![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740472]ты главное сама на развод не настраивайся. Всё будет хорошо!!![B]Мужики они все такие. они не понимают что надо помогать[/B].
Вот жду нормальный интернет и тогда покажу и вышивки и квартирку.:)[/QUOTE] не все, поверь:-/ :-/ :-/ ему даже его мама говорит чтобы он сделал то то и то то, а он ей, она женщина пусть и делает, с сыном наперевес видимо%-0 его мама сама в шоке от него%-0 Пофиг, посмотрим что будет дальше, но я ему уже вчера сказала, что не держу, пусть сам решает, хочет уходить, пусть уходит, я тоже не железная и все равно с ним как будто одна, только его еще обихаживать надо:girl_prepare_fish: А сейчас у тебя модем просто?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Pups86;4740483]не все, поверь:-/ :-/ :-/ ему даже его мама говорит чтобы он сделал то то и то то, а он ей, она женщина пусть и делает, с сыном наперевес видимо%-0 его мама сама в шоке от него%-0 Пофиг, посмотрим что будет дальше, но я ему уже вчера сказала, что не держу, пусть сам решает, хочет уходить, пусть уходит, я тоже не железная и все равно с ним как будто одна, только его еще обихаживать надо:girl_prepare_fish:
А сейчас у тебя модем просто?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Танюш, даже слов нет...:-/ Ну что ж он так... И ведь такая проблема у многих после рождения ребёнка.:( Сейчас я включаю блютуз на телефоне и подсоединяюсь к ноуту и выхожу в нэт. поэтому скорость очень маленькая. |
Приветик всем!
Наташ, да я на онлайн курсах занимаюсь выше давала ссылку на них они бесплатные, но толковые! Таня, Ромашка такой молодец!!! Эх, мы если честно тоже с мужем не можем ни чего решить!!! Он вообще не умеет ни чего решать, сразу идет в отказ или ерунду придумывает! Если бы я не была такой отходчивой, то вряд ли мы бы жили, т.к. не возможно постоянно отмалчиваться или игнорировать проблемы. |
[B]Тануш[/B], привет!
Снимок с девочкой и голубями очень даже очень!:))) умничка! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740497]Танюш, даже слов нет...:-/ Ну что ж он так...
И ведь такая проблема у многих после рождения ребёнка.:( Сейчас я включаю блютуз на телефоне и подсоединяюсь к ноуту и выхожу в нэт. поэтому скорость очень маленькая.[/QUOTE] а фиг знает, а знала бы ты сколько он мне обещал всего(в плане помощи) когда я в больнице лежала и когда родила, и ничего не выполнил...наплевать, мне в принципе нормально, у меня Ромчик свет в окошке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а муж уже как хочет:-Р А, ясненько, да гемор, потом будет нормальный интернет и будешь хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;4740483]не все, поверь:-/ :-/ :-/ ему даже его мама говорит чтобы он сделал то то и то то, а он ей, она женщина пусть и делает, с сыном наперевес видимо%-0 его мама сама в шоке от него%-0 Пофиг, посмотрим что будет дальше, но я ему уже вчера сказала, что не держу, пусть сам решает, хочет уходить, пусть уходит, я тоже не железная и все равно с ним как будто одна, только его еще обихаживать надо:girl_prepare_fish:
А сейчас у тебя модем просто?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тоже самое, Тань!!! Вот прямо сейчас сказал мне на мою просьбу потереть морковь, т.к. я ногти накрасила, что кухня это моя работа и он не собирается здесь что-то делать:-E его счастье, что у меня настроение хорошее, а то поел бы! |
Карамель, эх... могли бы встретится!)))
|
[QUOTE=Карамелька99;4740506][B]Тануш[/B], привет!
Снимок с девочкой и голубями очень даже очень!:))) умничка![/QUOTE] Большое спасибо! У меня фотик просто хороший:girl_haha: Сама я ещё только вхожу в процесс. [QUOTE=Pups86;4740507]а фиг знает, а знала бы ты сколько он мне обещал всего(в плане помощи) когда я в больнице лежала и когда родила, и ничего не выполнил...наплевать, мне в принципе нормально, у меня Ромчик свет в окошке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а муж уже как хочет:-Р А, ясненько, да гемор, потом будет нормальный интернет и будешь хвалиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я уже морально готова к тому, что помощь с малышом мне не светит ни от него, ни от его родственников:girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4740501]Приветик всем!
Таня, Ромашка такой молодец!!! Эх, мы если честно тоже с мужем не можем ни чего решить!!! Он вообще не умеет ни чего решать, сразу идет в отказ или ерунду придумывает! Если бы я не была такой отходчивой, то вряд ли мы бы жили, т.к. не возможно постоянно отмалчиваться или игнорировать проблемы.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у нас до родов проблем и не было почти никогда, ссоры можно по пальцам пересчитать, все было нормально, если бы было что-то не так я бы от него не рожала бы...:-/ [QUOTE=Тануша;4740511]Тоже самое, Тань!!! Вот прямо сейчас сказал мне на мою просьбу потереть морковь, т.к. я ногти накрасила, что кухня это моя работа и он не собирается здесь что-то делать:-E его счастье, что у меня настроение хорошее, а то поел бы![/QUOTE] но у меня ведь еще и Ромчик, а он не всегда лежит спит, а мужу пох, возьми типа его с собой на кухню и шуруй%-0 а он в это время будет сидеть за компом или спать... мда, я вчера вот уже не вытерпела разоралиииись, наверное весь дом слышал с 1 по 9 этаж, первая такая серьезная ругачка за 3 года у нас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740512]Карамель, эх... могли бы встретится!)))[/QUOTE]
Ну, встретимся ещё, обязательно! Сейчас вот будет потеплее и надо будет обязательно встречу организовать всеми московскими девочками:connie_1: |
[QUOTE=Тануша;4740511]Тоже самое, Тань!!! Вот прямо сейчас сказал мне на мою просьбу потереть морковь, т.к. я ногти накрасила, что кухня это моя работа и он не собирается здесь что-то делать:-E его счастье, что у меня настроение хорошее, а то поел бы![/QUOTE]
А мой сам готовит пока я на работе. :girl_sigh: Но на выходных мне приходится идти к плите.но я мужа всё равно прошу помочь.он лучше готовит!А всё остальное делаем из под палки! |
[QUOTE=Тануша;4740519]Большое спасибо! У меня фотик просто хороший:girl_haha: Сама я ещё только вхожу в процесс.
[/QUOTE] [B]Тануша[/B], снимает не фотик, а человек!! Да да! Поэтому это полностью твоя заслуга. У кого-то и на мыльницу и даже на телефонную камеру может афигенное фото получиться, в кому-то дай зеркалку в руки, всё равно ничего хорошего не снимет:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4740529]Ну, встретимся ещё, обязательно! Сейчас вот будет потеплее и надо будет обязательно встречу организовать всеми московскими девочками:connie_1:[/QUOTE]
Тогда предлагаю встретится в ДМД, а то мне с МО далеко до вас ехать!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Тануша;4740519]Большое спасибо! У меня фотик просто хороший:girl_haha: Сама я ещё только вхожу в процесс.
Я уже морально готова к тому, что помощь с малышом мне не светит ни от него, ни от его родственников:girl_haha:[/QUOTE] ладно помощь с малышом, мне не сложно, так по дому хер что допросишься, типа ты женщина должна все делать, я говорю ладно бы ты работал, ато ведь сидит дома и ни гу гу в плане помощи по дому, а я еще должна его высочество обслужить, а под конец дня еще и секас сногсшибательный подарить, а там не то что секас до кровати дойти не успеваешь сразу:zzz: :zzz: :zzz: ой, Остапа понесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;4740539][B]Тануша[/B], снимает не фотик, а человек!! Да да! Поэтому это полностью твоя заслуга.
У кого-то и на мыльницу и даже на телефонную камеру может афигенное фото получиться, в [B]кому-то дай зеркалку в руки, всё равно ничего хорошего не снимет[/B]:girl_haha:[/QUOTE] это ты обо мне?:flirt: :-D :-D :-D точно про меня это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик, девочки!!!Я на минутку, а то муж скоро с работы придёт и комп аккупирует.Немного прочитала про вашу дисскусию...У меня такая же история, и Викуля и весь дом на мне,хорошо, что мама моя немного помогает...:girl_in_love: Но я не жалуюсь...Главное, что моё Счастье со мной, я готова и больше терпеть из-за этого:)
Да, мы научились погремуху держать!:))) Пошла кормить дочуру:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Pups86;4740546]ладно помощь с малышом, мне не сложно, так по дому хер что допросишься, типа ты женщина должна все делать, я говорю ладно бы ты работал, ато ведь сидит дома и ни гу гу в плане помощи по дому, а я еще должна его высочество обслужить, а под конец дня еще и секас сногсшибательный подарить, а там не то что секас до кровати дойти не успеваешь сразу:zzz: :zzz: :zzz:
ой, Остапа понесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Во, во, такая же фигня.Тодлько мой работает, правда по сменам день, ночь, три дня дома... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4740555]Приветик, девочки!!!Я на минутку, а то муж скоро с работы придёт и комп аккупирует.Немного прочитала про вашу дисскусию...У меня такая же история, и Викуля и весь дом на мне,хорошо, что мама моя немного помогает...:girl_in_love: Но я не жалуюсь...Главное, что моё Счастье со мной, я готова и больше терпеть из-за этого:)
Да, мы научились погремуху держать!:))) Пошла кормить дочуру:connie_feedbaby:[/QUOTE] У тебя муж работает, поэтому впринципе нормально что дом на тебе, а мы ОБА дома, поэтому обидно%-0 %-0 %-0 Крутяк, умнички:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;4740546]ладно помощь с малышом, мне не сложно, так по дому хер что допросишься, типа ты женщина должна все делать, я говорю ладно бы ты работал, ато ведь сидит дома и ни гу гу в плане помощи по дому, а я еще должна его высочество обслужить, а под конец дня еще и секас сногсшибательный подарить, а там не то что секас до кровати дойти не успеваешь сразу:zzz: :zzz: :zzz:
ой, Остапа понесло:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну в этом случае конечно только ругаться и остаётся.:-[ ] Вишенка приветик!!!!Молодец доча! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;4740570][B]Ну в этом случае конечно только ругаться и остаётся[/B].:-[ ]
Вишенка приветик!!!!Молодец доча![/QUOTE] чем мы и занимаемся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот не хотела жаловаться, но не смогла. опять пришла и вывалила все:girl_prepare_fish: Простите девочки:-[ ] :girl_prepare_fish: Мне надо идти Ромчика купать и кормить, не знаю зайду ли сегодня еще:girl_in_love: Всем пока на всякий пожарный:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |