Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Chihiro 07.02.2016 00:49

Вооо.. про самолеты у меня такие же мысли... боюсь страшно.
Насчет отдыха. Я умею абстрагироваться. То есть я естественно и скучать буду и мысли у меня и то и другое... я все же стараюсь не углубляться во все это. Особенно когда приходилось уезжать и оставлять Коську с мамой, если бы я себя так взвинчивала, у меня бы наверное нервный срыв случился бы. В общем, человек я реальный и даже слегка жесткий. Несмотря на всю мою инфантильность в каких-то вопросах и мягкую внешность. Качество во мне, я считаю, очень полезное есть, в определенные моменты я умею сосредоточиться на основном и отбрасываю второстепенное, эмоции и мысли ненужные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хотя чего самолеты... я тут сегодня в маршрутке сидела, зашел парень какой-то... назад сел, чем-то пошуршал, погремел...
И тут у меня мысль, сейчас скажет, что он террорист смертник и все... поминай как звали. И такое может случится где угодно. Вот такие страшные мысли посетили мою голову сегодня.

Anastasha90 07.02.2016 00:57

[b]Маркеша[/b],

Офигеть какая ты крутая !!!! Умничка , просто слов нет ! Я если честно свои праздники дома отмечать не люблю , тут как Лора .а чужие так вообще с ума сошла бы ...
Кристина смешно сказала про жениться , я б тоже денилась :-D
Свекровь конечно ппц ...
Про отпуск , тоже ты такая умница , сама всю семью вывезла отдыхать и правильно что потом сама съездила и уверена что еще будет возможность !!!!
А вот про самолет я так не думаю !
Есть кому позаботиться о детках , я бы наоборот с мужем на разные рейсах летала ))))
Ну и бабушки у нас такие, что как мама/папа будут ! Хотя сейчас у них такой возможности нет , просто потому что мы не даем ...

Маркеша 07.02.2016 01:00

[quote="Chihiro;7282234"]Маркеша, была бы я мужиком, я бы на тебе женилась! Чесслово, не женщина, а сокровище![/quote] я б сама на себе женилась))

[quote="Chihiro;7282234"]В нашем случае, моя свекровь с сыном как-то вроде не так близка[/quote] у нас тоже близости между ними нет, они и не разговаривают особо, а если и говорят то о хрени какой то. о каких то бывших ее соседках из магадана... просто муж ее сильно жалеет и любит безумно.. В то время когда она его воспитанием никогда не занималась. выродила и всю жизнь искала себе мужика подходящего. Маниакально любит ее и жалеет как могут любить например дети из детдома мать их бросившую.. все время какие то варианты предлагает по поводу ее жизни. У нее умер муж. Она одна сейчас. Живет в соседнем от нас доме - но может месяц не приходить к нам - ей не интересны мои дети, она не знает что с ними делать. а вот если бы я ее на рюмку чая позвала да покурила бы с ней посидела на балконе за жись болтая тогда прискакала бы.. у нее нет никаких интересов - НИ-КА-КИХ. Она просто коптит небо.. Она смотрт телевизор и раз в несколько дней ходит в магазин себе за продуктами. Ну еше по телефону болтает с магаданом.. все. Муж сначала хотел чтобы она чем то увлеклась - ну бабушки же многое умеют, любят. и при наличии времени столько сколько у нее пропадает можно чем угодно заниматься, НО вязать\шить\вышивать\выращивать помидоры на балконе\петь хором и проч.. она не любит... и никогда не любила и не умела.. Готовить она не любит и не умеет. Она даже не умеет делать блины - ей это неинтересно и ненужно. Животных она не любит, муж предлагал ей котенка или собачку завести - но она их терпеть не может.. мужу все время кажется что ей не оказываются должные почести.. Ну да она малого - мааахонького ума тетка, но с такииими амбициями, мобудь голубых кровей ... которая вредная и не умеет держать язык за зубами.. она в гостях никогда не похвалит. моя рыба всегда или суховата или солоновата. все нахваливают - а она на всю ивановскую может сказать - МДА,,, РЫБА СОЛОНОВАТА... и если все вдруг сделают вид что не услышали - она обязательно повторит))всегда если за столом заводятся беседы на любые темы - она всегда в опозиции, если обсуждается что-либо - она всегда против...
я не знаю чет на меня накатило, видно не высказанное, ей наверно сейчас икается...
а еще она все время врет, у нее в одном предложении могут быть две противоположные мысли. Она почему то уверена что у нее бессонница, и бесконечно на это мужу жалуется, но она всю жизнь не работала, ложится всегда в 4-5 утра, до этого смотрит телевизор, встает она в 12-13.. и потом видите ли не может заснуть... а хотела бы в 21-22 ложиться... Так говорю пусть она встанет в 8 утра и в 21 уже будет спать хотеть...
мужу все время кажется что мама его чем то болеет. хотя она здорова как бык, не считая зрения - у нее катаракта. и то до последнего и даже сейчас она врет по этому поводу говорит что все всегда видит- может мимо меня в метре пройти и не увидеть - если ее окликнуть - скажет а я и не смотрю по сторонам.. но я же вижу в один магазин ходим как она на ценники смотрит - носом водит по ним.. те она слепая как крот.. но упертая - лечение ей назначили - оно ей видите ли не помогает поэтому она не будет так делать... Очки она носить не будет это некрасиво....Хотя миша ей купил очки"как у Марины".
и раньше она на вопрос сына что тебе подарить отвечала "Маринины зубы" - может я ее поэтому не люблю))
а еще когда она меня в первую Б увидела перед родами не видев перед этим по-моему всю беременность, сказала мне - ни хрена се тебя разбарабанило, а я молодая и неконфликтная проглотила это.... может по-этому)) а может потому что она меня не любит, и вообще никого включая сына она по жизни не любит а использует в своих интересах...

вот короче нажаловалась выше крыши вместо того чтобы торт закончить)))

Chihiro 07.02.2016 01:10

[b]Anastasha90[/b], мы то толк в женщинах знаем)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], блин... ппц... я бы ее уже убила.. и никто бы не заметил. Мужа жалко конечно, но погорюет да успокоится. Знаешь, бывает жалко людей неполноценных, видать муж у тебя видит какая мамаша у него и ему ее как убогую жалко. И как сказала Рэт Батлер: даже кошка больше заботится о своих котятах, но ты ее мать и она тебя обожает.
Ладно, фиг бы с ним с отношением, но ты то женщина золотая, он на тебя молиться должен. А тут как будто от противного, чем лучше жена и хуже мать, тем мать жальче.

У меня свекровь тоже херней мается весь день. У нее расписание конечно определенное имеется. И готовит она и убирает, хозяйка она отличная. Вышивала, пока спину не прооперировали, в позвоночнике у нее металлические штуки какие-то. Но ей скуууучно... Это видно. Характер у нее волевой, жесткий...Придерживается мнения: мое и неправильное. Хорошо, что только высказывает, не сильно навязывая, но видать она меня тоже успела изучить и я конечно улыбаюсь, я ласковая, пушистая и добрая, покладистая и особо не спорю, НО я все сделаю по своему.
Муж у нее замечательный, но она почему-то мечтает жить одна. Хотя вроде его и любит...
Тоскует по работе. Или скорее по возможности нарядится. Я ее несколько раз пыталась шевелить куда-то выбраться, на какие-то курсы, занятия... не хочет. Но стабильно зудит, что жизнь прожита, что делать ей нечего и скучно и будет рада в скорости помереть. Хотя вместе с тем у нее татуаж бровей, губ и век. По две дырки в каждом ухе и на какую-то охуруненнуд сумму она на себе бриллиантов носит.
Короче свекровь у меня прям женщина противоречий)))

Lorka 07.02.2016 01:11

Маришка))) умничка! Сильная и мудрая женщина, я как твоя свекровь, неумеха и приспособленка)

Ой девули, сеня в мазекее подхожу к лифонам, и грю консультанту. Типа замерте меня настоящую, и выдайте лифоны на два размера от сейчас. Она так смотрит на меня скептически и выдает,... Вы уверены, что у вас будет стоолько.молока?!?

Блин, я на какой то миг аж растерялась, и промямлила, уверена)))
Потом мне стало смешно) муж ее жестко отбрил, зашевелилась мадам.
Но фак) я,в офиге, какое твое дело) ты где, на работе. Работай.
Ладно хоть.не сказала, вы уверены что родите и молоко придет))) культур мультур)))

Маркеша 07.02.2016 01:16

[quote="Chihiro;7282243"]Короче свекровь у меня прям женщина противоречий)))[/quote]
блин ну они такие разные)) господи помилуй меня быть вредной свекровью)) я хочу чтоб меня любили)) а не хаяли на форумах)) но я хотя бы разговариваю и предпочитаю все выяснять ОРАЛЬНО)) а не молчать надувшись в тряпочку))
[quote="Lorka;7282245"]Маришка))) умничка! Сильная и мудрая женщина, я как твоя свекровь, неумеха и приспособленка)[/quote]
не верю Лорик)) ну не знаю интуитивно чуйствую что это не так)
а еще знаешь в наше время не обязательно уметь шить вязать и прочее, если тебе это доставляет удовольствие то в путь как говорится, сейчас можно просто уметь хорошо зарабатывать и вообще выбирать что тебе ближе или что у тебя лучше получается, но она то баба другого поколения, тогда все умели все...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], а правда почему ты думаешь что будут на 2 размера больше??
у меня ничего не изменилось - просто налилась грудь и все и то первые 2 недели

Chihiro 07.02.2016 01:21

[b]Lorka[/b], )))))))))))) расслабилась тетя))) ну в результате-то, нашла наконец себе лифон? Вообще, я помню все взгляд от своих девочек оторвать не могла, когда молоко пришло. Это космос был какой-то!)))))))) Но потом как разошлось все, подсдулись и уже было не интересно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], я тоже хочу быть нормальной... но блин, девочки, и невестки разные бывают((((((((

Маркеша 07.02.2016 01:24

[quote="Chihiro;7282248"]Маркеша, я тоже хочу быть нормальной... но блин, девочки, и невестки разные бывают((((((((
__________________[/quote]
согласна - загребут наших хороших мальчиков и ну давай через них веревки с нас вить))

Егор вчера говорит а когда я женюсь где ж я жить буду с вами что-ли.. Я говорю квартиру себе купишь) а он у меня не будет столько денег много. А муж ему говорит - ну мы тебе с мамой поможем)) я говорю мужу - погоди - не вбивай это им в голову - пусть сначала сами что-то попытаются, а не так чтоб росли и знали ниче делать не надо мама с папой разрулят) а то у него уже мысли на ком бы жениться))

Chihiro 07.02.2016 01:30

[b]Маркеша[/b], :-D зрит в корень! А мой мне круче, как в анекдоте заявил: мама, а когда я вырасту, я где жить буду? Нуу, говорю, у тебя будет своя кварртира. Чтоо?? Это я что должен буду уйти из дома? Нет нет нет, я никогда из дома не уйду, я буду с вами жить всегда. (а анекдот, я его еще папе рассказывала, когда развелась: папа, я никогда не выйду замуж и всегда буду жить с вами! папа: не смей угрожать отцу!)

Lorka 07.02.2016 01:45

[b]Маркеша[/b], у меня в первый раз грудь раза в три увеличилась) и потом у мене есть гуру, акушерка) она сказала так купить)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Chihiro[/b], купила)) каких то парочку))) на первое время хватит) у меня ребра оочень разошлись, вот где была печаль. А тут все так клево)
Потом когда грудя займут постоянный обьем бум искать им соответствующую одежку. У меня из за чувствительности к сдавливанию ребер все время проблемы. Поэтому почти всю жизнь предпочитаю ходить без лифонов. Или оочень придирчиво выбираю)))

Маришкин,.ладно ты спросила уверена ли я, у нас тут клуб по интересам))) а вот тетка пусть работой занимается, а не свои версии и прогнозы выдвигает.

Chihiro 07.02.2016 01:48

[b]Lorka[/b], бедненькая... у меня сейчас пока с ребрами все нормально, единственное, под ними ощущение периодически когда будто скрутили маленький валик... как немеет область там где они начинаются...
А может оно и полезно для груди такое свободное положение дел.

Lorka 07.02.2016 01:52

[b]Chihiro[/b], ну а что делать)) у меня ощущение что меня спасет висение на турнике или ампутация ребер нафиг)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Попоножный домкрат у меня там сидит)

Муж сегодня ходил и смотрел спальный мешок, в котором я буду спать с ребенком на открытие рыбацкого сезона в июне!!!
Старший на рыбалку ни ногой))) чувствую младшему свезло)

Chihiro 07.02.2016 02:03

[b]Lorka[/b], :))) папа ваш молодееец!))))))))))))) А ты сама хочешь? Я вот природу люблю все больше на расстоянии. То есть у бабле дача в Отрадном (Приозерское направление) и вот там единение прям, блин, с природой. ни света ни сортира))))) Вода из родника, вкууусная... В общем я там готова находится дня 2, ну три.... И Всеееееее... С цивилизацией на даче, в виде хотя бы тоонко льющейся теплой воды (это у подруги нашей дача) и со светом и даже с отоплением, я согласная неделю прожить... Пока к земле не тянет.)) Хотя вот этим летом сильно хотелось на дачу к кому-то. Сама себе удивилась, обычно не хочу никуда.

Маркеша 07.02.2016 03:05

[quote="Lorka;7282257"]она сказала так купить)[/quote] значит надо ее слушать))

[quote="Lorka;7282257"]а вот тетка пусть работой занимается, а не свои версии и прогнозы выдвигает.[/quote]
это согласна - а вот если бы ты у нее спросила - скажите пожалуйста как вы считаете когда я рожу у меня будет много молока и на сколько размеров у меня вырастет грудь)) у нас в ближайшей аптеке провизор была, я ей называю препарат а она раскрывает анотацию и начинает вопросы задавать по симптомам и возрасту пациентов... я уже издергалась когда передо мной 2 человека были а я стояла минут 40, так потом мне стало понятно.. когда она капли для носа пока не изучит сама и не выяснит кому они предназначаются и с какой целью не продаст..
[quote="Lorka;7282260"]Старший на рыбалку ни ногой))) чувствую младшему свезло)__________________[/quote]
как здорово)) у меня папа был мы с ним на рыбалку и за ягодами и за грибами)) с ним было везде не страшно и он все знал.. я так люблю все это)) но папы не стало и некому меня водить.. муж не знает не умеет и не любит(( жаль что мои дети будут лишены этого удовольствия((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

насчет вод - тоже читала вас и думала шансы что воды отойдут в общественном месте минимальны. я такое в жизни видела всего один раз и то в фильме - "Секс в большом городе")) и не слышала такое ни от кого из рожавших знакомых..Может конечно если женщина чересчур активна тогда больше шансов. все же большинство неповоротливы, быстро устают, и в эти последние дни стараются провести дома, готовятся... вот все дома и происходит.. у меня второй раз воды отходили в больнице но на схватках и по полчашки где-то... те не хлынули водопадом настолько чтобы я утонула и затопила все вокруг..

Chihiro 07.02.2016 05:06

Твою девизию(((( Костян заболел. Температура :hysteric: опяяять.... Ну мы же уже болели(((((

Мальвина 07.02.2016 06:51

[QUOTE=Родинка;7282168]
[b]Мальвина[/b], представляю, какая у вас там сейчас красота..весна..солнце!

Мальвиша, я восхищаюсь тем, как ты воспитываешь сына! Это фантастика!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

....а мы на дачу поехали..
Тут красота: тишь, благодать, спокойствие)[/QUOTE]

Не только красота, но и грязища! Особенно на даче!

Спасибо:girl_in_love: но к сожалению, далеко не все в восхищении от моего воспитания:( многие считают, что я слишком мягкая, много позволяю ему и твердят: но он же мальчик?!?
А заловка так вообще вечно статейки по воспитанию скидывает, как бы намекая:hysteric: хотя своих детей нет у нее еще
[QUOTE=Chihiro;7282271]Твою девизию(((( Костян заболел. Температура :hysteric: опяяять.... Ну мы же уже болели((((([/QUOTE]
Выздоравливайте! Пусть все пройдет в самой легкой форме!

Chihiro 07.02.2016 09:01

[b]Мальвина[/b], спасибо! Я надеюсь, что это какой-то простудифилис, ну в крайнем случае орви, а не грипп. Коморовского ща почитала чем отличается орз от орви.
И что делать при пентературе. Моя мания проветрить и сделать так, чтоб нос мерз оправдалась)))

Мне кажется методы воспитания от конкретного ребенка зависят. Одному достаточно строго посмотреть, а на другого и ремень не действует. А вообще воспитание детей друзей и родственников это как чужой монастырь, не надо туда лезть со своим уставом.

Маркеша 07.02.2016 10:03

[b]Chihiro[/b], Оей, лечитесь быстренько! Бедный Кося(
Марин, вообще странно слышать советы по воспитанию детей от людей, не имеющих их))

Anastasha90 07.02.2016 10:08

[b]Маркеша[/b],

Я про воды даже и не думала никогда ! Гуляли везде вообще ...вск новогодние праздники , дома вообще не сидели и ничего!
Но знаю девочек у кого в маршрутке отходили воды и люди отпрыгнули
И знаю одну у кого на педикюре в салоне

Lorka 07.02.2016 10:15

Кристи, пускай Костик поскорее поправляется!!!! Бедный ребенок.
На природу выезды время от времени приветствую, но с полным комфортом. Постельным бельем и развернутой кухней)

Мальвина 07.02.2016 10:27

[QUOTE=Anastasha90;7282311][b]Маркеша[/b],

Я про воды даже и не думала никогда ! Гуляли везде вообще ...вск новогодние праздники , дома вообще не сидели и ничего!
Но знаю девочек у кого в маршрутке отходили воды и люди отпрыгнули
И знаю одну у кого на педикюре в салоне[/QUOTE]

Я тоже себя не ограничивала в походах и прогулках! Схватки в кафе начались между прочим! Но воды всегда в РД отходили уже!

Твои девочки экстрим пережили!

Anastasha90 07.02.2016 10:30

[b]Chihiro[/b],

Ох напасть какая ...выздоравливайте !

Родинка 07.02.2016 10:43

[b]Chihiro[/b], бедный твой мальчишечка!
Как он сейчас?

[b]Маркеша[/b], обожемойки :(
Вот это свекровь :(
Мне аж интересно стало, в каком формате завтра всё пройдёт!
У меня Б на такое терпелки не хватило..
2 тыщи на стол? Что на них купить можно?!
Печаль..

[b]Lorka[/b], ну работа у это девки из mothercare такая - консультировать..
Не придирайся;)
Ну и с обновками вас))

[b]Мальвина[/b], скидывай ей статейки про красоту и уход за собой;)
Полезная же штука)))

А мы на даче..надо начать уборку..я в печали..
Понятное дело, мне особо не дадут потрудиться, но..
Всё равно печаль..
И наша котя не хочет знакомиться с собакой..одно слово - Глупушка!

Наверное, есть какая-то доля истины в том, что на поздних сроках пузоносочки предпочитают гнездоваться дома в большинстве своём..
Вот воды и ведут себя прилично))

Lorka 07.02.2016 11:15

[b]Родинка[/b], правильно, консультировать, а не нести хрень) я по жизни не придирчива, но этой дурочке ответить не успела) муж обогнал)

Продавец консультант должен быть незаметен, корректен, грамотен, уметь общаться с людьми. Или работать в другом месте.

Ну а что глупушка, большой, шумный улыбчивый цобак) кто его знает, что у него на уме)

Chihiro 07.02.2016 11:52

Спасибо девочки!
Да вроде бы пока ничего ттт. Когацел сразу ему прописала. Жаропонижающее дала, не стала я ждать чтоб организм бороться начал. И так последнюю неделю и грипферон и аноферон даю. Сварила морсик, вкусный. А этот поросенок морщицца. Опять я не выспалась нефига, голова чугунь(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

А про продавцов, Родинка жалуется,что ее не замечают, а у меня наоборот, может физиономия у меня растерянная или не знаю что, но меня излишним вниманием прям закармливают. Я еще сама не знаю че хочу, а продавцы предлагают и одно и второе и третье, в руки невозможно что-то взять.

Анюта83 07.02.2016 12:59

[b]Chihiro[/b], выздоравливайте скорее! Бедный малыш(((
[b]Lorka[/b], с обновками!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], у меня подруга одна тоже без деток, советует какие книги по беременности мне срочно надо почитать)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маркеша[/b], ох ну и свекровища тебе досталась!

[b]Attiska[/b], стеганый комбез очень классный!)))

Мы в итоге к друзьям не поехали, вчера они оказались заняты, а сегодня я не хочу)))

Мальвина 07.02.2016 13:11

[b]Анюта83[/b], правильно! Тебе эту недельку надо поберечься, поменьше активности! Пусть девчата еще посидят!!

Анюта83 07.02.2016 13:16

[b]Мальвина[/b], спасибо, стараюсь! Как сурок ем и сплю))))

Lorka 07.02.2016 13:35

[b]Анюта83[/b], ну и правильно))) отдых т позитив) девули только спасибо скажут)

Да какие обновки, 4 странных конструкции, типа лифоны для кормящих. Это я на сейчас))) потом как все будет стабильно, куплю что то получше) в мазе скидки, вот и купила)

Chihiro 07.02.2016 16:57

Девочка у меня знакомая, на скорой работает, говорит нет в Москве свинячьего гриппа.

Attiska 07.02.2016 17:04

[B]Мариночка[/B], свекровь у тебя далеко не подарок... ты героическая женщина раз такое терпишь... у меня у знакомой похожая ситуация... свекровь тоже одна живет и у нее вечные заскоки... то юолезни смертельные себе придумывает чтоб внимания привлечь, то у нее стресс от того что шоппинг перестал приносить удовлетворение...
Терпения тебе! Завтра расскажи нам как все пройдет!!!!

[b]Chihiro[/b], Крис, Косе твоему здоровья крепкого крепкого!!!!! Чтоб не разболелся, малыш!!!!!

[B]Родинка[/B], Глупушка с собакой? А мейн куны как вообще с пёсями себя ведут? Пёся какой породы?

Chihiro 07.02.2016 17:34

[b]Attiska[/b], спасибо, солнышко! Я очень надеюсь, что скоро выздоровеем.
А пёся у Родинки вроде бы овчарка немецкая.

Ksanka 07.02.2016 21:16

Крис, как сынок? Поправляйтесь !

Chihiro 07.02.2016 21:40

[b]Ksanka[/b], конфеты жует сидит)) температура поднимается, я ему панадол даю. Пока температуры нет, как будто и не болеет, ттт. Стараюсь в него воды вливать побольше.

Родинка 07.02.2016 22:23

[b]Lorka[/b], ну что поделать, с продавцами нынче напряжёнка!

[b]Chihiro[/b], что-то моя полоса везения с консультантами продолжается. На днях с полчаса ползала по магазину, из них минут 20 была единственным клиентом в зале - НОЛЬ внимания:)
Даже забавно становится))

[b]Attiska[/b], в целом куны нормально ладят с пёсками. Проблема в том, что моя котя вообще впервые в жизни увидела собаку)
И собака - немка, ага. Большая и сопящая)
Шко в этот заезд опять пыталась подружиться с котяшей, но котяша однозначно против:(
Одно слово - Глупушка!

[b]Анюта83[/b], как ты там, сурок с начинкой?:)

Lorka 07.02.2016 23:00

[b]Родинка[/b], я бы тоже хотела, что бы меня в магазинах не замечали))) а замечали, когда я захочу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Как отдыхается? Вкусности на решетке делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я сьездила набрала из родника в Новом Иерусалиме чистейшей водицы))) в роды в роддом с собой возьму)))

Анюта83 07.02.2016 23:04

[b]Родинка[/b], оооо, я сегодня даже не знаю как сказать, наблюдаю сказочную картину целый день: у любимого приступ хозяйственности или как у беременных гнездование. В общем я просила пропылесосить и помыть полы, а он так разошелся что разобрал и убрал балкон, вымыл в комнате окно, в общем не муж а клад))))) а я за всем этим счастьем наблюдаю с дивана! Единственное что мне было доверено это разложить по пакетам вещи на роды, после родов и на выписку и пришпилить к каждому пакету инструкцию что туда надо еще доложить если вдруг что!)))))

Ksanka 07.02.2016 23:20

Лора, водица это прекрасно !)))) особенно чистейшая

Анют, точно у него наверное синдром гнездования)))))
Как ты себя чувствуешь ? Никаких необычностей?))

Lorka 07.02.2016 23:28

[b]Анюта83[/b], оой как мило))) мужа молодечик))) так держать!!!

Ксаночка а ты? Бодрячком? Как самочувствие?

Анюта83 08.02.2016 00:05

[b]Ksanka[/b], чувствую себя хорошо, никаких изменений))) а ты как? Завтра в ЖК на ктг, надеюсь все будет в норме)

[b]Lorka[/b], чистейшая водичка это супер!)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.