Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 03.06.2010 10:59

Привет пузики!!!

У кого недельки - поздравлянтусы!!!

А я сегодня ИНН забрала наконец-то!!! :)))

[QUOTE=svetlanavik;1854697]крутятся-то понятно,но кручение на предлежание не влияет,они не могут сегодня вниз головой,завтра-вверх головой,просто у кого пока тазовое по идее к родам должны перевернутся[/QUOTE]

Очень даже может кручение влиять на предлежание!
У меня сначала горизонтально лежала, последние 2 узи уже тазовое предлежание - т.е. попом книзу :-D
Так Г. вчера, делая УЗИ сказала, ой у тебя тазовое предлежание, ну ничего, еще 100 раз перевернется, запросто щас мы ее потыркаем и к концу УЗИ она будет головой вниз! Вот так :)

Marusa 03.06.2010 11:01

Пошла прогуляться,но дошла только до ближайшего магазина,на улице духота нереальная,пахнет летним ливнем,наверное он скоро и будет,поняла что не хочу черешни а хочу грейпфрута,купила себе парочку огроменных,сижу ем кайф!!!!!Такая я непредсказуемая!

Ася 03.06.2010 11:01

в "твое" и правда с размерами беда....

у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь".
эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров".

ну не пипец ли, девочки? :hysteric:

я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.

Заводная апельсинка 03.06.2010 11:03

[QUOTE=Lubashka;1854899]Привет пузики!!!
[/QUOTE]

Приветик, Любаш!! :)

[QUOTE=Marusa;1854905]Пошла прогуляться,но дошла только до ближайшего магазина,на улице духота нереальная,пахнет летним ливнем,наверное он скоро и будет,поняла что не хочу черешни а хочу грейпфрута,купила себе парочку огроменных,сижу ем кайф!!!!!Такая я непредсказуемая![/QUOTE]

:))) :))) :)))

[QUOTE=Ася;1854907]в "твое" и правда с размерами беда....

у меня еще хуже. зашла тут на днях в o'stin, хотела себе пару футболочек посмотреть - мне нравится что они у них удлиненные - не заканчиваются на уровне пупка... стою, никого не трогаю, перебираю вешалки с вещами... подходит продавец-консультант. ну как обычно - "я могу вам чем-нибудь помочь?" я отвечаю "нет, спасибо, я вот тут футболочками интересуюсь".
эта краля внимательно смотрит на мой живот и выдает - "знаете, мне кажется вам в нашем магазине ничего не подойдет - у нас нет ТАКИХ размеров".

я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.[/QUOTE]

Вот скотина! :-E Я тоже такое слышу теперь частенько, на что отвечаю - а вы где одеваетесь? Может мне подскажите?

Marusa 03.06.2010 11:05

Ася,это просто возмутительно! Редкостная наглость со стороны продавца...Кстати, стиль ампир,который моя подруга называет"я слегка беременна" еще из моды не выходил,а он как раз может быть того самого удобного покроя!

svetlanavik 03.06.2010 11:08

[QUOTE=Сашуля Счастливая;1854865]Меня тоже расстраивает, что попа растет пропорционально животу :(
А насчет Твое - там все вещи маломерки. Я себе недавно там на лето купила пару майчонок тоже 50! размера.[/QUOTE]

да,там по ходу маломерки,но все равно,как представлю 50-ый размер:-/

Ася 03.06.2010 11:11

ужас. но меня одно успокаивает - это она не от большого ума так говорит. ей же хуже =)

svetlanavik 03.06.2010 11:11

я даже не нашла что ответить. просто молча повернулась и вышла из магазина.[/QUOTE]

какая наглая бабища,не ей решать,что тебе подойте,что нет,она наверное завидует твоему положению

Заводная апельсинка 03.06.2010 11:12

[QUOTE=svetlanavik;1854939]да,там по ходу маломерки,но все равно,как представлю 50-ый размер:-/[/QUOTE]

Да... тяжеловато психологически... :(

Заводная апельсинка 03.06.2010 11:14

[QUOTE=Ася;1854956]ужас. но меня одно успокаивает - это она не от большого ума так говорит. ей же хуже =)[/QUOTE]

Девочки, таких жалеть надо :) Тяжко ей наверное жить с умом размером с фасолинку :-D

АннаКа 03.06.2010 11:15

Мдя, вежливость наших продавцов оставляет желать лучшего.
Я тут тоже с мамой зашла в магазин, увидела такую очаровательную блузочку на кокетке. Думаю размер мой по груди, а по пузу не важно, она же разлетайка. Я даже рот открыть не успела, что бы попросить померять, продавец ко мне подскочила и начала вопить "ОНА ВАМ МАЛА!!!".
Хочу отметить, что я была в платье широком, а живот у меня в нем только под определенным углом виден. Так продавщица наверное мой пуз не увидела и подумала, что я толстая. Пришлось тете объяснить, что я не толстая, а беременная!!! :puz: И с гордым видом под хохот мамы и немногочисленных зрителей, а так же под изумленным взглядом продавца выплыть из магазина :puz:

Ася 03.06.2010 11:17

[QUOTE=svetlanavik;1854957]какая наглая бабища,не ей решать,что тебе подойте,что нет,она наверное завидует твоему положению[/QUOTE]
да и хрен с ней )))
да какая там бабища - цыпа лет 18ти, глазюки намазаны как у танцовщищы в кабаре, ногтики нарощены, стразиками обклеены, волосики жетлые-прожженые с черными корнями, турецкие "брульянты" в ушах... одним словом - шик :-D :-D :-D
девочка-дура такая )))

Ася 03.06.2010 11:19

[QUOTE=АннаКа;1854982]Мдя, вежливость наших продавцов оставляет желать лучшего.
Я тут тоже с мамой зашла в магазин, увидела такую очаровательную блузочку на кокетке. Думаю размер мой по груди, а по пузу не важно, она же разлетайка. Я даже рот открыть не успела, что бы попросить померять, продавец ко мне подскочила и начала вопить "ОНА ВАМ МАЛА!!!".
Хочу отметить, что я была в платье широком, а живот у меня в нем только под определенным углом виден. Так продавщица наверное мой пуз не увидела и подумала, что я толстая. Пришлось тете объяснить, что я не толстая, а беременная!!! :puz: И с гордым видом под хохот мамы и немногочисленных зрителей, а так же под изумленным взглядом продавца выплыть из магазина :puz:[/QUOTE]
ахаха))) молодец - главное с гордым видом удалиться :))) отлично :)))

Marusa 03.06.2010 11:21

[QUOTE=Ася;1854995]да и хрен с ней )))
да какая там бабища - цыпа лет 18ти, глазюки намазаны как у танцовщищы в кабаре, ногтики нарощены, стразиками обклеены, волосики жетлые-прожженые с черными корнями, турецкие "брульянты" в ушах... одним словом - шик :-D :-D :-D
девочка-дура такая )))[/QUOTE]

Да..красивую картинку нарисовала..У нас тоже такие в магазиназ работают,правда в обычных шмоточных типа "Клеопатра" или "Мир блузок"..В приличные магазины вроде должны бы и девочек поприличнее брать:girl_haha:

Ася 03.06.2010 11:23

[QUOTE=Marusa;1855013]Да..красивую картинку нарисовала..У нас тоже такие в магазиназ работают,правда в обычных шмоточных типа "Клеопатра" или "Мир блузок"..В приличные магазины вроде должны бы и девочек поприличнее брать:girl_haha:[/QUOTE]
ну видимо что первое под руку попалось - то и взяли ))))

АннаКа 03.06.2010 11:29

[QUOTE=Ася;1855019]ну видимо что первое под руку попалось - то и взяли ))))[/QUOTE]

У меня профессиональная призказка на тему "неудачных" сотрудников: "Вот ведь, наберут по объявлениям..."

Teddy 03.06.2010 11:33

[QUOTE=Lubashka;1854899]Привет пузики!!!

У кого недельки - поздравлянтусы!!!

А я сегодня ИНН забрала наконец-то!!! :)))

Очень даже может кручение влиять на предлежание!
У меня сначала горизонтально лежала, последние 2 узи уже тазовое предлежание - т.е. попом книзу :-D
Так Г. вчера, делая УЗИ сказала, ой у тебя тазовое предлежание, ну ничего, еще 100 раз перевернется, запросто щас мы ее потыркаем и к концу УЗИ она будет головой вниз! Вот так :)[/QUOTE]

Девочки сново привет, а вернулась :).

Вообше кто знает с коково срока малыш переварачиваться перестаёт. Я на счёт того что скажим сделаят УЗИ в 35 н. например и всё будет ок, после этого он может сново перевернуться?

Lubashka 03.06.2010 11:37

[QUOTE=Teddy;1855072]Девочки сново привет, а вернулась :).

Вообше кто знает с коково срока малыш переварачиваться перестаёт. Я на счёт того что скажим сделаят УЗИ в 35 н. например и всё будет ок, после этого он может сново перевернуться?[/QUOTE]

У меня у подружки за 2 дня до родов головкой вниз перевернулся только :-D

FLOKS 03.06.2010 11:43

[QUOTE=svetlanavik;1854777]вот мне тоже узистка сказала,что она(малышка) уже улеглась и что там места в матке уже мало,вообщем я ничего не понимаю,главное,чтобы всё было в порядке на момент родов;)[/QUOTE]

Светик! сорри!! я не хотела тебя пугать!!! :-/

Teddy 03.06.2010 11:45

[QUOTE=Lubashka;1855096]У меня у подружки за 2 дня до родов головкой вниз перевернулся только :-D[/QUOTE]

Ну это классно, но я имею виду наоборот. ЕСли будет казаться что всё ОК, он головой в низ, а при родах окажиться что перевернулся попой в низ :(.

А так у моей кузины малыш был попой в низ , так она так натанцевалась на моей свадьбе что он перевернулся :), я приехала со свадебной, и мне такую класную новость скозали :))) :)))

Девочки я пошла на перерыв. Мы в мексиканский ресторан севодня идём. Приду всё расскажу :) :))) :)))

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.