![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/99640e969e9648b1893f2a0d50e637c6][IMG]http://s019.radikal.ru/i642/1404/54/b75eec8b9a5ct.jpg[/IMG][/URL]
диван)) правда банкетка эта с другой стороны должна быть, но она мешает дверь открывать) а это наш прекрасный двор) три окна выходят на него) [URL=http://radikal.ru/fp/c9f2474e1b1247dcb0c4bb1d57118fe7][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1404/aa/20be6b112917t.jpg[/IMG][/URL] это из комнаты мальчишек вид)) [URL=http://radikal.ru/fp/a63df1181b574e93a415db93f94babdc][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1404/c2/545bf07c55d8t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я тоже не даю игрушки таскать теперь))) все в одной детской пока. вторая завалена коробками с вещами)))) |
Варь,хороший диванчик..большой такой:girl_pinkglassesf:
ну а так видно...одна большая стройка пока кругом и машины... С игрушками я поступаю проще-у дочки их тоже была тьма..с сыном во первых я стараюсь их не скупать:girl_haha:,хотя они все равно откуда-то накапливаются:girl_prepare_fish:Но их вразы меньше..они меня бесят..я редко покупаю..ну и ревизию провожу-чем не играет все либо в деревню либо убираю...выкидываю...мягкие вообще большей частью убраны,чтобы не болтались..сын подрастет..если так и не будет играть..кому-нибудь отдам:) |
Варь, скоро достроят дома и будут площадки оформлять. И детскую площадку наверное сделают:girl_sigh:
У нас мягких игрушек нет вообще,только медведь,которого мой брат дарил. А ведь скоро др,а это новый поток игрушек:girl_prepare_fish: Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти%-0 А еще хочу в деревне площадку Саше сделать, качели и песочница у нас там есть. Теперь вот горку присмотрела маленькую и домик ищу по-дешевле. |
у меня много мягких игрушек, но большую часть упаковала в вакуумный пакеты, смешариков только оставила и пару медведей
У нас у родителей на огороде футбольное поле они сделали, свекр будет скоро ворота делать, я тоже горку хочу, ну и от домика тоже бы не отказалась бы |
[QUOTE]А ведь скоро др,а это новый поток игрушек[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE]Надо эти все к родителям в деревню что ли увезти[/QUOTE] Конечно увези..которыми не играете..а иначе если все копить..это ж ппц..самим жить негде:-D:-D:-D А я не особо хочу площадку%-0..знаю,что мой сидеть там не будет:girl_prepare_fish:долго по крайней мере точно..Песок папа так привезет..целую машину..пусть лазает по нему...думаю и дочка будет в восторге...я вот только хочу,когда подрастет,снова бассейн ставить..в этом году точно нет..иначе ору будет...он большой ему пока...а вот в след..думаю уже можно....лишь бы погода не подвела%-0 Да я и сама там с радостью поплаваю...а то уже пару лет точно не собирали его:girl_prepare_fish: |
у меня мелкий наконец то сел))))
|
[quote="Юлик;6485193"]одна большая стройка пока кругом[/quote]
ага...вот у мальчишек под окнами должна быть школа и стадион. хорошо хоть дома друг от друга далеко, не окно в окно))) Лен, а до этого не садился что ли? поздравляю)) |
Варь, это вам диван, чтоб всей семьей спать?;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у нас много игрушек, меня они не раздражают:girl_pinkglassesf:я еще покупаю...у нас уже сто пийсят машинок:girl_haha: мягких вот почти нет, 3 собачки и 2 мишки, а и мышка:) |
Лен,поздравляю:)
Варь..ну если к моменту,когда вы должны будите в школу пойти школу отстроят под окнами,это ж вообще супер:))):))):))) Выпустил ребенка..посмотрел..как он дошел...красота:girl_in_love: Ань,ну у тебя игрушки-то всего 2 года..у меня они складируются уже 9лет...подожди...и тебе надоедят:-D:-D:-D У меня раньше дочка как с бабушкой куда идет..сразу игрушки тащит...и не по одной..киндеров тоже ппц сколько накопилось:girl_prepare_fish: Девочки..я в шоке...вообщем мы сменили домашний телефон..теперь он у нас через и-нет как бы..телефон кроме мамы никто не знает.Сейчас звонит..ну я беру трубку..а сама с мужем разговаривала,он в деревне. Мне значит по телефону-Привет,сестренка:-!Я аж офигела..думала псих какой:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:Такая говорю...вы ошиблись...ну а мне..мол что,не узнала..и представляется....Я в ауте..короче сказала,что перезвоню...мужу:bcool: Вообщем дело так...когда-то давно встречалась с мальчиком,это была моя первая любовь...а это его брат...он был моим лучшим другом..больше 12 лет назад:-!А потом как-то мы перестали общаться..потом я замуж вышла ну и все в этом роде... Вообщем поболтали,обменялись телефонами...хочет встретиться на след. неделе....приятно так..что помнит...и хочет встретиться:girl_pinkglassesf: Пойду конечно....:girl_haha:Вот такая я засранка:girl_haha: |
Всем привет!
Лена, поздравляю Дениску с посидушками! Варя, Павлика с выздоровлением! И с новосельем!!! Пусть ваш новый дом будет счастливым для всех вас! Юля, а почему засранка-то? Если вы с мужем равнодушны друг к другу, то тебе же нужно получать откуда-то эмоциональную подпитку. Пока же просто встреча. Вообщем все нормально, не бери в голову. Ой, девочки, дом - моя мечта... Я не планирую больше увеличивать жилплощадь в Москве, надеюсь ттт чтоб не сглазить, купим дом в подмосковье лет через пять. Мне муж тоже уже все уши прожужжал, как мы там будем что обустраивать и проч. Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать. Да и мне хочется пожить не в муравейнике, где сверлят, а на природе. Видимо, к старости к земле потянуло))) |
Варь, классный диван, такой большой
Юль, откуда телефон то он узнал ? Мы гулять в шесть вышли пришли в восемь. Блин уходила ноут нормально выключила, муж пришел он не врубается . Винта полетела. Надо переутанавливать. |
Ань, ну спать все вместе мы там не будем конечно) я его взяла чтоб было куда гостей садить. А то вечная проблема))
Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их)) |
Варяяя, вот это диван...не буду говорить, как бы его мой муж назвал:bcool:
|
О, Мишка тож любит прыгать на диване, как на батуте)))
Мы тоже считаем, правда до двух - один, дугой (другой). Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет. Неважно, что он красный или белый, а именно что это цвет. Например, табус губой (троллейбус голубой), хоть он и рыжий))) Так как если размер обсуждаем, то говорит - баоой ( большой) или макий (маленький). И любимый вопрос - кто там?))))) |
Юль, мне тоже интересно откуда он твой номер взял? Мужу не скажешь о своей встрече?
Мы до сих пор не спим:girl_sigh: |
Варь не он не садился сам..он сначало встал ходил у опоры потом ползал а сейчас сел!!!!
спасибочки теперь к осени жду самостоятельных шагов.. |
Юль, конечно сходи :)
у меня тоже знакомый один (он сейчас в Питере живет) хотел встретиться недавно, но я отказалась, если муж узнает, приятного мало будет! да и как-то не горю желанием его увидеть :) всем доброе! :) неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8 :) завтра ждем гостей, сегодня вечером у нас готовка:connie_1: вчера ездили в магазин, столько народу, дети на удивление хорошо себя вели :) |
Эх, а меня никто никуда не зовет(((( я Б может и не пошла, но хоть самолюбие свое потешила...
Доброе утро всем! Разбудил меня Семка в 6:30, а сам опять спит... |
Всем привет:)
Не,я то конечно схожу..чего отказываться-то..просто приятно,что человек помнит:girl_pinkglassesf:Чего дома тухнуть.. Оксан..ну эмоциональная подпитка это громко конечно:girl_haha:Отношение к нему до сих пор,как к младшему брату...между нами и быть ничего не может это и так понятно...но наверно просто от друга...я бы не отказалась сейчас...всякое в жизни бывает:) Телефон ему мама моя дала..она с его мамой хорошо общается:)Там длинная история... Марин,на самом деле...я тоже об этом думала...нет наверно,не скажу..Хотя было бы конечно,наверно,честнее сказать..тем более мы просто старые друзья и не более того...но подумав хорошо,понимаю,что не стоит рассказывать:) [QUOTE]Он рукастый, его хлебом не корми - дай что-нибудь починить, построить, собрать.[/QUOTE] Так это же вообще здорово:) [QUOTE]Видимо, к старости к земле потянуло))) [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE]Щас расправились его, так дети носились скакали) радости полные штаны. Еле уложили их)) [/QUOTE] Представляю:girl_haha:Что ещё детям для счастья надо:) [QUOTE]Еще если говорит про цвет чего-либо, то у нас все - губой (голубой). Я так понимаю, что он этим словом описывает, что у предмета есть цвет.[/QUOTE] У знакомых,когда дочка была маленькая...у неё все было зеленое:-! [QUOTE]неужели у нас тепло, сегодня 15-17 обещают, сейчас уже +8 [/QUOTE] Ну а почему нет..пора бы:girl_in_love: |
а у нас ветер сильный(((((хочу тепла уже..
|
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |