![]() |
привет! а я вот наконец-то набрала 500гр! а то ругать начала врач. сказала прибавка в весе должна быть! хоть 100гр! как вы тут?! арика,я тебя сегодня вспоминала. думаю куда она пропала? а где ты была?
|
[QUOTE=Arika;1222555]Приветик, Ларочка!
Мы съездили просто отлично, наотдыхались, отоспались, кажется даже поправились немножко, что даже и хорошо! А вот погулять не получилось - было очень холодно, носа на улицу не высовывали.. Беспокоит меня немножко давление, точнее, его скачки в сторону повышенного.. И ни один врач толком ничего сказать не может, все только валерьянку советуют... Что делать?[/QUOTE] А давление ты меряешь или просто думаешь, потому что есть симптомы? Просто у нас когда морозы были, у меня так голова болела и прям стучало в висках, я подумала давление скачет, мужа послала купить тонометр. Померили, а оно в норме, и на след. день к врачу пошла - и у них в норме. |
[QUOTE=Валечка;1222599]привет! а я вот наконец-то набрала 500гр! а то ругать начала врач. сказала прибавка в весе должна быть! хоть 100гр! как вы тут?! арика,я тебя сегодня вспоминала. думаю куда она пропала? а где ты была?[/QUOTE]
Приветик!!! Молодец, добилась своего, воду пила или все таки еда?:-D |
[QUOTE=Ларочка;1222639]Приветик!!!
Молодец, добилась своего, воду пила или все таки еда?:-D[/QUOTE] еда! мне на прием в пятницу! хоть бы не сбросить!!!тогда придется в карманы по камешку положить:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1222667]еда! мне на прием в пятницу! хоть бы не сбросить!!!тогда придется в карманы по камешку положить:girl_haha:[/QUOTE]
А ты бегай поменьше и кушай побольше и до пятницы сохранишь прибавку.:-D :-D :-D А вообще у меня весы с больничными не сходятся, у них я на 2 кг меньше вешу. Мне через неделю на прием, посмотрю сколько у них набрала:-D :-D |
[QUOTE=Arika;1222555]Приветик, Ларочка!
Беспокоит меня немножко давление, точнее, его скачки в сторону повышенного.. И ни один врач толком ничего сказать не может, все только валерьянку советуют... Что делать?[/QUOTE] А еще только сегодня читала, что клюква, а осообенно морс из нее способствуют снижению давления, может попробовать? |
[QUOTE=Ларочка;1222689]А ты бегай поменьше и кушай побольше и до пятницы сохранишь прибавку.:-D :-D :-D
А вообще у меня весы с больничными не сходятся, у них я на 2 кг меньше вешу. Мне через неделю на прием, посмотрю сколько у них набрала:-D :-D[/QUOTE] у меня тоже в 2 кг разница:-D видимо у них чудо весы!:-D у меня сессия завтра начинается:( думаю о прибавке даже не стоит думать! тут как бы не потерять больше,чем набрала! |
Приветик, девочки!
Я сегодня забрала наконец-то скрининговые анализы крови на B-ХГЧ и РАРР-А. Все СЛАВА БОГУ в норме, а то я мнительная жутко, начиталась всяких историй в интернете, и накрутила сама себя по полной. Как же я рада, что все хорошо! И вообще, я поняла - надо поменьше интернет-страшилок читать :) |
[QUOTE=Валечка;1222728]у меня тоже в 2 кг разница:-D видимо у них чудо весы!:-D у меня сессия завтра начинается:( думаю о прибавке даже не стоит думать! тут как бы не потерять больше,чем набрала![/QUOTE]
Зай, сессия это конечно не мед!! Только ты себя побереги, ладно! Сильно не переживай, махни рукой если что-то не так, думай о малышастике и вообще можно позлоупотреблять своим положением:))) :))) |
[QUOTE=Оля Майская;1222739]Приветик, девочки!
Я сегодня забрала наконец-то скрининговые анализы крови на B-ХГЧ и РАРР-А. Все СЛАВА БОГУ в норме, а то я мнительная жутко, начиталась всяких историй в интернете, и накрутила сама себя по полной. Как же я рада, что все хорошо! И вообще, я поняла - надо поменьше интернет-страшилок читать :)[/QUOTE] Приветик!! замечательные новости, теперь спи спокойно.:))) У нас вот вообще никаких таких анализов не делают и даже на УЗИ воротниковую зону определяют если только в семье были какие-либо случаи и отклонения. Я сначала тоже переживала(начиталась), а потом плюнула, настроилась на хорошее и сижу довольная и счастливая:) |
[QUOTE=Валечка;1222599]привет! а я вот наконец-то набрала 500гр! а то ругать начала врач. сказала прибавка в весе должна быть! хоть 100гр! как вы тут?! арика,я тебя сегодня вспоминала. думаю куда она пропала? а где ты была?[/QUOTE]
Привет, моя дорогая! Мы ездили на новогодние каникулы отдыхать в санаторий, там наконец-то кушали, прибавили аж два килограммчика, вот врач-то радоваться будет :girl_haha: [QUOTE=Ларочка;1222632]А давление ты меряешь или просто думаешь, потому что есть симптомы? [/QUOTE] Я меряю каждый день. У меня диагноз ВСД по гипотоническому типу, нормальное для меня давление - 100 на 60, а сейчас подскакивает даже до 130 на 80, а это совсем нехорошо.. Терапевт смотрел, выписал валерьянку и лежать. Помогает плохо, приходится при таких скачках папазол пить... [QUOTE=Ларочка;1222706]А еще только сегодня читала, что клюква, а осообенно морс из нее способствуют снижению давления, может попробовать?[/QUOTE] Ой, надо обязательно попробовать!!! Спасибо! |
[QUOTE=Ларочка;1222749]Зай, сессия это конечно не мед!!
Только ты себя побереги, ладно! Сильно не переживай, махни рукой если что-то не так, думай о малышастике и вообще можно позлоупотреблять своим положением:))) :)))[/QUOTE] у меня в этот семестре такие преподы дурные,что особо не позлоутребляешь! блин! |
[QUOTE=Оля Майская;1222739]Приветик, девочки!
Я сегодня забрала наконец-то скрининговые анализы крови на B-ХГЧ и РАРР-А. Все СЛАВА БОГУ в норме, а то я мнительная жутко, начиталась всяких историй в интернете, и накрутила сама себя по полной. Как же я рада, что все хорошо! И вообще, я поняла - надо поменьше интернет-страшилок читать :)[/QUOTE] Приветик! Очень рада, что у вас все успокоилось. А насчет интернета ты абсолютно права! если уж их читать, то надо очень сильно фильтровать информацию, отсеивать всю чернуху и быть только на позитиве (с необходимыми предосторожностями, не более). А то мы ведь такие паникерши, сразу накручивать себя начинаем, выискивать то, чего нет, и пр.. А самое страшное - что мысли материальны. О чем постоянно думаем, то к себе и притягиваем! Так что даешь только положительные истории из интернета! :girl_haha: [QUOTE=Ларочка;1222756]Приветик!! замечательные новости, теперь спи спокойно.:))) У нас вот вообще никаких таких анализов не делают и даже на УЗИ воротниковую зону определяют если только в семье были какие-либо случаи и отклонения. Я сначала тоже переживала(начиталась), а потом плюнула, настроилась на хорошее и сижу довольная и счастливая:)[/QUOTE] А я даже и не переживала, просто была уверена, что у нас все хорошо, просто отлично :) Сделали узи плановое, посмотрели воротниковую зону, там все в норме, я даже и не надумываю на эту тему :) |
[QUOTE=Валечка;1222765]у меня в этот семестре такие преподы дурные,что особо не позлоутребляешь! блин![/QUOTE]
у меня из сессии остался один экзамен, но он совсем не айс и преподша не особо адекватная... да еще я на лекциях была мало ((( из 6 наверное на 2х была :-[ ] как сдавать буду??? |
Девоньки, пошла домой!!!!
До завтра!!! |
[QUOTE=Дасёнка;1222868]у меня из сессии остался один экзамен, но он совсем не айс и преподша не особо адекватная... да еще я на лекциях была мало ((( из 6 наверное на 2х была :-[ ] как сдавать буду???[/QUOTE]
а у меня в четверг экзамен по маркетингу! препод - директриса!!!!!!! а за всё время она прочитала только одну лекцию! и то наполовину! кошмар! и с какими глазами к ней идти??? зато дала 46 вопросов к экзамену! а г8де инфу брать хз!!!!! |
[QUOTE=Ларочка;1222873]Девоньки, пошла домой!!!!
До завтра!!![/QUOTE] До завтра!!!! Всего вам хорошего! |
[QUOTE=Валечка;1222904]а у меня в четверг экзамен по маркетингу! препод - директриса!!!!!!! а за всё время она прочитала только одну лекцию! и то наполовину! кошмар! и с какими глазами к ней идти??? зато дала 46 вопросов к экзамену! а г8де инфу брать хз!!!!![/QUOTE]
а ты в банке рефератов искала? там частенько не плохие шпоры и ответы на вопросы к экзамену |
[QUOTE=Дасёнка;1222976]а ты в банке рефератов искала? там частенько не плохие шпоры и ответы на вопросы к экзамену[/QUOTE]
боюсь мне не поможет.у нас даже учебники чисто нашего института! и ей принципиально,чтобы мы оттуда информацию брали! :hysteric: а ты в каком вузе учишься? |
[QUOTE=Валечка;1222987]боюсь мне не поможет.у нас даже учебники чисто нашего института! и ей принципиально,чтобы мы оттуда информацию брали! :hysteric: а ты в каком вузе учишься?[/QUOTE]
ну нифига себе требования.... МПГУ на финансового менеджера |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3. |