![]() |
[QUOTE=Вишенька;3019501]А я ще на дюфастоне пока сижу, упаковки на неделю хватает, а стоит он у нас 600 руб. Это плюс к моему МАгне В6 (хорошо, что отменили сейчас) и всяким свечкам - все мазок мой в норму пытаются привести[/QUOTE]
Дюфастон при угрозе назначают, думаю на мазок он не влияет а УЗИ хорошее? |
[QUOTE=Alooonka;3019349]сколько литров на месяц дают? у нас 4л[/QUOTE]
у нас так же. и два творожка по 100гр. |
[QUOTE=Lilyanna;3019192]А я вчера блинчики делала: для меня это ПОДВИГ :) давно хотелось а так как баловать меня некому пришлось самой выкручиваться :) Мне еще так тяжело на кухне долго быть, во первых стоять долго тяжело сразу копчик болеть начинает а во вторых мне прям как то сразу нехорошо становится, прям не любит ляль кухню :) поэтому я стараюсь приготовить что-то побыстренькому и сбежать оттуда.
Я вначале пила магне Б6, правда как и все остальное я его сама себе выписывала :) и пила по 1 таблеточке в день потому что тянуло в первом триместре частенько. А вот дюфастон в ударных дозах что мне врач прописала для профилактики я не пила, т.к может он и не вредный но и не полезный а от него потом еще отвыкать постепенно надо а то наоборот эффект будет. Но сейчас я тока комплекс пью и кальций с фолькой и йодомарином. хотя не пойму зачем кальций и фольку пить отдельно если они в комплексе уже есть...[/QUOTE] И я вчера блинчики пекла, с ветчиной и сыром и со сгущенкой :panacake: Мне кажется не надо пить отдельно витамины если пьешь комплекс! У меня например и йод есть в комплексе. А кальций вреден если много его пить, кости и роднички зарастут раньше времени, да и фолька уже сделала свое дело до 12 недель, ее дополнительно сейчас точно не надо :-/ |
[QUOTE=Lilyanna;3019570]Дюфастон при угрозе назначают, думаю на мазок он не влияет а УЗИ хорошее?[/QUOTE]
да, УЗИ хорошее. Малыш растет, двигается, сроку соответствует. С дюфастона велели потихоньку сходить. Сейчас уменьшаю дозу. Просто у меня низ живота болит периодически. Да еще и кровотечение было в январе. Вот и пила дюфастон |
[QUOTE=Marishka89;3019467]А мне нельзя пить комплексные витамины:)) Там везде витамин С в большой дозе, а у меня на него аллергия:) поэтому буду есть только натуральные:)[/QUOTE]
Да натуральное куда лучше!!!!!!!!!!!!! Эти витамины все равно ни фига не усваиваются. Главное правильное питание, витаминами лялю не накормишь. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019594]И я вчера блинчики пекла, с ветчиной и сыром и со сгущенкой :panacake:
Мне кажется не надо пить отдельно витамины если пьешь комплекс! У меня например и йод есть в комплексе. А кальций вреден если много его пить, кости и роднички зарастут раньше времени, да и фолька уже сделала свое дело до 12 недель, ее дополнительно сейчас точно не надо :-/[/QUOTE] мне врач в стационаре сказала, что фольку пьют до 12 недель, потом она бесполезна. А Г на приеме велела принимать до 16 недели. Ну нет у наших врачей единого мнения! |
меня на часнок потянуло: гренки с часноком, пампушки......прям не могу без них. хотя и позволяю пару раз в неделю. чего это не хватает, кто знает?
|
А я переживаю что от витаминов ляль большой будет (больше чем надо) а как его потом на свет производить? :)
|
[QUOTE=kowe4ka;3019625]меня на часнок потянуло: гренки с часноком, пампушки......прям не могу без них. хотя и позволяю пару раз в неделю. чего это не хватает, кто знает?[/QUOTE]
Не знаю чего нехватает но этож хорошо что на него тянет! Сейчас столько заразы вокруг а организм защищаетсяи вооружается :))) . |
[QUOTE=Lilyanna;3019634]А я переживаю что от витаминов ляль большой будет (больше чем надо) а как его потом на свет производить? :)[/QUOTE]
не будет, не переживай. Я всю первую Б пила витамины, а родила на 3,5 кг. Даже перехаживала неделю. Врачи советуют есть поменьше в последнем триместре, так как именно в это время малыш набирает вес. А еще может быть крупненьким, если мама с папой не дюймовочки, но это уже генетика, от нее не уйдешь. |
[QUOTE=kowe4ka;3019625]меня на часнок потянуло: гренки с часноком, пампушки......прям не могу без них. хотя и позволяю пару раз в неделю. чего это не хватает, кто знает?[/QUOTE]
А меня на лук:girl_haha: Супчик с лучком наворачиваю.....нравится....правда запах потом от меня...муж смеется. Жалко на работе не поешь:girl_haha: |
А у нас в городе эпидемия по гриппу началась. Муж велел без маски никуда не ходить. Я каждый день нос промываю и гриппфероном капаю, но так страшновато. Слышала, что одна Б свиным гриппом заболела.
|
[QUOTE=Валашка;3019707]А меня на лук:girl_haha: Супчик с лучком наворачиваю.....нравится....правда запах потом от меня...муж смеется. Жалко на работе не поешь:girl_haha:[/QUOTE]
гггг... от меня не лучше :-D и мед начала есть. раньше ни-ни. |
[QUOTE=Валашка;3019707]А меня на лук:girl_haha: Супчик с лучком наворачиваю.....нравится....правда запах потом от меня...муж смеется. Жалко на работе не поешь:girl_haha:[/QUOTE]
А я на прошлой неделе кашц гороховую с луком наворачивала. Муж диву давался, раньше даже в рот ее не брала. А тут в пятницу мигрень случилась с рвотой, так теперь опять на нее смотреть не могу. |
[QUOTE=Вишенька;3019618]мне врач в стационаре сказала, что фольку пьют до 12 недель, потом она бесполезна. А Г на приеме велела принимать до 16 недели. Ну нет у наших врачей единого мнения![/QUOTE]
Мне тоже говорили что до 12, а потом она все равно в комплексе идет, ее дополнительно и не надо пить. |
[QUOTE=Lilyanna;3019634]А я переживаю что от витаминов ляль большой будет (больше чем надо) а как его потом на свет производить? :)[/QUOTE]
И у меня такие мысли! :-D раньше же не пили витамины и питались плохо и все дети были до 3 кг и это норма! 4- это вообще гигантами считались, таких было очень мало, а сейчас это уже нормально, дети крупнее стали, говорят от витаминов :girl_haha: |
Кто-нибудь из вас пил канефрон?
|
[QUOTE=Marishka89;3019467]А мне нельзя пить комплексные витамины:)) Там везде витамин С в большой дозе, а у меня на него аллергия:) поэтому буду есть только натуральные:)[/QUOT
рожавший терапевт сказала,что витамы лучще не принимать,я и так их не пью,а есть натуральное))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019813]И у меня такие мысли! :-D
раньше же не пили витамины и питались плохо и все дети были до 3 кг и это норма! 4- это вообще гигантами считались, таких было очень мало, а сейчас это уже нормально, дети крупнее стали, говорят от витаминов :girl_haha:[/QUOTE] конечно, от витаминов. Я хоть и купила пачку из 30 таблеток, но буду пить пока неделя-через неделю пока не закончатся и все потом ну их нафиг, а врачу буду врать, что пью |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019843]Кто-нибудь из вас пил канефрон?[/QUOTE]
Я пила до беременности. Мне уролог советовал и во время пить, так как у меня почка опущена. Я вот только собраться и купить не могу - забываю. Да еще он гадкий такой на вкус. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019843]Кто-нибудь из вас пил канефрон?[/QUOTE]
мне его прописали,но я пока общий анализ повторно не сдам пить не буду)т.к. первый раз сдала,он оказался с повыщенным лейкоцытами,втрой раз общий пересдала оказался хорошим,а моча по нечепоренко плохая,вот сдам уже правильно еще один раз и тогда посмотрим,действительно ли есть проблема или же все таки от того,что мне не сразу сказали как сдавать анализ. |
[QUOTE=Tigr@;3019859]конечно, от витаминов. Я хоть и купила пачку из 30 таблеток, но буду пить пока неделя-через неделю пока не закончатся и все потом ну их нафиг, а врачу буду врать, что пью[/QUOTE]
Да не причем тут витамины. Все равно в нашем организме усваивается только то, чего не хватает, остальное выходит само. Кушать меньше надо во время беременности, особенно в последние месяцы. И если генетически заложено, тут ничего не сделаешь, хоть пьешь витамины хоть нет. |
Просто у меня тоже проблема с почками видимо, иногда прям как цистит.. Я первый раз сдала анализ и были бактерии найдены, а потом вроде чистая была уже. Я сама себе канефрон прописала, пью периодически и вот думаю не плох ли он? Его же вроде многим выписывают при беременности..
|
[QUOTE=Вишенька;3019917]Да не причем тут витамины. Все равно в нашем организме усваивается только то, чего не хватает, остальное выходит само. Кушать меньше надо во время беременности, особенно в последние месяцы. И если генетически заложено, тут ничего не сделаешь, хоть пьешь витамины хоть нет.[/QUOTE]
Ну а как вес набирать если не кушать? И так аппетита нет! Или только в 3 триместре поменьше есть? |
[QUOTE=Вишенька;3019917]Да не причем тут витамины. Все равно в нашем организме усваивается только то, чего не хватает, остальное выходит само. Кушать меньше надо во время беременности, особенно в последние месяцы. И если генетически заложено, тут ничего не сделаешь, хоть пьешь витамины хоть нет.[/QUOTE]
один знакомый медик говорил, что эти витамины не выводятся из организма, а накапливаются в нем |
Кстати малыш все равно возьмет свое - не будет у него чего-нить из витаминов хватать - он из мамочки потянет. И как результат - полетят зубы, ухудшиться состояние волос и кожи. Может и иммунитет упасть, а это чревато. Так что витамины пить надо, но с умом. Пока в магазинах их в фруктах нет, придеться таблеточки поглотать, а вот летом лучше на натуральное перейти.
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019920]Просто у меня тоже проблема с почками видимо, иногда прям как цистит.. Я первый раз сдала анализ и были бактерии найдены, а потом вроде чистая была уже. Я сама себе канефрон прописала, пью периодически и вот думаю не плох ли он? Его же вроде многим выписывают при беременности..[/QUOTE]
а ты с гинегологом не обсуждала? мой Г меня к урологу направил.а тот анализы посматрел,дал памятку как сдавать,и сказал можешь на всякий случай пропить месяц,т.к. у меня там только лейкоцыты,ни белков ни бактерий,и сказал сдать еще раз общий анализ и от него уже смотреть,пить или нет. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3019934]Ну а как вес набирать если не кушать? И так аппетита нет! Или только в 3 триместре поменьше есть?[/QUOTE]
Мне врачи говорили, что в 3-м. Особенно на последних паре месяцев. Малыш уже почти полностью сформирован и только растет. Мне в первую Б Г даже угрожала, что если я буду вес набирать отправит в больницу на диету. Но у меня с этим проблем не было. Я всего 12 кг набрала. |
и я так думаю. много выходит их. а вот кушать точно надо поменьше в конце. и наследственность тоже большую роль играет. вот мы с мужем не дюймовочки, и малышка тоже будет крупная, хочешь-не хочешь. |
[QUOTE=Tigr@;3019937]один знакомый медик говорил, что эти витамины не выводятся из организма, а накапливаются в нем[/QUOTE]
Может быть, спорить не буду, так как не медик. Просто у меня муж врач и я ему доверяю, по крайней мере в общих вопросах медицины. Он очень следит за моим питанием. |
[QUOTE=Веня;3019961]а ты с гинегологом не обсуждала?
мой Г меня к урологу направил.а тот анализы посматрел,дал памятку как сдавать,и сказал можешь на всякий случай пропить месяц,т.к. у меня там только лейкоцыты,ни белков ни бактерий,и сказал сдать еще раз общий анализ и от него уже смотреть,пить или нет.[/QUOTE] У нас тут нет ни гинекологов, ни урологов :hysteric: Я только анализ сдаю и контролирую. Я первый раз просто неправильно собрала мочу.. |
[QUOTE=Вишенька;3019951]Кстати малыш все равно возьмет свое - не будет у него чего-нить из витаминов хватать - он из мамочки потянет. И как результат - полетят зубы, ухудшиться состояние волос и кожи. Может и иммунитет упасть, а это чревато. Так что витамины пить надо, но с умом. Пока в магазинах их в фруктах нет, придеться таблеточки поглотать, а вот летом лучше на натуральное перейти.[/QUOTE]
Летом нам будет поздно уже :-D |
[QUOTE=kowe4ka;3019975]и я так думаю. много выходит их.
а вот кушать точно надо поменьше в конце. и наследственность тоже большую роль играет. вот мы с мужем не дюймовочки, и малышка тоже будет крупная, хочешь-не хочешь.[/QUOTE] У меня сестра ростом 1,76 и муж ее на голову выше, оба ширококостные. Она сына на 4,5 кв. родила и без разрывов. Он у нее сейчас в год весит на 6 кг меньше моей пятилетней дочки. Во как!!! :) |
а я два раза подряд не правильно!!! теперь вот и я и врач думаем,что будет на третий раз,теперь то я знаю как правильно собирать!!!но волнения хватает,удивляет,что Г не предупредила как надо!!!даже терапевт и уролог этому удивилсь:hysteric:
|
[QUOTE=Вишенька;3020007]У меня сестра ростом 1,76 и муж ее на голову выше, оба ширококостные. Она сына на 4,5 кв. родила и без разрывов. Он у нее сейчас в год весит на 6 кг меньше моей пятилетней дочки. Во как!!! :)[/QUOTE]
не, мы пониже будем немного. но муж мой не худенький, и тоже плечи широкие. в родителей вдался. да и я тоже не дюймовочка. чуть побольше. а хочется маленького ребенка, ну хотя бы 3 кг. чтобы рожать легко было и без разрывово. а потом на ГВ вырастит быстро... |
[QUOTE=Вишенька;3020007]У меня сестра ростом 1,76 и муж ее на голову выше, оба ширококостные. Она сына на 4,5 кв. родила и без разрывов. Он у нее сейчас в год весит на 6 кг меньше моей пятилетней дочки. Во как!!! :)[/QUOTE]
Ну это же очень плохо столько весить! :girl_pinkglassesf: Потом столько проблем у него будет. Надо на диету его! |
[QUOTE=Веня;3020014]а я два раза подряд не правильно!!! теперь вот и я и врач думаем,что будет на третий раз,теперь то я знаю как правильно собирать!!!но волнения хватает,удивляет,что Г не предупредила как надо!!!даже терапевт и уролог этому удивилсь:hysteric:[/QUOTE]
А ты в каком районе москвы живешь? и где узи делаешь? |
[QUOTE=kowe4ka;3020031]не, мы пониже будем немного. но муж мой не худенький, и тоже плечи широкие. в родителей вдался. да и я тоже не дюймовочка. чуть побольше. а хочется маленького ребенка, ну хотя бы 3 кг. чтобы рожать легко было и без разрывово. а потом на ГВ вырастит быстро...[/QUOTE]
а я вроде худенькая,и муж тоже худой.ну не дрищ:-/ я вот в детстве такооой помпушкой была,родилась то ли 3200 то ли 3400 и тааак отъелась...а теперь ине самой и не родить наверно больше 3 кг.у меня суженый таз 1 ст.а с учётом того как я вес набираю,у меня не малявочка далеко будет%-0 |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3020044]А ты в каком районе москвы живешь? и где узи делаешь?[/QUOTE]
СВАО у нас в ЖК и делают)))а что? |
[QUOTE=СкороСтануМамой;3020077]а я вроде худенькая,и муж тоже худой.ну не дрищ:-/ я вот в детстве такооой помпушкой была,родилась то ли 3200 то ли 3400 и тааак отъелась...а теперь ине самой и не родить наверно больше 3 кг.у меня суженый таз 1 ст.а с учётом того как я вес набираю,у меня не малявочка далеко будет%-0[/QUOTE]
я за месяц 5кг набарала,либо весы врут либо:girl_in_love: я много ем |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |