Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Slim 14.01.2015 11:27

[QUOTE=Тотошка;6856894][b]Родинка[/b], Алёнка, поправляйся и ешь продукты с действительным сроком годности)))

[b]Slim[/b], Оль, я вчера слупенила в обед тёртой свеклы (СВЕЖЕЙ), потом поехала в магазин....еле успела до дома))) рекомендую с солью,чесноком и оливковым маслицем, укусно))))[/QUOTE]

Я не удивляюсь, у меня после плова (риса) всегда отношения с белым другом не складываются((( Но плов я ооооочень люблю! и он еще остался;) Свеклу сегодня ближе к вечеру натру. Посмотрю по состоянию, может все же пройдет моя головушка и мне удастся потрениться сегодня.. а то после чеснока будет не самое чудесное дыхание)))

Иринушка, ничего себе - ты не прибавила после шампанского?!?!? Супер!!! Мои поздравления!!! А мне вчера так хотелось вечером праздника и шампанского и вредную вкусняшку заточить.... но не с кем(((( А утром все равно привес(((((

Иринушка 14.01.2015 11:29

[quote="Slim;6856929"]А мне вчера так хотелось вечером праздника и шампанского и вредную вкусняшку заточить.... но не с кем(((([/quote]
ну вот :-D
[quote="Slim;6856929"]А утром все равно привес((((([/quote]
эх... :girl_sigh:

Slim 14.01.2015 11:32

[b]Иринушка[/b], давление 111/63 в принципе нормальное (мое рабочее 110/70) .... Это я так на погоду реагирую, у меня метеозависимость появилась после родов, как Анютку родила, так стала замечать, что на смену погоды болит голова. Раньше ничего подобного не было. У меня у отца очень сильная метеозависимость, я наверное в него пошла)

Mammo4ka 14.01.2015 11:33

Я говорю у меня один мат перемат в голове. И злая с утра из-за этого((( уже и на дочку накричала и на мужа((( и курить блин бросила...

Иринушка 14.01.2015 11:40

[quote="Slim;6856939"]у меня метеозависимость появилась после родов[/quote]
печально..... :(
[quote="Mammo4ka;6856940"]И злая с утра из-за этого[/quote]
съешь вкусняшку до 12-ти.... ;)

Байкалочка 14.01.2015 11:49

[quote="Иринушка;6856569"]какая у тебя профессия?[/quote]
я по образованию режиссер массовых праздников,а работала ведущей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Иринушка;6856569"]с вами что? я не в курсе.....[/quote]

легкие слабые.а в декабре нашли причину запоров,патология сигмовидной кишки,первое и второе влияет на иммунитет..

Slim 14.01.2015 11:49

[QUOTE=Mammo4ka;6856940]Я говорю у меня один мат перемат в голове. И злая с утра из-за этого((( уже и на дочку накричала и на мужа((( и курить блин бросила...[/QUOTE]
Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила) Правда иногда бывает захочется покурить, но мне уже жалко тех усилий, что было приложено)))) Да и глядя на цены - жаба давит))) А еще мне подруга для стимула скинула програмку [url]http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm[/url] Она бесплатная и считает, сколько дней без сигарет, сколько денег сэкономлено, сколько было потрачено и пишет, как улучшается организм после отказа от сигарет))) Мне нравится )))

Mammo4ka 14.01.2015 11:50

[QUOTE=Иринушка;6856958]печально..... :(

съешь вкусняшку до 12-ти.... ;)[/QUOTE]

Да нет вкусняшек дома и не хочется вообще(( курить хочется...

Байкалочка 14.01.2015 11:52

[QUOTE=Slim;6856939][b]Иринушка[/b], давление 111/63 в принципе нормальное (мое рабочее 110/70) .... Это я так на погоду реагирую, у меня метеозависимость появилась после родов, как Анютку родила, так стала замечать, что на смену погоды болит голова. Раньше ничего подобного не было. У меня у отца очень сильная метеозависимость, я наверное в него пошла)[/QUOTE]

держись!не приятная зависимость..

[QUOTE=Slim;6856990]Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила) [/QUOTE]
горжусь :girl_in_love:! я вообще горжусь,когда люди себя переделывают в лучшую сторону)

Slim 14.01.2015 11:53

[QUOTE=Иринушка;6856958]печально..... :(
[/QUOTE]

Деваться некуда, но прорвемся) Все было бы ничего, но меня напрягает когда перерывы между тренировками увеличиваются:-E

Спасибо, Натусь))))) Очень приятно такое слышать!!

Mammo4ka 14.01.2015 11:53

[QUOTE=Slim;6856990]Если бы не Табекс я бы не смогла довольно СПОКОЙНО бросить курить, стаж около 20 лет с перерывами на беременность и кормление. И спорт помог не растолстеть)) Раньше, когда бросала курить, то сразу становилась агрессивной, а в этот раз очень даже ничего))) И табекс принимала не 21, как в инструкции расписано, а через 3 дня приема поняла, что могу обходиться и без сигарет и без таблеток))) так и бросила) Правда иногда бывает захочется покурить, но мне уже жалко тех усилий, что было приложено)))) Да и глядя на цены - жаба давит))) А еще мне подруга для стимула скинула програмку [url]http://www.fairwaysolutions.org/products/smoke-free.htm[/url] Она бесплатная и считает, сколько дней без сигарет, сколько денег сэкономлено, сколько было потрачено и пишет, как улучшается организм после отказа от сигарет))) Мне нравится )))[/QUOTE]
Я скачала, но что-то не помогает... В том то и смысл сейчас "ломки" что усилий никаких не приложено))) сутки всего, это вполне нормально для меня)) но после еды.... Как не покурить то?((((
И еще этот плюс уродский после правильного дня меня сбивает((( я и со спортом и с сигаретами плюсую, а если брошу так вообще разнесет((((

Slim 14.01.2015 11:56

Главное, что начало положено - решиться на это это уже ОГРОМНОЕ УСИЛИЕ и ты МОЛОДЕЦ!!!!! Все получится!!

Тотошка 14.01.2015 12:00

[b]Иринушка[/b], да. ИР. Борщом соблазнилась у Светки и Ленки. И сварила мужу))))
А немного, осталось, ну я и забодяжила. Вкусно. Сегодня так же сделаю, только как ты говоришь, с хреном и сметаной.
Вареную свеклу низя. А вот про свежую мне не говорили. По принципу. Что не запрещено, то разрешено.

Mammo4ka 14.01.2015 12:02

[QUOTE=Slim;6857009]Главное, что начало положено - решиться на это это уже ОГРОМНОЕ УСИЛИЕ и ты МОЛОДЕЦ!!!!! Все получится!![/QUOTE]

Да я не решилась, а просто себя решила испробовать что-ли... Не получается похоже...

Сама_Такая 14.01.2015 12:03

О блин...и я свеклы захотела! Но на столе курячьи голяшки и овощная смесь из пакета)))

Иринушка 14.01.2015 12:20

[quote="Байкалочка;6856979"]я по образованию режиссер массовых праздников,а работала ведущей.[/quote]
интересная профессия :girl_in_love:
может получится ещё в неё вернуться? %-0
[quote="Байкалочка;6856979"]легкие слабые.а в декабре нашли причину запоров,патология сигмовидной кишки[/quote]
жалко..... вылечится можно?
[quote="Mammo4ka;6856991"]Да нет вкусняшек дома и не хочется вообще[/quote]
эт хорошо.... :connie_1:
[quote="Mammo4ka;6856991"]курить хочется...[/quote]
терпи, и будет тебе ЩастЬе :girl_in_love:
[quote="Тотошка;6857015"]Вареную свеклу низя. А вот про свежую мне не говорили. По принципу. Что не запрещено, то разрешено.[/quote]
ну логично ;)

Родинка 14.01.2015 12:21

[b]Mammo4ka[/b], э! Стой!! Какой там "не получается"?!
Ты всего сутки терпишь!
Ты какой пример дочери показываешь? Где твоя целеустремлённость?!
Попробуй никотиновые жвачки, а? И рот занят будет - меньше есть будешь)

Лунная Призма 14.01.2015 12:32

Анюта, мне пластырь помог, пока висит не хочется, вот уже полтора года не курю, но хочется ужасно особенно когда нервяки :-D

ЦветочекЯ 14.01.2015 12:43

Приветик!!!всех с отвесами и мегаотвесами!!!!!
Алена,поправляйся!!!!!!
у меня -200(65,4)

Mammo4ka 14.01.2015 12:44

[QUOTE=Родинка;6857081][b]Mammo4ka[/b], э! Стой!! Какой там "не получается"?!
Ты всего сутки терпишь!
Ты какой пример дочери показываешь? Где твоя целеустремлённость?!
Попробуй никотиновые жвачки, а? И рот занят будет - меньше есть будешь)[/QUOTE]
Не получается потому что думаю так :"Мало времени прошло, начну лучше завтра..." Дело в том, что не имеет смысла бросать "насильно", что бы потом снова начать... Так я бросала и не курила по пол года, ну и вынуждено во время бер и кормления, ну а смысл? Всё равно начинала....
Целеустремленность я еще с похудением проявить не могу, а уже за сиги взялась... И тут мысли в голове: "Лучше сначала до 60кг доберусь, а потом брошу и буду стараться уже держать вес, а не бороться опять за каждый грамм!"
[QUOTE=Бегимотик;6857116]Анюта, мне пластырь помог, пока висит не хочется, вот уже полтора года не курю, но хочется ужасно особенно когда нервяки :-D[/QUOTE]
Да это бред... Смысл себя принуждать пластырем или жвачками или таблетками если нет четкого желания бросить?

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.