Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

womannik 16.04.2010 14:29

[QUOTE=Настёночка;1666854]Это да , я такая плаксивая стала....
Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся[/QUOTE]

все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:(

Dorada 16.04.2010 14:29

[QUOTE=womannik;1666862]все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:([/QUOTE]

не переживай, главное, настрой!

womannik 16.04.2010 14:30

[QUOTE=Dorada;1666859]я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой :) захотелось прям...[/QUOTE]

я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила:girl_haha:

Настёночка 16.04.2010 14:31

[QUOTE=womannik;1666846]лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....[/QUOTE]

[QUOTE=тигромама;1666776]лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

ага, спасибо)))
Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст..
Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся))

Настёночка 16.04.2010 14:38

[QUOTE=womannik;1666862]все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:([/QUOTE]

[QUOTE=Dorada;1666867]не переживай, главное, настрой![/QUOTE]

Согласна, я конечно сама виновата, в деревню когда ездили, я трудилась на равне со всеми, меня ругали, в дом прогоняли, а я не слушалась, в удовольствие работа была и усталости не чуствовала, и листву гребла старую во дворе, и в доме мела, мыла, после зимы пылюги было, да и дома каждый день убираюсь готовлю, и полы мою, угомонится не могу, что со мной такое,вот и перестаралась,....
Мне кажется из за этого у меня опустился малыш...
[QUOTE=womannik;1666868]я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Кусненько наверное было....

тигромама 16.04.2010 14:46

[QUOTE=Настёночка;1666785]сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, :girl_haha: Вона как...

да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя.....[/QUOTE]
у меня всю Б. 120 на 60..

[QUOTE=Настёночка;1666881]ага, спасибо)))
Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст..
Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся))[/QUOTE]

эээээ, ты что на себя наговариваешь, какой возраст, и разница у вас большая-т.ч. да-же не думай о плохом

Юлишна 16.04.2010 14:58

[QUOTE=Dorada;1666240]может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи.[/QUOTE]
был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов.

[QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE]
:preg: удачи ей!!! все будет хорошо!!!
[B]Иришка 0880[/B] прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят.

[QUOTE=Dorada;1666749]что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60[/QUOTE]
у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально.

НАТУСИК 16.04.2010 15:00

Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка!

Юлишна 16.04.2010 15:09

да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.

Настёночка 16.04.2010 15:11

[QUOTE=Юлишна;1667057]

[B]Иришка 0880[/B] прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят.

ИРишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=НАТУСИК;1667062]Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка![/QUOTE]

Если 38 по узи то не переживай даже, малышастик твой уже доношенный, а у нас вот 33 недели и 4 дня по узи мы маленькие еще

Настёночка 16.04.2010 15:14

[QUOTE=Юлишна;1667118]да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.[/QUOTE]

это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше:girl_haha: как меня родные терпят......

Настёночка 16.04.2010 15:16

мне моя врач пальчиком погрозила, говорит ты мне статистику на участке не порть!!!!!:girl_haha: у меня все в срок рожают...:)

НАТУСИК 16.04.2010 15:19

[QUOTE=Настёночка;1667135]это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше:girl_haha: как меня родные терпят......[/QUOTE]

Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят!

Настёночка 16.04.2010 15:24

[QUOTE=НАТУСИК;1667160]Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят![/QUOTE]

наверное потому что любят)))

тигромама 16.04.2010 15:28

[QUOTE=Юлишна;1667057]был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов.

у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально.[/QUOTE]
ну и отлично, дома то лучше, чем в РД валятся...

Улыбочка 16.04.2010 16:12

Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.

Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :)
Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:

womannik 16.04.2010 16:15

[QUOTE=Улыбочка;1667499]Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.

Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :)
Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE]

Как здорово, поздравляю!!!!!:girl_in_love:

тигромама 16.04.2010 16:18

девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...

Настёночка 16.04.2010 16:19

была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.

тигромама 16.04.2010 16:19

[QUOTE=Улыбочка;1667499]Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.

Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE]

поздравляю, а то что низко не беда, еще просидеть до срока может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

womannik 16.04.2010 16:19

[QUOTE=тигромама;1667530]девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...[/QUOTE]

а как это происходит и выглядит,, она у всех должна отходить?

Юлишна 16.04.2010 16:20

[QUOTE=тигромама;1667530]девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...[/QUOTE]

Крууууто! У меня она в день родов отошла)))) ты готова к турду и обороне?:puz:

Настёночка 16.04.2010 16:21

ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ?

НАТУСИК 16.04.2010 16:25

Кто то нас настраивал что мы все будим еще долго ходить!!!!!
Дашуль это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Улыбочка 16.04.2010 16:26

Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
Вот решила вам показать себя с сыночком в пузике
[B]Тут нам 35 неделек[/B]
[IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG]

тигромама 16.04.2010 16:27

[QUOTE=womannik;1667537]а как это происходит и выглядит,, она у всех должна отходить?[/QUOTE]
вот тут почитай, она может и за пару недель выйти, и за пару часов до родов

[url]http://malyatko.ru/birth/otkhozhdenie-slizistoi-probki-pered-rodami[/url]

[QUOTE=Юлишна;1667539]Крууууто! У меня она в день родов отошла)))) ты готова к турду и обороне?:puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Настёночка;1667542]ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ?[/QUOTE]

девочки, пробка без кровавых прожилок, т.ч. думаю еще похожу...

splusha 16.04.2010 16:27

[COLOR="Purple"][B]Настёночка, какой здоровский стишок!!! у нас тоже сынулька родится, так что стих в тему!!! обязательно дам прочитать мужу!!! [/B][/COLOR]:)

Улыбочка 16.04.2010 16:27

[QUOTE=Настёночка;1667542]ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ?[/QUOTE]

Настён, решили в 25 РД. Т.к. он от дома в 5-ти минутах ходьбы, да и хвалят его в последнее время.

Ольга Счастливая 16.04.2010 16:27

Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love:
Ох, Дашенька, и ты собралась уже!!! Или после пробки еще не сразу рожают? Я в первую Б пробку прозевала, вообще не знала что она должна быть, вот стыд-то красный...
[QUOTE=Настёночка;1667533]была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла

ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА
Мама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я - мужчина,
А женщины одетые кругом.

Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул.
Слова бы знать - чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и слов, и я не пискнул,
Чем очень удивил медперсонал.

Лежу молчу, как куколка в коробке,
Весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке,
Не выдержал, заплакал я тогда.

Взглянул я на часы у акушерки
И вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку,
А лучше б посадили на горшок.

Мне ярлычок на руку прицепили,
Что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили –
Ногой не дрыгнуть, нос не почесать.

Мне толком рассмотреть не дали маму,
Боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый
И спрос, понятно, на меня большой.

В палату отнесли, а там девчонки
И даже, очень многие, не спят.
У некоторых мокрые пеленки,
Но чистый и такой приятный взгляд.

В глазах их столько нежности и ласки,
Но только я представиться хотел –
Суёт мне соску тетя в белой маске.
Так ничего сказать и не успел.

Ох, как же не люблю я соску эту,
Ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету,
А я бы и борща поесть не прочь.

Я терпеливым был, не корчил рожи
И вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи –
Все в белом, будто ангелы в раю.

И лишь моя - само очарование!
Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания
Так часто, через каждых три часа.

И стала жизнь моя подобна чуду,
Судьбой своей доволен я вполне.
Знакомиться я завтра с папой буду;
Его в окно покажет мама мне.

Приятно будет с папой повидаться,
Он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться,
Когда я ночью спать не дам ему.[/QUOTE]

Я это папе прочитала, прикалывается лежит:girl_haha:

Ольга Счастливая 16.04.2010 16:32

[QUOTE=Улыбочка;1667570]Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
[IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG][/QUOTE]

Хорошенькие какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко будет с пузиком расставаться...

Улыбочка 16.04.2010 16:32

[QUOTE=Ольга Счастливая;1667583]Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love:
[/QUOTE]

Мы его с мужем еще бусиком называем :) Когда не знали какого пола малыш- решили, что если мальчик,то [COLOR="Blue"][B]бусик,[/B][/COLOR] а если девочка,то [COLOR="Magenta"][B]бусинка[/B][/COLOR] :girl_haha:

Ольга Счастливая 16.04.2010 16:36

А в результате? Бусик?

тигромама 16.04.2010 16:37

[QUOTE=Ольга Счастливая;1667583]Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love:

Ох, Дашенька, и ты собралась уже!!! Или после пробки еще не сразу рожают? Я в первую Б пробку прозевала, вообще не знала что она должна быть, вот стыд-то красный...

Я это папе прочитала, прикалывается лежит:girl_haha:[/QUOTE]
да нет пока не собираюсь, это не особый показатель, тем более она без кровяных прожилок...

Улыбочка 16.04.2010 16:39

[QUOTE=Ольга Счастливая;1667617]А в результате? Бусик?[/QUOTE]

Ага, сынулечку нам обещают с 17 неделек показался, что он мальчик :girl_dance:

Ольга Счастливая 16.04.2010 16:41

Девочки, я мухой слетаю в садик, дочушку заберу. Скоро вернусь:girl_witch:

НАТУСИК 16.04.2010 16:42

[QUOTE=Улыбочка;1667570]Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
[IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG][/QUOTE]

Ой какие холосинькие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

тигромама 16.04.2010 16:42

[QUOTE=Ольга Счастливая;1667634]Девочки, я мухой слетаю в садик, дочушку заберу. Скоро вернусь:girl_witch:[/QUOTE]

давай, тока не мухой а спокойненько...

а мы все дома сидим, уже 3 недели как, мрак...

НАТУСИК 16.04.2010 16:44

Даша а у тебя за каждым ребенком пробка отходила??

тигромама 16.04.2010 16:44

[QUOTE=НАТУСИК;1667565]Кто то нас настраивал что мы все будим еще долго ходить!!!!!
Дашуль это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
так а я что, это не я отхожу :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р э\то все доча-но я с вами еще посижу.... и спасибо за кулачки...

[/QUOTE]
хорошенькие вы какие...

тигромама 16.04.2010 16:46

[QUOTE=НАТУСИК;1667646]Даша а у тебя за каждым ребенком пробка отходила??[/QUOTE]
со старшим за час до родов, с дочей не помню, с младшим за неделю до родов..

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.