![]() |
[quote="Aisha;7237086"]Лена вроде на работу вышла! Засосало, видимо))[/quote]
да ты чоооо!нифига себе событие! Пятница ура!!Дайте похвастаюсь,связала себе комплект,расстроилась так как не тот цвет(неудобно было продавцу говорить что не тот и вязала который дала) то не так,вчера помпон прибила...вроде говорят ходить можно [URL=http://vfl.ru/fotos/2f383b9910694994.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1449207333/2f383b99/10694994_m.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], прикольный!)) особенно с этим лифчиком хорошо смотрится))))) или это топик
|
[b]Фифачка[/b], и шапочка и воротничок- красивые))))
|
[b]Фифачка[/b], прикольный комплектик!
Всем привет! |
Всем привет)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Лешка, так смешно тепе на все вопросы отвечает"ДА" Чё не спросишь...всё..."ДА")) |
Спасибо)))это майка домашняя))))
а у меня отвечает на все НЕТ)))при чем действительно нет,пока уговоришь идти купаться все соки высосет засранец)) |
Лена, тебе хорошо в таком цвете))
Лида, точно, она же собиралась, так быстро время пролетело У нас Вика отвечает на стишок гуси-гуси -гагага, есть хотите дадада. А тут отожгла: Сидим на кухне Я -Антон, как собака по-английски будет Антон -I've got a dog Я -А как проще сказать? Вика (жуя суп и смотря в тарелку) -ав-ав |
[b]zhuzhik[/b], ахахахахахахахахахахахахахахахаха
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], лен. У меня Тася - человек нет..на всё нет.. И до сих пор так.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё Леха бегает теперь и пляшет)) А когда пляшет поёт "А-ти-та-та-та-та-та" Типа Три-та-тушки-три-та-та))) Кормит кошку Высыпает (как он думает) из пакетика (закрытого) корм в кормушку, а потом выкидывает))) ( закрытый пакетик в мусор) Потом идёт к кошке и говорит ей" Ки-ка! Иди ам-ам! Кошка иди кушать)))) Если не слушается (а она у нас глухая), то сначала жестикулирует перед её мордой (типа, ты чё! Кошка! Не понимаешь?" Потом тащит её за хвост)) вот тут у приходится вмешиваться))) чтобы не укусила)) |
[quote="zhuzhik;7237932"]-ав-ав[/quote]
:-D:-D:-D |
Наташ, Лешка молодец, кошка не забудет, что ей поесть надо) главное пакетики не выкинуть))))
Танцует наша тоже, со старшим вместе чачача))) |
[b]zhuzhik[/b], я под столом)))) Викуся - молодец)))
Зоя отвечает и да, и нет) а если что-то спрашиваешь, и она врет, то отвечает так хитро-протяжно нееет или дааа)) типа "Зоя, это ты написала в штаны?" - Нееееет)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня тут рубрика "чего вяжу, не знаю, чего знаю - не вяжу")))) [URL=http://radikal.ru/fp/0db6e22001b447abb46f58b1a32ca057][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1512/5d/2d2903d4f139t.jpg[/IMG][/URL] В итоге должен получиться типа палантин или бактус или как хотите называйте))) |
[quote="Aisha;7238195"]В итоге должен получиться типа палантин[/quote]
у тебя хоть что то, но получится....у меня с крючком полная несовместимость..) |
[quote="Фимка;7238278"]у тебя хоть что то, но получится....у меня с крючком полная несовместимость..)[/quote]
а я крючком больше люблю, чем спицами) спицами тоже умею, шапку вот недавно связала, но к крючку как-то душа больше лежит)) |
[quote="Aisha;7238296"]а я крючком больше люблю, чем спицами)[/quote]
везет же...а я наоборот..) хотя и на спицы времени не всегда хватает. недавно связала Кириллу шапку....хотела еще шарф, но пока...никак...( может за эти выходные осилю... |
[quote="zhuzhik;7237932"]Сидим на кухне
Я -Антон, как собака по-английски будет Антон -I've got a dog Я -А как проще сказать? Вика (жуя суп и смотря в тарелку) -ав-ав[/quote] :-D [quote="Тотошка;7237988"]Кормит кошку Высыпает (как он думает) из пакетика (закрытого) корм в кормушку, а потом выкидывает))) ( закрытый пакетик в мусор) Потом идёт к кошке и говорит ей" Ки-ка! Иди ам-ам! Кошка иди кушать)))) Если не слушается (а она у нас глухая), то сначала жестикулирует перед её мордой (типа, ты чё! Кошка! Не понимаешь?" Потом тащит её за хвост)) вот тут у приходится вмешиваться))) чтобы не укусила))[/quote] бедная кошка)))))))) а мы были типа фотосессия,но вообщем миньон вовка был и группа фотографов тренировалась на нас. Так это пипец,у меня вся жопа в мыле,ему ж надело играть в одной зоне,а в другой еще девочка 3 года,они короче стали целоваться)) то елка,первый раз в жизни видит в шоке,то жара а он в валенках шапке а тут подсветки и людей дох и больше,короче я пока не хочу семейной фотосессии)))потерплю до вменяемого возраста ибо устала как собака:-D |
Лен, фото дадут? Студия красивая у вас)
Девочки, у кого дети любят книги, посоветовать книгу хочу, называется секреты животных, она с окошками. У меня Вика над ней подолгу зависает, даже Антон иногда смотрит до сих пор |
[b]zhuzhik[/b], сфоткай книгу, как выглядит?)
|
[quote="zhuzhik;7239754"]Лен, фото дадут? Студия красивая у вас)[/quote]
Спасибо,да фотографы будут высылать фото которые получились на их взгляд,но мне кажется елси будет хоть 1 шт и то хорошо))) да да сфоткай книгу! а у нас начался словесный понос!вот он как выглядит оказывается:-D я думала он болтает на своем вроде,редко но бывает иногда сложные слова может повторить,а тут вообще без пауз целыми днями,молчит когда спит и ест только)))так смешно,только телик не слышно когда надо)) |
всем приветик)))
Фотосессия это круто) мы в январе пойдем на семейную. |
Всем привет! А мы заболели (вот это новость, да))) нас папа заоазил((( мне в пятницу на работу выходить, буду брать больняк
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |