![]() |
Родила таки наша красавица! Олесь,с доченькой тебя, растите красивыми принцессами.
Я не дождалась твоих родов, у меня так давление жахнуло- думала помру. мужа извела бедного, и доченьке видимо больно было-испинала всю аж донемогу....обезболивающих ни таблеточки в доме и я свою заначку солпадеина давно сгрызла уже(((да и ренни тоже. так я весь комплект с изжогой и вымучила,вставала раз 5,свекор утром сказал собирался машину уж заводить. так что я с Олесей на пару вроде так мучилась)) |
Совершенно нечем заняться, дети ушли к бабушке, думала уборку сделаю, да ничего не охото, нас четверо осталось пузатых?
|
[b]Riyna[/b], высокое давление что ли? Сейчас то нормально?
|
[QUOTE=Malusha.;6761211]Совершенно нечем заняться, дети ушли к бабушке, думала уборку сделаю, да ничего не охото, нас четверо осталось пузатых?[/QUOTE]
Всего четверо???уууу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=наталья2178;6761219][b]Riyna[/b], высокое давление что ли? Сейчас то нормально?[/QUOTE] Уже нормально)))У меня же обычно пониженое 100/60, а тут подскочило. Утром попила с родителями чаю, полтаблеточки от давления выпила и досыпала. щаз бурная деятельность, комнату нашу с мужем разгромили, стол вытаскиваем, моем, кроватку собирать будем наконец. Завтра упросила свекра поехать погулять не в Мариуполь, а в Бердянск,хоть с мамой увижусь. Они вряд ли смогут приехать на выписку, а там ездить с дочкой не резон будет уже,пока маленькая. Ну и заберу заодно все,что хотела) Так что настроение оптимистическое. |
Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!! |
[b]Iri$k@[/b], поздравляю! И нас осталось только трое из 18 девчат)))
|
Дорогая это тебе!!!
[url=http://radikal.ru/fp/f88559359b6c4c45aa46aab94672389e][img]http://s14.radikal.ru/i187/1411/aa/883410f5b012t.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Iri$k@;6761329]Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!![/QUOTE] Ааааа,поздравляююююю!!!это и правда счастье)))необъятной)) |
[b]Iri$k@[/b], поздравляем, девочки умнички одна за другой рожают. Вкусного молочка и здоровья вам:-*
|
Спасибо, девочки! Лежу в палате уже, доченька сопит рядом!!! Вставать пока нельзя. Ужин я пропустила, голодная как слон, теперь до утра. Получается только позавтракать и успела.
Пока бездельничаю, вкратце расскажу о родах ))) Вчера на кресле смотрела меня моя гиня, видимо чего-то там мне наковыряла, что начало кровить потихоньку. К вечеру заболел живот, спина, но уснула и все прошло, только в туалет очень часто бегала. Сегодня начала подтекать водичка. Оказалось, понемногу воды. На кресле проткнули пузырь и повели в родзал. Начались схватки, всё терпимо было, я дышала как учили, на мяче скакала. Потом тужить начало. Акушерка не поверила, как так, недавно пришла и тужит, да я еще ей сказала, что схватки то не сильные. Все таки она глянула - 7 см открытие! Немного я еще походила и началось самое страшное - лежа со схватками писали ктг и надо было не тужиться. Но я молчала ))) Потом со своей гиней начали репетировать как тужиться. Тут то и началось веселье! Когда уже надо было реально дочу выталкивать, я так и не могла понять, как тужиться не в голову ))) Моя гиня и ТРИ акушерки помогали как могли, в конце, правда пришлось чикнуть немного, чтоб не было разрывов. И вытащили мою красоточку на белый свет!!! Положили на меня! Не передать словами всех чувств! Потом стандартные процедуры, потом мы лежали с доченькой рядом, пытались кушать титю ))) И вот мы в палате, вместе будем! Так это волнительно, но я справлюсь! |
Iri$k@ ты молодец, а шов быстро заживёт мне делали при первых родах, скоро за вторым пойдёшь;)
|
[QUOTE=Iri$k@;6761516]Спасибо, девочки! Лежу в палате уже, доченька сопит рядом!!! Вставать пока нельзя. Ужин я пропустила, голодная как слон, теперь до утра. Получается только позавтракать и успела.
Пока бездельничаю, вкратце расскажу о родах ))) Вчера на кресле смотрела меня моя гиня, видимо чего-то там мне наковыряла, что начало кровить потихоньку. К вечеру заболел живот, спина, но уснула и все прошло, только в туалет очень часто бегала. Сегодня начала подтекать водичка. Оказалось, понемногу воды. На кресле проткнули пузырь и повели в родзал. Начались схватки, всё терпимо было, я дышала как учили, на мяче скакала. Потом тужить начало. Акушерка не поверила, как так, недавно пришла и тужит, да я еще ей сказала, что схватки то не сильные. Все таки она глянула - 7 см открытие! Немного я еще походила и началось самое страшное - лежа со схватками писали ктг и надо было не тужиться. Но я молчала ))) Потом со своей гиней начали репетировать как тужиться. Тут то и началось веселье! Когда уже надо было реально дочу выталкивать, я так и не могла понять, как тужиться не в голову ))) Моя гиня и ТРИ акушерки помогали как могли, в конце, правда пришлось чикнуть немного, чтоб не было разрывов. И вытащили мою красоточку на белый свет!!! Положили на меня! Не передать словами всех чувств! Потом стандартные процедуры, потом мы лежали с доченькой рядом, пытались кушать титю ))) И вот мы в палате, вместе будем! Так это волнительно, но я справлюсь![/QUOTE] Какой отличный рассказов и отличные роды,ты молочина,поздравляю))как назвали???? |
[b]Iri$k@[/b], ура!!!!!!Поздравляю!!!Умнички вы с дочей!!!
Девочки,какие мы все молодцы,ноябрятки шустрые наши)) |
Иришка, с доченькой тебя!!!!скорейшей выписки и спокойных ночек!!
|
Спасибо!
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], Дарья назвали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает? |
У нас детки сносят нам по очереди крышу. Я так и не поспала толком после родов. Если удается по пол часика поспать то сплю.
|
[QUOTE=Олеся57681;6760909]Да буду с малышкой. В род зале я ее где то минут 10 покормила и ее унесли. А сейчас мне пока 2 часа надо лежать , да и сестра предупредила чтобы ее не докармливали. Не спится мне.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Так если вспомнить девочки то моя крошка неделю назад по узи 3400 была, вот вам и погрешность.[/QUOTE] погрешность +/- 700 гр) [QUOTE=Iri$k@;6761640]Спасибо! [b]ЯНАмамаЯНА[/b], Дарья назвали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает?[/QUOTE] гемор надо лечить, Натальсидом. Ириска, с рождением малышули!! |
Девочки,я переживают неужели я испортила анализ мочи свой на цыта посев???мне принесли ещё вчера банку но ничего не оставили и не сказали ничем ТАМ затыкать,ну у меня и капнула туда с матки...теперь переживают...или в этом анализе это не важно???они бы сказали я думаю и вату хоть оставили...
|
Флора разная,анализ тоже,думаю отличат)))не пальцем же затыкать,в самом деле))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Iri$k@;6761640]И еще момент, как то некрасиво писать, но вылез такой гемор, еле ноги передвигаю. Не знаете, послеродовой долго заживает?[/QUOTE] а ты вправлять узел не пробовала аккуратно пальцами внутрь?ну чтоб хоть ходить можно было?они вплот до 4й хронической стадии вправляются |
[QUOTE=Iri$k@;6761329]Дашенька родилась! 17.05, 3430, 53 см!
Рожала сама, эпизио пришлось сделать. Схватки вообще прекрасно прошли, все терпимо. Тужиться правильно не могла, тяжко было. Боже, какое это счастье!!![/QUOTE] Поздравляю с рождением доченьки!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!:wave: Ты молодец!!! |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |