![]() |
я бы вот на Ксюше проверила,но думаю собьюсь:)
|
[QUOTE=Lika@;5486634]нее,врач сказала есть половой бугорок,он начало и у мальчика и у девочки,кто говорит я вам не скажу сейчас,непонятно![/QUOTE]
аа ясно Просто я читала что бугорок они до 9 недели а потом начинаются формироваться%-0 |
[QUOTE=Lika@;5486642]я бы вот на Ксюше проверила,но думаю собьюсь:)[/QUOTE]
попробуй;) мне уже пророчили на мальчика еще до Б:girl_haha: |
[QUOTE=Pups86;5486625]
ты чем-то лечишь ее?:-[ ] Бедняжка у меня тоже в 1Б была, как она меня достала:hysteric: а Эпиген интим не покупала еще?:-! вот все гиню твою ругают... а я вот спокойно к этому отношусь многие врачи так говорят:-! Ты главное сама настраивайся на хорошее! И мы тут все с тобой! все будет хорошо! Вот увидишь!:girl_in_love:[/QUOTE] Лечу пимафуцином, три свечки уже поставила и крем. Вроде ничего-ничего, потом кааааааак накроет, и тогда ничего не помогает, реву((( эпиген купила еще в понедельник, в первый день помог, а сейчас вообще никакой реакции :hysteric: :hysteric: :hysteric: Читаю в инете про то что нужно двадцать минут в содовом растворе посидеть, и думаю, в ванной же б нельзя :-[ ] И я все равно на г свою не обижаюсь, она просто спокойно относится ко всему! Угрозы то нет никакой у меня, вот она и говорит ждем...и спасибо большое за поддержку!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;5486646]аа ясно
Просто я читала что бугорок они до 9 недели а потом начинаются формироваться%-0[/QUOTE] [url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] вот смотри сайт,там вообще все похож,толкьо по углу можно посчитать,но не всякий врач хочет заморачиваться!) [QUOTE=***Ксюша***;5486647]попробуй;) мне уже пророчили на мальчика еще до Б:girl_haha:[/QUOTE] это я тебе по крови:girl_haha: а это другой расчет,но чтоб тебе ща по другому посчитать это надо все мес зачатия всех деток и твой возраст на момент зачатия вооо:-! |
Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит:)
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло:) в эту еще ничего не снилось.. А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все)))) |
[QUOTE=Lika@;5486661][url]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/url] вот смотри сайт,там вообще все похож,толкьо по углу можно посчитать,но не всякий врач хочет заморачиваться!)
это я тебе по крови:girl_haha: а это другой расчет,но чтоб тебе ща по другому посчитать это надо все мес зачатия всех деток и твой возраст на момент зачатия вооо:-![/QUOTE] Потом почитаю;) нее я больше :-/ не планирую:girl_prepare_fish: мне и так досталось эта Б |
Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит:)
а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло:) в эту еще ничего не снилось.. А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все)))) |
[QUOTE="Кареглазая";5486657]Лечу пимафуцином, три свечки уже поставила и крем. Вроде ничего-ничего, потом кааааааак накроет, и тогда ничего не помогает, реву((( эпиген купила еще в понедельник, в первый день помог, а сейчас вообще никакой реакции :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Читаю в инете про то что нужно двадцать минут в содовом растворе посидеть, и думаю, в ванной же б нельзя :-[ ] И я все равно на г свою не обижаюсь, она просто спокойно относится ко всему! Угрозы то нет никакой у меня, вот она и говорит ждем...и спасибо большое за поддержку!!![/QUOTE] Привет! терпи! у меня тоже первую неделю жуть что было!...ужасная молочница!с ума сходила, а потом все само нормализовалось... [QUOTE=***Ксюша***;5486671]Потом почитаю;) нее я больше :-/ не планирую:girl_prepare_fish: мне и так досталось эта Б[/QUOTE] Привет дорогая:) [QUOTE=karavashka;5486730]Девочки так я сидя леплю не напряшаюсь а сами тооты мне мама сейчас помогает печь я мешу она в духовку ставит:) а мне с Есей 2 раза сон снился первый что на узи малыш рыбку в руках держит к чему я не поняла.. Второй что я знаю что у меня парень а в книге записанно девочка и регистраторша на меня как на дуру смотрит типа вот сама родила а кого не знает и убеждает что девочка у меня .. Ну сон оказался вещим как вышло:) в эту еще ничего не снилось.. А вот Еся щас начала говорить что у мамы Маша маленькая в пузике. Я ей просто сказала что б она ножками маму не била так как у мамы ляля в живлтике ну она и подхватила и перевернулла все))))[/QUOTE] Наташ, привет! молодец что тортики готовишь - хороший и приятный заработок! самой что ли научиться готовить их?:girl_haha: Я домой до завтра приехала - побуду тут, есть мужу приготовлю))) особо ничего не беспокоит, но все равно поделаю что-нибудь и потом лежу))) Сейчас попробую линеечку поставить, хотя бы примерную!:girl_in_love: |
всем приветик!
Анют, сочувствую с молочницей, у меня тоже самое замучила она меня уже. вчера мужа на секс соблазнила (у нас его месяца 2 или 3 не было) и вот утром опять всё зудит, щипет. но я всё равно не жалею))) мне так хотелось, что пофик. девочки, а мне с Настей всё время снилось, что я мальчика родила. а сейчас знаю, что мальчик, а во снах всё время вижу, что девочку родила. всё наоборот в общем. |
приветули!!!:girl_in_love: ;)
|
[FONT="Lucida Sans Unicode"][COLOR="Yellow"][SIZE="5"]Доброе утро!!!! [/SIZE][/COLOR][/FONT]
[QUOTE=karavashka;5486463]Лена с М тебя это нормально для первых. Ого долго ок. Я вообще их не жалую. Не доверяю им . И наверное если бы не пила то и первая Б была бы нормальной..эх накатило[/QUOTE] А у тебя первая Б замерла из-за ОК??? Я для себя решила, что пропью 3 месяца ровно, с апреля-мая начнем пытаться, раньше после отмены ОК боюсь.......... Ярина оооочень сильно кровь сгущает, тк буду еще что-нибудь пить пораллельно для крови!!! [QUOTE=Lika@;5486563]да просто в ту Б ругались по страшному,он мне и щас говорит,я говорит не понимал,что ты была Б и не ценил,а сейчас обажаю малыша в пузике,Повзрослел наверное!!Ждет его,игрушки глядит:girl_haha:[/QUOTE] Лик, как я тебя понимаю:girl_haha: Я тоже в Б была психом, я так-то не очень спокойна:girl_haha: , а тут меня прям выносило. Муж себя сдерживал. И сейчас если начинаю заводиться, сразу меня успокаивает без ора, спокойно говорит ОСТАНОВИСЬ. И я начинаю понимать, что пора бы прекратить. Он у меня вообще очень выдержанный и спокойный:girl_in_love: !! Противоположности сходятся:girl_haha: [QUOTE=Uhh;5486830]Я домой до завтра приехала - побуду тут, есть мужу приготовлю))) особо ничего не беспокоит, но все равно поделаю что-нибудь и потом лежу)))Сейчас попробую линеечку поставить, хотя бы примерную!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, молодец, что выбралась на выходные!!! И с линеечкой тебя:))) А я хотела на йогу сходить и поняла, что просто всех там залью, если пойду. В итоге осталась дома.............Вечером поедем в торговый центр строительный, плитку на кухню(на пол и фартук) и в ванну покупать. :))) Как я рада, что у нас хоть чт-то в ремонте продвигается!!! После НГ придет мастер по укладке теплых полов.........эх............как я долго мечтала о теплых полах на кухне!!!!:-! |
Настя, Катюш, спасибо, терплю, вроде подотпустило, промыла водой с содой! Позвонила г, говорит, что ничего кроме пимафуцина назначить не может, продолжать это лечение (((((
А я когда отрубилась, мне приснилось, что я родила малыша, точнее малышку, Аленку ))) такую беееееленькую, беленькую блондиночку, что очень странно, если учесть, что мы с мужем ярковыраженные брюнеты ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5487065]Настя, Катюш, спасибо, терплю, вроде подотпустило, промыла водой с содой! Позвонила г, говорит, что ничего кроме пимафуцина назначить не может, продолжать это лечение (((((
А я когда отрубилась, мне приснилось, что я родила малыша, точнее малышку, Аленку ))) такую беееееленькую, беленькую блондиночку, что очень странно, если учесть, что мы с мужем ярковыраженные брюнеты )))[/QUOTE] Ань, ну мало ли какие у вас гены есть рецессивные))) У нас у девочки в болталке доча рыженькая, а они ну совсем не рыжие, такая хорошулька) Смотришь на нее и сердце радуется)) Я тут шоколадкойфазер горе заедаю, не могу остановиться))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5487086]Лен, ну мало ли какие у вас гены есть рецессивные))) У нас у девочки в болталке доча рыженькая, а они ну совсем не рыжие, такая хорошулька) Смотришь на нее и сердце радуется))
Я тут шоколадкойфазер горе заедаю, не могу остановиться)))[/QUOTE] Не надо про шоколад, мне вот только в болталочке наказали не есть сладкое, чтобы молочницу не провоцировать :-E А гены.... Ну не знаю, конечно, всякое бывает :girl_haha: |
Хиии, чего это я Лена написала...думаю на автомате походу...
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5487109]Хиии, чего это я Лена написала...думаю на автомате походу...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего-ничего, я даже не заметила :girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5487169]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ничего-ничего, я даже не заметила :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
Юль это ты про лену лав стори да доча у нее рыжик суппер:)
Ань а содой советуют в тазик налить теплой воды и сесть в него:) тебе ноги парить низя. А про врача знаешь она говорит реальность мне моя тоже сказала когда увидела какая отслойка большая что могу выкинуть и не заметим. Но ничего. Я не в обиде она к реальности готовила но лечила и напугала просто что б я реально постельный режим соблюдала. |
Да, Наташ, про Юлю Лав Стори))
|
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |