![]() |
[QUOTE=Брусничка;2757063]умничка)))))
не поняла..а зачем..горе заливать???? ну ты же не жгла ему сцепуху, че за бред!!!!!!!![/QUOTE] ну мне так легче становиться [QUOTE=Маринулик;2757064]целый день сегодня в гараже сидит!если не сделает завтра на автобусе придется на работу ехать...а на автобусе 1,5 часа ехать кругами до работы....а на машине 25 минут...разница какая..[/QUOTE] нда ну должен сделать то? |
[QUOTE=Алёнушк@;2757065]:girl_prepare_fish: я тож вчера Кать свои меськи немного пивком залила:girl_haha:[/QUOTE]
ну мы как цивильные начали с мартини, потом текила, джин и как всегда водка))) |
[QUOTE=Маринулик;2757064]целый день сегодня в гараже сидит!если не сделает завтра на автобусе придется на работу ехать...а на автобусе 1,5 часа ехать кругами до работы....а на машине 25 минут...разница какая..[/QUOTE]
у него просто там не получается, и он на тебя вину перекидывает..засранец такой!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;2757065]:girl_prepare_fish: я тож вчера Кать свои меськи немного пивком залила:girl_haha:[/QUOTE] а я при месиках не пью они и так у мя от 5до 7 дней..а если выпью или в ванну горячую то они у меня увеличиваются в днях..как то не хотса больше недели с проклад ходить((( |
[QUOTE=Маринулик;2757051]везёт вам...а тут вечно..это не так ..это не этак!!!:-E
митсубиська[/QUOTE] Сцепление еще не так страшно:girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2757060]ага,вместе!! у тя тоже киста?%-0 а мы вместе ходили:girl_haha:[/QUOTE] Пя кистозно изменен Со множеством фолликулов и жидкостным образованием [QUOTE=Маринулик;2757064]целый день сегодня в гараже сидит!если не сделает завтра на автобусе придется на работу ехать...а на автобусе 1,5 часа ехать кругами до работы....а на машине 25 минут...разница какая..[/QUOTE] Ничего потерпи денек мне тоже завтра полтора часа до работы добиратся |
[QUOTE=Котенааааа;2757084]ну мы как цивильные начали с мартини, потом текила, джин и как всегда водка)))[/QUOTE]
Вообщем винегрет получился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2757084]ну мы как цивильные начали с мартини, потом текила, джин и как всегда водка)))[/QUOTE]
:girl_haha: ну я не так конечно основательно к этому делу подошла [QUOTE=Брусничка;2757090]у него просто там не получается, и он на тебя вину перекидывает..засранец такой!!!!! а я при месиках не пью они и так у мя от 5до 7 дней..а если выпью или в ванну горячую то они у меня увеличиваются в днях..как то не хотса больше недели с проклад ходить((([/QUOTE] да друзья же приезжали, а у меня мазать начало ну и стало все ясно....что снова пролет...да я чуть чуть, три бутылочки всего:girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2757090]у него просто там не получается, и он на тебя вину перекидывает..засранец такой!!!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Лапатулька;2757097]Сцепление еще не так страшно:girl_in_love: Ничего потерпи денек мне тоже завтра полтора часа до работы добиратся[/QUOTE] еще какой засранец...ну надеюсь сделает!;) |
[QUOTE=Лапатулька;2757097]Сцепление еще не так страшно:girl_in_love:
Пя кистозно изменен Со множеством фолликулов и жидкостным образованием Ничего потерпи денек мне тоже завтра полтора часа до работы добиратся[/QUOTE] точно,помню ты меня спрашивала:-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2757104]:girl_haha: ну я не так конечно основательно к этому делу подошла
да друзья же приезжали, а у меня мазать начало ну и стало все ясно....что снова пролет...да я чуть чуть, три бутылочки всего:girl_haha:[/QUOTE] ясно... |
Девочки я пойду че нибудь поделаю а то муж с работы скоро придет кормить надо будет. Если получится то около 9 зайду еще:girl_in_love:
|
[QUOTE=Лапатулька;2757102]Вообщем винегрет получился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Лапатулька;2757102]Вообщем винегрет получился :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Алёнушк@;2757104]:girl_haha: ну я не так конечно основательно к этому делу подошла да друзья же приезжали, а у меня мазать начало ну и стало все ясно....что снова пролет...да я чуть чуть, три бутылочки всего:girl_haha:[/QUOTE] ну пригласили в гости типа че пить будешь я говорю мартини чуть чуть но с мои начальником чуть чуть не обойдется и с 3 дня до часу ночи бухали потом муж меня домой вес через всю москву |
[QUOTE=Лапатулька;2757114]Девочки я пойду че нибудь поделаю а то муж с работы скоро придет кормить надо будет. Если получится то около 9 зайду еще:girl_in_love:[/QUOTE]
будем ждать! |
[B]Лапатулька[/B] ждемс
|
[QUOTE=Лапатулька;2757114]Девочки я пойду че нибудь поделаю а то муж с работы скоро придет кормить надо будет. Если получится то около 9 зайду еще:girl_in_love:[/QUOTE]
давай зайка и я пойду готовить)))) |
[QUOTE=Котенааааа;2757118]ну пригласили в гости типа че пить будешь я говорю мартини чуть чуть
но с мои начальником чуть чуть не обойдется и с 3 дня до часу ночи бухали потом муж меня домой вес через всю москву[/QUOTE] прям настоящая пьянка |
я снова вами)))))))))))))))
|
[QUOTE=Алёнушк@;2757134]прям настоящая пьянка[/QUOTE]
ага [QUOTE=Yulia87;2757149]я снова вами)))))))))))))))[/QUOTE] :))) |
Пряветики!
|
заказала у мужа на др вот такую новую штуку
[url]http://babyliss-paris.ru/ru/st70e_icurl[/url] как вам? |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |