![]() |
Женечка и тут поздравляю!!!успокойся простуды это вообще мне кажется нормальное явление при начале Б
|
[QUOTE=Наталюша;5847258]Женечка и тут поздравляю!!!успокойся простуды это вообще мне кажется нормальное явление при начале Б[/QUOTE]
спасибо) да меня напрягает не простуда..а то что я пила антибиотик 3 дня...ну да ладно..., :preg: я так рада,и так пива хочу))):girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5847197]а у меня день икс завтра! ну что делам ставки, придут или не придут:-D[/QUOTE]
мочи:puz: апппчхииииииииииииииииииииииииииииииии |
Да вроде же первые две недели можно пить что угодно,это не влияет на Б
|
[b]золотая рыбка[/b], вот почитала сейчас! И народ пишут что его даже в период беременности прописывают! Так что все пучком! А я гулять пойду схожу за тестом, да мочкану) интересно ж)
|
[QUOTE=Наталюша;5847271]Да вроде же первые две недели можно пить что угодно,это не влияет на Б[/QUOTE]
ну я то же такую информацию знаю...что до задержки вроди на плод её ничего не влияет. %-0 тем более у меня О поздняя, вот как раз маленький срок... я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, пока пытаюсь понять,как это любить 2х детей одниаково:girl_pinkglassesf: |
[quote=золотая рыбка;5847282]я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, [/quote]
угу оочень необычно! Я сама иногда задумываюсь и так чудно становится )) |
тук-тук! Я в гости))
Поздравляю с Б! :girl_in_love: И не волнуйся, очень много кто болел в начале Б, да наверное почти все))) Я тоже пила антибиотики, когда заБ. ТТТ |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5847367]тук-тук! Я в гости))
Поздравляю с Б! :girl_in_love: И не волнуйся, очень много кто болел в начале Б, да наверное почти все))) Я тоже пила антибиотики, когда заБ. ТТТ[/QUOTE] спасибо) вы меня успокоили:) |
[b]Motya104[/b], ну что там с твоим тестом?))
[b]золотая рыбка[/b], успокойся, вначале эмбриончик питается за счёт собственных запасов. Так что на него твои антибиотики не повлияли) |
[quote=Крыло;5847384]Motya104, ну что там с твоим тестом?))[/quote]
а нету дома теста то у меня!! вот гулять пойду, куплю! блин чет прям даже раздразнилась я:-! Хотя до этого вроде как то не парилась)) [b]золотая рыбка[/b], это ты меня раздразнила :girl_in_love: Хотя вот написала, а у самой живот тянуть начало чето! |
[QUOTE=золотая рыбка;5847262]спасибо) да меня напрягает не простуда..а то что я пила антибиотик 3 дня...ну да ладно...,
:preg: я так рада,и так пива хочу))):girl_haha:[/QUOTE] Урааа!Рада. что наконец у вас получилось, не будешь больше себя по этому поводу изводить1Поздравляю от души!Все будет хорошо, не переживай! Срок же малюсенький был, надеюсь антибиотик никак не повлиял.Растите здоровыми! |
[QUOTE=золотая рыбка;5847282]ну я то же такую информацию знаю...что до задержки вроди на плод её ничего не влияет. %-0
тем более у меня О поздняя, вот как раз маленький срок... я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, пока пытаюсь понять,как это любить 2х детей одниаково:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Мужу ещё не говорила?:) |
Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)
|
[B]золотая рыбка[/B], ехууу!!! Поздравляю! Про амоксиклав, как уже писали, не парься-страшного ничего не будет.
|
А я вчера вечером так гадко себя почувствовала-слабость жуткая. Ночью проснулась от того, что болит всё горло, уши. Лимфоузлы воспалены. Поразглядывала горло-ангина. 16-го М не начались, думаю-утром тест сделаю, если отрицательный, пойду жесткими антибиотиками закидываться, положительный-к врачу за лечением. Мочу тест утром-одна полоска, пошла граммидин и клацид закинула и обратно в туалет. А там и М пришли. Гады. Тест испортила только, могли бы на 10 минут раньше показаться) В общем, пролет у нас в этом месяце. И ангина.
|
[b]FotoRaduga[/b], не расстраивайся! Зато вылечишся и со спокойной душей в бой! и новый год отметим еще разок спокойно :-Р А не под бой курантов с пиявочкой на груди:-D
|
[QUOTE=Motya104;5847275][b]золотая рыбка[/b], вот почитала сейчас! И народ пишут что его даже в период беременности прописывают! Так что все пучком! А я гулять пойду схожу за тестом, да мочкану) интересно ж)[/QUOTE]
жалко, что не полосатится, ща рыбка наша тебя обчихает свежей Б и все получится )) [QUOTE=золотая рыбка;5847282] я сегодня весь день сама не своя, всёт ки это так необычно, пока пытаюсь понять,как это любить 2х детей одниаково:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] классно же)) [QUOTE=FotoRaduga;5848297]А я вчера вечером так гадко себя почувствовала-слабость жуткая. Ночью проснулась от того, что болит всё горло, уши. Лимфоузлы воспалены. Поразглядывала горло-ангина. 16-го М не начались, думаю-утром тест сделаю, если отрицательный, пойду жесткими антибиотиками закидываться, положительный-к врачу за лечением. Мочу тест утром-одна полоска, пошла граммидин и клацид закинула и обратно в туалет. А там и М пришли. Гады. Тест испортила только, могли бы на 10 минут раньше показаться) В общем, пролет у нас в этом месяце. И ангина.[/QUOTE] поправляйся! |
[QUOTE=Motya104;5848165]Сделала я тест! Кристально чист) так что со спокойной душей гуляю до июня месяца)[/QUOTE]
[FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="7"][COLOR="Red"]апччччччччхиииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=FotoRaduga;5848297]А я вчера вечером так гадко себя почувствовала-слабость жуткая. Ночью проснулась от того, что болит всё горло, уши. Лимфоузлы воспалены. Поразглядывала горло-ангина. 16-го М не начались, думаю-утром тест сделаю, если отрицательный, пойду жесткими антибиотиками закидываться, положительный-к врачу за лечением. Мочу тест утром-одна полоска, пошла граммидин и клацид закинула и обратно в туалет. А там и М пришли. Гады. Тест испортила только, могли бы на 10 минут раньше показаться) В общем, пролет у нас в этом месяце. И ангина.[/QUOTE] апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии |
[QUOTE=*Snezhka*;5848011]Мужу ещё не говорила?:)[/QUOTE]
Спасибо Инга)) да сказала) невозмутим) ну а что, мы же планировали:girl_haha: с работы притащил мне роллов) а так пока не верит |
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |