![]() |
а я все подряд ем и сладкое и мясо))) хотя с первым ни к тому , ни к другому за 9 мес. не притронулась даже..... А тут прям жор какой-то хочется всего и побольше..... такое ощущение, что у меня там слоненок растет))))
|
[QUOTE=MiFFka;3834109] а потом уже низя будет... поэтому не считаю что прям страшно-страшно :)) [/QUOTE]
И я так думаю, потом уже ни арбузика тебе, ни дыньки, ни шоколадочек ;) |
Нат, у меня что первая, что вторая с сильным токсикозом.... Только во время второй Б я в обмороки без конца падала, да и сейчас такое состояние иногда сохраняется.... хотя с первым ни разу не свалилась нигде.... Но , все равно считаю эту беременность полегче, тяжело только , что последние месяцы на лето жаркое пришлись....
|
Вооот, надо кушать пока малышик не родился, потом при ГВ ничего почти есть нельзя... ни ягодок, ни шоколадочки, ни капустки.... эхх... только пищу на пару и ту, не всю...
|
[QUOTE=HATA;3834124]И я так думаю, потом уже ни арбузика тебе, ни дыньки, ни шоколадочек ;)[/QUOTE]
дыньку мона, в меру :) сегодня Малышева сказала что дынько молоко прибавляет :) типа беременные и кормящие кушайти на здоровье... [QUOTE=Selenita;3834134]Вооот, надо кушать пока малышик не родился, потом при ГВ ничего почти есть нельзя... ни ягодок, ни шоколадочки, ни капустки.... эхх... только пищу на пару и ту, не всю...[/QUOTE] вот и я так думаю... а про капустку так я вообще хныкать буду :) я тот еще кролик :-D :-D :-D |
Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.
|
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
ого-го :) ну вы там посидите еще то :) уж до срока то :) |
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]
Ох ты и вес хороший!!! Молодчинки!!! |
[QUOTE=krASAva;3834215]Ох ты и вес хороший!!! Молодчинки!!![/QUOTE]
Сейчас вес где-то 3000-3100, так что думаю особо не увеличится :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3834223]Сейчас вес где-то 3000-3100, так что думаю особо не увеличится :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
Здорово!!! |
молодцы, с хорошим УЗИ вас! |
[QUOTE=Juliasha;3834268]молодцы, с хорошим УЗИ вас![/QUOTE]
Tatyanalv, молодцы, так держать!
|
[QUOTE=Tatyanalv;3834203]Девочки, привет! :) Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать :))) А я говорю....Я уже готова :) Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.[/QUOTE]С хорошим узи, большие совсем:)
|
[QUOTE=HATA;3834275]Tatyanalv, молодцы, так держать![/QUOTE]
Ага, спасибки :) Вот на следующий прием через неделю, думаю успею или нет :girl_haha: Быстрее бы уже все началось :-D |
[QUOTE=Я-ночка;3834280]С хорошим узи, большие совсем:)[/QUOTE]
спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Tatyanalv;3834284] Быстрее бы уже все началось :-D[/QUOTE]
И не говори, я сама уже жду когда настанет этот день :) |
У меня на днях одноклассница родила, она сейчас живет в Новой Зеландии, у них там все естественно проходит, в любой позе рожаешь, плюс муж должен присутствовать на родах, он пуповину перерезает.
|
[QUOTE=HATA;3834306]У меня на днях одноклассница родила, она сейчас живет в Новой Зеландии, у них там все естественно проходит, в любой позе рожаешь, плюс муж должен присутствовать на родах, он пуповину перерезает.[/QUOTE]
Здорово :) Я первый раз тоже с мужем рожала. Я бы и второй раз с ним, но тогда не с кем будет старшую дочу оставить. |
Всем привет!:)
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.:-D Кстати, об отеках. Когда мы в больнице дыньку поели, потом всей палатой к утру отекшие проснулись. Хотя, ночью в туалет часто бегали!:-/ А врач нам сказал, что дыню или арбуз надо есть утром и днем, чтобы отеков не было. А вечером и на ночь нельзя. Tatyanalv, поздравляю с хорошим УЗИ! |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |