![]() |
[QUOTE=Матрёшко;6664469]Если врач ничего не услышала, то обычный кашель. Во сне всегда усиливается, а микстура же отхаркивающая, она этот зуд не снимает. На ночь можно дать супрастин или фенистил, чтобы не было постоянного кашля.
Я вот думаю, почему Тоня от меня не заразилась, я ж 2 недели сильно так сопливила и сипела. Может это я вовремя успела начать профилактику :)[/QUOTE] ооо.точно.фенистил перед сном |
Кет, я тоже думаю, что просто кашель. Он может быть сильным.
У нас сейчас кофе в пробках разносят. Я давно думала почему никому в голову это не приходит. Так хорошо - каппучино попиваю))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сейчас проторчала в следств комитете по работе 1,5 часа. До чего же они специфические люди. Привлекательные классные мужики, но прям порадовалась, что теперь я далека от них и их работы. |
Хм. А я пила шиповник недавно. Интересно, почему его может быть нельзя кормящим? Лере давно его даю. Не помню уж с какого возраста..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кэт, а какой сироп даешь? Если отхаркивающий, то его не желательно перед сном. А если именно от кашля, то зачем его давать? Может пусть мокрота отойдет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я начну пользоваться кофе в пробках только тогда, когда они придумают и туалеты в пробках))) |
Я у дока спросила.если кашель сухой.то ингаляции.если мокрый как у нас .то проспан можно попить. Вот и даю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я не знаю про шиповник.там на бутылочках написано |
Да, проспан тоже отхарк, но легкое. Нам прописали недавно.
|
Мы шиповкик пьем будь здоров.
|
[QUOTE=..Katushka..;6664573]Хм. А я пила шиповник недавно. Интересно, почему его может быть нельзя кормящим? Лере давно его даю. Не помню уж с какого возраста..
Я начну пользоваться кофе в пробках только тогда, когда они придумают и туалеты в пробках)))[/QUOTE] Шиповник сильный аллерген. Да-да, у меня подружка с утра наливает себе пол-литровый стакан кофе в дорогу, я ей говорю - писаешь потом туда же?))) |
А как вы шиповник готовите? Там же отвар нужно делать вроде?
|
Готовые сиропы в аптеке в стекллянных бутылочках. Его разбавляешь и готово
сейчас была в аптеке.точно написано противопоказания беременным.кормящим.дети до 14 лет и людям с бронхиальной астмой.только после консультации с врачом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но про сухой.чтоб заваривать почитать не нашла |
Нам в санатории каждый день Максиму фиточай приносили общеукрепляющий. Я спросила из чего. Сказали, что там только шиповник. Вроде реакции на него никакой не было
Кэт, а ты на ночь Яну грудку натираешь? Если погреть,кашель не так надоедает. Я Максиму и горчичник ставила на грудку или натирала. Ночью спал поспокойней |
Заливаю ягоды кипятком и в термос на ночь. С утра готов.
|
Надо бы тоже попить шиповник.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6664750]Надо бы тоже попить шиповник.[/QUOTE]
Да, он полезный, в нем много витамина С. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да ну их. Чть что, сразу кормящим нельзЯ. Испытания не проводили, вот и пишут, что нельзя. Я и беременная его пила оба раза. Злюсь на них))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6664702]Нам в санатории каждый день Максиму фиточай приносили общеукрепляющий. Я спросила из чего. Сказали, что там только шиповник. Вроде реакции на него никакой не было
Кэт, а ты на ночь Яну грудку натираешь? Если погреть,кашель не так надоедает. Я Максиму и горчичник ставила на грудку или натирала. Ночью спал поспокойней[/QUOTE] Спасибо.напомнила.натру пульмикорт беби [QUOTE=..Katushka..;6664738]Заливаю ягоды кипятком и в термос на ночь. С утра готов.[/QUOTE] А ведь и правда ягоды может и хорошо.я только про аптечные сиропы говорю. Я любила их раньше очень [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 8 минут[/I][/B][/color][/size] Вадиму больно кашлять. Ленке детский антибиотик прям ощутимо помог. Вадимке не очень наверно. Ян перехватил тортик и пироженку картошка и вот каки жидкие снова. Когда ж наладится всё у нас? |
[QUOTE=..Katushka..;6664754]
Да ну их. Чть что, сразу кормящим нельзЯ. Испытания не проводили, вот и пишут, что нельзя. Я и беременная его пила оба раза. Злюсь на них)))[/QUOTE] Вот да, так и есть. От отвара шиповника врядли прям уж аллергия вылезет. Сплошная польза. |
Привет!
Катюша,что же на вас на валилось много всякой каки(((((((Поскорее вам выздоравливать!!!! Дочулька у меня недельку уже поболеть успела.И после боляки начала подплакивать с утра в саду.Как мне это пережить))))))Она похнычет потом все ок,а я маюсь целый день.Рвение забрать ее через пять минут.))))) Пережила опять застой((((Теперь кашляю с температурой.Ну главное что не дети!!! У сынки уже успехи в школе есть,таскает наклеечки вместо оценок.))))) [B]Надя[/B],дочульки- офигенно красивые!!!!!!! И вообще всем кто болеет быстро перестать!!!!!!! [B]Женя[/B],сил тебе!Тоже на валилась фигня всякая на тебя!!!!Пусть все пройдет быстро,успешно и без осложнений. Сынулька растет,любит диалоги вести.Прям требует внимания)))))На него надо смотреть и разговаривать,такие моси смешные корчит.)))))))Жаль,что при появлении всяких гаджетов перестает болтать.Не могу ни как заснять это чудо. |
[QUOTE=fantomik;6665152]
Дочулька у меня недельку уже поболеть успела.И после боляки начала подплакивать с утра в саду.Как мне это пережить))))))Она похнычет потом все ок,а я маюсь целый день.Рвение забрать ее через пять минут.))))) [/QUOTE] Ну ты чего, это нормальная реакция ребенка, пусть привыкнет ко всем и будет всё хорошо. Сегодня утром мамашка в саду плакала, когда мелкого дитя отдала, а мне так смешно, себя вспоминаю поначалу, тоже реветь хотелось, будто на войну ребенка отправляю. Это поначалу все чужие и тоска зеленая, а через пару-тройку недель уже интересно в саду, будто так всегда и было. У коллеги дочка 15 летняя садилась в машину и стукнула себя дверью по голове, теперь сотрясение. Разве ж их убережешь от всего :girl_haha: И смех и грех :girl_haha: Ой, Свет, классно про Лёшку ))) Точно же, только схватишь телефон и все приколы закончились )))) У меня сестра ходит в стационар и теперь многоводие ей не ставят )))) Тоня хитрожопка такая, вчера звала меня паззл собирать, ну я пришла, собираю, а она мультик смотрит, я говорю, давай помогай, а она мне "ты пособирай, а я мультик посмотрю". Знает чем маму занять :-D А паззл такой дурной, посередине эта рыжая кудрявая из мультика про храброе сердце, а вокруг сплошные сине-черные детальки, пойди разберись с левой стороны они или с правой :-D |
Женя,врачи дурные.Вечно пугают,то маловодие то многоводий, то сердце не так стучит то стучит так но слишком медленно/быстро.((((((
Да я понимаю про сад,но ни чего сделать не могу.))))Мне воспетка так и сказала,мол перетерпите.))))) Тоня- хитрюлька!!! Дааа,бывают такие пазлы не знаешь что от куда))))Зато как потом радостно!))))) Ни чего себе,сотряс заработала на ровном месте. |
[QUOTE=fantomik;6665169]
Тоня- хитрюлька!!! Дааа,бывают такие пазлы не знаешь что от куда))))Зато как потом радостно!))))) [/QUOTE] Да я так и не смогла его собрать, сошли на том, что купим новый паззл. :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;6665170]Да я так и не смогла его собрать, сошли на том, что купим новый паззл. :girl_haha:[/QUOTE]
:):):) |
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |