Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Ксаночка 18.08.2010 13:34

[QUOTE=Kattrina;2142389]приветик! спасибо большое:girl_in_love:

ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал![/QUOTE]

Да, будем растить:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 18.08.2010 13:35

[QUOTE=ЮльчикК;2142070]Один из подводных камней беременности - гемморой

Уж не его ли я уже заработала :girl_cray: Боль ужасная :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE]
В качестве профилактики, помимо выше указанных методов еще можно использовать отруби, тоже помогают. Подмываться ТОЛЬКО прохладной водой, можно с детским мылом, облегчает состояние принятие теплой (!!!) ванночки... Необходимо отрегулировать стул, можно принять стакан теплой воды с соком лимона натощак... И при сильных болях ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить врачу! Чтобы назначила подходящие свечи! Эта ситуация, к сожалению, может застигнуть любого из нас на ЛЮБОМ сроке беременности%-0 Все перечисленные способы были опробованы на себе и реально помогают, нужно только выбрать подходящий для себя

karavashka 18.08.2010 13:37

[QUOTE=Kattrina;2142346]приветик! ну не переживай...он спит просто! у меня вчера тоже не давал до вечера о себе знать, а вечером проснулся и буянил!:)[/QUOTE]

ну не весь же день спать и ночью тишана и вечером мало активничал...

Ксаночка 18.08.2010 13:37

[QUOTE=WhiteKis;2141134]Доброе утро пузики! Катрина, животик просто супер, мы примерно такого-же размера. Калинка-малинка, правильное решение, отдыхай. По поводу аллергии.... Интересно, а что моя мамуся лопала, что меня от амброзии так плющит????? Девочки, а спите вы нормально, бессонницы нет?[/QUOTE]

Пока жарко было в палате, плохо спала, а сегодня ночью такой хооший ветерок был, все охладилось, неконец-то хорошо поспала)
Правда, с утра надо было анализы сдавать, пришлось вставать рано. Вот думаю сейчас может подремать немного)

WhiteKis 18.08.2010 13:38

[QUOTE=Ксаночка;2142422]А я не представляю себя без дела, собираюсь до Нового года точно работать, а дальше по самочувствию. Но, конечно, не целый день, а по мере необходимости)[/QUOTE]

Может быть, это и актуально, когда работа любимая и оплата сдельная. или от выработки зависит. А если в огранизации работаешь, то как можно? В 30 недель отправят в декрет и досвидос. А за бесплатно же не будешь трудиться. Кстати, за работой важно главное не пропутить. У меня приятельница все работала, работала, ходила в бассейн, в общем, активничала, визит в роддом (договориваться) откладывала. В итоге роды чуть раньше начались - куда скорая привезла, там и родили! Я, в принципе, не осуждаю, но мне кажется, что для работы у нас полжизни, а для беременности - только 9 месяцев, 7 из которых мы работаем, и только 2 можно побалдеть, насладиться сотоянием, подготовится к рождению малыша, позаниматься хозяйством вдоволь, уделить время старшим деткам и мужу, себе в конце концов....

Kattrina 18.08.2010 13:40

[QUOTE=karavashka;2142467]ну не весь же день спать и ночью тишана и вечером мало активничал...[/QUOTE]

ну он же еще мааленький! может он просто тихонечко ночью, ты и не заметила!!! все хорошо 500% даю! пожалуйста. не грусти! лучше выкладывай фотку пузика, хвались, какие вы уже большие:))) сразу легче от комплиментов станет!:girl_haha:

karavashka 18.08.2010 13:41

[QUOTE=Kattrina;2142389]приветик! спасибо большое:girl_in_love:

ну ничего...вырастите и вы очень очень скоро! это у меня буквально за пару недель так вымохал![/QUOTE]
пуз отличный прям большой уже!:girl_in_love:

[QUOTE=WhiteKis;2142424]Привет, волноваться точно не зачем! Они же еще совсем маленькое, даже пару дней бывает затишье![/QUOTE]
да просто странно с 17 недель регулярно а тут затих

[QUOTE=Лёля;2142426]Кстати, а куда у нас Финка пропала? В отпуске что ли?[/QUOTE]

Леля у меня тоже как часы а тут вечером немного пошевелелся и все...
а финка в декабрятах появляется правд тож редко. вот недавно была! у них годовщина свадьбы еще прошла. пз уже приличный в ощем у не все ок!:girl_in_love:

karavashka 18.08.2010 13:42

[QUOTE=Kattrina;2142491]ну он же еще мааленький! может он просто тихонечко ночью, ты и не заметила!!! все хорошо 500% даю! пожалуйста. не грусти! лучше выкладывай фотку пузика, хвались, какие вы уже большие:))) сразу легче от комплиментов станет!:girl_haha:[/QUOTE]

я на выхадных выкладывала а больше не вырос вроде

Kattrina 18.08.2010 13:44

[QUOTE=karavashka;2142494]пуз отличный прям большой уже!:girl_in_love:

да просто странно с 17 недель регулярно а тут затих

[/QUOTE]

спасибо, дорогая!:girl_in_love:

ну и что! у меня же тоже так было, помнишь я еще паниковать начала?! С 17 недель все отлично, а потом аж неделю!!!! тишина была

ЮльчикК 18.08.2010 13:46

[QUOTE=Ксаночка;2142469]Пока жарко было в палате, плохо спала, а сегодня ночью такой хооший ветерок был, все охладилось, неконец-то хорошо поспала)
Правда, с утра надо было анализы сдавать, пришлось вставать рано. Вот думаю сейчас может подремать немного)[/QUOTE]

А в какой больнице ты лежишь?

WhiteKis 18.08.2010 13:47

Моя мама всегда говорит "Только о хорошем думать, о хорошем говорить". Спит твой малыш просто, не держи даже в голове дурных мыслей, он же не солдат на посту. К вечеру выспится и устроит концерт, вот посмотришь. И мы спать пошли. Всех целуем!!!!

karavashka 18.08.2010 13:52

[QUOTE=Kattrina;2142511]спасибо, дорогая!:girl_in_love:

ну и что! у меня же тоже так было, помнишь я еще паниковать начала?! С 17 недель все отлично, а потом аж неделю!!!! тишина была[/QUOTE]

помню но другим советы как я поняла легче давать:-D

karavashka 18.08.2010 13:53

[QUOTE=WhiteKis;2142530]Моя мама всегда говорит "Только о хорошем думать, о хорошем говорить". Спит твой малыш просто, не держи даже в голове дурных мыслей, он же не солдат на посту. К вечеру выспится и устроит концерт, вот посмотришь. И мы спать пошли. Всех целуем!!!![/QUOTE]

приятного отдыха!

Kattrina 18.08.2010 13:54

[QUOTE=karavashka;2142561]помню но другим советы как я поняла легче давать:-D[/QUOTE]

вот вот..:)))
хитрюшка!!!! да все хорошо! вечером тебя такой концерт ждет, закачаешься:girl_haha:

Огогоша-мама йожика 18.08.2010 13:55

[B]Kattrina[/B], пузико просто прелесть!!!! Мне кажется мы пока еще поменьше немного, хотя тоже начали расти:)
Сегодня утром заметила, что немного увеличилась грудь, милый тоже ходит и как кот на сметану облизывается)))))))) И животик волосатеньким становится...сегодня мазала грудь кремом от растяжек, а живот миндальным маслом. Заметила, что стоит чуть поесть, так он сразу округляется))) И малышика уже больше чувствую, правда он пока тоже редко шевелится, маленький же еще!
Вчерась разрешила себе с папой похулиганить...аккуратненько, вроде притих сначала, а потом уже после распрыгался так, что даже папа почувствовал слабенькие шевелюшки под своей ладонью)))Эт для него слабенькие, а по мне так словно футбольный мячик прыгал!

Светлашик 18.08.2010 13:58

Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла((((

Ксаночка 18.08.2010 14:01

[QUOTE=ЮльчикК;2142520]А в какой больнице ты лежишь?[/QUOTE]

в 29й, в Щербинках.

karavashka 18.08.2010 14:06

[QUOTE=Светлашик;2142604]Девочки, а я сходила в поликлинику со своим яичником (пока дошла, опять разболелся), так представляете, меня не приняли. Сказали, чтобы приходила в свою смену, которая уже через 3 часа начнет работать. я сказала, что мне плохо и я не могу ждать, на что услышала6 "да ты всё придумала, если плохо скорую вызывай". Короче, вместо того, чтобы пойти к заведующей, я психанула, разревелась и ушла(((([/QUOTE]

в смысле к своему врачу в жк хатела а он тока через 3 часа принимает? ну они вообще как бы обычно так и ведут каждый своих. или в общую палеклинику к геникологу иди. ну или если да оч плохо скорую. а заведующая даже не знаю чем бы она тебе помогла тока если сама что нить посчупала

Ксаночка 18.08.2010 14:08

[QUOTE=WhiteKis;2142473]Может быть, это и актуально, когда работа любимая и оплата сдельная. или от выработки зависит. А если в огранизации работаешь, то как можно? В 30 недель отправят в декрет и досвидос. А за бесплатно же не будешь трудиться. Кстати, за работой важно главное не пропутить. У меня приятельница все работала, работала, ходила в бассейн, в общем, активничала, визит в роддом (договориваться) откладывала. В итоге роды чуть раньше начались - куда скорая привезла, там и родили! Я, в принципе, не осуждаю, но мне кажется, что для работы у нас полжизни, а для беременности - только 9 месяцев, 7 из которых мы работаем, и только 2 можно побалдеть, насладиться сотоянием, подготовится к рождению малыша, позаниматься хозяйством вдоволь, уделить время старшим деткам и мужу, себе в конце концов....[/QUOTE]

Ну да, я бы в чужой организации тоже не рвалась к переработкам. Просто когда на себя работаешь, по-другому к этому относишься. Сейчас вот лежу в больнице, клиенты звонят постоянно, не могу просто отфутболить - привыкла к ответственности, делаю здесь работу по возможности, документы готовлю, а мужа прошу встречаться с клиентами отвозить.
И потом конечно не до упора планирую работать, я как заБ, стала уставать больше и стала наполовину на дому работать, а потом 2-3 часа в день и хватит:)

kinski 18.08.2010 14:42

А мы сегодня ходили в ЗАГС, заявление подали в следующую пятницу распишут))

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.