Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

МуммиМама 12.05.2014 09:24

привет

Ире удачно разобраться с гормонами

всем удачи в похудении

я на чечевице сегодня. она вкусная ) ну правда мандаринку еще захомячила, но думаю она не вредная ) жарю беляши мужу...а они смотрят на меня - съешь нас. а я им говорю - ша! вы меня не победите жирные малявки

Иринушка 12.05.2014 09:33

[quote="MENAMI;6501497"]Ир, вообще жопень,что так вес скачет вверх у тебя. обидно донельзя прям[/quote]
да ппц просто.....
я конечно всё понимаю, без ЩЖ гормональный фон перестраивается и т.д. и т.п.... но.... обидно.....
вот сегодня ещё +500 гр.... итого 88,5 кг :-E а вчера пп между прочим было... и позавчера тоже... :girl_sigh:
единственное завтраки свободные и со сладким... должна была стоять или чуток сбрасывать на таком режиме....
вот сегодня и завтраки без сладкого начинаю....
[quote="Malina17;6501502"]Я с вами на яд[/quote]

[quote="MENAMI;6501504"]силы воли нам![/quote]
девы я с вами на лайт версии.... :-D:-D:-D
[quote="Юлик;6501542"]Ир,я в том плане..что может правда табл. не подходят...надо что-то решать и пр[/quote]
сегодня с 17 до 19 часов к врачу :connie_1::)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="МуммиМама;6501548"]Ире удачно разобраться с гормонами[/quote]
пасиб :girl_in_love:
[quote="МуммиМама;6501548"]всем удачи в похудении[/quote]
о, даааа :)))
[quote="МуммиМама;6501548"]съешь нас. а я им говорю - ша![/quote]
:-D:-D:-D

MENAMI 12.05.2014 09:36

Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...я слаба на такое,сразу в псих. я толстая и т.д. и буду жрать сидеть...типа все равно ж толстею....

[quote="МуммиМама;6501548"]я на чечевице сегодня. она вкусная )[/quote]
успехов!
я ее ни разу не ела.

Дасёнка 12.05.2014 09:46

Всем доброго утра!!!

Как-то тяжко с утра в понедельник вставать на работу после таких затяжных выходных! греет мысль о скором отпуске

Ириш, удачного тебе похода к врачу, пусть подбирает тебе правильные колеса

Мои весы показали мне 53 кг.... печально конечно, но ожидаемо... что нажрато, то и вылезло

Аленушка82 12.05.2014 09:50

Привет, девочки!!!
Я опять выпала. Теперь и не перечитаю вас.

Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ.
У меня в почках песок двинулся, отсюда и боли и плюс сопутствующая инфекция-цистит.
Расписали мне лечение на 4 месяца аж.
Теперь лечусь. Вроде полегче.

Тотошка 12.05.2014 10:15

Ален поправляйся)))
Ир, я не знаю, чё тебе дохтор скажет, но мне моя сразу сказала.
"Убрать все лёгкие углеводы. Сложные ограниченно" и так на всю жизнь((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Юль, приняли хорошо
Боялась за Тасю, но она с удовольствием взяла на себя обязанность качать люльку, когда Ёся плачет
Аня сказала:" Мама спасибо тебе за то, что принесла мне Лешу!"
Старшая хрюкает от удовольствия
Муж млеет
Только меня депер накрывает
Время не просто летит, а летит с космической скоростью. Только утро, бАц, щелчек тумблера - и уже ночь.

natallial 12.05.2014 10:19

Всем привет!
Я сдвинулась! Ураааа!!!
При чем после чего??? После обжираловки на подругином ДР 9 мая. Сразу после ДР думала взвешиваться не буду, но любопытство победило, а там по 0 %-0 потом -500 и -700, правда вчера у меня был только завтрак, а потом молокочай и кардиотренировка на эллипсе 1 час с ампулой Л-карнитина, сауна и бассейн. Но раньше после аналогичных вещей я стояла или даже могла + небольшой дать!

[QUOTE=Иринушка;6501565]да ппц просто.....
я конечно всё понимаю, без ЩЖ гормональный фон перестраивается и т.д. и т.п.... но.... обидно.....
вот сегодня ещё +500 гр.... итого 88,5 кг :-E а вчера пп между прочим было... и позавчера тоже... :girl_sigh:
единственное завтраки свободные и со сладким... должна была стоять или чуток сбрасывать на таком режиме....
вот сегодня и завтраки без сладкого начинаю....

девы я с вами на лайт версии.... :-D:-D:-D

сегодня с 17 до 19 часов к врачу :connie_1::)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

пасиб :girl_in_love:

о, даааа :)))

:-D:-D:-D[/QUOTE]

Удачи у врача! Пусть все сложиться, подберете что-нибудь и начнешь худеть со скоростью света)))

[QUOTE=MENAMI;6501573]Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...я слаба на такое,сразу в псих. я толстая и т.д. и буду жрать сидеть...типа все равно ж толстею....[/QUOTE]

вот и я такая же....Наташи...что с нас взять))))

[QUOTE=Аленушка82;6501602]Привет, девочки!!!
Я опять выпала. Теперь и не перечитаю вас.

Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ.
У меня в почках песок двинулся, отсюда и боли и плюс сопутствующая инфекция-цистит.
Теперь лечусь. Вроде полегче.[/QUOTE]

Выздоравливай!

Аленушка82 12.05.2014 10:27

[QUOTE=Тотошка;6501633]Ален поправляйся)))
[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;6501649]

Выздоравливай![/QUOTE]

Спасибо!

Kralya 12.05.2014 10:48

Ира удачного похода тебе!

Ален поправляйся, вернее будет говорить выздоравливай))))

Я как обычно туда сюда вес вчера плюс сегодня минус итог стою))))

про чичевицу, я с ней суп варю типо горохового, беру желтую дробленую варится за 15 минут. красота))))

MENAMI 12.05.2014 11:07

[quote="Дасёнка;6501591"]Мои весы показали мне 53 кг.... печально конечно, но ожидаемо... что нажрато, то и вылезло[/quote]
а много нажрано? по линейке немного получается,не критично
[quote="Аленушка82;6501602"]Я свалилась с болями в животе. Мучалась 2 дня. Чуть не окочурилась. 9 мая еле приползла с дачи. 10 муж поволок на УЗИ.
Теперь лечусь. Вроде полегче.[/quote]
ептить...мать,береги себя.
[quote="Тотошка;6501633"]"Убрать все лёгкие углеводы. Сложные ограниченно" и так на всю жизнь(([/quote]
Натали,а не вредно на белках и овощах всю жизнь-то? сколько читала,Что белковые диеты (а тут так и выходит) надо не чаще 2-3 раз в год можно
[quote="Тотошка;6501633"]Только меня депер накрывает[/quote]

[quote="natallial;6501649"]Я сдвинулась! Ураааа!!![/quote]
юхууууууу,молодец!!! наконец-то!!!

Аленушка82 12.05.2014 11:12

[QUOTE=Kralya;6501712]

Ален поправляйся, вернее будет говорить выздоравливай))))

про чичевицу, я с ней суп варю типо горохового, беру желтую дробленую варится за 15 минут. красота))))[/QUOTE]
Спасибо!!! Чечевичный супчик тоже люблю. Главное варится быстро
[QUOTE=MENAMI;6501750]
ептить...мать,береги себя.

[/QUOTE]

Ага, стараюсь!!!:girl_in_love:

ришка 12.05.2014 11:36

Ален,выздоравливай!
Ириш,хорого похода к врачу!

а я М жду.а они чет все не идут.хотя цикл у меня ещё не восстановился.скачат как хочется ему.

MENAMI 12.05.2014 11:50

[QUOTE=ришка;6501790]Ален,выздоравливай!
Ириш,хорого похода к врачу!

а я М жду.а они чет все не идут.хотя цикл у меня ещё не восстановился.скачат как хочется ему.[/QUOTE]

это как не восстановился? ты когда ж кормить перестала?

Дасёнка 12.05.2014 11:58

[b]MENAMI[/b], у меня все праздники скакало от 52,5 до 53... туда сюда, то по 200 гр, то по 300....
Сегодня постараюсь на кисломолочке продержаться

[b]Аленушка82[/b], Алён, выздоравливай!

Тотошка 12.05.2014 12:24

Тусь, убрать все легкоусвояемые углеводы (хлеб и муки первого сорта, сахар и все на сахаре) , все неправильные жиры (майонез, жирная сметана органичено, плавленные сыры),
А трудноусвояемые углеводы (бобовые, зерновые грубого помола, правильные заменители сахара), правильные жиры (подсолнечное, льняное, оливковое масло - в ограниченном количестве) - это оставить.
Так что это не белковая диета.
Ира, знает,больная щитовидка, а также ее отсутствие её на углеводы только посмотри - и уже привес! И обмен веществ - на нуле.
Поентому, и нужно избавиться от всех вредных углеводов и жиров.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ах, мля, забыла - нам ёще нельзя морковь и свеклу - прет нас от этого))

natallial 12.05.2014 13:04

Спасибо, Натуль!

Наташ, ну вот со свеклой и морковкой офигеть, конечно....Как можно догадаться что от этого прет? Никогда не догадаешься...

Иринушка 12.05.2014 13:10

[quote="MENAMI;6501573"]Ириш,меня б депрессия накрыла напрочь...[/quote]
ну гнусные мысли и меня одолевают... :girl_sigh:
но желания отступить нет... ;)
[quote="Дасёнка;6501591"]Ириш, удачного тебе похода к врачу, пусть подбирает тебе правильные колеса[/quote]
спасибо девы :girl_in_love:
[quote="Дасёнка;6501591"]весы показали мне 53 кг.... печально конечно,[/quote]
ну +300 гр за все праздники обжираловки.... для меня мечта просто.... :girl_sigh:
скинешь, не вопрос ;)
[quote="Аленушка82;6501602"]Я свалилась с болями в животе.[/quote]
поправляйся :)
[quote="natallial;6501649"]Я сдвинулась! Ураааа!!!
При чем после чего??? После обжираловки на подругином ДР 9 мая.[/quote]
супер :)))
[quote="Тотошка;6501867"]больная щитовидка, а также ее отсутствие её на углеводы только посмотри - и уже привес! И обмен веществ - на нуле.[/quote]
к сожалению, да............. :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="natallial;6501933"]Наташ, ну вот со свеклой и морковкой офигеть, конечно....Как можно догадаться что от этого прет? Никогда не догадаешься...[/quote]
оооо.... мы очень не сразу поняли :girl_sigh:

Юлик 12.05.2014 14:52

Ир,удачи тебе у врача..пусть подберет тебе опт. схему лечения..или что там ещё надо:girl_in_love:
Ален,выздоравливай...;)Пусть все быстрее отступает:-!
Даш,ну небольшой привес-то...быстро уберешь,не волнуйся;)
Наташ,давай не депресуй...сейчас освоишься и все будет хорошо:girl_in_love:Вот и помощники есть..здорово:)
Наташ,с отвесом:)))

Аленушка82 12.05.2014 14:55

Даша, Иришка, Юлечка, спасибо!!!

Ирин, тебе удачи у врача!

Иринушка 12.05.2014 16:08

[quote="Юлик;6502098"]Ир,удачи тебе у врача..[/quote]

[quote="Аленушка82;6502104"]Ирин, тебе удачи у врача![/quote]
пасиб девы... :girl_in_love:

я ужинаю... :connie_21: вареным мясом.... правда с капусткой, у меня ж лайт-яичка :-D:-D:-D

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.