![]() |
Вчера прихватило поясницу так как при М,только сииильно так,и я сразу вспомнила отчётливо все прелести родов...:)
|
[QUOTE=Motya104;6585675][b]klopik[/b], Оль не пожалей только потом смотри... Я с Никиткой вот не сделала, а потом ооочень жалела! [/QUOTE]
Дада, Оль, давай решайся, не понравится, значит не покажешь никому!;) Мы тоже будем делать фотосетик, мне повезло у нас фотограф знакомая сама предложила бесплатно нас пофотать, и я решила в таком случае на фотостудию с интерьерчиком раскошелиться:girl_in_love: А не сделаешь потом правда жалеть будешь, что нет фоток с пузечкой, а тем более красивых фоточек с пузичкой!;) |
[quote="Zved;6585677"]а мне так хочется арбузик, а если муж купит то полюбому на ночь придётся лопать)))[/quote]
Я теперь дыньку хочу! :-D |
[QUOTE=Anutik84;6585681]Ночью я так не думала:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D ночью ты вспоминала арбуз |
[QUOTE=Anutik84;6585684]Я теперь дыньку хочу! :-D[/QUOTE]
Ну ты теперь опытная, знаешь, когда её есть:-D |
[QUOTE=Zved;6585686]Ну ты теперь опытная, знаешь, когда её есть:-D[/QUOTE]
ну дыня вроде не такая зло-писючая:-D |
[QUOTE=Freshka;6585687]ну дыня вроде не такая зло-писючая:-D[/QUOTE]
Это у тебя может не писючая, а Аню видишь арбузы ночью будят, а дыни они вообще с арбузами в сговоре мне кажется:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6585688]Это у тебя может не писючая, а Аню видишь арбузы ночью будят, а дыни они вообще с арбузами в сговоре мне кажется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="Freshka;6585685"]ночью ты вспоминала арбуз[/quote]
Еще как вспоминала)))) [quote="Freshka;6585687"]ну дыня вроде не такая зло-писючая[/quote] [quote="Zved;6585688"]Это у тебя может не писючая, а Аню видишь арбузы ночью будят, а дыни они вообще с арбузами в сговоре мне кажется[/quote] Это точно))) :-D:-D |
Девочки, хорош издеваться со своими дынями арбузами:-! я тоже хочу.
а у меня яблоки, персики, да черная смородина только есть! Я на радостях аж полы намыла)) хорошо мелкого логопед развлекает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристинчик соберись!!!! Надо как то это все преодолеть! Зато потом будешь наслаждаться своим жильем! |
[b]Motya104[/b], стараюсь Ольчик!
ооо смородинка-это хорошооо!Я вот ем овощи,а мечтаю о бургере:-D |
[quote="Freshka;6585710"]Я вот ем овощи,а мечтаю о бургере[/quote]
вот и яяяяяя... еще подруга с мужем в макдональдс поехали((( но мне муж тоже предлагает в выходной туда сгонять:-D |
[QUOTE=Motya104;6585715]вот и яяяяяя... еще подруга с мужем в макдональдс поехали(((
но мне муж тоже предлагает в выходной туда сгонять:-D[/QUOTE] а у меня Вика просит...поедем наверно:puz::-D |
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/09890d980baa41f6a96e123336db99b2][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1407/37/e5a4c39bff6at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Наши обноввочки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу смородинки!:connie_1: |
[QUOTE=Anutik84;6585768][IMG][URL=http://radikal.ru/fp/09890d980baa41f6a96e123336db99b2][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1407/37/e5a4c39bff6at.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Наши обноввочки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу смородинки!:connie_1:[/QUOTE] Аняяя, какая преелееесть!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
Ой, тоже смородины хочу! раньше как-то не любила её, а тут прочитала что она гемоглобин повышает, и стала её сахарком присыпав поглащать.. а всё кончилась смородинака на даче, теперь скучаю!))
[B]Анют,[/B] вещички, прям класснючие, очень милые!:girl_in_love: а горошек - вообще моя слабость) |
[quote="Motya104;6585772"]Аняяя, какая преелееесть!!!!!![/quote]
[quote="Zved;6585776"]Анют, вещички, прям класснючие, очень милые! а горошек - вообще моя слабость)[/quote] Спасибо девочки! Сама не налюбуюсь!!!!:girl_in_love: |
Вот и я думаю, надо проставляться. Но не могу решить что покупать, прямо стол накрыть или тортик +шампанское? :-[ ]
[QUOTE=Nastyushka;6585190][b]Viva[/b], умница папа:girl_in_love:[/QUOTE] Да, папа старается. Вот гулять пошли с дочкой, а то я не могу. Я себя такой виноватой чувствую, что хорошая погода, а мы с ребенком дома. [QUOTE=Nastyushka;6585291][b]netpanther[/b], добавила) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сейчас заезжали домой,забрали 2 огромных (наверное,сопоставимых по размеру с сахарными) мешка Мишуткиных вещей,оставшихся от Максика. На душе тяжеловато... Чувствую себя предательницей,что ли... А с другой стороны... Моя мама такой человек,который не может не помочь,вот всем! Но с возрастом,видимо,энергии-то меньше,вот и время от времени ее усталость высказывается,мне,кому же еще... Так что пусть от нас отдыхают)[/QUOTE] Уезжать всегда тяжело, тем более от близких. Но если ты понимаешь, что так всем лучше, значит так надо. [QUOTE=natasha_romanova;6585336]У нас ливень!!! Не зря было так душно. А еще мой малыш под утро решил потанцевать. И так активно танцевал, что весь мой сон убил) так что я теперь сонная муха [b]Viva[/b], я еще не проставлялась, но в понедельник поеду) уже всем обещала. У нас как-то одна декретчица ушла просто так, так ей это до сих пор припоминают))))[/QUOTE] Ох, и я хочу ливень!! А то погремело и всё У меня позавчера лялька как принялась вечеринку в животе устраивать, всю ночь и пол дня веселился ребенок, я уже переживать начала :) [QUOTE=Motya104;6585522]Парочка не обработанных фоток с фотосессии субботней! [/QUOTE] Какая красивая семья! Гармонично смотритесь :))) [QUOTE=Zved;6585575][b]Motya104[/b], Ну красотулики, Оль, загляденье!:girl_in_love: Ещё и вес уходит, в прошлый раз -200 гр, в этот раз опять -200... куда не понимаю?:-/ Вчера ещё у свёкров годовщина была, нажрались сушей, тортика, думала лопну, а нате вам -200 гр опять!%-0[/QUOTE] А отеков раньше не было? [QUOTE=Anutik84;6585768]наши обновочки:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хочу смородинки!:connie_1:[/QUOTE] Очень миленькие вещи! И не привязаны к полу ребенка :))) |
Анют,очень хорошенькие!с обновочками!
Мы погуляли...вечером...совсем другое дело гулять +25 хорошооо,обпиваюсь водой,прямо не могу,уже места нет...а пить жутко охото.Заехали в макдак,а доела за Викой бургер,и слопала мороженое такоооое огромное с шоколадом...ням-ням |
Анют, вещички такие миленькие!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алеся, я тоже пока не решила как буду проставляться. Наверное стол накрою, хотя бы минимальный. Ну и тортик на десерт. :) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |