Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 12.08.2014 22:59

Всем привет!
у нас нового ничего!
Сегодня купаться ходили,вечером с Игорем на карате ездила.В пятницу на тренировке себя хорошо вел,был более собранным,я уж думала за ум взялся и теперь пойдет как по маслу.Но сегодня опять филонил на занятиях,отвлекался часто,плохо занимался....
Незнаю как дело пойдет,пока походим,а там видно будет.В сентябре еще хочу на роликовые коньки его записать в дтю,там вроде тоже с 4х лет берут и бесплатно. Будем потом выбирать что лучше пойдет.

Ирин,ты на каком сроке родила?в корридоре не лежишь хоть?Отдыхай и набирайся сил теперь!Малыша приносить будут или с тобой будет?

Галя,ты так и не рассказала свою лав-стори...Где познакомилась с МЧ?Давно встречаетесь?у него есть свои дети?как Ники к нему относится?родители?вообщем рассказывай,все интересно!
Никитке выздоравливать поскорее!

Наташ,в садик надо кучу футболок,трусиков и шортиков(если для мальчика).Футболки вообще уходят влет...они там после завтраков-обедов как чуньки,все обляпанные.Носочки надо и сандальки.Майки мы не носим,спим в трусиках.
С нарядом тебя!теперь давай худей усиленно до нужных размеров,еще времени полно,успеешь!

Ритуль,делать тебе нечего,насобирали столько грибов,еще и покупать,ВОТ ГЕМОР ТО СЕБЕ НАШЛА...
КАК У ВАС С ПЛАНИРОВАНИЕМ?ЕЩЕ НЕ ПЕРЕДУМАЛИ?ой кап лук

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6611870]
вы чем как правило завтракаете?

коньяу просто так пили,потом шалили до ночи :-)

[/QUOTE]
у нас на завтрак детям каши разных разновидностей,ну а взрослым что придется.я,например,творог со сметаной и сахаром себе делаю часто.темик тоже любит творог,иногда вместе с ним едим.Игорь творог не ест вообще.:-/

а меня что-то не тянет на крепкие напитки,пивка бы можно было для рывка....но пока не хочется,наверно дождусь холодов и там бабахну..Незнаю кто пивом жар утоляет в жару.Лично у меня от пива еще больше сушняк,еще больше пить хочется обычной воды или чаю%-0

MENAMI 12.08.2014 23:00

добрый вечерочек!

Оль,на даче уже?
Светик, чем целыми днями занимаешься?
спасибо за советы! надо простых футболок закупить Леше.остальное есть все.
худею.
завтра еду на работу увольняться,дети с сестрой посидят. тоскливо мне.

Все будет в мармеладе 12.08.2014 23:11

[QUOTE=MENAMI;6612709]добрый вечерочек!

Оль,на даче уже?
Светик, чем целыми днями занимаешься?
спасибо за советы! надо простых футболок закупить Леше.остальное есть все.
худею.
завтра еду на работу увольняться,дети с сестрой посидят. тоскливо мне.[/QUOTE]да как-то с детьми все...Утром встали,покушали,пошли гулять.Пришли с гуляния,помылись от пыли,покушали,спать уложились.Пока спят делами домашними занимаюсь.Проснулись,кушаем и гулять идем.Ну вечером с нима дима гуляет,а я опять по хозяйству хлопочу или Игоря на тренировку везу.так и улетают деньки.

а че тоскливо?Скоро новая жизнь начнется у тебя!на работе знают что увольняешься?

MENAMI 13.08.2014 00:13

Понятно.
Знают,Свет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Тоскливо,что никто не расстроился даже. И даже обрадовался директор,что мне не надо место освобождать. Даже не прикинулся расстроенным...эххх.

Все будет в мармеладе 13.08.2014 00:39

не бери в голову!это просто от длительного отсутствия

MENAMI 13.08.2014 09:44

Доброе утро!

Все будет в мармеладе 13.08.2014 10:14

доброе утро!
мы сейчас в магазин и банк пойдем,а останется время-погуляем.

Olechka 13.08.2014 10:22

Доброе утро, мамуси и детки!

Наталь! Да, вчера уже в 7.30 приехали. Получилось, что в 4 выехали, и быстро доехали)))))))

Ты не заморачивайся! Фиг бы с ними, с шефом и тд.
Через недельку в сад? Будет собрание у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

:)))[QUOTE=Все будет в мармеладе;6613004]доброе утро!
мы сейчас в магазин и банк пойдем,а останется время-погуляем.[/QUOTE]

Это хорошо :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А мы в ночь в Питер))))))))))))))))))

MamaPomidorki 13.08.2014 10:53

[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL]

[/SIZE][/FONT][/I]

багИРИНА 13.08.2014 12:50

Привет девочки! Рассказываю как и обещала.
В понедельник после обеда начались схватки, но не регулярные от30 сек до 1,5 минут с интервалом не постоянным то через 7 мин, то через 15, то через 25 потом через 15 и т.д. Так я промучалась до часу ночи, потом попросила меня посмотреть, врач сказала, что я еще не рожаю, шейка высоко. Сказала на ночь перевести в родовое под наблюдение и делать ктг, ночь я провела в род зале, сделали ктг показало что схватки есть, так как врач думала что я симулирую их, не поверила мне. Потом посмотрела результат ктг и сказала, если начнутся сильнее, то прокесарят часов в 6-7, а если будет терпимо то придет на работу новая бригада и тогда новые силы про оперируют меня в 8.30.
Время 8 часов, схватки на том же уровне, прилетает дамочка, которая бегала со шваброй по род залу, и говорит мне, пошлите в отделение паталогии, где я до этого лежала, я говорю, у меня подключения ктг, она подлетела, сорвала с живота эти датчики, так что они попадали на пол, сказала пошлите. Я за ней. Пришли в отделение, она посадила меня на пост медсестры и сказала жди.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Пришла медсестра и спросила, что ты тут делаешь, я сказала мне сказали ждать вас, я объяснила всю ситуацию, она мне иди в палату сейчас скажу твоему врачу. Я пошла, сижу жду, схватки продолжаются уже сильнее, тут заходит зав. Отделения на беседу к другой девочке, а у меня в это время схватка, она меня спрашивает, что рожаете? Я говорю не знаю ваши врачи говорят что нет, она: я сейчас скажу вашему леч. Врачу. Пришла моя врач с тем же вопросом: рожаешь? Я сказала что по ходу, да! Она побежала позвонила в родильное, что бы готовили операционную. И вот в 10 часов меня поднимают в операционную и делают укол и другие мероприятия, потом началась операция в 10.34, а в 10.39 родился сынок. Он кстати перевернулся за эти сутки и правильно лег, вниз головой. Вот такая история.
Девочки вернусь через часок, пойду на свидание с сыночком, мне его не принесли, так как у него нарушение синдрома адаптации, лежит под капельницами, переживаю страшно:( ну врач сказала это лечится, и сахар в крови очень низкий, капают глюкозу. Вот такая не очень приятная ситуевина.

MENAMI 13.08.2014 13:00

Ир,это чего за синдром? Я в метро еду

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль,вдвоем с мужем едете? На сколько? Ох,завидуююююююю. Хорошо вам отдохнуть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ир,тебе скорее отойти от операции и здоровья богатырю!

Olechka 13.08.2014 13:16

Ну наша медицина как всегда "на уровне"......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нат, едем мы + девушка брата. Втроем, получается..
Совсем ненадолго... сегодня в час ночи где-то выедем, завтра и в пятницу там, в пятницу вечером или рано в субботу обратно выедем...

MENAMI 13.08.2014 16:08

Ого. Какой состав у вас. Первый раз или были там?

багИРИНА 13.08.2014 16:36

Наташ, быстро достали и разница температур большая в животе и в операционной, он не успел адаптироваться, это проявляется в болевых ощущениях когда прикосаются к коже, он начинает плакать, крехтеть, это все сказали из за большого веса, как то так я поняла врача. Но это все лечится капельницы ставят и сахар у него понижен до 2 х, глюкозу капают.
Я сходила на свидание к сыночку, разрешили подержать на руках, я даже умудрилась прокормить его грудью и позвонила по скайпу моим, показала Сережу. Они аж расплакались. Медсестра сказала что ночь понаблюдают, и если не каких осложнений не будет, то завтра мне его принесут!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Оль хорошо вам съездить!!
Спасибо Наташ, будем стараться идти на поправку!!!! Все у нас будет хорошо, по другому и быть не должно!!!!!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Нат, от куда едешь или куда? Уволилась с прежней работы? Как встретили?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кто подскажет? Как мне получить вторую наградку "мама мальчика"

**ДЭНИ** 13.08.2014 17:42

Ирина от всей души поздравляю тебя с рождением сына! Это так здорово.
Я когда вспоминаю эти моменты на меня нападает грусть. Потому что я понимаю что этого мне больше не пережить.
Здоровья вам и семейного счастья.

[QUOTE=MENAMI;6611766]Ир,как там анализы у мужа?

Не узнавал он. Говорит надо позвонить.

Olechka 13.08.2014 18:36

Ирина!
Как трогательно, еще и по скайпу разрешили! Круто!!!
Ничего, придет Серенька в норму)))))))))))))))

[QUOTE=MENAMI;6613567]Ого. Какой состав у вас. Первый раз или были там?[/QUOTE]

Ну да, так получается) а завтра вечером брата из части заберем на сутки. Погуляем :)
Я была там, лет 5 назад, с мамой ездили на экскурсионную программу, в белые ночи + на Валаам ездили :)

MENAMI 13.08.2014 20:22

Добрый вечер! я вернулась.
уволилась я.мои коллеги были рады меня видеть, поболтали немного.
попала и туда, и обратно под сильный дождь,даже зонт не спас.
обратно стою не светофоре, льет, подбегает парнишка :"можно я у вас постою под зонтом?", говорю,можно))) зеленый загорелся, сказала "спасибо" и побежал дальше))) прикольно так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оль, а где остановитесь?
Ирин,А мужу позвонить сложно?
как сама?

Ирина, а ты админу напиши,он тебе выдаст.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, день рождения Димона будете отмечать?
чего с поступлением у вас? зачислили его?

завтра сестра зовет к Матроне съездить,я очень хочу,но сегодня умотала меня поездка. вот думаю. ехать час на электричке и там 2 станции метро.

а сегодня я ,идиотка, покупала билет в метро...хотя у меня социальная карта с бесплатным проездом...дура,гыыыы

Все будет в мармеладе 13.08.2014 20:58

Наташ,с увольнением!
Что за социальная карта?
Про Диму будет известно после 20 августа,думаю будет зачислен,так меня в приемной комиссии уверили.
А вчера видели математичку со школы,говорит очень расстроилась,что Дима уходит,говорит,хоть и ругала его всегда,но хотела бы видеть в 10-ом классе,у него есть способности,просто дури много.Сказала,если не удастся поступить,пусть возвращается,она похлопочет чтоб взяли обратно.

Ольчик,счастливого пути!Хорошо вам отдохнуть в питере!

Ириш,все с твоим сыночком будет хорошо!Придумают же синдром адаптации...
Как себя чувствуешь?наркоз какой был,общий?с кем в палате лежишь?на кого сынок похож?

MENAMI 13.08.2014 21:59

Свет,социальная карта ,дается многодетным. детям до 18 лет ,если детю меньше 7 лет, то дается маме. дает право на бесплатный проезд в москве на любом транспорте, в городе на автобусах, кроме электричек получается.

багИРИНА 13.08.2014 22:48

[QUOTE=**ДЭНИ**;6613682]Ирина от всей души поздравляю тебя с рождением сына! Это так здорово.
Я когда вспоминаю эти моменты на меня нападает грусть. Потому что я понимаю что этого мне больше не пережить.
Здоровья вам и семейного счастья.
.[/QUOTE]
Спасибо большое!
[QUOTE=Olechka;6613732]Ирина!
Как трогательно, еще и по скайпу разрешили! Круто!!!
Ничего, придет Серенька в норму))))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6613847]
Ириш,все с твоим сыночком будет хорошо!Придумают же синдром адаптации...
Как себя чувствуешь?наркоз какой был,общий?с кем в палате лежишь?на кого сынок похож?[/QUOTE]

Спасибо!
Чувствую себя хорошо, шов болит, а так общее самочувствие нормальное. Анестезия была спино-мозговая, делали укол в позвоночник.
Лежу с женщиной 40 лет, у нее второй ребенок и тоже мальчик. Муж у нее моложе ее на 10 лет, они не расписаны, боится что он уйдет в запой, а с ним остался 7 летний ребенок ее от первого брака. Она постоянно ругается с ним по телефону, меня это напрягает, я от этого устаю очень.
Сережа похож на маленького Макса, только щеки больше:), своим показала, сказали на меня, не знаю ведь еще перерастет, посмотрим.

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.