![]() |
[QUOTE=Настёночка;1666854]Это да , я такая плаксивая стала....
Реветь не реву, но растрогать меня проще некуда, моментально глаза влажные становятся[/QUOTE] все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:( |
[QUOTE=womannik;1666862]все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:([/QUOTE]
не переживай, главное, настрой! |
[QUOTE=Dorada;1666859]я поела вредной пищи: жареной картошки с луком и копченой колбасой :) захотелось прям...[/QUOTE]
я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила:girl_haha: |
[QUOTE=womannik;1666846]лучше не смотреть, я вчера посмотрела видео про роды... Мне даже столо жалко когда пуповину пререзают, хотя что тут такого....[/QUOTE]
[QUOTE=тигромама;1666776]лежи, лежи и береги себя, и проси посидеть его, рановато ему рождаться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ага, спасибо))) Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст.. Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся)) |
[QUOTE=womannik;1666862]все так рано засобирались рожать что мне уже страшно.... вдруг я до отъезда рожу и придется в Москве остаться....:([/QUOTE]
[QUOTE=Dorada;1666867]не переживай, главное, настрой![/QUOTE] Согласна, я конечно сама виновата, в деревню когда ездили, я трудилась на равне со всеми, меня ругали, в дом прогоняли, а я не слушалась, в удовольствие работа была и усталости не чуствовала, и листву гребла старую во дворе, и в доме мела, мыла, после зимы пылюги было, да и дома каждый день убираюсь готовлю, и полы мою, угомонится не могу, что со мной такое,вот и перестаралась,.... Мне кажется из за этого у меня опустился малыш... [QUOTE=womannik;1666868]я вчера налопалась перед сном капченой мойвы, счастью небыло предела. Съела бы её всю, но мужу оставила:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Кусненько наверное было.... |
[QUOTE=Настёночка;1666785]сегодня на приеме у меня было 116 на 65, меня отправили к терапевту срочно, пока я в очереди сидела стало 80 на 60, :girl_haha: Вона как...
да вчера пошла подмываться, пальчиком потрогала, у меня ж кровило 2 дня, вот и хотела проверить, но так делать нельзя.....[/QUOTE] у меня всю Б. 120 на 60.. [QUOTE=Настёночка;1666881]ага, спасибо))) Я когда забеременнела боялась, что не выношу, все таки такая разница между детьми, да и здоровье не то, возвраст.. Так я его уговаривала, там сидеть крепко накрепко, рассказывала как все ждут его и любят кокой он желанный для всех и долгожданный, вот и сейчас буду беседовать, сиди там Петенька, не торопись , мы то рады тебя видеть, но ты слабенький еще, сиди малыш силёнок набирайся))[/QUOTE] эээээ, ты что на себя наговариваешь, какой возраст, и разница у вас большая-т.ч. да-же не думай о плохом |
[QUOTE=Dorada;1666240]может показаний нет? у меня молочница была, пролечила пимафуцином, а теперь чтоб наверняка не было назначили эти свечи.[/QUOTE]
был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов. [QUOTE=Ольга Счастливая;1666592][COLOR="Blue"][B]Девочки, Оля80 написала, что ее положили в РД, давление высокое, на следующей неделе плановое КС. Скоро увидит свою крошечку![/B][/COLOR][/QUOTE] :preg: удачи ей!!! все будет хорошо!!! [B]Иришка 0880[/B] прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят. [QUOTE=Dorada;1666749]что-то у многих с давлением проблемы начались, у меня всю беременность стабильное 100/60[/QUOTE] у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально. |
Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка!
|
да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.
|
[QUOTE=Юлишна;1667057]
:preg: удачи ей!!! все будет хорошо!!! [B]Иришка 0880[/B] прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят. ИРишке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;1667062]Я тоже вот дергалась что еще и 36 недель нет а у меня уже все болит,но теперь успокоилась пообщалась с девочкой она родила дочку в 36 недель и были уже первые признаки переношености так что на нашем сроке уже можно рожать,по узи у меня 38 недель так что рослаблюсь и будь как будет,а то мне уже снится что я рожаю не доношеного ребенка![/QUOTE] Если 38 по узи то не переживай даже, малышастик твой уже доношенный, а у нас вот 33 недели и 4 дня по узи мы маленькие еще |
[QUOTE=Юлишна;1667118]да просто сами себя накручиваем))) Я вот смотрю некоторые девочки даже перехаживают, и ничего. куда нам торопиться? беременными еще никто не оствался, все рожали, и мы родим! Я хочу в апреле отстреляться, но если доча решит до мая посидеть, ради Бога))) главное чтобы ей было хорошо, а я потерплю.[/QUOTE]
это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше:girl_haha: как меня родные терпят...... |
мне моя врач пальчиком погрозила, говорит ты мне статистику на участке не порть!!!!!:girl_haha: у меня все в срок рожают...:)
|
[QUOTE=Настёночка;1667135]это точно Юль, просто наверное мандражит всех , вот и паникуем, я вообще паникерша по своей натуре,у меня чуть что так катастрофа глобального масштаба, никак не меньше:girl_haha: как меня родные терпят......[/QUOTE]
Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят! |
[QUOTE=НАТУСИК;1667160]Я тоже такая паникерша,иногда даже сама себя пытаюсь остановить ....у мня когда ребенок болеет это вообще...достану всех и родных и врачей..я иногда тоже удивляюсь как меня родные терпят![/QUOTE]
наверное потому что любят))) |
[QUOTE=Юлишна;1667057]был кольпит, нео-пентотрен свечи мне прописывали, на последнем приеме взяли мазок контрольный, но результаты будут то только к следующему приему, а он 27 апреля. Уже сороковая неделя по узи будет))) кажись не узнаю я этих результатов.
:preg: удачи ей!!! все будет хорошо!!! [B]Иришка 0880[/B] прислала смс из больницы что белка нет, гемоглабин 117, сделали КТГ, все хорошо. Валяется, только скучно и кровати неудобные. Сказали ей до понедельника полежать, а потом может домой отпустят. у меня тож такие показатели. раньше 110 на 70 было, сейчас ниже, но я кофе по утрам пью и держусь. врач не видит в этом ничего страшного. на погоду бывает, скачет... но сейчас тьфутьфутьфу нормально.[/QUOTE] ну и отлично, дома то лучше, чем в РД валятся... |
Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.
Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :) Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love: |
[QUOTE=Улыбочка;1667499]Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.
Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :) Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE] Как здорово, поздравляю!!!!!:girl_in_love: |
девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...
|
была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла
ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему. |
[QUOTE=Улыбочка;1667499]Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо.
Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :) Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю, а то что низко не беда, еще просидеть до срока может@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=тигромама;1667530]девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...[/QUOTE]
а как это происходит и выглядит,, она у всех должна отходить? |
[QUOTE=тигромама;1667530]девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...[/QUOTE]
Крууууто! У меня она в день родов отошла)))) ты готова к турду и обороне?:puz: |
ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Улыбочка;1667499]Девочки, всем приветик кто меня помнит еще ;) Очень давно тут не показывалась,времени нет совсем...у нас ремонт доделывают дома. У нас с пупсиком все т-т-т хорошо. Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :) Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE] привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ? |
Кто то нас настраивал что мы все будим еще долго ходить!!!!! Дашуль это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
Вот решила вам показать себя с сыночком в пузике [B]Тут нам 35 неделек[/B] [IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG] |
[QUOTE=womannik;1667537]а как это происходит и выглядит,, она у всех должна отходить?[/QUOTE]
вот тут почитай, она может и за пару недель выйти, и за пару часов до родов [url]http://malyatko.ru/birth/otkhozhdenie-slizistoi-probki-pered-rodami[/url] [QUOTE=Юлишна;1667539]Крууууто! У меня она в день родов отошла)))) ты готова к турду и обороне?:puz:[/QUOTE] [QUOTE=Настёночка;1667542]ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ?[/QUOTE] девочки, пробка без кровавых прожилок, т.ч. думаю еще похожу... |
[COLOR="Purple"][B]Настёночка, какой здоровский стишок!!! у нас тоже сынулька родится, так что стих в тему!!! обязательно дам прочитать мужу!!! [/B][/COLOR]:)
|
[QUOTE=Настёночка;1667542]ого!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет!!!! рады что у тя все хорошо, а в какой роддом собираешся, ?[/QUOTE] Настён, решили в 25 РД. Т.к. он от дома в 5-ти минутах ходьбы, да и хвалят его в последнее время. |
Вчера вернулась с узи,сказали, что у нас головка опустилась низко. Но так не хочется раньше мая родить....Сыночка упрашивать буду сидеть еще хоть недельки 2. Да и РД,в который я собираюсь-сейчас закрыт на мойку :) Показали мне нашего карапузика-так он у нас еще тот хомячок (щечки у него такие сладенькие). А весит он сейчас примерно 2550 :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love: [QUOTE=тигромама;1667530]девочки, у меня сегодня пробка стала отходить...[/QUOTE] Ох, Дашенька, и ты собралась уже!!! Или после пробки еще не сразу рожают? Я в первую Б пробку прозевала, вообще не знала что она должна быть, вот стыд-то красный... [QUOTE=Настёночка;1667533]была в гостях у планюшечек вот такое стих-ие там нашла ВОСПОМИНАНИЯ О ПРОЖИТОМ ДВУХДНЕВНОГО РЕБЕНКА Мама моя родила меня, сыном, Но только родила меня ни в чем. И вот лежал раздетый я - мужчина, А женщины одетые кругом. Эх, были б зубы - я бы крепко стиснул. Слова бы знать - чего-нибудь сказал, Но нет зубов и слов, и я не пискнул, Чем очень удивил медперсонал. Лежу молчу, как куколка в коробке, Весь красный от обиды и стыда. Но очень больно шлепнули по попке, Не выдержал, заплакал я тогда. Взглянул я на часы у акушерки И вижу, до обеда долгий срок. И взвесили меня, и сняли мерку, А лучше б посадили на горшок. Мне ярлычок на руку прицепили, Что в нем, не дали даже прочитать. Пеленкой туго-натуго скрутили – Ногой не дрыгнуть, нос не почесать. Мне толком рассмотреть не дали маму, Боюсь, подменят, отдадут чужой. Конечно же, я здесь хороший самый И спрос, понятно, на меня большой. В палату отнесли, а там девчонки И даже, очень многие, не спят. У некоторых мокрые пеленки, Но чистый и такой приятный взгляд. В глазах их столько нежности и ласки, Но только я представиться хотел – Суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел. Ох, как же не люблю я соску эту, Ее мне станут тыкать день и ночь. Мне сделали молочную диету, А я бы и борща поесть не прочь. Я терпеливым был, не корчил рожи И вот увидел мамочку свою. Ух, до чего же мамы здесь похожи – Все в белом, будто ангелы в раю. И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса! И назначать я начал ей свидания Так часто, через каждых три часа. И стала жизнь моя подобна чуду, Судьбой своей доволен я вполне. Знакомиться я завтра с папой буду; Его в окно покажет мама мне. Приятно будет с папой повидаться, Он очень счастлив, видно по всему. Посмотрим, как он будет улыбаться, Когда я ночью спать не дам ему.[/QUOTE] Я это папе прочитала, прикалывается лежит:girl_haha: |
[QUOTE=Улыбочка;1667570]Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
Вот решила вам показать себя с сыночком в пузике [B]Тут нам 35 неделек[/B] [IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG][/QUOTE] Хорошенькие какие!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Жалко будет с пузиком расставаться... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1667583]Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love:
[/QUOTE] Мы его с мужем еще бусиком называем :) Когда не знали какого пола малыш- решили, что если мальчик,то [COLOR="Blue"][B]бусик,[/B][/COLOR] а если девочка,то [COLOR="Magenta"][B]бусинка[/B][/COLOR] :girl_haha: |
А в результате? Бусик?
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1667583]Как ты мило называешь - ПУПСИК!:girl_in_love:
Ох, Дашенька, и ты собралась уже!!! Или после пробки еще не сразу рожают? Я в первую Б пробку прозевала, вообще не знала что она должна быть, вот стыд-то красный... Я это папе прочитала, прикалывается лежит:girl_haha:[/QUOTE] да нет пока не собираюсь, это не особый показатель, тем более она без кровяных прожилок... |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1667617]А в результате? Бусик?[/QUOTE]
Ага, сынулечку нам обещают с 17 неделек показался, что он мальчик :girl_dance: |
Девочки, я мухой слетаю в садик, дочушку заберу. Скоро вернусь:girl_witch:
|
[QUOTE=Улыбочка;1667570]Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :(
Вот решила вам показать себя с сыночком в пузике [B]Тут нам 35 неделек[/B] [IMG]http://cs4451.vkontakte.ru/u2592573/102532853/x_7b278a29.jpg[/IMG][/QUOTE] Ой какие холосинькие!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1667634]Девочки, я мухой слетаю в садик, дочушку заберу. Скоро вернусь:girl_witch:[/QUOTE]
давай, тока не мухой а спокойненько... а мы все дома сидим, уже 3 недели как, мрак... |
Даша а у тебя за каждым ребенком пробка отходила??
|
[QUOTE=НАТУСИК;1667565]Кто то нас настраивал что мы все будим еще долго ходить!!!!!
Дашуль это тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] так а я что, это не я отхожу :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р э\то все доча-но я с вами еще посижу.... и спасибо за кулачки... [QUOTE=Улыбочка;1667570]Спасибо большое,девочки :) Еще кстати у нас дня 3 назад начались тренировочные схватки. Спать ночью совсем не могу, а днем тут все сверлят,стучат...тоже не поспишь особо...А сегодня так вообще голова раскалывается... :( Вот решила вам показать себя с сыночком в пузике [B]Тут нам 35 неделек[/B] [/QUOTE] хорошенькие вы какие... |
[QUOTE=НАТУСИК;1667646]Даша а у тебя за каждым ребенком пробка отходила??[/QUOTE]
со старшим за час до родов, с дочей не помню, с младшим за неделю до родов.. |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |