![]() |
Всем приветики
Женюша, спасибо, я огого Ого-гуго-го))))))) Конь-огонь Правда пардон за подробности, сушняк прям с начала болезни долбит Пью ведрами и пардон не писаю Но организм потеет оч сильно Со мной такое первый раз Видимо так сам выводит гадость всякую хз.... Я прям за ночь раза два переодеваюсь Каждый день белье меняю постельное Это кошмар Голова мокрая, волосы все, будто я их помыла и они наполовину просохли только, шея, попа :-D ноги Кошмар какой-то Муж болел вот четыре дня тож самое было Какой-то странный вирус Но сегодня я затеяла генуборку эгегей!! Скачу тут весь день с тряпками:funny2: Ларис, по поводу экскурсий Во-первых смотря как ехать Во-вторых - какая погода В-третьих какая экскурсия)))))))) Если холодно, то штаны теплые с лямками или без (смотря какие купили), если не оч холодно, то джинсы или теплые брючки на колготки Сапоги или боты Если экскурсия типа вднх, или где-нить в царицино и пр...т.е.на улке, то тоже по погоде Если в помещении, то обычно наши сдавали только куртки/пальто Если типа цирка (вот мы ездили вместе), то я снимала с них там штаны и одевала юбки. Но я с ними ездила тогда В целом джинсы - самое оптимальное Мы все-таки не в якутии, и обычно учителя подгадывают все же и погоду с тем, куда ехать, где ходить Ну у нас так Поэтому никто в джинсах не мерз, и в них удобно, в туалет сходить опять же, их же там организованно - "всем в туалет быра!"))) Ну или я вот Ульянке брюки купила с небольшим начесом внутри, она одевает их на плотные капроновые колготки, брюки на резинке узкие, тип легинсы-брюки...вооот И в туалет удобно, и носить, и бегать, и ваще красота Ну и потом еще смотря как едут На метро или на автобусе :-D Сколько идти и пр. В общем я все продумываю)) Вот они в усадьбе Голицына были Там никто не переодевался, они на улице много были. В помещениях тоже бродили, но в основном улка. Я одевала ей болоневые штаны. На автобусе ехали, им школа автобус давала А ездили в музей какой-то...не помню..тоже недавно на метро Я ее в брюки эти одела, там от школы на басе, потом до метро у нас близко, на метро чтоб не жариться, а потом от метро добежали Ну кароч как-то так)))) |
Девочки, спасибо всем за ответы, принимаю к сведению)
|
всем приветики я к болящим, кажется ухо застудила усиленно лечусь.сдавала кучу кровушки теперь она наоборот жидковата короче там столько нюансов одно больше нормы другое меньше жду остальные анализы и к врачу.
|
Юля, ух, выздоровления
Я тоже свалилась. Жесть просто Надя, и тебе не болеть |
[b]Пушистый Катёнок[/b], Спасибо, но врятли ухо все сильнее беспокоит. Вот где я умудрилась то.
|
Девочки, скорейшего выздоровления всем!
Юля, не смотрела "Ночь страха"? |
Ларис
Специально погуглила В википедии написано Ужас триллер комедия Для меня последнее понятия никак не вяжется с двумя первыми:-D Поэтому нет, точно не смотрела Я сегодня посмотрела Отступление с Броуди Который в программе обозначался почему-то как Возвращение... |
Не знаю, комедии мне кажется там воообще нет, ужас да, триллер, комедии не вижу)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Что-то долго думала что посмотреть, мистического чего-то, нашла этот фильм, ничего так) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Но я ещё не досмотрела, может в конце комедия будет) |
Ну расскажешь потом
Я нашла, что есть две части |
Надо по Скайпу совместник организовать, просмотр фильмов)
|
Там Колька Фарелл?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я щелкаю и не знаю че глянуть:-[ ] Сто тыщ каналов а смотреть нечего [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Впусти меня идет Сага Но я его не люблю |
Коля, ага)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Онлайн смотрю) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Музыка в финале ниче) а так 7 из 10 ) боевичок, концовка в стиле Марвел, про вампиров) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7730678]Ну расскажешь потом Я нашла, что есть две части[/QUOTE] Первую часть смотрела сегодня) |
Ох
Еще и боевичок |
Приветики!!!
Толи руки у меня кривые... толи лыжи не едут))) Писала, писала с утра и нет ничего) Катя, Юля, Надя, здоровья вам, девочки!! Я хочу спать) Мелкий встал сегодня в 6.30 Вот тебе, Танечка, и выходной( |
Всем привееет
Я спала до половины первого))))))) Холосёёёёё Хорошо, когда дети большие и позавтракать сами могут Хоть какие-то плюсы, бгг Кто чем заниматься будет в выхи? Болявкам поправиться Здоровкам не заболеть И всем хорошо выхи провести! |
[QUOTE=freken;7730754]Всем привееет
Я спала до половины первого))))))) Холосёёёёё Хорошо, когда дети большие и позавтракать сами могут Хоть какие-то плюсы, бгг Кто чем заниматься будет в выхи? Болявкам поправиться Здоровкам не заболеть И всем хорошо выхи провести![/QUOTE] всем привет я лучше вроде щас позанималась сына уложила сижу творог кушаю. |
Всем привет) я не помню когда я последний раз спала до обеда) наверно до замужества ещё)))
|
Я помню, когда я стала сама в школу вставать и собираться, моя мама стала дрыхнуть до посинения :-D
Я поняла ее только спустя годы А в то школьное время я думала "воооот дрыхнет себе там.." |
Всем привет
я в 10.30 встала нам вечно телефонные звонки спать не дают |
До меня обычно не дозвониться, звук выключаю и часто забываю включать потом...
|
Всем приветик!!! Девочки, поправляйтесь быстрее!!!
Ой, я вчера наблюдала как Саня меняется когда в школу приходит, прижимается к классной руководительнице и такой паинька становится...:-D Сходили они на экскурсию, дети такие довольные!!!:) Меня сегодня несколько раз будили, когда муж проснулся в 9.00, а потом ребенок в 10.00 уже поднял... Я так плохо стала спать, если муж не обнимает, прям страшно, что это??? Обнимет, я проваливаюсь, а отвернется и все, похоже нервяк какой-то...:-D |
Маша, похоже у тебя синдром повышенной тревожности...
|
Знаю, что уже постила, но в тему
[URL=http://radikal.ru/fp/75odafbl0jgs6][IMG]https://d.radikal.ru/d02/1902/b3/621278ffba3at.jpg[/IMG][/URL] Я не к тому что Маша сова А к тому что... Хорошо, что я лиса ))))))))))))))) и не сплю так чутко и тревожно, как эта сова И у меня нет синдромов тревожностей |
Ларис, звонят вечно мужу по работе в выходной день
Прям бесит И он не может не ответить А у меня потом всё обычно, сон уходит Часто в 8 утра звонят, причём по какому-нибудь идиотскому вопросу |
Юля)))
Катя, может ему тоже выключать до пробуждения звук на выходных? Или так нельзя? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня ходили мы с кумой в Третьяковку. Очередь на Куинджи конечно ппц, не стали стоять, среднее время говорят 3-5 часов очереди, причем очередей две - с электронными билетами, и в кассу... Это его картину кстати недавно украли, теперь уже вернули) Мы пошли на основную выставку, получила эстетическое удовольствие, нравится мне многое из того, что там выставлено) |
Ларис, нельзя
О, молодцы |
Добрый вечер!
Я вегодня хотела маникюр сделать Но мастер заболела( А я как назло сегодня ноготь сломала Вернее лак смногтя отколупался) Теперь с обрубком до след выходных ходить( Завтра надо пилочку купить и хоть пилкой счистить Да, у меня даже пилочки нет))) Сходила на мастер-класс по визажу И на пилатес) Вызвала сантехника Сгоняла в магазин сантехники за составляющими) Но хоть теперь у меня не течет кран на кухне И подводка в ванной) А то неделю ругалась на дочь Что она воду на пол льет Пока не додумалась залезть под раковину Ну собственно и все) Завтра хочу мелкого свозить подстричь Если лень пересилю И на завтра уборка и магазины) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля, а в каком возрасте ты стала просыпаться в школу сама?))) Если я дочку не разбужу Фиг она встанет в школу У нас даже было так Я ее бужу Она встает, одевается Я ее причесываю Я ухожу Она ложится смотреть телек и засыпает)) |
Лариса, молодец
Просветились [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань)))) Дочь молодец Я мне кажется лет с 13 уже сама ходила Значит это 7 класс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я в 14 уже с парнем встречалась))) Так что, да Подъемы в школу начались раньше)) бгг |
Сегодня мне больше всего по душе пришлась картина Айвазовского "Чёрное море", какое же оно там живое, фото не передают всей реалистичности оригинала картины, очень понравилось)
|
Лариса, молодец!
С культурным досугом! А куча черепушек не впечатлили?) |
Айвазовский вообще молодец!
Мне тож оч нравится черное море (оно на фотках-то крутое, а живьем ваще..да да я тоже ее видела бгг))) Я вообще люблю природу на картинах Я вообще природу люблю, че уж там говорить) |
А я никогда сама в школу не вставала
Я вам больше скажу, я и на работу сама не вставала Сначала мама будила, потом муж А потом жизнь заставила, я стала мамой и теперь я всех бужу А вообще это про меня, что услышала будильник, закрыла глаза, открываю 10.30 гыгы Помню муж раньше уходил и звонил мне, иначе я не встану Но сейчас всё, ответственность, эх, сплю чутко |
Неее, я будильник слышу
Кладу в др. конец комнаты, на полную катушку три телефона И они орут по утрам И я встаю Главное встать и дойти до них А то если я выключу и перевернусь, то да, я тоже "уснул на 5 минут, а проснулся через три часа" |
Сейчас я слышу
То было пока я не стала мамой))) |
Таня, Верещагин мне не очень нравится, у него большинство картин мрачные...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я была в Третьяковке, но давно... Но с возрастом по другому начинаешь смотреть на многое, на красоту природы , искусство, вообще на многое... Вот в школе помню писали сочинение по картине, что я тогда могла написать, какие впечатления, чувства, эмоции, казалось фигня это всё, а сейчас могу наговорить/написать много чего, но это уже никому не нужно) по литературным произведениям тоже, классику мне кажется в школьном возрасте понять невозможно, "что хотел сказать автор", а сейчас и автора понимаю, и самой есть что сказать, наверно детям буду сочинения писать))) |
Вот это точно подмечено, Ларис
Многое в школьном возрасте требуют от детей понять, да написать... а они и жизни-то не знают еще... И произведения многие понимаешь спустя годы Да еще каждый тоже в разном возрасте их понимает А вообще Мне нравится фраза "Не обо всем догадывался автор, что позже прочитали между строк" |
Я в школу стретьего класса сама просыпалась и ходила. И щас просыпаюсь раньше всех мне же нужно больше времени что б собраться и всех собрать частенько встаю минут за 5-10 до будильника он так для подстраховки.
|
Доброе утро!
С 3-го класса моя тоже сама в школу ходит Правда, у нас была 2-я смена Поэтому после школы встречала Особенно зимой Темно уже, они в 17.40 заканчивали А вставать сама не встает) И будильник себе ставит Я в другой комнате слышу, а она у себя нет) |
Меня не отпускали раньше, т.к.во-первых надо было идти через дорогу, а там на тот момент не было ни пешеходного, ни светофоров
И во-вторых маньяк по району ходил Вроде так и назывался - измайловский маньяк... В общем помню, что страшно было А потом уже выросла...но, как грицца, случиться может с каждым и где угодно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет Оч хочу спать Но кот буквально порвал меня своими когтями Все топтался на мне, джигу танцевал, орал по коридору Пришлось вставать кормить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] Смотрю фильм Ворон Следователь говорит: - Ее, задушили, убийца был огромен - расстояние между указательным пальцем и большим 12 см (показывает пятерню с расставленными пальцами) Сижу думаю....какая-то хрень Даже померила у себя расстояние... Пришла к выводу, что наверно не см....а дюймы? Ну или я огромнее этого огромного убийцы |
Всем привет
я выспалась))) Я с 1 класса сама со школы ходила. Утром меня водили во 2 классе у меня уже была вторая смена и до 9-го но у нас пол класса шли в одну сторону и вообще пол школы ну у нас так школа расположена, прям за ней и в глубь начинались дома и дорога одна и все дети шли по неф и жили в соседних домах большинство я домой не помню, чтоб одна ходила вообще всегда с несколькими подружками так что меня не встречали |
| Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |