![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6297102]Для меня было неожиданностью,но очень долгожданное счастье!
Я на работе ,Ален!%-0[/QUOTE] а вот жаль, спать это хорошо:-D |
[QUOTE=Alena2013;6297130]а вот жаль, спать это хорошо:-D[/QUOTE]
а ещё если спать на работе - то это вообще сказка!:))) я бы не отказалась, сейчас сидела носом тут свой стол и бумажки изклевала)) |
[QUOTE=Bublik1908;6297098][b]alenabarsik[/b], у меня год назад тоже кисту обнаружили, большуууую, 2 месяца ОКи пила и она рассосалась мне сказали))) все будет хорошо, она обязательно уйдет[/QUOTE]
я помню ты писала что большая была,а ты ее чувствовала?тянуло где нибудь? |
Девочки я снова с вами у меня беременность замерла так что поменяйте пожалуйста мой статус на отдыхающую так как пока планировать больше не буду буду отдыхать.
|
[b]Фисташка[/b], Надюша, как жалко,сочувствую:( а это уже точно,может есть еще хоть капля надежды?
|
[QUOTE=alenabarsik;6297212]я помню ты писала что большая была,а ты ее чувствовала?тянуло где нибудь?[/QUOTE]
Тянуло с той стороны, где она была, во время секса боли бывали, цикл скакать начал.... симптомы были вобщем |
[QUOTE=Alena2013;6297130]а вот жаль, спать это хорошо:-D[/QUOTE]
Еще бы!!! Верю! |
Фисташка, очень жаль, что так получилось.... держись, знаю каково это...
|
[QUOTE=Фисташка;6297294]Девочки я снова с вами у меня беременность замерла так что поменяйте пожалуйста мой статус на отдыхающую так как пока планировать больше не буду буду отдыхать.[/QUOTE]
Надюш,у моей подруги тоже замершая была с 3 по 8 неделю. И этой замершей уже три годика ,бегает ! Только вот в вых.у них были . |
[QUOTE=Zved;6297133]а ещё если спать на работе - то это вообще сказка!:))) я бы не отказалась, сейчас сидела носом тут свой стол и бумажки изклевала))[/QUOTE]
[QUOTE=Lesechka ICE;6297321]Еще бы!!! Верю![/QUOTE] слушайте, из за моего состояния меня муж заставил вообще уволиться:) в пятницу за трудовой:) [QUOTE=Фисташка;6297294]Девочки я снова с вами у меня беременность замерла так что поменяйте пожалуйста мой статус на отдыхающую так как пока планировать больше не буду буду отдыхать.[/QUOTE] а ты уверена? я слышала, что с этим часто бывают ошибки... моей подруге так говорили, она к нескольким врачам ходила, не подтвердили, так ее доче уже 5 месяцев |
[QUOTE=Alena2013;6297342]слушайте, из за моего состояния меня муж заставил вообще уволиться:) в пятницу за трудовой:)
а ты уверена? я слышала, что с этим часто бывают ошибки... моей подруге так говорили, она к нескольким врачам ходила, не подтвердили, так ее доче уже 5 месяцев[/QUOTE] Вот и правильно что настоял на увольнении,будешь лежать и отдыхать,спать целыми днями:girl_dance: |
[QUOTE=alenabarsik;6297314][b]Фисташка[/b], Надюша, как жалко,сочувствую:( а это уже точно,может есть еще хоть капля надежды?[/QUOTE]
уже нет [QUOTE=Bublik1908;6297323]Фисташка, очень жаль, что так получилось.... держись, знаю каково это...[/QUOTE] да все нормально, значит не время [QUOTE=Lesechka ICE;6297324]Надюш,у моей подруги тоже замершая была с 3 по 8 неделю. И этой замершей уже три годика ,бегает ! Только вот в вых.у них были .[/QUOTE] так у меня ХГЧ падает электронный тест показывал 2-3 недели сегодня уже 1-2 показывает да и симптомы пропали да и ПЯ уменьшилось и эндик тоже . [QUOTE=Alena2013;6297342]слушайте, из за моего состояния меня муж заставил вообще уволиться:) в пятницу за трудовой:) а ты уверена? я слышала, что с этим часто бывают ошибки... моей подруге так говорили, она к нескольким врачам ходила, не подтвердили, так ее доче уже 5 месяцев[/QUOTE] Так что не вижу смысла тянуть, если от месек считать то сегодня уже сердечко должно было биться а там еще только ПЯ 4 мм и эндик 4 мм это уже все. |
[QUOTE=Фисташка;6297359]уже нет
да все нормально, значит не время так у меня ХГЧ падает электронный тест показывал 2-3 недели сегодня уже 1-2 показывает да и симптомы пропали да и ПЯ уменьшилось и эндик тоже . Так что не вижу смысла тянуть, если от месек считать то сегодня уже сердечко должно было биться а там еще только ПЯ 4 мм и эндик 4 мм это уже все.[/QUOTE] солнышко, мне очень жаль, что так получилось у тебя! А вновь беременеть тебе когда можно будет? [QUOTE=alenabarsik;6297345]Вот и правильно что настоял на увольнении,будешь лежать и отдыхать,спать целыми днями:girl_dance:[/QUOTE] с одной стороны я рада, я чем меньше встаю, тем меньше меня тошнит, живот совсем не болит теперь:) Но я переживаю, что он пошел на более тяжелую работу:( Он утверждает, что главное, чтобы ребенок здоровый был, а я все равно переживаю%-0 Но меня очень радует его забота, он у меня очень добрый:) |
[QUOTE=Фисташка;6297359]уже нет
да все нормально, значит не время так у меня ХГЧ падает электронный тест показывал 2-3 недели сегодня уже 1-2 показывает да и симптомы пропали да и ПЯ уменьшилось и эндик тоже . Так что не вижу смысла тянуть, если от месек считать то сегодня уже сердечко должно было биться а там еще только ПЯ 4 мм и эндик 4 мм это уже все.[/QUOTE] Надя,тесты не показатель! Сдай кровь! Я с тобой,милая! Держись! |
[QUOTE=Alena2013;6297376]солнышко, мне очень жаль, что так получилось у тебя! А вновь беременеть тебе когда можно будет?
я пока морально не готова с одной стороны я рада, я чем меньше встаю, тем меньше меня тошнит, живот совсем не болит теперь:) Но я переживаю, что он пошел на более тяжелую работу:( Он утверждает, что главное, чтобы ребенок здоровый был, а я все равно переживаю%-0 Но меня очень радует его забота, он у меня очень добрый:)[/QUOTE] [QUOTE=Lesechka ICE;6297386]Надя,тесты не показатель! Сдай кровь! Я с тобой,милая! Держись![/QUOTE] узи для меня больший показатель да и ощущения, а ХГЧ с самого начала не рос практически |
[QUOTE]Буду стараться, что то у нас год как то начался... надеюсь это на весь год и больше не будет ничего, отболеем и все... мама только что написала что руку сломала прям страшно...[/QUOTE]
[B]Фейка[/B], отставить переживания и пугалки! Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз. [quote="Bublik1908;6297317"]Тянуло с той стороны, где она была, во время секса боли бывали, цикл скакать начал.... симптомы были вобщем[/quote] [B]Бубличек[/B], тебя на первую страничку закинуть в планюшки?) [quote="Alena2013;6297342"]слушайте, из за моего состояния меня муж заставил вообще уволиться в пятницу за трудовой[/quote] Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец)) Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово! [quote="Фисташка;6297294"]Девочки я снова с вами у меня беременность замерла так что поменяйте пожалуйста мой статус на отдыхающую так как пока планировать больше не буду буду отдыхать.[/quote] Наденька, ...у меня слов нет :( Я даже представить себе не могу, каково это..но уверена - это ужасно :( Держитесь! Давай я тебя в планюшки, а? Нас тут целая толпа пассивных планюшек. У меня вообще перспектива отмены планирования лет на 5 (не шутка), но я не теряю надежды) (Хотя иногда хочется начать бросать в окно мебель).. |
[QUOTE=Родинка;6297410][B]Фейка[/B], отставить переживания и пугалки!
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз. [B]Бубличек[/B], тебя на первую страничку закинуть в планюшки?) Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец)) Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово![/QUOTE] он нашел работу в другом городе. я могла сидеть и ждать декрета или просто уйти, тем более что мы хотели уехать. он не хочет, чтобы я вообще работала (так, я, конечно, не хочу). Тем более я поеду на сессию через 10 дней уже) После сессии уже срок не самый маленький будет |
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз. [B]Бубличек[/B], тебя на первую страничку закинуть в планюшки?) Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец)) Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово! Наденька, ...у меня слов нет :( Я даже представить себе не могу, каково это..но уверена - это ужасно :( Держитесь! Давай я тебя в планюшки, а? Нас тут целая толпа пассивных планюшек. У меня вообще перспектива отмены планирования лет на 5 (не шутка), но я не теряю надежды) (Хотя иногда хочется начать бросать в окно мебель)..[/QUOTE] Давай в планюшки, мебель мне кидать уже не хочется мне кажется что моя нервная систем себя оберегает она кажется отключилась внутри меня похоже везде пустота, успокаивает то что мы купили квартиру и в пятницу уже переезд, а там ремонт декор и все прочее как раз то о чем я мечтала, правда пока не радует:girl_sigh: |
[b]Фисташка[/b], держись, милая
представляю как тяжело но мы с тобой! все будет хорошо :smiley: |
Маму после снятия гипса отправить на ЛФК, чтобы ей там руку разработали. И сейчас - к эндокринологу. Кодовые слова - постменопауза и остеопороз. [B]Бубличек[/B], тебя на первую страничку закинуть в планюшки?) Ого! Вот это муж! Сказал - сделал) Молодец)) Ты уверена, что хочешь перестать работать? Токс скоро пройдёт (можно и на больничном перекантоваться), а дома тосковать до родов - я б убилась, чесслово! Наденька, ...у меня слов нет :( Я даже представить себе не могу, каково это..но уверена - это ужасно :( Держитесь! Давай я тебя в планюшки, а? Нас тут целая толпа пассивных планюшек. У меня вообще перспектива отмены планирования лет на 5 (не шутка), но я не теряю надежды) (Хотя иногда хочется начать бросать в окно мебель)..[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6297451][b]Фисташка[/b], держись, милая представляю как тяжело но мы с тобой! все будет хорошо :smiley:[/QUOTE] Спасибо |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |