![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6002491]не травите душу! я вчера поленилась, обед не приготовила, а возле работы поля да леса! так что выпросила у мужиков-коллег макароны бп! не ела их лет 5 уже, наверное ))) но хочется нормальной еды все-таки, домашней
а вечером у меня вечеринка втроем - я, муж и подружайка! почти уверена, что закончится все в ночном клубе ))) будем считать это провокацией! завтра же на ЗППП, наконец:girl_haha:[/QUOTE] Блин, аппетитно да:girl_haha: Ань, хорошо вам отдохнуть!:girl_in_love: Настя что сказали вам про сопли? У них же они физиологические, у нас прошли ближе к 3 месяцам, а так все хрюкали:) |
[QUOTE=*Pupsik*;6002430]Всегда так, через месяц посмотришь подумаешь, так он сейчас большой, а тогда был малыш:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: это точно [QUOTE=Пеппилотта;6002481]а я уже сбегала салатик сварганила. вкусно и быстро курочка,грибы,зелень,огурец и яйцо.ну и майонез естественно [URL=http://savepic.org/4172301.htm][IMG]http://savepic.org/4172301m.jpg[/IMG][/URL][URL=http://savepic.org/4164109.htm][IMG]http://savepic.org/4164109m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ого вкуснятина какая :girl_in_love: [QUOTE=Uhh;6002514]Блин, приходила педя смотреть наши сопли, я потом кашу себе сварганила и Платоша захныкал...пропустила я Кать твою фоточку!буду ждать следующего раза...[/QUOTE] В ВК отправлю приду |
Насть ну и что сказала педя?
|
Катюша вас пропустила, жалко (((
А Кирочка милашка такая, шишечки ого го какие набила, зацеловала бы вас ттттт |
[QUOTE=Ваниль;6002580]Катюша вас пропустила, жалко (((
А Кирочка милашка такая, шишечки ого го какие набила, зацеловала бы вас ттттт[/QUOTE] девочки еще покажу...погуляем и покажу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6002541]
Настя что сказали вам про сопли? У них же они физиологические, у нас прошли ближе к 3 месяцам, а так все хрюкали:)[/QUOTE] Сказали что убирать их надо при помощи аквалор-бэйби, на всякий случай за температурой следить можно. Ну вот я днем убирала - белые...буду убирать значит, чтоб не мешали дышать носику. |
[QUOTE=Uhh;6002132]привыкаем)))
Ночь на ночь не приходится, то хорошо спим, то сынок капризничает и не может уснуть. Но это еще зависит от того как днем поспит/погуляет. Вот сегодня на ручках полночи считай провели - а я и не могу его с криком уложить, уж очень жаль малыша...Да и стараюсь чтоб муж высыпался))) Переживаний уйма!!! то пупок, то глазки, вот соплюхи первые увидела - теперь жду педиатр когда придет. Но зато его улыбка -великое счастье! А вот если скорчит мордашку несчастную - сердце просто разрывается... Папа наш конечно первые дни в шоке был - он же папа! [B]но я малыша ему вечером доверяю[/B], он с ним рядышком лежит, болтает, купать наш папа умеет хорошо, это я трусиха, а он прям профи. Скоро еще научится держать сына (один раз дала на руки - так он аж вспотел от напряжения:-D) и вообще красота будет. А так муж работает. И мужа стараюсь баловать - кофе, завтраки, чтоб высыпался... Кстати у меня один пес начал лизать лапы - прочла что это нервное..Вот теперь надо всем внимание успеть уделить.[/QUOTE] дааа а вечером у него что? больше сил?:-D:-D:-D Переживания не кончатся Настя, я до сих пор иногда плачу вместе с ней. Хорошо она у нас редко плачет. ТТТТТТ |
[QUOTE=Пеппилотта;6002166]ого вот это боевые раны)))
у нас племяшка тоже вся в шишках и синяках.а у Мишки только на коленках вообще он меня замучил падает все время на одну и ту же коленку на всех штанах на ней пятно не отстирывающееся уже .ну ужас.[/QUOTE] Ой Наташа она ничего не боится, даже на гимнастике нам говорят что она отважная. [QUOTE=катринчик;6002195] эх шишечки. А глазюки...такие красивенькие ТТТТТТТ[/QUOTE] [QUOTE=Uhh;6002196] Шишки шикарные))))))))) А глаза красивишные!))))))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девули, наши глазки всем нравятся. Реснички у нас мммммм прелесть. На улицу хоть не выходи с ней, нас все бабульки останавливают и глазки хвалят. А я всё про себя бурчу "Соль вам в глаз не смотрите на нас". %-0 [B]Катя, Настя [/B]подмывать девочку намного сложнее. Она ведь как на какунит, так и всё писюльку замажет. Ногти себе очень коротко стригу что-бы не поцарапать. [B]Катя[/B] я успела вас посмотреть, ТТТТ вы такие хорошенькие!!! [QUOTE=*Pupsik*;6002321]Привет, девочки!:girl_in_love: Я тут за вами слежу постоянно, а писать что-то не о чем, никак не могу влиться в тему:girl_prepare_fish: Ксюш, пусть шишки ваши быстрее проходят, жалко девчушку ведь, какие у вас глазенки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: :[/QUOTE] Эти шишки у нас давно уже прошли, после этого у нас было ещё куча шишек. Недавно с кровати упала, так на носике вавка была. Сейчас синяк на ножке, не знаю откуда. [QUOTE=Ваниль;6002580]Катюша вас пропустила, жалко ((( А Кирочка милашка такая, шишечки ого го какие набила, зацеловала бы вас ттттт[/QUOTE] Ванилька спасибо. Приезжай в гости и целюйтесь. Она у нас всем поцелуи раздаёт.:girl_haha: |
Девочки как открыть дневничок?
|
[QUOTE=XксюшаX;6002818]Девочки как открыть дневничок?[/QUOTE]
Зайти в дневы и нажать - новая тема в самом низу |
это я сделаю а потом, кому-то надо сообщать?
|
[QUOTE=XксюшаX;6002821]это я сделаю а потом, кому-то надо сообщать?[/QUOTE]
Ну нам можешь сообщить, что готово:-D А вообще не:) |
:-D:-D:-Dвсё блин открыла, Кира встала, отобрала мышку и пытается попой на ноутбук сесть.:-D:-D:-D
|
[QUOTE=XксюшаX;6002840]:-D:-D:-Dвсё блин открыла, Кира встала, отобрала мышку и пытается попой на ноутбук сесть.:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ура,ура сейчас пойду поищу вас. |
[QUOTE=XксюшаX;6002796]
Ванилька спасибо. Приезжай в гости и целюйтесь. Она у нас всем поцелуи раздаёт.:girl_haha:[/QUOTE] Жили бы вы рядом со мной я бы с удовольствием )) |
[b]XксюшаX[/b], похоже все же не открыла, попа Киры не дала )))
|
и куда опять пропали все?)))
эх так в клуб хочется(( |
[QUOTE="Кареглазая";6002827]Ну нам можешь сообщить, что готово:-D
А вообще не:)[/QUOTE] Аня готово:-D [QUOTE=Ваниль;6002869]Ура,ура сейчас пойду поищу вас.[/QUOTE] Лиль я же в шутку написала:-D. Но теперь точно открыла, фотки позже буду выставлять. |
Доброе утро, у меня клуба тоже не было!))) зато так хорошо утром)))
|
Всем Приветы!!!:)
Анюта ты тута???? |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |