![]() |
[quote=ИРИШУЛЬКА;4812638]новенький Паша сказал Лере, что ее за периметром считают дебилкой. Задой слишком бурно отреагировал и долбанул стулом Пашу. кровищи море, рана до кости.
а по поводу возвращения Леши - вроде говорят, что будут писать заяву на редакцию, чтоб его вернули. и вроде зрителей будут привлекать, а там фиг знает... %-0[/quote] :-! охереть |
я сама в шоке! хорошо не по голове - рука у него перемотана, вроде даже гипс.
Паша сказал, что заяву в полицию катать не будет, значит хотел... |
[quote=ИРИШУЛЬКА;4812707]я сама в шоке! хорошо не по голове - рука у него перемотана, вроде даже гипс.
Паша сказал, что заяву в полицию катать не будет, значит хотел...[/quote] или орги уговорили не писать заяву там же это не приветствуется |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4812638]новенький Паша сказал Лере, что ее за периметром считают дебилкой. Задой слишком бурно отреагировал и долбанул стулом Пашу. кровищи море, рана до кости.
а по поводу возвращения Леши - вроде говорят, что будут писать заяву на редакцию, чтоб его вернули. и вроде зрителей будут привлекать, а там фиг знает... %-0[/QUOTE] так, так, я похоже вообще не в курсах.... а какого Лешу возвращать? |
[QUOTE=Мирная;4812714]или орги уговорили не писать заяву
там же это не приветствуется[/QUOTE] ну ясен песен)) это не в их интересах [QUOTE=Nato4ka4;4812753]так, так, я похоже вообще не в курсах.... а какого Лешу возвращать?[/QUOTE] ой блин))) Сашу!:-D Задойного всмысле) |
я вообще все попутала))) не Лера, а Лиля)) не Леша, а Саша)))
исправила, простите!) |
да всё понятно;)
|
вау Коля и Настя пара
ну теперь Лера наденет самый лучший костюм гейши и будит соблазнять Колю А Филип и Колесо фуууууууууууууууууууу |
фуууу Лилия и правда дыбылка
|
Гейша уже не прокатит))) она и тогда-то не прокатила особо)))
а Лиля и правда интеллектом не блещет))) |
Смотрю дневной выпуск. Лиля ваще. Слов нет!
|
[B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕПАШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/61470204.gif[/IMG] |
Лилия Киш в коллективной жопе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
ну какая же она навязчивая |
[QUOTE=Мирная;4814791][B][I][COLOR=blue]ПОЗДРАВЛЯЮ СТЕПАШКУ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!![/COLOR][/I][/B]
[IMG]http://best-image.org/_ph/10/2/61470204.gif[/IMG][/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Мирная;4814798]Лилия Киш в коллективной жопе:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну какая же она навязчивая[/QUOTE] Ага) Пынзаря она вообще не на шутку разозлила! |
ну эта Лилия не натурпродукт:-/
|
Либерж точно скоро заберут в псизосамотическое отделение больницы
|
ВАНЯ МНУ БЕСИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урод
блин)))даша с женей капец))))учителя танцев))тоже мне))))))))))))им бы самим лишьбы перед зеркалом покрасовацца)) |
У Дашки точно либо силикон, либо лифы мега пуш-ап...
Не было у нее таких форм, даже намека на такое, если посмотреть старые фоты... |
а волосня у дашки же не натуральная?или свои?....вроде как нарощеные...
|
[QUOTE=мурррзик;4815173]а волосня у дашки же не натуральная?или свои?....вроде как нарощеные...[/QUOTE]
Конечно нарощенные :) |
| Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |