![]() |
[QUOTE=Мелинда;1637443]:-D Вот у меня примерно такая же картина будет! Я идя на свадьбу уже знаю, что с половиной гостей там я даже не знакома )))) Друзья семьи жениха... Еле сдержалась вчера чтобы не ляпнуть свекрови когда она причитала тех мол не позвать неприлично - обидятся, тех тоже... Еле удержалась, чтобы не сказать а чего собственно обидного? Это же не ВАША свадьба, чтобы они обижались!!! Но нет, промолчала [URL=http://smajliki.ru/smilie-11943.html][IMG]http://s.rimg.info/f3a801d7072dad935cb9d422f189d592.gif[/IMG][/URL]
У нас вообще такая нервотрепка и свистопляска с гостями получается... Изначально мы расчитывали на 40 человек (хотя моя голубая мечта была в 30 уложиться - и с моей стороны реально будет человек 12), потом выяснилось, что их количество выросло до 50 человек :-! Мы пошли дозаказали столы, еды... Было это буквально на прошлой неделе. А на этой вдруг выясняется, что те не смогут прийти, эти тоже... Перед нашей свадьбой целые трагедии разыгрываться начали... То с младшим братом неприятности были, потом средний с девушкой расстался... А девушка тоже являлась дочкой друзей семьи, соответственно ее родители тоже в отказ пошли, сказали на свадьбу не пойдем... В общем жесть! Получается зря мы заказ меняли :-E Но тут уж мы решили, что больше еды не меньше, пусть гости едят вдоволь, менять уже ничего не будем![/QUOTE] у нас было 75 человек...причем с моей стороны было 17 человек(двое из них дети),ну и остальные со стороны жениха!!! причем были еще всякие "нужные люди",которых знает только свекровь!!!мне тоже казалось,что это ее свадьба:-E |
[QUOTE=Мальвина;1637201]Привет! С неделькой![/QUOTE]
шпасибо:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;1637220]Знакомо! Мы тоже сегодня дозакупаемся... И сегодня же все в ресторан отвезти надо. Благо, что осталось всего 3 пункта купить - банку пива на конкурс, бритву и рожковый гаечный ключ 22 на 24... Даже не спрашивайте меня зачем, все равно не знаю :girl_haha: Тамада сказал НАДО!!![/QUOTE] тамада будит жеЧ:girl_haha: а у Вас во ск-ко регистрация? [QUOTE=Еленка_26;1637290][B]vivivivi[/B][COLOR="Red"] С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!![/COLOR]!:preg: :girl_in_love:[/QUOTE] пасибоньки :) :preg: |
[QUOTE=Валечка;1637470]у нас было 75 человек...причем с моей стороны было 17 человек(двое из них дети),ну и остальные со стороны жениха!!! причем были еще всякие "нужные люди",которых знает только свекровь!!!мне тоже казалось,что это ее свадьба:-E[/QUOTE]
Ох уж эти свекрови )) У моей тети сын, летом тоже жениться собрался... Так у нее с будущей невесткой тоже на тему гостей противостояние было, из которого тетя победительницей вышла ))) Они (свекрови) свадьбу сына считают прям чем-то особенным )))) |
[QUOTE=vivivivi;1637479]тамада будит жеЧ:girl_haha:
а у Вас во ск-ко регистрация? [/QUOTE] Наверняка :-D В 15:20 нам к Загсу подъехать надо, там где-то час мы проведем нам сказали, и оттуда прямиком в кафе поедем, к 18:00 )))) |
[QUOTE=Мелинда;1637506]Наверняка :-D
В 15:20 нам к Загсу подъехать надо, там где-то час мы проведем нам сказали, и оттуда прямиком в кафе поедем, к 18:00 ))))[/QUOTE] О и нам к 15-20.. а регистрация в 15-40 :) :) :) А чего Вы там час будите делать?)))))))) Регистрация же 15-20 минут...ну плюс пофотицца минут 15:) |
Ох, кот мой прям как чувствует, что я сегодня уеду - с рук слезать не хочет, все мурлыкает мне тут )))))
|
кстати я тоже в джинсы влазию,которые до Б носила! но только в те,у которых заниженная талия...очень заниженная...
|
[QUOTE=vivivivi;1637524]О и нам к 15-20.. а регистрация в 15-40 :) :) :)
А чего Вы там час будите делать?)))))))) Регистрация же 15-20 минут...ну плюс пофотицца минут 15:)[/QUOTE] Фиг знает... Нам так в Загсе сказали, мол настройтесь на то, что час займет все где-то... Мы же во дворце бракосочетаний, может там порядки какие-то другие... Как я поняла сначала мы пойдем в комнатку где договоримся о торжественной церемонии, все оплатим, скажем нужен ли нам фотограф и прочее прочее, а потом будем ждать когда нас позовут... Ну и после наверное тоже пофоткаться надо будет, видео посмотреть и решить будем мы его брать или нет |
[QUOTE=Валечка;1637544]кстати я тоже в джинсы влазию,которые до Б носила! но только в те,у которых заниженная талия...очень заниженная...[/QUOTE]
Ну, вы уже такие большие, что не удивительно! :))) |
[QUOTE=Мелинда;1637558]Ну, вы уже такие большие, что не удивительно! :)))[/QUOTE]
а мне кажется маленькие...у нас девочки в болталке попузатее |
А в принципе так оно наверное и получится - приедем к 20 минутам, минут в 40 позовут на регистрацию... Там минут 15 - это уже получится около 4-х часов. Ну и после пофоткаться минут 15-20... Тот же час и выходит
|
[QUOTE=Мелинда;1637548]Фиг знает... Нам так в Загсе сказали, мол настройтесь на то, что час займет все где-то... Мы же во дворце бракосочетаний, может там порядки какие-то другие... Как я поняла сначала мы пойдем в комнатку где договоримся о торжественной церемонии, все оплатим, скажем нужен ли нам фотограф и прочее прочее, а потом будем ждать когда нас позовут... Ну и после наверное тоже пофоткаться надо будет, видео посмотреть и решить будем мы его брать или нет[/QUOTE]
аааа...ну да ...у нас во ДБ вроде тоже долго держат..причем там поток народа нереальный...я просто в ДБ была только как гость 2 раза)))) а мы просто в загсе..но красивом:girl_in_love: с зеркальным потолком:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1637566]а мне кажется маленькие...у нас девочки в болталке попузатее[/QUOTE]
У нас тут тоже девчонки выкладывают фотки, так у некоторых такие животики аккуратные, прямо даже и не скажешь где там ребенок запрятался, а у других сразу виден красивый такой большой пуз... А по параметрам вроде дети примерно одинаковые идут ))) Видимо кто-то норовит к спине поближе залечь, а кто-то на весь мир заявляет о себе ))))) |
Оля, а ты фамилию мужа берешь?:)
|
Всем доброе утро:) мы что-то разоспались сегодня, вот собираемся в жк, интересно выпишут нас или нет...
как ваши дела?:) |
[QUOTE=Incantevola;1637633]Всем доброе утро:) мы что-то разоспались сегодня, вот собираемся в жк, интересно выпишут нас или нет...
как ваши дела?:)[/QUOTE] Приветик:) у меня сегодня активный малыш с утра:puz: чего-то ворочается все...не пойму чего ему надо:girl_haha: |
Я тоже влажу в свои джинсы))) но ходить все равно в них не очень удобно, на низ животика когда садишься чуть чуть давит((( а жалко...я уже хотела сегодня в них на прогулку отправиться...
|
[QUOTE=vivivivi;1637579]аааа...ну да ...у нас во ДБ вроде тоже долго держат..причем там поток народа нереальный...я просто в ДБ была только как гость 2 раза))))
а мы просто в загсе..но красивом:girl_in_love: с зеркальным потолком:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! )))) Если бы мой по месту жительства был красивым, то мы бы в него пошли не раздумывая ))) Но красотой к сожалению у нас только дворцы похвастаться могут... И то не знаю все ли. Мы решили в 3-й пойти (точнее Я решила), там ремонт недавно был и говорят очень красиво и уютно. Да и в кафе потом удобно ехать! ))) А так я вообще знаю, что у нас очереди огромные в 1-й, Грибоедовский дворец стоят. Мы заранее очереди не отстаивали, приехали заявление подавать к 8 утра... Были 16-е в очереди (Красная горка как-никак). И то это благодаря тому, что я накануне вечером в инете глянула на список желающих брачеваться в этот день и там контактный телефон был! Я позвонила и слезно попросила нас в очередь записать (там у загса уже пар 12 собралось ночь дежурить). Бессовестно воспользовалась своим положением :puz: :girl_haha: А так вообще в общей сложности пары 24 было на этот день... Но это по состоянию на 9 утра ))) |
[B]vivivivi[/B] у нас три дня уже как активничает))))) Просто растет наверное))))
Мы вчера у Г. были.. прибавили за неделю 600 гр...вроде и не ела ничего такого..на пасху и то больше кушала...откуда:-[ ] |
[QUOTE=vivivivi;1637630]Оля, а ты фамилию мужа берешь?:)[/QUOTE]
Да, решила что у меня с ребенком должна быть общая фамилия! ))) Документов уйму предстоит поменять, но я утешаю себя тем, что даже если что в жизни и случится, то обратно я девичью фамилию брать не буду :girl_haha: |
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |