![]() |
[QUOTE=Сашечка));5316357]ну тогда конечно тебе надо! т.е. можно и лечь заранее или по показаниям?
получается как бы за мужа (если надо) за палату, ну и типо конракты только у самых лучших врачей.. т.е. лучший врач в смене и примет роды.. а там х.з. конечно.. правда это бред... я наверное без конракта и в 11ом РД. В 5ом я тоже тупо приехала... но потом на месте быстро договорились с лучшим врачом смены и с акушеркой. Рожать с мужем я наверное не хочу... Лежать одна в палате наверное тоже.. Три денечка можно и потерпеть вполне плачи других малышей, зато отойти спокойно можно на процедуры типо.. Еслиб были выходы на врачей туда то может и договорилась бы заранее. Но про договоры личные заранее очень уж много всего не хорошего наслышана.. Короче я в расстеренности) Думаю всетаки как и первый раз поступим) Вот еще начиталась что мобильник на роды нельзя.. ну вот что за глупости?(((((( я не согласна(((([/QUOTE] А я как поняла там в родовом дежурит один врач плюс в дневное время зав отделением на подхвате и если кто по контракту со своим врачом рожает, то и он может быть у других на подхвате. Как моя иногда к соседке по боксе бегала, кричала на нее, чтобы та тужилась правильно ))) а потом также на меня кричала, типа ты уже опятная, а тужиться так и не научилась :girl_haha: а я и сейчас не умею :girl_haha: но эти крики как-то подбадривают, от злости начинаешь все правильно делать )))) Насчет палаты отдельной. Я просто всегда переживаю когда мой ребенок плачет и другим спать мешает, поэтому спать вообще не могу, а тут я его оставляла одного в палате, сама на УЗИ ходила, на процедуры, а он если плакал то никому мешал (можно было его и сестричкам отдать). И ночью когда он плакал, а я его успокоить не могла по крайней мере не мучалась от угрызений совести, что он кого-то разбудил ))) |
доброе утро, девчонки))
хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет... хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется. |
[QUOTE=LEVушка;5316401]доброе утро, девчонки))
хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет... хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.[/QUOTE] может в интернет-магазине???? Приветик милая. :girl_in_love: |
хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет... хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.[/QUOTE] Ириш, только учти что если вы поедите в автокресле, то в этом комбезе должны быть прорези для ножек иначеон просто не сможет застегнуться ремнями (((( |
[QUOTE=Psilda;5316388]А я как поняла там в родовом дежурит один врач плюс в дневное время зав отделением на подхвате и если кто по контракту со своим врачом рожает, то и он может быть у других на подхвате. Как моя иногда к соседке по боксе бегала, кричала на нее, чтобы та тужилась правильно ))) а потом также на меня кричала, типа ты уже опятная, а тужиться так и не научилась :girl_haha: а я и сейчас не умею :girl_haha: но эти крики как-то подбадривают, от злости начинаешь все правильно делать ))))
Насчет палаты отдельной. Я просто всегда переживаю когда мой ребенок плачет и другим спать мешает, поэтому спать вообще не могу, а тут я его оставляла одного в палате, сама на УЗИ ходила, на процедуры, а он если плакал то никому мешал (можно было его и сестричкам отдать). И ночью когда он плакал, а я его успокоить не могла по крайней мере не мучалась от угрызений совести, что он кого-то разбудил )))[/QUOTE] а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить.. я чёт начиталась что в платном два человека.. в чем тогда смысл? или врут наверное?? дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет! |
хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет... хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное [B]шить самой придется[/B].[/QUOTE] Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать))) |
[QUOTE=Светунчик1986));5316443]Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать)))[/QUOTE]
приветик Светик. :girl_in_love: |
Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....
|
[QUOTE=Сашечка));5316430]а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить..
я чёт начиталась что в платном два человека.. в чем тогда смысл? или врут наверное?? дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет![/QUOTE] Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!! [QUOTE=катринчик;5316508]Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....[/QUOTE] :-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся)))) |
[QUOTE=Сашечка));5316430]а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить..
я чёт начиталась что в платном два человека.. в чем тогда смысл? или врут наверное?? дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет![/QUOTE] Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!! [QUOTE=катринчик;5316508]Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....[/QUOTE] :-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся)))) |
[B]Psilda[/B], у меня еще паника по поводу мобильника. пишут все что на роды его брать нельзя. меня это просто капец как возмущает!!! ну что за глупости(((( везде ведь можно!!!((( ты не в курсе этой темы??
|
[QUOTE=Psilda;5316545]Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!
:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))[/QUOTE] я в курсе.. у него сейчас еще внеплановое закрытие - ремонт крыши чтоль... У нас девочка с болталки ровестников там рожать собралась второго. У неё уже 37 недель! Он вроде до пятницы закрыт как она говорит... и то что он сейчас на мойке я от своей Г слышала пару недель назад или побольше. |
[QUOTE=Psilda;5316545]Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!
:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))[/QUOTE] и негововори...лишь бы все хорошо самое главное. |
А вот понятия не имею где родать. В наас в Подольке НИХОЧУ....
|
[QUOTE=Сашечка));5316547][B]Psilda[/B], у меня еще паника по поводу мобильника. пишут все что на роды его брать нельзя. меня это просто капец как возмущает!!! ну что за глупости(((( везде ведь можно!!!((( ты не в курсе этой темы??[/QUOTE]
Да, нас когда спускали на клизму со мной девока была бесплатница, ей не разрешили, а мне разрешили, но я там с ним провалялась с 6 до 14, а потом акушерка у меня его отбрала, типа мешает приборам :-E но я в этот раз я хочу отдельно на эту тему с врачихой поговорить! Без мужа так хоть телефон дайте!!!!!!! |
[QUOTE=Сашечка));5316554]я в курсе.. у него сейчас еще внеплановое закрытие - ремонт крыши чтоль... У нас девочка с болталки ровестников там рожать собралась второго. У неё уже 37 недель! Он вроде до пятницы закрыт как она говорит...
и то что он сейчас на мойке я от своей Г слышала пару недель назад или побольше.[/QUOTE] А мне никто не говорил, рано ж еще ))) Да его толи в пятницу толи в понедельник уже откроют ))) хоть бы где-нибудь написали, а то многие как и я -в полном неведении %-0 У мужа как раз сейчас все решается, а они блин не работают :-E |
[QUOTE=Psilda;5316558]Да, нас когда спускали на клизму со мной девока была бесплатница, ей не разрешили, а мне разрешили, но я там с ним провалялась с 6 до 14, а потом акушерка у меня его отбрала, типа мешает приборам :-E но я в этот раз я хочу отдельно на эту тему с врачихой поговорить! Без мужа так хоть телефон дайте!!!!!!![/QUOTE]
капец какой ужас!!!! надо про 17ый почитать. рожать без телефона я категорически не пойду!! :( :-E :-! :hysteric: эмоции переполняют!!! |
[QUOTE=Psilda;5316572]А мне никто не говорил, рано ж еще )))
Да его толи в пятницу толи в понедельник уже откроют ))) хоть бы где-нибудь написали, а то многие как и я -в полном неведении %-0 У мужа как раз сейчас все решается, а они блин не работают :-E[/QUOTE] а я не поняла... работа мужа будет роды оплачивать?? у него какая-то мед.страховка? где работает если не секрет??? да я просто спросила какой роддом вместо 5го сейчас наш. а она мне перечислила и между делом сказала что он на мойке. |
[QUOTE=катринчик;5316564]А вот понятия не имею где родать. В наас в Подольке НИХОЧУ....[/QUOTE]
Если со схватками тебя везде примут, а если на ДО ложиться, то по направлению врача, а если у Вас 1РД на весь Подолск то туда скорее всего и направят:-[ ] |
[QUOTE=Psilda;5316577]Если со схватками тебя везде примут, а если на ДО ложиться, то по направлению врача, а если у Вас 1РД на весь Подолск то туда скорее всего и направят:-[ ][/QUOTE]
да у нас 1 РД и там я точно быть не хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |