Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Psilda 25.09.2012 10:31

[QUOTE=Сашечка));5316357]ну тогда конечно тебе надо! т.е. можно и лечь заранее или по показаниям?
получается как бы за мужа (если надо) за палату, ну и типо конракты только у самых лучших врачей.. т.е. лучший врач в смене и примет роды.. а там х.з. конечно.. правда это бред...

я наверное без конракта и в 11ом РД.
В 5ом я тоже тупо приехала... но потом на месте быстро договорились с лучшим врачом смены и с акушеркой.
Рожать с мужем я наверное не хочу... Лежать одна в палате наверное тоже.. Три денечка можно и потерпеть вполне плачи других малышей, зато отойти спокойно можно на процедуры типо..
Еслиб были выходы на врачей туда то может и договорилась бы заранее. Но про договоры личные заранее очень уж много всего не хорошего наслышана.. Короче я в расстеренности) Думаю всетаки как и первый раз поступим)

Вот еще начиталась что мобильник на роды нельзя.. ну вот что за глупости?(((((( я не согласна(((([/QUOTE]
А я как поняла там в родовом дежурит один врач плюс в дневное время зав отделением на подхвате и если кто по контракту со своим врачом рожает, то и он может быть у других на подхвате. Как моя иногда к соседке по боксе бегала, кричала на нее, чтобы та тужилась правильно ))) а потом также на меня кричала, типа ты уже опятная, а тужиться так и не научилась :girl_haha: а я и сейчас не умею :girl_haha: но эти крики как-то подбадривают, от злости начинаешь все правильно делать ))))

Насчет палаты отдельной. Я просто всегда переживаю когда мой ребенок плачет и другим спать мешает, поэтому спать вообще не могу, а тут я его оставляла одного в палате, сама на УЗИ ходила, на процедуры, а он если плакал то никому мешал (можно было его и сестричкам отдать). И ночью когда он плакал, а я его успокоить не могла по крайней мере не мучалась от угрызений совести, что он кого-то разбудил )))

LEVушка 25.09.2012 10:35

доброе утро, девчонки))

хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет...

хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.

катринчик 25.09.2012 10:37

[QUOTE=LEVушка;5316401]доброе утро, девчонки))

хорошую темку вы завели:), я все магазины обошла, нетю конвертов на овчине... :( , не Питер а блин деревня :-D , зато нашли в Здоровом малыше симпатичные комбезики, ручки отдельно, а ножки - как в мешке, так теплее малышу, чем когда разные ножки :) , так вот стоит он 3500..писец... но нам ехать на машине сутки в феврале, ему буде 2 месяца, и я думаю самое то.. и под него поддеть что то можно, и снять его без проблем в машине.. и сам на выписку подойдет...

хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.[/QUOTE]

может в интернет-магазине???? Приветик милая. :girl_in_love:

Psilda 25.09.2012 10:40

хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное шить самой придется.[/QUOTE]

Ириш, только учти что если вы поедите в автокресле, то в этом комбезе должны быть прорези для ножек иначеон просто не сможет застегнуться ремнями ((((

Сашечка)) 25.09.2012 10:43

[QUOTE=Psilda;5316388]А я как поняла там в родовом дежурит один врач плюс в дневное время зав отделением на подхвате и если кто по контракту со своим врачом рожает, то и он может быть у других на подхвате. Как моя иногда к соседке по боксе бегала, кричала на нее, чтобы та тужилась правильно ))) а потом также на меня кричала, типа ты уже опятная, а тужиться так и не научилась :girl_haha: а я и сейчас не умею :girl_haha: но эти крики как-то подбадривают, от злости начинаешь все правильно делать ))))

Насчет палаты отдельной. Я просто всегда переживаю когда мой ребенок плачет и другим спать мешает, поэтому спать вообще не могу, а тут я его оставляла одного в палате, сама на УЗИ ходила, на процедуры, а он если плакал то никому мешал (можно было его и сестричкам отдать). И ночью когда он плакал, а я его успокоить не могла по крайней мере не мучалась от угрызений совести, что он кого-то разбудил )))[/QUOTE]

а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить..

я чёт начиталась что в платном два человека.. в чем тогда смысл? или врут наверное??
дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет!

Светунчик1986)) 25.09.2012 10:45

хотя из овчинки я очень хочу, чтобы в коляску положить, но наверное [B]шить самой придется[/B].[/QUOTE]

Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать)))

катринчик 25.09.2012 10:52

[QUOTE=Светунчик1986));5316443]Ого!!! У моей мамы осталась дублёнка на натуральном меху, вот подумываю из неё сшить конвертик, но пошив наверно дорого обойдётся... У нас тоже ничего нет в магазинах, жду холодов, может привезут... А за 3500 можно трансформер купить, чтобы низ можно и как ножками и как мешочком делать)))[/QUOTE]

приветик Светик. :girl_in_love:

катринчик 25.09.2012 10:58

Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....

Psilda 25.09.2012 11:06

[QUOTE=Сашечка));5316430]а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить..

я чёт начиталась что в платном два человека.. в чем тогда смысл? или врут наверное??
дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет![/QUOTE]
Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!
[QUOTE=катринчик;5316508]Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))

Psilda 25.09.2012 11:06

[QUOTE=Сашечка));5316430]а в пятом когда я рожала было три врача и один из них дежурный заведующий. тоже на всех кричала)) и принимала у меня роды)) и кричала и надрезала сама и даже по пузу помогала мне вытужить..

дааа, я б тоже нервничала еслиб мой деть плакал и будил. Хорошо Викуська моя в основном спокойно спала, на руках вообще не была почти. интересно как сейчас будет![/QUOTE]
Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!
[QUOTE=катринчик;5316508]Ой девоки у меня второй день сын в правом боку покопишится что то...выпирушничает, что то там делает....[/QUOTE]
:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))

Сашечка)) 25.09.2012 11:06

[B]Psilda[/B], у меня еще паника по поводу мобильника. пишут все что на роды его брать нельзя. меня это просто капец как возмущает!!! ну что за глупости(((( везде ведь можно!!!((( ты не в курсе этой темы??

Сашечка)) 25.09.2012 11:08

[QUOTE=Psilda;5316545]Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!

:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))[/QUOTE]

я в курсе.. у него сейчас еще внеплановое закрытие - ремонт крыши чтоль... У нас девочка с болталки ровестников там рожать собралась второго. У неё уже 37 недель! Он вроде до пятницы закрыт как она говорит...
и то что он сейчас на мойке я от своей Г слышала пару недель назад или побольше.

катринчик 25.09.2012 11:08

[QUOTE=Psilda;5316545]Саш, представляешь, сейчас звонила в 11РД, муж все пытается пробить чтобы ему на работе по ДМС оплатили роды мои, так он закрыт на мойку :-[ ] хотя по графику закрытия мойка в марте апреле была :-! Хорошо, что она сейчас а не в декабре-январе!!!

:-D :girl_haha: :girl_haha: смешные они))) чего-там крутятся вертятся))))[/QUOTE]

и негововори...лишь бы все хорошо самое главное.

катринчик 25.09.2012 11:09

А вот понятия не имею где родать. В наас в Подольке НИХОЧУ....

Psilda 25.09.2012 11:09

[QUOTE=Сашечка));5316547][B]Psilda[/B], у меня еще паника по поводу мобильника. пишут все что на роды его брать нельзя. меня это просто капец как возмущает!!! ну что за глупости(((( везде ведь можно!!!((( ты не в курсе этой темы??[/QUOTE]

Да, нас когда спускали на клизму со мной девока была бесплатница, ей не разрешили, а мне разрешили, но я там с ним провалялась с 6 до 14, а потом акушерка у меня его отбрала, типа мешает приборам :-E но я в этот раз я хочу отдельно на эту тему с врачихой поговорить! Без мужа так хоть телефон дайте!!!!!!!

Psilda 25.09.2012 11:11

[QUOTE=Сашечка));5316554]я в курсе.. у него сейчас еще внеплановое закрытие - ремонт крыши чтоль... У нас девочка с болталки ровестников там рожать собралась второго. У неё уже 37 недель! Он вроде до пятницы закрыт как она говорит...
и то что он сейчас на мойке я от своей Г слышала пару недель назад или побольше.[/QUOTE]

А мне никто не говорил, рано ж еще )))
Да его толи в пятницу толи в понедельник уже откроют ))) хоть бы где-нибудь написали, а то многие как и я -в полном неведении %-0
У мужа как раз сейчас все решается, а они блин не работают :-E

Сашечка)) 25.09.2012 11:11

[QUOTE=Psilda;5316558]Да, нас когда спускали на клизму со мной девока была бесплатница, ей не разрешили, а мне разрешили, но я там с ним провалялась с 6 до 14, а потом акушерка у меня его отбрала, типа мешает приборам :-E но я в этот раз я хочу отдельно на эту тему с врачихой поговорить! Без мужа так хоть телефон дайте!!!!!!![/QUOTE]

капец какой ужас!!!! надо про 17ый почитать. рожать без телефона я категорически не пойду!! :( :-E :-! :hysteric: эмоции переполняют!!!

Сашечка)) 25.09.2012 11:13

[QUOTE=Psilda;5316572]А мне никто не говорил, рано ж еще )))
Да его толи в пятницу толи в понедельник уже откроют ))) хоть бы где-нибудь написали, а то многие как и я -в полном неведении %-0
У мужа как раз сейчас все решается, а они блин не работают :-E[/QUOTE]

а я не поняла... работа мужа будет роды оплачивать?? у него какая-то мед.страховка? где работает если не секрет???

да я просто спросила какой роддом вместо 5го сейчас наш. а она мне перечислила и между делом сказала что он на мойке.

Psilda 25.09.2012 11:13

[QUOTE=катринчик;5316564]А вот понятия не имею где родать. В наас в Подольке НИХОЧУ....[/QUOTE]

Если со схватками тебя везде примут, а если на ДО ложиться, то по направлению врача, а если у Вас 1РД на весь Подолск то туда скорее всего и направят:-[ ]

катринчик 25.09.2012 11:17

[QUOTE=Psilda;5316577]Если со схватками тебя везде примут, а если на ДО ложиться, то по направлению врача, а если у Вас 1РД на весь Подолск то туда скорее всего и направят:-[ ][/QUOTE]

да у нас 1 РД и там я точно быть не хочу :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.