![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4501235]Умничка!
А у меня М. третий день идут, такие обильные...Что неудивительно, ведь последние нормальные были аж 23 октября(( Завтра первую часть гормоном сдам и к эндокринологу пойду. Так что этот цикл посвящен анализам, чтоб понять, какие препараты пить надо.[/QUOTE] то хорошо что М нормальные пришли! Может там и лечения не так много и будет |
[QUOTE=Yulia87;4501242]ооо да неужели пошли)))) ну дай бог чтоб лечить недолго пришлось))) мне вот тоже надо к Гине сходить узи показать что скажет.....[/QUOTE]
Да уж, уже заждалась их(( А у меня по узи все прям совсем замечательно, а вот гормоны шалят(( |
[QUOTE=Kurukula;4501258]то хорошо что М нормальные пришли!
Может там и лечения не так много и будет[/QUOTE] Кто его знает...На дюф-то точно посадят. А там как пойдет, в любом случае, хуже не будет) |
[QUOTE=Ириссэ;4501264]Да уж, уже заждалась их((
А у меня по узи все прям совсем замечательно, а вот гормоны шалят(([/QUOTE] у меня узи не лучше((((( |
[QUOTE=Ириссэ;4501253]Я пока елку не убираю)) Ко мне подруга с ребенком должна в пятницу прийти - надо ж показать)))
Ты не болей! :-/ И М. не жди, не надо их))[/QUOTE] У меня просто не елка уже была а столб с ветками. Вот только это и сподвигло убраться:-D :-D а так бы было как в анегдоте [QUOTE=Yulia87;4501254]фотика пока нет как вернут сфоткаю и покажу)))) дай бог дай бог:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Даже где-то есть учение что если хочешь изменить судьбу стоит кардинально изменить прическу или цвет волос) и все начинается с нового листа |
[QUOTE=Ириссэ;4501268]Кто его знает...На дюф-то точно посадят. А там как пойдет, в любом случае, хуже не будет)[/QUOTE]
а я вот в том Ц не епила вот думаю стоит ли пить в этом ц.... прогик сдавала сказали норма |
[QUOTE=Ириссэ;4501268]Кто его знает...На дюф-то точно посадят. А там как пойдет, в любом случае, хуже не будет)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4501274]у меня узи не лучше((((([/QUOTE] В нашем случаее все должно быть только лучше!!! |
[QUOTE=Kurukula;4501277]У меня просто не елка уже была а столб с ветками. Вот только это и сподвигло убраться:-D :-D а так бы было как в анегдоте
Даже где-то есть учение что если хочешь изменить судьбу стоит кардинально изменить прическу или цвет волос) и все начинается с нового листа[/QUOTE] ну это да.пряс так легче стало голове))))) надеюсь все начненьться с чистого листа и Б меня настигнет))))) |
[QUOTE=Kurukula;4501284]В нашем случаее все должно быть только лучше!!![/QUOTE]
эх результат неутешительный,надеюсь не помешает Б:) |
[QUOTE=Yulia87;4501285]ну это да.пряс так легче стало голове))))) надеюсь все начненьться с чистого листа и Б меня настигнет)))))[/QUOTE]
Будем в это верить!!!!!!!!1:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Kurukula;4501239]тест мочила??[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4501249]ну мы держим за тебя кулачки чтоб этот Ц закончился :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] тест купила но не мочила,боюсь!:( спасибки я сама каждый месец держу кулачки так что((9 |
[QUOTE=Kurukula;4501277]У меня просто не елка уже была а столб с ветками. Вот только это и сподвигло убраться:-D :-D а так бы было как в анегдоте
Даже где-то есть учение что если хочешь изменить судьбу стоит кардинально изменить прическу или цвет волос) и все начинается с нового листа[/QUOTE] У нас искусственная, так что до мая можно держать)) А еще хорошо перестановку сделать - тоже все сразу меняется)) [QUOTE=Yulia87;4501279]а я вот в том Ц не епила вот думаю стоит ли пить в этом ц.... прогик сдавала сказали норма[/QUOTE] Ну, если в норме, то можно не пить наверное... А по узи у тебя что |
[QUOTE=VentA;4501294]тест купила но не мочила,боюсь!:(
спасибки я сама каждый месец держу кулачки так что((9[/QUOTE] Ты подожди тройку дней - и мочи. Чтоб точно уж знать) И не бойся)) |
[QUOTE=Yulia87;4501288]эх результат неутешительный,надеюсь не помешает Б:)[/QUOTE]
я ходила в подряд к 3 разным узистам, и все сказали разную инфу. У последней у меня даже матка в загибе. о как первый раз такое услышала)) так что тут их не поймешь)) |
[QUOTE=Ириссэ;4501298]У нас искусственная, так что до мая можно держать))
А еще хорошо перестановку сделать - тоже все сразу меняется)) Ну, если в норме, то можно не пить наверное... А по узи у тебя что[/QUOTE] вот результат узи был на 14ДЦ в том Ц матка: положение антифлексио версио и смещена вправо Размеры: 42*30*36контруры ровные,четкие шейка матки:дл 34мм,вдоль церквильного канала определяется кистозные включения диаметром до 5мм эндометрий толщиной 10мм,соответствует фазе секреции структура милометрия:однородная левый яичник: размер 37*24*26 структура фолликулярный аппарат выражен фолликулами диаметром до 7,5мм За яичником кистозное включение диаметром до 14мм,тонкостенное,гладкостенное,однородное жидкостное Правый ямчник: размер 45*25*27 структура: в нем желтое тело диаметром до 20 мм с умеренно выраженным кровотогком Ткань обоих яичников с мелкими гипоэхогенными включениями в позадиматочнгом пространстве определяется небольшое количество свободной жидкости Заключение: хронический двусторонний сальпингоофорит гидатида левой маточной трубы спаечный процесс малого таза. |
[QUOTE=Ириссэ;4501298]У нас искусственная, так что до мая можно держать))
А еще хорошо перестановку сделать - тоже все сразу меняется)) Ну, если в норме, то можно не пить наверное... А по узи у тебя что[/QUOTE] Да, тогда энергии по-другому в доме текут. мы вот стол постоянно переставляем все ему место комфортное не найдем |
[QUOTE=Ириссэ;4501303]Ты подожди тройку дней - и мочи. Чтоб точно уж знать) И не бойся))[/QUOTE]
да вот и пытаюсь переосилить себя! самое главное живот у меня вроде болит а вроде нет,странное чувство! обычно у меня за неделю боли начинаются и сразу такая раздраженная!!!! а тут только сегодня как то немного побаливает и спокойная. |
[QUOTE=VentA;4501328]да вот и пытаюсь переосилить себя!
самое главное живот у меня вроде болит а вроде нет,странное чувство! обычно у меня за неделю боли начинаются и сразу такая раздраженная!!!! а тут только сегодня как то немного побаливает и спокойная.[/QUOTE] Значит все получилось! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно увидишь // |
[QUOTE=Yulia87;4501308]
Заключение: хронический двусторонний сальпингоофорит гидатида левой маточной трубы спаечный процесс малого таза.[/QUOTE] :( Зай, ну врач обязательно посоветует лечение. Может даже нескольким врачам показать. [QUOTE=VentA;4501328]да вот и пытаюсь переосилить себя! самое главное живот у меня вроде болит а вроде нет,странное чувство! обычно у меня за неделю боли начинаются и сразу такая раздраженная!!!! а тут только сегодня как то немного побаливает и спокойная.[/QUOTE] Дай Бог. дорогая, чтоб это было оно! |
[QUOTE=Ириссэ;4501303]Ты подожди тройку дней - и мочи. Чтоб точно уж знать) И не бойся))[/QUOTE]
[QUOTE=Kurukula;4501338]Значит все получилось! Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты обязательно увидишь //[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4501356]:( Зай, ну врач обязательно посоветует лечение. Может даже нескольким врачам показать. Дай Бог. дорогая, чтоб это было оно![/QUOTE] Спасибо девочки мои хорошие!!!:girl_pinkglassesf: у вас как вообще дела? |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |