![]() |
Всем привет!!! Как дела?
Белочка, что случилось? Возвращайся скорее!!!!!!! |
Приветики!
|
[QUOTE=Тотошка;3262340]Всем привет!
Как праздники? Меня все-таки вывезли в люди. Сходили в кино на "Король говорит", [/QUOTE] как тебе фильм!? |
[QUOTE=VeraD;3263608]Приветики![/QUOTE]
привет!!! Как дела? |
У нас все хорошо, растем, пинаемся. :) Погода правда такая, что вообще ниче делать не хочется. Такая прям лень напала сеня. Как вы?
|
[QUOTE=Кристинк@;3263613]привет!!! Как дела?[/QUOTE]
Написала уже. :) |
[QUOTE=VeraD;3263620]У нас все хорошо, растем, пинаемся. :) Погода правда такая, что вообще ниче делать не хочется. Такая прям лень напала сеня. Как вы?[/QUOTE]
Мы нормально. Работать совсем не хочется - все мысли о декрете. А у нас солнышко светит, но с утра было -8!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3263647]Мы нормально. Работать совсем не хочется - все мысли о декрете. А у нас солнышко светит, но с утра было -8!!![/QUOTE]
А у нас с утра то снег, то дождь. Сейчас вродь снежок опять идет. |
[QUOTE=Кристинк@;3263647]Мы нормально. Работать совсем не хочется - все мысли о декрете. А у нас солнышко светит, но с утра было -8!!![/QUOTE]
у нас с утра -6 было, но сказали днём +3 будет, мне уже что-то самой не хочется работать %-0 мне еще три недели и потом могу халявить по полной :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсенька;3263670]у нас с утра -6 было, но сказали днём +3 будет, мне уже что-то самой не хочется работать %-0 мне еще три недели и потом могу халявить по полной :girl_haha:[/QUOTE] Скоро уже и в декрет :) |
[QUOTE=VeraD;3263662]А у нас с утра то снег, то дождь. Сейчас вродь снежок опять идет.[/QUOTE]
[QUOTE=Нюсенька;3263670]у нас с утра -6 было, но сказали днём +3 будет, мне уже что-то самой не хочется работать %-0 мне еще три недели и потом могу халявить по полной :girl_haha:[/QUOTE] у нас сейчас минус 4, на солнышке я думаю плюс. Нам с 12-го обещают потепление. А я дорабатываю до 1-го числа и не скоро меня там увидят :girl_haha: Представляете, сегодня муж ходил в аптеку, за витаминками которые мне выписали бесплатно в Г. Ему их дали, он посмотрел цену, а они стоят почти 1000 руб. И как это они на такое решились!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;3263690]у нас сейчас минус 4, на солнышке я думаю плюс. Нам с 12-го обещают потепление. А я дорабатываю до 1-го числа и не скоро меня там увидят :girl_haha:
Представляете, сегодня муж ходил в аптеку, за витаминками которые мне выписали бесплатно в Г. Ему их дали, он посмотрел цену, а они стоят почти 1000 руб. И как это они на такое решились!!!![/QUOTE] Ого, классно! :))) |
[QUOTE=VeraD;3263702]Ого, классно! :)))[/QUOTE]
Да я сама в шоке!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;3263690]у нас сейчас минус 4, на солнышке я думаю плюс. Нам с 12-го обещают потепление. А я дорабатываю до 1-го числа и не скоро меня там увидят :girl_haha:
Представляете, сегодня муж ходил в аптеку, за витаминками которые мне выписали бесплатно в Г. Ему их дали, он посмотрел цену, а они стоят почти 1000 руб. И как это они на такое решились!!!![/QUOTE] [B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, девочки! С весной вас и деточек! Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [B]Кристина,[/B] а у вас что, нужно получать бесплатные витамины в аптеке? А какие тебе дают? Я получала Элевит, Витамин Е и Магний Б-6 прямо у врача в кабинете. |
[QUOTE=Кристинк@;3263710]Да я сама в шоке!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=LenoOK;3263713][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, девочки! С весной вас и деточек! Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B] [B]Кристина,[/B] а у вас что, нужно получать бесплатные витамины в аптеке? А какие тебе дают? Я получала Элевит, Витамин Е и Магний Б-6 прямо у врача в кабинете.[/QUOTE] У нас такого нет. Спасибо. :) С прошедшим 8 Марта! |
Представляете, сегодня муж ходил в аптеку, за витаминками которые мне выписали бесплатно в Г. Ему их дали, он посмотрел цену, а они стоят почти 1000 руб. И как это они на такое решились!!!![/QUOTE] у меня моя Г когда назначила Витрум, то не выписала бесплатно, а потом когда они у меня закончились, я к ней пришла со своими витаминами и она такая, так ну мне ж тебе надо на 1000 рэ выписать витамин, типа для отчётности, что они выписали и я их пропила, почему нельзя было сразу это сделать-чудная блин...и потом может тебе магний В6 выписать, типа просто так пусть лежат, а когда кальций пить назначила, не сказала приди я тебе выпишу и бесплатно возьмёшь, а теперь голову ломает, чтобы мне выписать.... |
[QUOTE=LenoOK;3263713][B][COLOR="Red"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Привет, девочки! С весной вас и деточек! Хорошего настроения и прекрасного самочувствия!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/B]
[B]Кристина,[/B] а у вас что, нужно получать бесплатные витамины в аптеке? А какие тебе дают? Я получала Элевит, Витамин Е и Магний Б-6 прямо у врача в кабинете.[/QUOTE] У нас дают рецепт на получение в аптеке, у них в больнице нету!!! Вот так все серьезно. Мне дали Элевит 100 шт. [QUOTE=Нюсенька;3263729]у меня моя Г когда назначила Витрум, то не выписала бесплатно, а потом когда они у меня закончились, я к ней пришла со своими витаминами и она такая, так ну мне ж тебе надо на 1000 рэ выписать витамин, типа для отчётности, что они выписали и я их пропила, почему нельзя было сразу это сделать-чудная блин...и потом может тебе магний В6 выписать, типа просто так пусть лежат, а когда кальций пить назначила, не сказала приди я тебе выпишу и бесплатно возьмёшь, а теперь голову ломает, чтобы мне выписать....[/QUOTE] Мне моя вобще сказала пей какие хочешь, какие понравятся и какие можешь позволить себе купить. Я пью алфавит, до этого пробовала компливит - меня от него тошнит сильно. Теперь вот дали Элевит, мне их как раз до конца Б хватит. А так она мне ничего не выписывает, последний раз только лекарства от преждевременного старения плаценты! |
[QUOTE=VeraD;3263726]У нас такого нет.
Спасибо. :) С прошедшим 8 Марта![/QUOTE] Спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я, правда, все выходные на диване пролежала. Накануне праздников с тянущей спиной пришла в платную клинику, меня посмотрели и хотели в стационар направить. Я отказалась. Назначили гинипрал каждые 4 часа и полный покой. Столько фильмов пересмотрела! Хорошо, мне сынок помогал: в магазин бегал, кушать готовил, убирался. Поскорей бы в декрет. Буду тогда лежать целыми днями, животик наглаживать...... |
[QUOTE=Кристинк@;3263756]У нас дают рецепт на получение в аптеке, у них в больнице нету!!! Вот так все серьезно. Мне дали Элевит 100 шт.
Мне моя вобще сказала пей какие хочешь, какие понравятся и какие можешь позволить себе купить. Я пью алфавит, до этого пробовала компливит - меня от него тошнит сильно. Теперь вот дали Элевит, мне их как раз до конца Б хватит. А так она мне ничего не выписывает, последний раз только лекарства от преждевременного старения плаценты![/QUOTE] У нас тоже дают Элевит. Еще я вижу, когда утром приезжаю, выдают молочку для деток и для беременных. И все спросить забываю: положено мне или нет.... |
[QUOTE=LenoOK;3263758]Спасибочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я, правда, все выходные на диване пролежала. Накануне праздников с тянущей спиной пришла в платную клинику, меня посмотрели и хотели в стационар направить. Я отказалась. Назначили гинипрал каждые 4 часа и полный покой. Столько фильмов пересмотрела! Хорошо, мне сынок помогал: в магазин бегал, кушать готовил, убирался. Поскорей бы в декрет. Буду тогда лежать целыми днями, животик наглаживать......[/QUOTE] Береги себя |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |