![]() |
[quote="Юлик;7421938"]У нас в сад 200[/quote]
200? Может 2000? Да цены вообще... денег не хватает мне совсем... Вчера заказала Семке линзы новые, 4500... 3 года назад за эти деньги очки в чехле купили, сейчас только линзы... Уже и запасы, и много чего сама делаю, и покупаю со скидками... капец, все равно уходит много((( А грибов много... хотя уже и поменьше, но мои таскают еще))) Марин, что делать с ведром будешь? |
Всем привет.:)
Нин,ну конечно 2 т.р...под вечер....нолик не допечатала и не увидела даже:girl_haha: |
Всем доброе.
Сегодня на скрининге была....... все хорошо, ходила с мужем, показали писун и яички...... Уже экватор, даже не верится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем доброе. Сегодня на скрининге была....... все хорошо, ходила с мужем, показали писун и яички...... Уже экватор, даже не верится. |
С хорошим скринингом и с сыночком:)
|
[b]Юлик[/b], Спасибо Юль.
|
Мы за сад заплатили за двоих 5000.
За каждого в этомсаду выходит 2200 где то.. Денису ничего не сдавали, а Теме канцелярию покупали,и то не вся куплена,на краску для принтера, на краску для ремонта, итдля бассейна все..и для гигиены все.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], Да, мне тоже предстоит скоро в двойном размере.....
Нина, сразу вспомнила тебя. |
[b]Маринетта[/b], с хорошим узи и с писуном вас!
[quote="Маринетта;7422821"]Нина, сразу вспомнила тебя.[/quote] Мне уже в тройном размере скоро))) Ну вот была на собрании у среднего, 3500 минус. Плюс на охрану собрали 125 рублей, это со скидкой как многодетным, ежемесячно. Всем доброго времени суток. |
мне тоже скоро в тройном..следующей осенью пойдет в сад..
Муж сейчас в сад отводит мы с хомячком больнице.. |
[b]~Sibiryanka~[/b], А что случилось, почему в больнице?
Всем доброе утро. |
[b]Маринетта[/b], с бронхитом лежали второй раз уже...
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Выздоравливайте скорее.
Всем доброе утро. Марин, как на работе все решилось? |
Всем приветы!
Лен, поправляйтесь! |
[b]Маринетта[/b],
[b]Мама Бо[/b], спасибо)))голос только оспиший остался.. |
Привет всем!
[QUOTE=Маринетта;7424637][b]~Sibiryanka~[/b], Выздоравливайте скорее. Всем доброе утро. Марин, как на работе все решилось?[/QUOTE] Что решилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в выходные ездили к моему брату на свадьбу в деревню. Так хорошо погуляли!:))) Люблю своих родственников сил нет:girl_pinkglassesf:Не виделись все сто лет до этого,наобщались,насмеялись. Отдохнула вообщем:girl_in_love: Саша правда засопливила, надо экстренно лечиться. Сегодня у меня выходной,поедем с ней ламинат смотреть. |
Всем привет:)
Марин,а я думаю..где ты такая красотка..ещё и с букетом...а это ты на свадьбе оказывается:))):))):))) Сашульке поправляться;) Я сама тоже простыла по ходу..насморк...сейчас правда лучше уже гораздо...и Тёмика лечу....видимо после деревни тоже заболел..сейчас вылечу...и надо в сад топать...а то и так уже 4 мес. отдыхали:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7425505]Всем привет:)
Марин,а я думаю..где ты такая красотка..ещё и с букетом...а это ты на свадьбе оказывается:))):))):))) Сашульке поправляться;) Я сама тоже простыла по ходу..насморк...сейчас правда лучше уже гораздо...и Тёмика лечу....видимо после деревни тоже заболел..сейчас вылечу...и надо в сад топать...а то и так уже 4 мес. отдыхали:-D:-D:-D[/QUOTE] Спасибо,Юль!:girl_in_love: И давайте тоже выздоравливайте! |
Спасибо,Марин:)
|
Доброе утро всем!
Я переживаю,что прививку от гриппа не успели сделать и заболели. ее вроде как только в начале осени делают.. |
Всем добрый вечер(уже):)
Марин,нашла из-за чего переживать:girl_haha: Я столько ин-ции перечитала по поводу этой прививки,что НИКОГДА ни себе,ни детям её ставить не буду...причин много...так что не парься..нафиг она вам нужна;) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |