Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

ночка 09.02.2012 14:05

[QUOTE=Босоножка;4618091]Девочки привет!:)
Тома, с завершением сессии тебя!Ура!:)))
[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url]
Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать.
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/QUOTE]

приветик!

Рут 09.02.2012 14:21

Мужу удалось переписать сына на консультацию на пн. Кто-то вычеркнулся там. Вообщем повезло! Надеюсь, он успеет вернуться, и мне не придется одной ехать.
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/QUOTE]

Здорово, скорее бы все это осталось позади! А результаты экг уже будут?

[QUOTE=Kseniya_Km;4617954]Как вам всем хорошо с наследством:)
мы сами все, ждать неоткуда.
Рут, а про лето -это ты права, у меня от Любаши куча вещей ни разу не одетых, жарко было, она либо в памперсе, либо вообще голышком все лето. На ночь только пеленочкой накрывала, вот и вся одежда:) А накупили-то!!![/QUOTE]

А зачем вам чужое наследство, от Любы же осталось? У меня просто нужно перебрать что подойдет девочке...

Босоножка 09.02.2012 14:24

[QUOTE=Рут;4618226]Здорово, скорее бы все это осталось позади! А результаты экг уже будут?

А зачем вам чужое наследство, от Любы же осталось? У меня просто нужно перебрать что подойдет девочке...[/QUOTE]

Завтра с утра надо забрать.

Ксения К. 09.02.2012 14:35

[quote=Босоножка;4618091]Девочки привет!:)
[URL="http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm"][IMG]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/IMG][/URL]
Скоро начнутся зимние распродажи детских вещей! Вот думаю, может купить за недорого хороший комбез малышу. Посетила меня такая шальная мыслЯ....[/quote]

Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)

Босоножка 09.02.2012 14:42

[QUOTE=Kseniya_Km;4618305]Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)[/QUOTE]

Йес!:)))
Вот тоже хочу озаботится!
Ты цельные покупаешь?

Ксения К. 09.02.2012 15:55

[quote=Босоножка;4618364]Йес!:)))
Вот тоже хочу озаботится!
Ты цельные покупаешь?[/quote]

В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.

Tom4ek 09.02.2012 16:34

[url=http://mirgif.com/den-rozhdeniya4.htm][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya22.gif[/img][/url]
[/QUOTE] спасибочки :girl_in_love:

[QUOTE=Kseniya_Km;4618305]Я уже своим приобрела Рейму и Керри со скидкой 40%:)[/QUOTE]
а что это такое ?
[QUOTE=Kseniya_Km;4618860]В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.[/QUOTE]
так здорово , молодец! а конверт летний? а то везде зимние %-0
Щас разобрала все что мне привезли,так что ни чего не буду покупать из вещий на первое время !
Девочки а какое нужно одеяло покупать ?

Рут 09.02.2012 16:45

[QUOTE=Tusya;4619196]спасибочки :girl_in_love:
Щас разобрала все что мне привезли,так что ни чего не буду покупать из вещий на первое время !
Девочки а какое нужно одеяло покупать ?[/QUOTE]

Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .

Umka_25 09.02.2012 16:48

[QUOTE=Рут;4619269]Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .[/QUOTE]

я пока даже близко об этом не думала :) думаю все еще далеко впереди..

Tom4ek 09.02.2012 16:53

[QUOTE=Рут;4619269]Ой а чего это вы все такие серьезные :-[ ] , уже ни то что спланировали, даже купили :))) , я пока даже думать не садилась - что покупать :( . Вот сейчас поначитаюсь, а вечером пойду штурмом на ebay :girl_prepare_fish: .[/QUOTE]

Я просто хочу как в декрет выйду , так и начать все покупать. Что бы все было готово , пока нормально могу передвигаться

Босоножка 09.02.2012 16:57

[QUOTE=Kseniya_Km;4618860]В этот раз Любе купила цельные. Но первый раз, до этого комплектами только брала.
Назаказывала кучу всего постельного детям мелким, автокресло, на выписку конвертик и т д Все сейчас у сестры в москве, они к нам в воскресенье приедут все привезут, а меня любопытство съедает теперь:girl_haha: Интересно же все посмотреть-потрогать.[/QUOTE]
Ой, какая ты молодец! Покажи какой конверт примерно:-[ ] А ты где Рейму заказываешь?
[QUOTE=Tusya;4619196]спасибочки :girl_in_love:

а что это такое ?

Девочки а какое нужно одеяло покупать ?[/QUOTE]

Это фирмы хорошей детской верхней одежды:) Набери Reima в Яндексе посмотришь примерно, как это выглядит.
У меня есть от сына одеяло из холофайбера (так по-моему называется%-0 ) , связала пледик уже почти, хорошо еще иметь обычное типа байкового. Ну это мне так удобно:)

Tom4ek 09.02.2012 17:13

[QUOTE=Босоножка;4619343]Ой, какая ты молодец! Покажи какой конверт примерно:-[ ] А ты где Рейму заказываешь?

Это фирмы хорошей детской верхней одежды:) Набери Reima в Яндексе посмотришь примерно, как это выглядит.
У меня есть от сына одеяло из холофайбера (так по-моему называется%-0 ) , связала пледик уже почти, хорошо еще иметь обычное типа байкового. Ну это мне так удобно:)[/QUOTE]

я тож думаю взять плед, а вот какое одеяло в кроватку брать не знаю, что бы жарко не было! А байковое я тоже решила что возьму

Рут 09.02.2012 17:27

У меня зреет другой вопрос, вот накуплю я борохла[COLOR="DarkOrange"] "женственных"[/COLOR] цветов , а куда это все складировать? Шкаф в детской забит старыми Дэнькиными вещами (а ведь он продолжает расти, т.е. туда еще пихать и пихать), тумбочка - под завязку вещами которые он носит + всякая нужная всячина (солфеточки, пампарсы и т.д.), прийдется наверное мужа выселять :-Р

Tom4ek 09.02.2012 17:43

[QUOTE=Рут;4619532]У меня зреет другой вопрос, вот накуплю я борохла[COLOR="DarkOrange"] "женственных"[/COLOR] цветов , а куда это все складировать? Шкаф в детской забит старыми Дэнькиными вещами (а ведь он продолжает расти, т.е. туда еще пихать и пихать), тумбочка - под завязку вещами которые он носит + всякая нужная всячина (солфеточки, пампарсы и т.д.), прийдется наверное [B]мужа выселять :-Р[/B][/QUOTE]

знаешь у меня такая же мысль :-D
Все что мне привезли сегодня, я смогла уложить в два ящика комода, и все достаточно тесно получилось... Что дальше будет я не знаю %-0

Umka_25 09.02.2012 17:45

ой девочки, какие вы молодцы!!
а мы только завтра поедем квартиру смотреть, а у нас из мебели только диван :girl_haha:
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0

Tom4ek 09.02.2012 17:48

[QUOTE=Umka_25;4619629]ой девочки, какие вы молодцы!!
а мы только завтра поедем квартиру смотреть, а у нас из мебели только диван :girl_haha:
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0[/QUOTE]

я буду покупать пеленалную доску, столик пеленальный мне ставить не куда!

плюш 09.02.2012 17:48

Привет пузики!
[B][I]Неделек с недельками![/I][/B]

Tom4ek 09.02.2012 17:49

[QUOTE=плюш;4619651]Привет пузики!
[B][I]Неделек с недельками![/I][/B][/QUOTE]

приветик !
С неделькой :girl_in_love:

Рут 09.02.2012 17:50

[QUOTE=Umka_25;4619629]ой девочки, какие вы молодцы!!
я пока в раздумьях что нам из мебели нужно для малыша... я так понимаю что кроватка и комод какой -нибудь обязательно.. а вот на счет пеленального столика не знаю. Все им пользовались? На сколько он необходим? %-0[/QUOTE]

Наш комод он же и пеленальный стол, я не знаю как бы я без него, но это очень субъективно. На мой взгляд пеленать на кровати / диване ну и т.д. = подписать своей спине смертный приговор.

плюш 09.02.2012 17:54

Так есть же комод с пеленальным столиком. Когда нужен столик там полочка поворачивается.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.