![]() |
[b]светлана*[/b], мне кажется,что это и от длинны цикла зависит.Если цикл 28 дней,то да-на 21 дц,а,если короче или длиннее?Главное,чтобы результат вписывался в интервалы фазы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], +100 и прогестерон тоже |
а я сама тоже хотела эстрадиол в первой ффазе сдать, но денег не хватило, перенесла на вторую... я сам себе врач;)
|
[b]Asjaja[/b], ты не могла бы преслать референтные значения прогестирона. Я хоть прикину в какой день мне нужно сдвать, а то цикл 21 день
|
[b]светлана*[/b], в нашей лаборатории:
Фоликулярная фаза- 0.6-4.6 nmol/L Во время овуляции- 0.6-4.6 nmol/L Лютеиновая фаза- 7.5-79 nmol/L [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это прогестерона референтные значения |
[b]Asjaja[/b], я поняла. Полюбому если я сдам его на 20 дц это будет лютеиновая фаза. Просто на 21 день могут М прийти уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В ноябре пойду сдавать. Этот цикл после таблеток не хочу. В следущем все перездам и пойду к платному Г. Может и правдо дюфастон нужно для поддержке 2 ой фазы. |
[URL=http://radikal.ru/fp/7nzd3n080us6e][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1610/ad/84b1fcce9ee4t.jpg[/IMG][/URL]
у меня вот такая ттабличка |
я отправила фото с таблицей но оно на ппроверке модератором%-0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] мне не понятно, что ттакое ср. лютеиновая? кто нибудь знае? |
[b]Майя20[/b], лютеиновая фаза-после овуляции.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у тебя лютеиновая ещё как-делится по референтным значениям? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Может ты неправильно свои анализы расшифровала? |
[b]Asjaja[/b], я сейчас посмотрела анализы 3 х годичной давности
Регистрация: 04.09.2016 Адрес: Латвия Сообщений: 2 Вес репутации: 0 светлана*, в нашей лаборатории: Фоликулярная фаза- 0.6-4.6 nmol/L Во время овуляции- 0.6-4.6 nmol/L Лютеиновая фаза- 7.5-79 nmol/L У меня еще менопауза |
У меня в таблице тоже есть менопауза,1,2,3 триместр беременности и норма у мужчин
|
да , там идёт три фазы,
вот так: фолликулярная 0,4 нг/мл - 2,5 лютеиновая 1,2 - 24,8 ср. лютеиновая 5,5 - 24,8 |
[b]Asjaja[/b], но менопауза нам не нужна. У нас первых 3 заначения. Ладно посмотрю когда будет О по БТ и думаю 20 дц схожу и сдам, а там врачу обьясню все про маленький цикл и пусть думает. Может скажет в другую фазу перездать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], мне кажется что это одно итоже, что и у нас. |
Светлана, а что у вас? не поняла, значения то разные, чем то наверное отличается %-0
|
[b]Майя20[/b], фолликулярная фаза это от 1 дц до О. Потом идет овуляционная фаза , но она мало длиться. После О идет лютеиновая фаза и она обычно 14 дней. Поэтому мы и отсчитываем 14 дпо и ждем дня х. У некоторых эта фаза меньше
|
это я все понимаю, а к какой тогда вот эту отнести [B]ср. лютеиновая [/B], это единственное, чтоне могу понять
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] хотя без разницы, мой результат 1,1...все равно мало%-0 |
[b]Майя20[/b], не волнуйся сходишь к Г она скажет что попить наверное дюфастон назначит и витамины какие нибудь
|
вот как раз его я и не хочу пить... обидно и страшно, цикл нормальный то... боюсь лекарст, а тем болеегармоны и врачам, я не оочень доверяю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] надеюсь не придётся... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если плохое чего то скажет, то пойду к другому Г и буду ещё один цикл сдавать, чтоб убедиться! |
[b]Майя20[/b], я тоже гормоны не хочу пить, но у меня цикл сейчас 21 день, а раньше 24 было. А сейчас вообще цикл 20 дней и М сами скудными стали
|
девчат сегодня праздник церковный а мне письмо с тестиком пришло.может это знак....
Свет и у меня М непойми какие. а еще наднях увидела тест на климакс.аж в глазах побелело.даже цену неувидела производитель фрау |
Всем привет. А у меня вопрос. Может ли зависить длина цикла от того, в каком яичнике была О?)) У меня тенденция странная...[URL="http://fotohost.by/image/t49"]http://fotohost.by/image/t49[/URL]
|
[b]Шмелюся[/b], длина цикла зависит от О, а вот какая она будет ранняя или поздняя от работы яичников. У меня к примеру в ПЯ О всегда поздняя, а в ЛЯ как и должно для цикла 24 дня на 10-11 дц.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], сикакими тестами и что за письмо? |
[QUOTE=Шмелюся;7435169]Всем привет. А у меня вопрос. Может ли зависить длина цикла от того, в каком яичнике была О?)) У меня тенденция странная...[URL="http://fotohost.by/image/t49"]http://fotohost.by/image/t49[/URL][/QUOTE]
чесно сказать незнаю!неслышала о таком [QUOTE=светлана*;7435172][b]Шмелюся[/b], длина цикла зависит от О, а вот какая она будет ранняя или поздняя от работы яичников. У меня к примеру в ПЯ О всегда поздняя, а в ЛЯ как и должно для цикла 24 дня на 10-11 дц. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], сикакими тестами и что за письмо?[/QUOTE] есть темка там планюшки тестики у беременюшек просят! мне ЧИХКОШКА прислала у нее 31 неделя уже))эвик прислала)))надеюсь что он очень заразный:puz: |
[b]Аля 86@[/b], ясно)))
|
У меня тоже М где то заблудились,но я точно не Б,обычно 25-26 дней Ц последнее время,сегодня уже 29 день.
|
Всем привет. Вчера весь день не могла зайти на форум. Я с плохими новостями, хгч упало до 49, это я сдавала до укола, а вчера началась мазня и живот тянет, вчера сама отменила все таблетки. Если само все не выйдет, то на УЗИ завтра схожу.
|
[QUOTE=Иришкин;7435246]Всем привет. Вчера весь день не могла зайти на форум. Я с плохими новостями, хгч упало до 49, это я сдавала до укола, а вчера началась мазня и живот тянет, вчера сама отменила все таблетки. Если само все не выйдет, то на УЗИ завтра схожу.[/QUOTE]
Иришкин, даже не прогестероновой поддержке сорвалась Б? Да что же такое? А что врач говорит поэтому вопросу? |
[b]Одна_Такая[/b], да, на поддержке на одном сроке вторая Б. У врача ещё не была. Если сегодня ничего не начнётся, то завтра к ней пойду, будем смотреть на УЗИ.
|
Всем привет!а мне еще сон приснился в ночь на покров
Был странный сон,видела себя и какогото толи троюродного брата то ли двоюродного!мы куда то что то носили,оставалось нам принести еще какой то мешок и тут брат говорит что хочет в пруду покупаться причем жестами,а я как увидела так удивилась,я же искала этот пруд ,знала что он в далек где то,но почему то его не видела,он спустился к воде и что то жестами мне показывал а я его торопила за мешком!и тут он мне выдает какую то рыбу и чень большую похожую на карпа кг так на 12!!!!!мне она сначало потрашоной показалось я посомтрела смотрю нет живая,подняла ее на одной руке над собой,говорю ого какая большая а рядом смотрю ведро еще с рыбками только меньшего размера 2 или 3 шт,плещутся,и тут я почему то кинула рыбу свою испугалась говорю ой страшная у нее морда,похожа на пиранью с острыми зубами, а мужик какой то говорит нет тебе показалось смотри сма какая красотка и правда нормальная рыба,а я её хотела в воду кинуть но передумала а сама еще косилась на мелких рыб.и во сне такая счастливая была,брат купался в чистом зеленоватого оттенка пруду а я стояла с рыбами довольная и счастливая,потом меня сын разбудил! [QUOTE=Иришкин;7435264][b]Одна_Такая[/b], да, на поддержке на одном сроке вторая Б. У врача ещё не была. Если сегодня ничего не начнётся, то завтра к ней пойду, будем смотреть на УЗИ.[/QUOTE] Ириш что то надо делать,ведь значит есть какая то проблема раз так второй раз уже:(может с гармономи что или говорят что бывает какое то оттаржение Б по не совместимости,я тут на оруме читала так у одной девочки было она к гинетику ходила и она потом что то колола, причем чуть ли не всю Б!конечно у всех все индивидуально,но выяснить причину нужно! расстроила ты нас(( |
[b]Аля 86@[/b], все анализы что сдавала, хоть в космос. Будем смотреть дальше.
|
[QUOTE=Иришкин;7435272][b]Аля 86@[/b], все анализы что сдавала, хоть в космос. Будем смотреть дальше.[/QUOTE]
может есть еще какие которые при таких проблемах здают по мимо так скзать основных?? |
Ну теперь наверно другую кучу анализов буду сдавать.
|
[b]Иришкин[/b], даже боюсь писать, очень жаль, я прям плачу:(... держись! ещёя с этим своим сном, воду взболомутила...
[b]Аля 86@[/b], хороший сон про рыбок, желаю, чтобы сбылся! ... у меня тоже нет хороших новостей пока, результат СГ в пятницу не прислали, если в понедельник не пришлют, пойду только во вторник забирать %-0... уже весь мозг выела себе, что там да как, и Пузяка так долго не работал, отвлечься было нечем.. .. у меня завтра последний ДЦ, признаков много, но и плюсом к ним тянет как на М, даже не знаю, есть ли надежда:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне почти неделю плохие сны снятся, не с вязанные с Б, особо их не помню, но ощущение не айс после них:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки! забыла поздороваться! |
Приветик всем)
[b]Иришкин[/b], так жалко, что ж такое то((( [b]Аля 86@[/b], да хороший сон) а мне вообще ни чего не сниться вырубаюсь и уже утро |
Всем доброго дня!
[b]Иришкин[/b], очень жалко..у вас же с мужем есть общий ребёнок,так что с совместимостью у вас всё хорошо.А муж СГ сдавал?Надо найти проблему,чтоб следующая Б закончилась родами в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какой красивый сон! Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки,но увы..пока не снятся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], понимаю тебя,как утомительно ждать результатов анализов.Держу @@@@@ за хороший результат и,чтоб М не пришли@@@@@@@@@@@@ |
[b]Иришкин[/b], очень жаль. Я после БХБ сдавала только иммунологию... Врач сказала если опять повториться...будем капать дальше... Надеюсь найдется причина и в следующий раз тебе не прийдется растраиватся...
|
Девчат кто пил спеман из мужей какая дозировка??я уже не помню! по скольку в день!
[QUOTE=Иришкин;7435298]Ну теперь наверно другую кучу анализов буду сдавать.[/QUOTE] да анализов могут кучу назначит обидно что за свой счет! [QUOTE=Майя20;7435312][b]Иришкин[/b], даже боюсь писать, очень жаль, я прям плачу:(... держись! ещёя с этим своим сном, воду взболомутила... [b]Аля 86@[/b], хороший сон про рыбок, желаю, чтобы сбылся! ... у меня тоже нет хороших новостей пока, результат СГ в пятницу не прислали, если в понедельник не пришлют, пойду только во вторник забирать %-0... уже весь мозг выела себе, что там да как, и Пузяка так долго не работал, отвлечься было нечем.. .. у меня завтра последний ДЦ, признаков много, но и плюсом к ним тянет как на М, даже не знаю, есть ли надежда:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] мне почти неделю плохие сны снятся, не с вязанные с Б, особо их не помню, но ощущение не айс после них:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки! забыла поздороваться![/QUOTE] будем верить в лучшее да сон хорошой но мы пока отложили планирование да и дети болеют сегодня вон доча температурит!потом попробуем октябренка и если не олучиться то уже будем пробовать мартенка и апреленка))) [QUOTE=светлана*;7435318]Приветик всем) [b]Иришкин[/b], так жалко, что ж такое то((( [b]Аля 86@[/b], да хороший сон) а мне вообще ни чего не сниться вырубаюсь и уже утро[/QUOTE] да я то же не всегда вижу сны а тут такой явный! [QUOTE=Asjaja;7435332]Всем доброго дня! [b]Иришкин[/b], очень жалко..у вас же с мужем есть общий ребёнок,так что с совместимостью у вас всё хорошо.А муж СГ сдавал?Надо найти проблему,чтоб следующая Б закончилась родами в срок. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], какой красивый сон! Я каждое утро просыпаюсь и вспоминаю,снились ли мне рыбки,но увы..пока не снятся.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], понимаю тебя,как утомительно ждать результатов анализов.Держу @@@@@ за хороший результат и,чтоб М не пришли@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] да сама неожидала,обыно мне такие сны снились когда Я Б была но зарание никогда! |
[b]Майя20[/b], да я держусь. Вчера, когда мужу говорила что все, слезу пустила, а он мне сказал: ещё одну слезу увижу - никаких попыток больше не будет, чтоб никакого уныния и все у нас будет. Может и жестоко, но меня это отрезвило. А про сон, так Б же наступила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а СГ для чего? У нас проблем с зачатием нет. 4 Б с 1 Ц, а эта со 2 Ц. |
[QUOTE=Иришкин;7435365][b]Майя20[/b], да я держусь. Вчера, когда мужу говорила что все, слезу пустила, а он мне сказал: ещё одну слезу увижу - никаких попыток больше не будет, чтоб никакого уныния и все у нас будет. Может и жестоко, но меня это отрезвило. А про сон, так Б же наступила!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], а СГ для чего? У нас проблем с зачатием нет. 4 Б с 1 Ц, а эта со 2 Ц.[/QUOTE] бывают спермики слабывае и из за этого крепяться несовсем там где надо поэтому Б срываеться,так было у сестры моей тетки,ей всего 32 а она сейчас из за этого на ЭКО пошла,тоже такие Б были а потом еще хуже 2 ВБ и нет труб!говорят во всем виноваты мало подвижные спермики!как то так(( |
[b]Аля 86@[/b], мой пьёт спеман по 2 таблетки 2 раза в день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иришкин[/b], просто я уже столько перелапатила инфо про МФ.У девочек так бывало из-за плохой СГ. Но,если у вас так легко Б получаются,то может в другом дело.Вообще читала,что у многих женщин случается БХБ,но они даже не догадываются.Это мы-планюшки до задержки хгч сдаём,поэтому знаем о Б. Муж молодец-с таким настроем надо в новый удачный Б цикл! |
[b]Asjaja[/b], ну новый Ц Б не думаю что будет раньше чем через 2 месяца, а если чистка предстоит то и больше.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |