![]() |
Приветики всем! Ну что скоро скоро 4 декабря:-) все мочим тестики???:)а мы сегодня устроили домашний ужин так сказать по поводу отпуска мужа, заказали пиццу и роллы. Ммм вкуснятина:-)
Оль у меня тож что то странное происходит, какие то странные ощущения в матке, сегодня также, еще и газы замучали и немного низ живота поднывает когда сижу... но соски уже не болят. |
[QUOTE=jadvijka;6221284]что то я походу нервничать начинаю... ппц как!
мля что ж тогда со мной!? гормоны?! вот правда уже больше времени прошло [URL=http://radikal.ru/fp/c2c16009bd094e86b789411a187d7d48][IMG]http://i023.radikal.ru/1311/64/98ba2ac1f1dct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Держу за тебя кулачки!!! :preg:дай Бог :puz: |
Удивительная штука жизнь! Нужно прожить в браке 5 лет прежде чем понять, что я действительно люблю этого человека!! Именно его, а не того другого на которого думала что люблю!
|
[QUOTE=Motya104;6221946]Удивительная штука жизнь! Нужно прожить в браке 5 лет прежде чем понять, что я действительно люблю этого человека!! Именно его, а не того другого на которого думала что люблю![/QUOTE]
Оль что это ты? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6221975]Оль что это ты?[/QUOTE]
да вот чет накотило мне) лежала сейчас рядышком с мужем, смотрю на него и понимаю, что люблю! Я ему раньше никогда в любви не признавалась! У нас в семье он любил, теперь вот оба:girl_haha: и я так рада и благодарна Богу что в свое время он мою жизнь круто развернул! |
[QUOTE=Motya104;6221983]да вот чет накотило мне) лежала сейчас рядышком с мужем, смотрю на него и понимаю, что люблю! Я ему раньше никогда в любви не признавалась! У нас в семье он любил, теперь вот оба:girl_haha: и я так рада и благодарна Богу что в свое время он мою жизнь круто развернул![/QUOTE]
Аааа вон оно что:) ты точно :puz: :))) |
Всем доброго вечера;)
А мне хорошо все симптомы отступили что жалею что мужу сказала о берем. Вдруг всеж нет берем:( Что он будет думать опять расстроится. Оль мы с тобой прям мыслим одинаково... Тема о мужьях пошла. |
[QUOTE=jadvijka;6222012]Всем доброго вечера;)
А мне хорошо все симптомы отступили что жалею что мужу сказала о берем. Вдруг всеж нет берем:( Что он будет думать опять расстроится. Оль мы с тобой прям мыслим одинаково... Тема о мужьях пошла.[/QUOTE] Ядвиж, ну у многих при Б не бывает никаких симптомов, так что отставить мысли о неБ, это я тебе как жена капитана наказываю:girl_haha::girl_haha: |
тем более я реально вижу полоску. ждем завтра утро и после завтра утро! а в следующий вторник держим кулачки за Катю Сибирскую, а в среду нас тут толпа целая тестики мочит:-D Целый календарь прям))
|
[QUOTE=jadvijka;6222012]Всем доброго вечера;)
А мне хорошо все симптомы отступили что жалею что мужу сказала о берем. Вдруг всеж нет берем:( Что он будет думать опять расстроится. Оль мы с тобой прям мыслим одинаково... Тема о мужьях пошла.[/QUOTE] Не расстаивайся раньше времени! Это плохо сказывается, сейчас начнешь переживать, нерничать.... денька через два сдлаешь еще тестик и вуаля а там две жирнющие:girl_in_love:// |
[QUOTE=Motya104;6221983]да вот чет накотило мне) лежала сейчас рядышком с мужем, смотрю на него и понимаю, что люблю! Я ему раньше никогда в любви не признавалась! У нас в семье он любил, теперь вот оба:girl_haha: и я так рада и благодарна Богу что в свое время он мою жизнь круто развернул![/QUOTE]
Ой Олька, накатило тебя :girl_haha:. А у нас тоже муж любит:girl_haha: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6222028]Не расстаивайся раньше времени! Это плохо сказывается, сейчас начнешь переживать, нерничать.... денька через два сдлаешь еще тестик и вуаля а там две жирнющие:girl_in_love://[/QUOTE]
Кать ты смеешься? денька через два?!! Завтра с утра мочить будет))) усе.. теперь по накатанной тестики пойдут в расход!!! Я вот спецом не покупаю и в аптеку за лекарствами для пупса подругу отправляю, чтобы не приступить к их трате! |
[QUOTE=jadvijka;6220921] охх еее 13 смс! я как на механике стала ездить про каблуки как то забыла:(
хотя обувь на танкетке теперь появилась.[/QUOTE] Оооо, я сейчас после декрета на каблуках отрываюсь))))) Люблю каблучки, а за рулем мне на каблуках даже удобнне, почему-то не так ноги устают, если в пробке долго стоять :) [QUOTE=Motya104;6222023]тем более я реально вижу полоску. ждем завтра утро и после завтра утро! а в следующий вторник держим кулачки за Катю Сибирскую, а в среду нас тут толпа целая тестики мочит:-D Целый календарь прям))[/QUOTE] Давайте-давайте, на след. недельке покажите много полосочек :girl_in_love: Отличная неделька намечается :girl_in_love: Ядвиж, ждем завтрашнего утра :) и держим кулачки! |
[QUOTE=Motya104;6222023]тем более я реально вижу полоску. ждем завтра утро и после завтра утро! а в следующий вторник держим кулачки за Катю Сибирскую, а в среду нас тут толпа целая тестики мочит:-D Целый календарь прям))[/QUOTE]
:girl_haha:да это точно в среду будет бум беременюшек! А нас муж записал к репродуктологу в клинику нуриевых в казани на 15 декабря.... жду с нетерпением:) и отпуск мне дали с 16, я прям так рада сегодня:-) отстояла свой отпуск, дай Бог чтоб не передумали! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6222047]:girl_haha:да это точно в среду будет бум беременюшек!
А нас муж записал к репродуктологу в клинику нуриевых в казани на 15 декабря.... жду с нетерпением:) и отпуск мне дали с 16, я прям так рада сегодня:-) отстояла свой отпуск, дай Бог чтоб не передумали![/QUOTE] какая то крутая клиника?? |
[QUOTE=Motya104;6222033]Кать ты смеешься? денька через два?!! Завтра с утра мочить будет))) усе.. теперь по накатанной тестики пойдут в расход!!! Я вот спецом не покупаю и в аптеку за лекарствами для пупса подругу отправляю, чтобы не приступить к их трате![/QUOTE]
У меня уже мысля была завтра с утра замочить... но нет, не буду пока:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6222054]У меня уже мысля была завтра с утра замочить... но нет, не буду пока:)[/QUOTE]
Держись! Давай ты хотя бы до понедельника потерпи... |
[QUOTE=Motya104;6222051]какая то крутая клиника??[/QUOTE]
Ну много отзывов слышала об этой клинике, творят прям чудеса.... надоело бегать по врачам, гинекологи говорят что проблемы скорее в нем, а уролог говорит, что проблема во мне, вот так и гоняют нас. А там обследуют сразу семейную пару. Дороговато конечно, но и не сравнить с возможностями нашего города |
Катюш, а может и отменить придется запись то?! всвязи с наступившей :preg:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6222047]:girl_haha:да это точно в среду будет бум беременюшек!
А нас муж записал к репродуктологу в клинику нуриевых в казани на 15 декабря.... жду с нетерпением:) и отпуск мне дали с 16, я прям так рада сегодня:-) отстояла свой отпуск, дай Бог чтоб не передумали![/QUOTE] А что это за клиника? у меня 2 тестика припасены, один с того цикла, второй был в дополнение к тестам на О. надо спрятать подальше :) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |