![]() |
[QUOTE=Котенааааа;5480058]Привет привет Юлечка
как ты?как деточки?[/QUOTE] Нормально усё... ;) ;) ;) Растем, хулюганим... :girl_haha: Все как обычно... :girl_pinkglassesf: Новостей никаких... :) |
Нет новостей,это уже хорошо.)))))
|
[QUOTE=Котенааааа;5480084]Нет новостей,это уже хорошо.)))))[/QUOTE]
И не говори... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Как ты??? Как планирование??? Расскажи немножко... :girl_pinkglassesf: |
Юляш,я хорошо,работаю,в автошколу хожу
планирование...его нет,надо лапару делать,я пока не хочу и времени нет |
[QUOTE=Котенааааа;5480132]Юляш,я хорошо,работаю,в автошколу хожу
планирование...его нет,надо лапару делать,я пока не хочу и времени нет[/QUOTE] Умничка какая!!! :))) Да, на лапару надо настроиться... %-0 Может времени чуток пройдет и ты "созреешь"... ближе к весне... ;) |
Возможно,пока как то и так не плохо. вот редко тут и появляюсь.
щас диплом у мужа,у меня экзамены в январе в автошколе. |
спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается:
2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!! |
[QUOTE=Котенааааа;5480152]Возможно,пока как то и так не плохо. вот редко тут и появляюсь.
щас диплом у мужа,у меня экзамены в январе в автошколе.[/QUOTE] С Божией помощью мась!!! :girl_in_love: [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480154]спасибо девочки за вашу поддержку за то что вы со мной.......незнаю чтобы я делала без вашей помощи.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ....вот отписываюсь......делюсь с вами своей наиогромнейшей радостью.......в[SIZE="4"][B] субботу 17 ноября хгч был 38,9[/B][/SIZE] через два дня , [B]во вторник20 ноября хгч стал .............401[/B],ААААААААФФФИИИИГЕЕЕТТТЬЬЬ просто ну уж такого я никак не ожидала молилась чтобы он хотябы удвоился чтобы 80 был а тут.......мама не горюй....аж в 10 раз))))))))))))):))) :))) :))) :))) :))) по данным таблице этой лаборатории вот что получается: 2 нед 5-50 3 нед 5-50 4 нед 50-500 5 нед101-4870 и т...ддд....ну что думаю всетаки 5 недель у меня есть:))) :))) :))) ффффуууууфффф камень с плеч.... я когда анализ увидела девочку которая мне его выдала чуть не расцеловала а потом из клиники вышла и слезы градом....думаю всетаки это не ВБ....раз так растет? спасибо ГОСПОДИ!!![/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Green"]УРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://talklove.ru/][img]http://talklove.ru/nadpisi/9.gif[/img][/url] |
:))) :))) :))) УРА!!!!!!!!Женёчек , как я рада, чесно, чесно!!!!!!!даже слов подобрать не могу:girl_in_love: Теперь готовь сюрприз мужу;)
|
Я аж прослезилась... Блин, как КЛЁВООООООООООООООООООООО
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :kacheli: :kacheli: :kacheli: :funny3: :funny3: :funny3: |
Юлечек,Женечек....девочки сама рыдаю до сих пор........вы не представляете......поверить не могу.........теперь надежды намного больше что это не ВБ........:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Женечка, поздравляю! Рада от всего сердца! Слава Богу за такую замечательную динамику !
|
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480232]Юлечек,Женечек....девочки сама рыдаю до сих пор........вы не представляете......поверить не могу.........теперь надежды намного больше что это не ВБ........:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:funny2: :funny2: :funny2: :funny2: :funny2: |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480232]Юлечек,Женечек....девочки сама рыдаю до сих пор........вы не представляете......поверить не могу.........теперь надежды намного больше что это не ВБ........:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Даже и не думай об этом:hysteric: Все супер пупер:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;5480288]Даже и не думай об этом:hysteric: Все супер пупер:girl_in_love:[/QUOTE]
:plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: :plus1: |
[QUOTE=Лика17;5480234]Женечка, поздравляю! Рада от всего сердца! Слава Богу за такую замечательную динамику ![/QUOTE]
спаааасииибки ....вот на узи завтра подтвердят и зачихаю тебя с Женькой пузатыми чихами.....и только попробуй мне еще о разводе думать)))))))))))))))даже не отмазывайся персональные чихи вам будут обеспечены!!! |
[QUOTE=Женька.ку;5480288]Даже и не думай об этом:hysteric: Все супер пупер:girl_in_love:[/QUOTE]
канеш стараюсь но левый бок где осталась последняя труба как то местами предательски несильно побаливает....или я себе накручиваю канеш....но теперь осталось дело за малым дождаться завтрашнего узи....... |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480307]канеш стараюсь но левый бок где осталась последняя труба как то местами предательски несильно побаливает....или я себе накручиваю канеш....но теперь осталось дело за малым дождаться завтрашнего узи.......[/QUOTE]
Во ск. тебе идти??? |
[QUOTE=Yulix;5480320]Во ск. тебе идти???[/QUOTE]
оня завтра до часа работает .....вот мне в это время и надо уложится думаю часов в 10 утра поеду |
[QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480299]спаааасииибки ....вот на узи завтра подтвердят и зачихаю тебя с Женькой пузатыми чихами.....и только попробуй мне еще о разводе думать)))))))))))))))даже не отмазывайся персональные чихи вам будут обеспечены!!![/QUOTE]
Ждем:girl_in_love: [QUOTE=EvgeshkaZZZ;5480307]канеш стараюсь но левый бок где осталась последняя труба как то местами предательски несильно побаливает....или я себе накручиваю канеш....но теперь осталось дело за малым дождаться завтрашнего узи.......[/QUOTE] Это ты просто сама себя накручиваешь:-Р Ждем вместе с тобой узи:))) |
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |