![]() |
Привет пузики!!!
У кого недельки - поздравлянтусы!!! А я сегодня ИНН забрала наконец-то!!! :))) [QUOTE=svetlanavik;1854697]крутятся-то понятно,но кручение на предлежание не влияет,они не могут сегодня вниз головой,завтра-вверх головой,просто у кого пока тазовое по идее к родам должны перевернутся[/QUOTE] Очень даже может кручение влиять на предлежание! У меня сначала горизонтально лежала, последние 2 узи уже тазовое предлежание - т.е. попом книзу :-D Так Г. вчера, делая УЗИ сказала, ой у тебя тазовое предлежание, ну ничего, еще 100 раз перевернется, запросто щас мы ее потыркаем и к концу УЗИ она будет головой вниз! Вот так :) |
Пошла прогуляться,но дошла только до ближайшего магазина,на улице духота нереальная,пахнет летним ливнем,наверное он скоро и будет,поняла что не хочу черешни а хочу грейпфрута,купила себе парочку огроменных,сижу ем кайф!!!!!Такая я непредсказуемая!
|
в "твое" и правда с размерами беда....
у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь". эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров". ну не пипец ли, девочки? :hysteric: я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина. |
[QUOTE=Lubashka;1854899]Привет пузики!!!
[/QUOTE] Приветик, Любаш!! :) [QUOTE=Marusa;1854905]Пошла прогуляться,но дошла только до ближайшего магазина,на улице духота нереальная,пахнет летним ливнем,наверное он скоро и будет,поняла что не хочу черешни а хочу грейпфрута,купила себе парочку огроменных,сижу ем кайф!!!!!Такая я непредсказуемая![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Ася;1854907]в "твое" и правда с размерами беда.... у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь". эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров". ну не пипец ли, девочки? :hysteric: я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.[/QUOTE] Вот скотина! :-E Я тоже такое слышу теперь частенько, на что отвечаю - а вы где одеваетесь? Может мне подскажите? |
Ася,это просто возмутительно! Редкостная наглость со стороны продавца...Кстати, стиль ампир,который моя подруга называет"я слегка беременна" еще из моды не выходил,а он как раз может быть того самого удобного покроя!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854865]Меня тоже расстраивает, что попа растет пропорционально животу :(
А насчет Твое - там все вещи маломерки. Я себе недавно там на лето купила пару майчонок тоже 50! размера.[/QUOTE] да,там по ходу маломерки,но все равно,как представлю 50-ый размер:-/ |
ужас. но меня одно успокаивает - это она не от большого ума так говорит. ей же хуже =)
|
[QUOTE=Ася;1854907]в "твое" и правда с размерами беда....
у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь". эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров". ну не пипец ли, девочки? :hysteric: я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.[/QUOTE] какая наглая бабища,не ей решать,что тебе подойте,что нет,она наверное завидует твоему положению |
[QUOTE=svetlanavik;1854939]да,там по ходу маломерки,но все равно,как представлю 50-ый размер:-/[/QUOTE]
Да... тяжеловато психологически... :( |
[QUOTE=Ася;1854956]ужас. но меня одно успокаивает - это она не от большого ума так говорит. ей же хуже =)[/QUOTE]
Девочки, таких жалеть надо :) Тяжко ей наверное жить с умом размером с фасолинку :-D |
[QUOTE=Ася;1854907]в "твое" и правда с размерами беда....
у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь". эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров". ну не пипец ли, девочки? :hysteric: я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.[/QUOTE] Мдя, вежливость наших продавцов оставляет желать лучшего. Я тут тоже с мамой зашла в магазин, увидела такую очаровательную блузочку на кокетке. Думаю размер мой по груди, а по пузу не важно, она же разлетайка. Я даже рот открыть не успела, что бы попросить померять, продавец ко мне подскочила и начала вопить "ОНА ВАМ МАЛА!!!". Хочу отметить, что я была в платье широком, а живот у меня в нем только под определенным углом виден. Так продавщица наверное мой пуз не увидела и подумала, что я толстая. Пришлось тете объяснить, что я не толстая, а беременная!!! :puz: И с гордым видом под хохот мамы и немногочисленных зрителей, а так же под изумленным взглядом продавца выплыть из магазина :puz: |
[QUOTE=svetlanavik;1854957]какая наглая бабища,не ей решать,что тебе подойте,что нет,она наверное завидует твоему положению[/QUOTE]
да и хрен с ней ))) да какая там бабища - цыпа лет 18ти, глазюки намазаны как у танцовщищы в кабаре, ногтики нарощены, стразиками обклеены, волосики жетлые-прожженые с черными корнями, турецкие "брульянты" в ушах... одним словом - шик :-D :-D :-D девочка-дура такая ))) |
[QUOTE=АннаКа;1854982]Мдя, вежливость наших продавцов оставляет желать лучшего.
Я тут тоже с мамой зашла в магазин, увидела такую очаровательную блузочку на кокетке. Думаю размер мой по груди, а по пузу не важно, она же разлетайка. Я даже рот открыть не успела, что бы попросить померять, продавец ко мне подскочила и начала вопить "ОНА ВАМ МАЛА!!!". Хочу отметить, что я была в платье широком, а живот у меня в нем только под определенным углом виден. Так продавщица наверное мой пуз не увидела и подумала, что я толстая. Пришлось тете объяснить, что я не толстая, а беременная!!! :puz: И с гордым видом под хохот мамы и немногочисленных зрителей, а так же под изумленным взглядом продавца выплыть из магазина :puz:[/QUOTE] ахаха))) молодец - главное с гордым видом удалиться :))) отлично :))) |
[QUOTE=Ася;1854995]да и хрен с ней )))
да какая там бабища - цыпа лет 18ти, глазюки намазаны как у танцовщищы в кабаре, ногтики нарощены, стразиками обклеены, волосики жетлые-прожженые с черными корнями, турецкие "брульянты" в ушах... одним словом - шик :-D :-D :-D девочка-дура такая )))[/QUOTE] Да..красивую картинку нарисовала..У нас тоже такие в магазиназ работают,правда в обычных шмоточных типа "Клеопатра" или "Мир блузок"..В приличные магазины вроде должны бы и девочек поприличнее брать:girl_haha: |
[QUOTE=Marusa;1855013]Да..красивую картинку нарисовала..У нас тоже такие в магазиназ работают,правда в обычных шмоточных типа "Клеопатра" или "Мир блузок"..В приличные магазины вроде должны бы и девочек поприличнее брать:girl_haha:[/QUOTE]
ну видимо что первое под руку попалось - то и взяли )))) |
[QUOTE=Ася;1855019]ну видимо что первое под руку попалось - то и взяли ))))[/QUOTE]
У меня профессиональная призказка на тему "неудачных" сотрудников: "Вот ведь, наберут по объявлениям..." |
[QUOTE=Lubashka;1854899]Привет пузики!!!
У кого недельки - поздравлянтусы!!! А я сегодня ИНН забрала наконец-то!!! :))) Очень даже может кручение влиять на предлежание! У меня сначала горизонтально лежала, последние 2 узи уже тазовое предлежание - т.е. попом книзу :-D Так Г. вчера, делая УЗИ сказала, ой у тебя тазовое предлежание, ну ничего, еще 100 раз перевернется, запросто щас мы ее потыркаем и к концу УЗИ она будет головой вниз! Вот так :)[/QUOTE] Девочки сново привет, а вернулась :). Вообше кто знает с коково срока малыш переварачиваться перестаёт. Я на счёт того что скажим сделаят УЗИ в 35 н. например и всё будет ок, после этого он может сново перевернуться? |
[QUOTE=Teddy;1855072]Девочки сново привет, а вернулась :).
Вообше кто знает с коково срока малыш переварачиваться перестаёт. Я на счёт того что скажим сделаят УЗИ в 35 н. например и всё будет ок, после этого он может сново перевернуться?[/QUOTE] У меня у подружки за 2 дня до родов головкой вниз перевернулся только :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1854777]вот мне тоже узистка сказала,что она(малышка) уже улеглась и что там места в матке уже мало,вообщем я ничего не понимаю,главное,чтобы всё было в порядке на момент родов;)[/QUOTE]
Светик! сорри!! я не хотела тебя пугать!!! :-/ |
[QUOTE=Lubashka;1855096]У меня у подружки за 2 дня до родов головкой вниз перевернулся только :-D[/QUOTE]
Ну это классно, но я имею виду наоборот. ЕСли будет казаться что всё ОК, он головой в низ, а при родах окажиться что перевернулся попой в низ :(. А так у моей кузины малыш был попой в низ , так она так натанцевалась на моей свадьбе что он перевернулся :), я приехала со свадебной, и мне такую класную новость скозали :))) :))) Девочки я пошла на перерыв. Мы в мексиканский ресторан севодня идём. Приду всё расскажу :) :))) :))) |
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |