![]() |
[QUOTE=натали44;1957365]
Светик, привет! Какая у тебя насыщенная жизнь в отпуске, прям завидую, побыстрее бы к тебе присоединиться и тоже заняться накопившимися делами, увидеть друзей, вопчем, посвятить все время себе и малышкам (дочкам)![/QUOTE] Мне вот теперь нужно электрикой в доме заняться и поставить железную дверь взамени старой. А еще у меня знакомая ходит каждое утро в 09:30 гулять с собакой, вот и я с ней напросилась, сегодня выгулипала свое пузико:) |
[QUOTE=*Svetik*;1957363]и не говори:) Кстати поздравляю тебя с приобритением первого личного транспорта Дани :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, ну да, спасибо! Я тебе одной еще не похвасталась :girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1957377]Мне вот теперь нужно электрикой в доме заняться и поставить железную дверь взамени старой. А еще у меня знакомая ходит каждое утро в 09:30 гулять с собакой, вот и я с ней напросилась, сегодня выгулипала свое пузико:)[/QUOTE]
Вот и молодец, прогулки малышам и мамам очень полезны! Я вот тоже в декрете буду ходить на прогулке с моим пузищем (реально уже огромное), благо рядом с домом есть тихий парк. И с домашними делами ты справишься, и с электрикой, и с дверью, по тебе и так понятно, что ты сильная девушка, а вдвоем с дочкой - вы еще сильнее!!!! |
[QUOTE=FoX;1957401]Ой, ну да, спасибо!
Я тебе одной еще не похвасталась :girl_in_love:[/QUOTE] Я фоточку смотрела, прелесть колясочка.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=натали44;1957403]Вот и молодец, прогулки малышам и мамам очень полезны! Я вот тоже в декрете буду ходить на прогулке с моим пузищем (реально уже огромное), благо рядом с домом есть тихий парк. И с домашними делами ты справишься, и с электрикой, и с дверью, по тебе и так понятно, что ты сильная девушка, а вдвоем с дочкой - вы еще сильнее!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: До сих пор не верю что я в отпуске, кажется что вот-вот закончится эйфория и прозвенит будильник, что пора на работу:girl_haha: |
[QUOTE=*Svetik*;1957417]
Спасибо:girl_in_love: До сих пор не верю что я в отпуске, кажется что вот-вот закончится эйфория и прозвенит будильник, что пора на работу:girl_haha:[/QUOTE] Как прошла простава на работе? Делись, мне это тоже предстоит. |
[QUOTE=FoX;1957432]Как прошла простава на работе?
Делись, мне это тоже предстоит.[/QUOTE] Ой, прошла отлично. Всех удалось накормить и напоить:girl_haha: :-D Единственное мне так грусно с ними расстоваться было,они мне столько теплых слов сказали. Все такие родные.:girl_in_love: |
[B]Лер[/B], а ты бы хотела чтобы Даня родился девой? Или вообще не предаешь значение гороскопам?
|
[QUOTE=*Svetik*;1957474]Ой, прошла отлично. Всех удалось накормить и напоить:girl_haha: :-D Единственное мне так грусно с ними расстоваться было,они мне столько теплых слов сказали. Все такие родные.:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, я представляю, я 7 лет в этой организации работаю, вообще не представляю, как я уйду. Так мало того, я еще и вернусь в совсем новый офис в совершенно другом месте :( |
[QUOTE=*Svetik*;1957482][B]Лер[/B], а ты бы хотела чтобы Даня родился девой?[/QUOTE]
Нет. Я хотела девочку деву, а вот мальчики девы мне не очень нравятся :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1957491]Нет.
Я хотела девочку деву, а вот мальчики девы мне не очень нравятся :girl_haha:[/QUOTE] Мне мальчики девы тоже не очень, они женственные чтоли какие-то:girl_haha: А вот чтобы доча была дева я бы хотела, ну а там как получится:) |
[QUOTE=*Svetik*;1957502]Мне мальчики девы тоже не очень, они женственные чтоли какие-то:girl_haha: А вот чтобы доча была дева я бы хотела, ну а там как получится:)[/QUOTE]
Ну да, свой он все равно самый лучший будет :) У меня подруга в марте родила дочу, сейчас живет с ней в Анапе, куда мы собираемся ехать 26 июля. Так вот, она уже с ней 2 месяца вообще не спит, ребенок беспокойный, спит по часу, она вымоталась вся, ни поесть, ни помыться днем, ночью не поспать. Во как. Всякие детки бывают. :) |
[B]Наташ[/B], мы, кстати, с мужем в ваших краях познакомились в ДО "Волжский прибой", и бывали потом там неоднократно. И на лосиной ферме были, и в самом городе. Мне очень нравится у вас :girl_in_love: .
И даже мебель будем покупать вашей фабрики, вот так жизнь нас возвращает снова и снова к моменту нашего знакомства :girl_haha: |
[QUOTE=FoX;1957512]Ну да, свой он все равно самый лучший будет :)
У меня подруга в марте родила дочу, сейчас живет с ней в Анапе, куда мы собираемся ехать 26 июля. Так вот, она уже с ней 2 месяца вообще не спит, ребенок беспокойный, спит по часу, она вымоталась вся, ни поесть, ни помыться днем, ночью не поспать. Во как. Всякие детки бывают. :)[/QUOTE] Да, будем надеятся на лучшее:) Лдненько, пойду телевизор посмотрю. До завтра и удачной дороги домой:) |
[QUOTE=*Svetik*;1957531]Да, будем надеятся на лучшее:) Лдненько, пойду телевизор посмотрю. До завтра и удачной дороги домой:)[/QUOTE]
Ага, спасибо, тебе тоже хорошего вечера. До завтра :) |
Всем привет! А я вот в больничку загремела:(
|
[QUOTE=FoX;1957524][B]Наташ[/B], мы, кстати, с мужем в ваших краях познакомились в ДО "Волжский прибой", и бывали потом там неоднократно. И на лосиной ферме были, и в самом городе. Мне очень нравится у вас :girl_in_love: .
И даже мебель будем покупать вашей фабрики, вот так жизнь нас возвращает снова и снова к моменту нашего знакомства :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, Лер, ну вы молодцы!!!! Я в Волжском прибое была, а мимо лосефермы на дачу езжу, очень приятно, что ты знаешь наш маленький городок! |
[QUOTE=Иринешка;1957573]Всем привет! А я вот в больничку загремела:([/QUOTE]
Ириш, привет!!!!! Что случилось?:-[ ] |
Сегодня с утра были кровяные выделения. Пошла к врачу меня сразу отправили в патологию. Говорят что отслойка плаценты.
|
Девочки, я проснулась:) Так сладко спалось ...
Наташ, с доченьками тебя!!! как хорошо, когда две дочки сразу!!! будут и тебе помогать и друг другу по жизни подружками будут :). |
[QUOTE=Иринешка;1957573]Всем привет! А я вот в больничку загремела:([/QUOTE]
Привет, Ириш! А что говорят? Серъезно это? Ну т.е. то, что серъезно-понятно, просто насколько и долго ли ты там? И какие процедуры тебе делать будут? |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |