![]() |
Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила![url]http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg[/url] полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...
|
[QUOTE=Mashik;6662286]Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила![url]http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg[/url] полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...[/QUOTE]
Мать ты Б!:-) Отличная полосочка призрак от Эвик!Так что начиная верить потихоньку))) |
Приветы!)
Вот у нас тут все неверующие какой-то))) Майя, конечно это Б, просто рано еще, через пару дней полосочки яркие совсем будут!))) |
[B]Томочка[/B] тихонечко поздравляю.
[B]Мая[/B] эви такие полоски просто так не покажет,не сомневайся это оно.УРА. |
Мая,я думаю это Б.:preg:
|
Тссссс:girl_haha: вернемся к этой теме в пятницу))
|
Доброе утро всем!!!
ааа, у нас тут полосатики за полосатиками!!!! Диль, ты следующая!!! |
Майя это оно скорее всего оно. У меня такие же были сейчас чуток лучше. Держу за тебя кулачки крепко. Но думаю точно оно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6662079]Минут 20-25 пешком с детьми. Мы с утра на машине, а днем пешком. Прости, имя не помню. Мы иностранцы, нам гос сад вообще не положен. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Том, привет! Младшие получше. Алия в ночь и к утру опять с темпой 39,2. Сча лечу к зубному, а после 10 педя приедет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тома, ну раз хгч показывает, то это лучше тестов! Поздравляю! Крепитесь и растите здоровенькими :girl_in_love:[/QUOTE] Юляшка спасибо большое. Я прямо не верю. [QUOTE=Дэлия;6662190]Ура!!!Ура!!!Томочка,уже можно точно тебя поздравлять:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::preg::preg::0[/QUOTE] Диль я надеюсь на это. Не верю правда еще боюсь. Но надеюсь. [QUOTE=Mashik;6662209]Диль! Об стенку буду биться но мне кажется что фрау бы что то показал! Я вон в инете кучу всего прочла что касается реагентов! Есть такие похлеще чем у меня(([/QUOTE] Два теста не могут реагент показывать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6662303]Доброе утро всем!!! ааа, у нас тут полосатики за полосатиками!!!! Диль, ты следующая!!![/QUOTE] Точно точно. Майя это Б. Точняк. Береги себя |
Том, ну тебя уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот как бывает, а ты не верила! Мужу сказала?
Май, а за тебя держу кулачки!!! Аппчхи на тебя для закрепления. Мне эвики тож всегда рано показывали, начиная с 9 ДПО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если еще Мурзилка наша с отпуска // привезет, то ващеее, праздник праздник! |
[quote="Крыло;6661431"]RoNika, с отличным отпуском))[/quote]
[quote="Стриж;6661509"]Викуля с приездом ждем фото и рассказа.[/quote] [quote="ПИришка;6661709"]Вик, с хорошим отдыхом[/quote] Спасибо девочки! Фоточки и рассказ будут, вот только с мыслями соберусь и депрессняк выгоню))) [quote="Juliasha;6661738"]У меня детвора с соплями с субботы.[/quote] Поправляйтесь! [quote="Стриж;6662077"]Вчера после обеда сдала хгч. Ночью пришел. 75 по нормам лаб нам 4 недели.[/quote] Ааааа, Том, ура! ура! ура!))) ПОздравляю!!!!! Мужа уже обрадовала или подождешь?))) [b]Mashik[/b], Держу кулачки!!! |
приветики!
прям бум пузатиков!!:))) |
[quote="m@m@ ~YO~;6662404"]прям бум пузатиков![/quote]
не говори!))) темка прям заразная становится)))) |
ага,чихи и бацыли Б летают тут!:-D
|
Ничего себе тут полосатики за полосатиками ))))
Круто)))) Тттт на вас пузырики)) ДИЛЮШ, ждем и твои полосочки!!! :) |
Да, Дилюш) твоя очередь:)))
|
Девочки привет!
Йййоохооууу как тут здорово у вас!:))) Томочка, поздравляю, очень очень рада!!! У меня тоже болел живот недели 2, тянуло, потом прошло, грудь болела около подмышек и морозило вечерами. Морозит оттого, что температура тела немного поднимается до 37-37,4. Мая, держим @@@@. Кто у нас еще из девочек планирует? Я что-то зашиваюсь с началом учебы, вечерами просто падаю от усталости. Старшего провожаю-встречаю, на секцию его вожу, еще у Арины 2 кружка. На муже только магазин, все остальное сама. Насколько хватит меня не знаю, кружки-секции бросать жалко тоже. У старшей дочки аллергия на что-то, а на что не знаю. Третий месяц нос не дышит. |
Вик,с возвращением!Ты чего депрессуешь?
Маш,понимаю тебя...держись там:girl_in_love: У меня Феликс всю ночь с температурой и кашлем!Альбине лучше... А у нас по ходу в этом месяце пролет:(,муж работает по ночам,заменяет...и я что-то с невысокой температурой... |
Дилюш, а у тебя какая температура? До 37,5 это может быть беременность;)
|
[QUOTE=Клевер;6662548]Дилюш, а у тебя какая температура? До 37,5 это может быть беременность;)[/QUOTE]
У меня сейчас время О:) |
[QUOTE=Натали*;6662295][B]Томочка[/B] тихонечко поздравляю.
[B]Мая[/B] эви такие полоски просто так не покажет,не сомневайся это оно.УРА.[/QUOTE] Натусечка спасибо большое :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6662329]Том, ну тебя уже громко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вот как бывает, а ты не верила! Мужу сказала? Май, а за тебя держу кулачки!!! Аппчхи на тебя для закрепления. Мне эвики тож всегда рано показывали, начиная с 9 ДПО. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ну если еще Мурзилка наша с отпуска // привезет, то ващеее, праздник праздник![/QUOTE] Нинуля спасибо. Я все боюсь. Така мнительна така мнительна я :))) Мужу сказала Мужу вчера прислала смс. Выбирай нам машину по больше а то не будем умещаться через 9 месяцев. Он мне в ответ а это точно? Я очень рад! Я ему пять тестов сказали да Он мне: они сговорились ура. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=RoNika;6662352]Спасибо девочки! Фоточки и рассказ будут, вот только с мыслями соберусь и депрессняк выгоню))) Поправляйтесь! Ааааа, Том, ура! ура! ура!))) ПОздравляю!!!!! Мужа уже обрадовала или подождешь?))) [b]Mashik[/b], Держу кулачки!!![/QUOTE] Викуля спасибо большое !!! [QUOTE=Дэлия;6662540]Вик,с возвращением!Ты чего депрессуешь? Маш,понимаю тебя...держись там:girl_in_love: У меня Феликс всю ночь с температурой и кашлем!Альбине лучше... А у нас по ходу в этом месяце пролет:(,муж работает по ночам,заменяет...и я что-то с невысокой температурой...[/QUOTE] Диль давайте поправляйтесь. Про пролет не думай. Находите время и все получится. Машуль спасибо. И давай не нервничай все ты успеваешь и молодец. И аллерген найдите быстрее. |
[QUOTE=Дэлия;6662540]Вик,с возвращением!Ты чего депрессуешь?.[/QUOTE]
Спасибо! Дилюш, не совсем депрессую, просто растроилась очень. Ехала домой в надежде что будет хоть что то по поводу учёбы. Приехала, а тут что в реальном, что в виртуальном ящиках глухо! Обидно! Писала письма, отправляла .… пусть бы даже отрицательный ответ был, это все же хоть какая то реакция. А когда полная тишина - обидно :( Детки пусть поправляются!! |
Том,у нас опять вышло,что ПА за 5 дней до О.
А сейчас,он с ночи приходит...я с детьми,они же болеют ,а в 4 часа он уезжает на работу...Так неделю,а потом уже поздно будет... |
Забыла блин похвастаться)))
Мне муж перед отпуском планшет подарил) Незнаю нафига он мне, но я такая радая :-D:-D:-D |
[QUOTE=RoNika;6662585]Забыла блин похвастаться)))
Мне муж перед отпуском планшет подарил) Незнаю нафига он мне, но я такая радая :-D:-D:-D[/QUOTE] Поздравляю!!!В хозяйстве пригодится:))) |
О, Вик, поздравляю! Моему планшету чуть больше года, тоже муж подарил. Я теперь ноутбук и не включаю вовсе. Планшет мне практически полностью его заменил. Приятно, легко, не нагревается, не шумит, книжки можно читать, просто очень удобно. У меня мини планшет.
|
Том, как мило)) прелесть))
|
Том, у меня даже слезы потекли)))
|
У меня новость.. Только не кидайте в меня камни... Я снова сделала тест фрау т. к его не жалко... Так он одумался !!!!утром ничего на нем не было, а сейчас я что то вижу.. Либо я туту [url]http://s017.radikal.ru/i432/1409/7c/6d67a0790601.jpg[/url]
|
Я тоже вижу полосочку .. Хоть и смотрю с мобильного)
|
Ну се ! Буду ждать // четких! Как то даже не верится) пока не поздравляйте.. Пока мне врачи не скажут что я Б.. И что все хорошо!! Лю Вас:girl_in_love:
|
Мая...видешь,даже Фрау тебя испугался:girl_haha:Решил таки выдать ответ:)
|
Майя, хороший тестик! Яркости вам :girl_in_love:
|
ой и точно заразная болталка)) может и мне перепадет)))
девочки поздравляю от всей души)) [b]RoNika[/b], я теперь тоже везде с планшетом)) очень удобно |
Спасибо девчонки:girl_in_love:
Добила я фрау:girl_haha: |
[b]Mashik[/b], Мая, ты Б)) полосочки хорошо видно
|
Мая какая радость!!!!! Я совсем тихонечко хлопаю ладошки...:girl_in_love:
Ты наерное прям сидишь такая ,а перед тобой большая куча тестов!!!! Классное время!!!:girl_in_love: Томочка, классная реакция мужа!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Что то мне "страшновато " заходить к вам...:girl_haha: Я прям вижу летающих бациликов Б :girl_haha: Викуль, ты не расстраивайся... значит сейчас так и должно быть, будешь еще учиться!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я опять готовлюсь к очередному дню рождения...;) |
всем привет
[QUOTE=*Snezhka*;6661485]Здравствуйте, девочки! Извините что влезаю, я не планирую пока 3-го, у меня 2-й ещё слишком маленький))Просто почитала Ирин пост и решила поддержать. В первую Б и по УЗИ и по М срок ставили одинаковый.А вот во вторую первое УЗИ я делал скрининговое в 12 недель.Приехала к ним, по М было 12.1 , а по УЗИ узистка говорит вам даже 11 недель нет, мы не сможем сделать замеры нужные, слишком мал и кровь сдавать рано, приезжайте, через 2 недели.вот через 2 недели приехала, уже сделали все нужные замеры, подрос, но срок по М так и не догнал.И на остальных УЗИ так и отставал от срока по М. И из-за этого даже токсикоз начался на 2 недели позже, чем с первым, видимо О была поздняя.Так что Ирин,я тебя прекрасно понимаю. как ты сейчас переживаешь за крошку, но уверена , что все отлично у тебя.Потерпи недельку-две, думаю увидят скоро эмбриочика и сердечко услышат.Удачи!Ещё раз извините, что влезаю без приглашения))[/QUOTE]
влезайте пожалуйста! мы всем рады! я за тобой подглядывала в соседней болталке... по срокам несовпадения - у мен постоянно белеберда какая-то...со старшим вообще знаешь, как было...срок был 32 недели...ноги на 35 недель, голова на 33, тело на 34... [QUOTE=*Snezhka*;6661514]Диль, привет! Я вообще и второго как бы не плонировала сейчас. хотела но по-позже. а посидела в болталке "планируем второго "и...:preg::) , так что не очень бы хотелось сейчас опять чтобы так получилось.я сильно устаю, никто не помогает(Я уже поняла, что тут многие сами с детьми без помощников)но мне правда как-то уж сильно тяжело одной, но может когда-нибудь и соберусь за 3-им пока боюсь об этом думать. Сегодня приснилось что родила 3-го мальчика Аркадием назвали:-D Думаю как успела-то Демке всего 6мес[/QUOTE] значит будет третий сынок...мне вот только один раз приснилось, что у меня трое детей...когда я Никитой заБ...но мне приснилось, что у меня сынок и 2 дочки...а были на тот момент мальчик и девочка...и родился мальчик...больше мне никогда ничего подобного не снилось... [QUOTE=Дэлия;6661613]А если откинуть финансовый вопрос?[/QUOTE] :girl_pinkglassesf::girl_haha: [QUOTE=Mashik;6662286]Девочки я подумала, что пачка может быть бракованная... Пошла купила еще одну и еще раз уже правда на третью мочу замочила![url]http://s017.radikal.ru/i439/1409/1a/44d70b5abc5d.jpg[/url] полосочку видно через минуты две после замачивания!ну на фотке видно он еще даж мокрый! Ну если че то это коллективных глюк будет.. В пятницу схожу сдам кровь а пока больше ничего делать не буду! Слабо мне верится...[/QUOTE] коллективный глюк родится через 8 месяцев))) ттт, тихонько поздравляю... [QUOTE=Mashik;6662689]У меня новость.. Только не кидайте в меня камни... Я снова сделала тест фрау т. к его не жалко... Так он одумался !!!!утром ничего на нем не было, а сейчас я что то вижу.. Либо я туту [url]http://s017.radikal.ru/i432/1409/7c/6d67a0790601.jpg[/url][/QUOTE] ты точно туту...от радости...эмоции перполняют... [QUOTE=lipvik;6662768]Мая какая радость!!!!! Я совсем тихонечко хлопаю ладошки...:girl_in_love: Ты наерное прям сидишь такая ,а перед тобой большая куча тестов!!!! Классное время!!!:girl_in_love: Томочка, классная реакция мужа!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Что то мне "страшновато " заходить к вам...:girl_haha: Я прям вижу летающих бациликов Б :girl_haha: Викуль, ты не расстраивайся... значит сейчас так и должно быть, будешь еще учиться!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А я опять готовлюсь к очередному дню рождения...;)[/QUOTE] Нюточка большая уже такая...:girl_in_love: |
[quote="Дэлия;6662587"]!В хозяйстве пригодится[/quote]
Это точно! [quote="Клевер;6662589"]О, Вик, поздравляю! Моему планшету чуть больше года, тоже муж подарил. Я теперь ноутбук и не включаю вовсе. Планшет мне практически полностью его заменил. Приятно, легко, не нагревается, не шумит, книжки можно читать, просто очень удобно. У меня мини планшет.[/quote] [quote="Крыло;6662761"]RoNika, я теперь тоже везде с планшетом)) очень удобно[/quote] Ой мне тож так нравится ... иногда хочется по быстрому пробежаться по форуму, да почту глянуть.. комп запускать - замучаешься, планшет раз и включил! Удобно! [quote="lipvik;6662768"]Что то мне "страшновато " заходить к вам... Я прям вижу летающих бациликов Б[/quote] Не говори Вик))) Я тож наверное только в маске буду в темку заходить)) Ха ха .. и то, боюсь не сильно поможет))) [quote="lipvik;6662768"]Викуль, ты не расстраивайся... значит сейчас так и должно быть, будешь еще учиться!!!![/quote] Может и так, Викусь .. да только вот на меня паника иногда налетает, не 20 лет уже, выучиться хочу, и поработать хочу ... и Ляльку еще хочу ... как все это успеть((((( [quote="lipvik;6662768"]А я опять готовлюсь к очередному дню рождения...[/quote] Нюточка совсем большая стала, вот и годик уж скоро будете отмечать. Как же быстро детки растут .. |
RoNiKa,Только заметила- у тебя три девочки :girl_in_love:тож хочу еще дочу))
|
Аха))) Три мои принцессы!)
С двумя последними все мальчика хотела, но теперь так рада что у меня именно девченки. |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |