим установился, а сейчас опять все сбилось(([/QUOTE]
Жень, а Паша у тебя всегда спит днём? Моих невозможно уложить. Сегодня правда получилось, у нас это единичные случаи. Они просто вчера поздно заснули часов в 11, а утром надо было в поликлинику,я их около 8 разбудила.

Psilda 28.06.2013 14:23

[QUOTE=AGIPA;5963332]Жень, а Паша у тебя всегда спит днём? Моих невозможно уложить. Сегодня правда получилось, у нас это единичные случаи. Они просто вчера поздно заснули часов в 11, а утром надо было в поликлинику,я их около 8 разбудила.[/QUOTE]

В саду всегда спит, дома уже год как днем не спит, но вот последние пару недель я Санька спать укладывала, Паша прикладывался рядышком и тоже засыпал )))) 2 часа покоя :girl_in_love:

С новым циклом тебя :girl_in_love: пусть он будет продуктивным :girl_in_love:

mama Yo 28.06.2013 14:25

приветики!

[B]Женя,[/B]сколько мест хороших приглядела!

[B]Инна,[/B]поправляйся!

у нас дождик с утра был...готовлю обед..

Psilda 28.06.2013 14:31

А у нас днем жара, а вечером стабильно дождь ))))

Клевер 28.06.2013 14:35

Девочки, всем привет!:girl_in_love:
[QUOTE=Psilda;5963270]Машуль, а твой карапузик еще не показал пол свой?[/QUOTE]
Женюсь, приветик. Мне идти только 22 июля наверное, запишусь первого числа к хорошему узисту, пока они свой график не знают. Ладно уж столько терпела, 3 недельки еще потерплю)

[QUOTE=AGIPA;5963329]Приветик, девочки!
Какие тут новости хорошие!!!!
Наташу с девочкой!!!! УРА!!!!УРА!!!УРА!!!!
Викуля, такая ты классная, такой животик миленький!!!!!!))))))
А у нас в этом цикле пролёт опять((( но я не расстроена, так даже лучше. У меня на прошлой неделе воспалился лимфоузел, да так сильно, отекла правая половина лица. Естесс-но назначили антибиотик проколоть, я начала, а сама всё переживала, а ВДРУГ????!!!
Мы прошли медкомиссию для сада, осталось только педиатру дозаполнить карты. В следующие выходные наверное уедем к моим родителям погостить.[/QUOTE]
Инна, пусть в этом месяце все получится!!! Ты девочку хочешь наверное?

Стриж 28.06.2013 14:45

[QUOTE=Psilda;5963257]Приветики ))

Томусь, я прямо как чувствовала что надо зайти)))))) я пока еще без свекрови ))) они 2 июля приезжают. У меня что-то времени ни на что не хватает. Были с Ксю у офтальмолога, он ей запретил телек смотреть ну и в комп соответственно тоже, вот приходится ее целыми днями выгуливать, отвлекать ее))[/QUOTE]

Ну и отлично что запретил я своим тоже стараюсь запоещать.

[QUOTE=Psilda;5963266]А еще я приглядела классное местечко для наших будущих встреч :))) Детская шоколадница, нас на ДР туда на днях пригласили, там для всех возрастов клево :)))[/QUOTE]

А где территориально?

[QUOTE=Psilda;5963355]А у нас днем жара, а вечером стабильно дождь ))))[/QUOTE]

Жень я у нас уже давно дождя не было пару дней назад гремело и все

Psilda 28.06.2013 14:55

Машуль, ждем с тобой УЗИ!! Мы как раз из Воронежа вернемся)

[QUOTE=Стриж;5963378]Ну и отлично что запретил я своим тоже стараюсь запоещать.

А где территориально?

Жень я у нас уже давно дождя не было пару дней назад гремело и все[/QUOTE]

Том, у нас тут рядом, между метро Отрадное и Ботанический сад усадьба Свиблово и прилегающая к ней территория. У нас тут и Бот сад не далеко, но там дырка в заборе и мы с коляской там так просто не пройдем ((

Ну мы с Вами как в разных городах живем :-D у нас одни погоды, у Вас другие :girl_haha:

Том, а вы купаться никуда не ездите?

Psilda 28.06.2013 14:56

Диля наверное купааается :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Стриж 28.06.2013 14:56

А у меня завтра гости приезжают так что я прибираюсь повод навести порядок конкретный. Я скорее всего два дня не буду на пузе.

Маш ты молодец стойко не ходишь на узи. А я за время б сделала 16 штук и это не приблезительно а точно. Только с7 по 11 неделю 5 штук. Потом три плановых скрининга. Между ними еще 6 в опасные моменты и два в роддоме перед родами за неделю и в день родов

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.