![]() |
[QUOTE=_Spes_;6862843]Купили вчера автокресло, которое с колясоном нашим совместимо. :girl_haha:
Я дома храню частично - текстиль сняла. Остальное в гараже, а то у нас маленькая квартирка.[/QUOTE] У нас тоже гараж есть,но после него боюсь сыростью будет пахнуть...и ещё всякими запахами,фиг отстираешь. |
[B]Иринка241[/B], я остановилась на бодиках, слипиках, ромперах. Пару штанишек и пару кофточек. Много вещей брать не буду, не пригождаются. А для меня бодики и ромперы самая одобная одежда на лето. Люблю что то одно одеть и выползти на улицу. Дома мы тока в памперсе, даже зимой, жарища потому что...
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862857][B]Иринка241[/B], я остановилась на бодиках, слипиках, ромперах. Пару штанишек и пару кофточек. Много вещей брать не буду, не пригождаются. А для меня бодики и ромперы самая одобная одежда на лето. Люблю что то одно одеть и выползти на улицу. Дома мы тока в памперсе, даже зимой, жарища потому что...[/QUOTE]
:girl_haha: Свет,а что такое Слипики и Ромперы?Я уже 7 с лишним лет мама и ни разу не слышала таких названий:girl_haha: |
Ну у меня там только железки и пластмасски. Они вряд ли пропитаются. А весь текстиль именно из этих опасений и сняла. Хотя у нас там нормально, вроде. Ну, на всякий случай.
Еще нам вместе с автокреслом коврик отдали неожиданно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я люблю одно надеть - и вперед. Летом чаще всего одно - это памперс :) Да и зимой дома тоже. Ну еще нам нравилось типа майки без рукавов, которая между ножек застегивается. Фиг знает, как оно называется, подарили нам. |
майка без рукавов с застёжкой между ножек - это слипик...а что такое ромпер :-D даже я, мама почти 6 детей, не знаю)))
|
Англичане спешат на помощь:) Ромпер от английского romper- детский комбенизон.
|
[QUOTE=olga_la;6862884]Англичане спешат на помощь:) Ромпер от английского romper- детский комбенизон.[/QUOTE]
аааа...это наверное "человечек"...слитный костюмчик с ручками и ножками...хотя поисковик вот что выдал [url]http://yandex.ru/images/search?text=ромперы%20детские&redircnt=1421494633.1[/url] |
Пипец...язык сломаешь)))и мозги в том числе)) я уж как-то так...по-русски называю,комбез,боди,кофточка,ползунки... и т.п.
|
[QUOTE=Irinka.;6862889]Пипец...язык сломаешь)))и мозги в том числе)) я уж как-то так...по-русски называю,комбез,боди,кофточка,ползунки... и т.п.[/QUOTE]
наверное без разницы, как обозвать вещь...главное, чтоб продавец тебя понял :girl_haha: ... а то у меня в магазине ступор какой-то наступает...я не могу сообразить, что мне надо и забываю слова... |
[B]Irinka.[/B], [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/17/ms62jvk6z4xc.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Sveto4ek;6862895][B]Irinka.[/B], [IMG]http://firepic.org/images/2015-01/17/ms62jvk6z4xc.jpg[/IMG][/QUOTE]
гы-гы... я всё перепутала))) |
ну короче у нас на лето - бодик ваще без рукавов, а на зиму слипик. Получается так.
Бодик тоже как-то не вполне по русски, кажется |
[B]_Spes_[/B], ну вроде все три слова из английского языка. На лето боди и ромперы самое то для меня. Если прохладнен на бодик штанишки. Или просто слипик слитный, например вечером на речку, она у нас нв соседней улице.
|
бодик, навеное от "боди" - тело...
|
Ай, прям в мочевой с прицелом пинает.... Вот хулиганье то! :)
|
а у меня вверх...или как начнёт переворачиваться, только бугры выпирают с разных сторон...
|
Я походу уже затарилась полностью)) заказала еще на днях слипы на 56 см, боди с коротким рукавчиком, слипы на 62, боди с коротким и длинным рукаврм на 62, шапочки и царапки. Осталось взять какой нить велюровый или флисовый слип, носочки и на выписку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа,, еще голубые бутылочки Авентовские и соски)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка241[/b], у меня два дня сынок что то так крутится больно, блин или тонус поднялся ... Короче мне как то не айс. Ставлю утром и вечером свечи, но или этотон так меня растягивает что больновато, или все же тонус такой.. Не пойму короче. |
[QUOTE=Крыло;6863050]Я походу уже затарилась полностью)) заказала еще на днях слипы на 56 см, боди с коротким рукавчиком, слипы на 62, боди с коротким и длинным рукаврм на 62, шапочки и царапки. Осталось взять какой нить велюровый или флисовый слип, носочки и на выписку))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Аа,, еще голубые бутылочки Авентовские и соски))[/QUOTE] :))) с покупками! |
Всем ещё раз приветы! Девочки, с покупками)))
Я тоже сегодня наконец-то выбралась в магаз, купила себе два бандажа и бюстики))) Немного себя недооценила, можно было взять на размер побольше))))) Поглядела на детские вещи и так ни на что и не решилась... |
[b]Irinka.[/b], спасибо)) тебя тоже с коляской)) блин мне хоть ее и не надо, а в магазине все равно хожу катаю, трогаю))
[b]Ариночка[/b], с покупочками)) когда сыночков одевать начнешь?)) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |