![]() |
Ой,какая соседка.неприятно. попроси в коридоре разговаривать. У меня тоже была соседка !которая наверное людям 10 рассказывала, как она рожала. Утомила дико. Еще и сына своего не слышала,как он плакал. Дрыхла
|
Девочки Сережу принесли!!!! Теперь будет со мной!!!!
|
[B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Ирочка поздравляю с рождением сыночка!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Как я рада за тебя! Аж прослезилась))) Хорошо что всё хорошо! Что тебе его уже принесли! Здоровья вам с малышом!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::))):))):))):):):):girl_dance::girl_dance::girl_dance:
|
Ирин,наслаждайтесь обшеством друг друга!
Всем доброе утрр! Рита, как дела? |
Доброе утро.
|
привет всееем
Ириш,не переживай,это из-за большого веса сахар низкий, у Андрея моего так же было,глюкозу дали и всё.. |
чего-то настроения нет,желания нет что либо делать.как амеба,такое состояние уже достало.
|
[QUOTE=MENAMI;6614871]чего-то настроения нет,желания нет что либо делать.как амеба,такое состояние уже достало.[/QUOTE]
мож выпить? сходить куда нить одной? |
Вчера пила. Сопьюсь так.
Еще деньги с карты одного банка перевела на карту другого банка. Приличную сцмму. Не пришли со вчера. В банках обоих говорят,что до трех дней идут. А я первый раз. Надеюсь,не накосячила. Это вся моя заначка |
Наташ,не переживай , мне же часто переводят деньги на карту , обычно сутки ,бывает на 2е ночью смс приходит , что поступили
|
Так я первый раз. Все понимаю,но ссыкаю...
|
всем привет!
Можно позадорю? а я сегодня весь день от детей отдыхала!Оба были у бабушки,а я в сауну с бассейном ходила!напарилась,наплавалась!ух! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ,деньги еще могут на невыясненные уйти(если ошиблась в реквизитах),тогда дольше возвращаться будут,но всеравно никуда не денутся,найдутся! |
Свет,как здорово тебе было. Одна отдыхала?
Самое поганое,что если что,в банк ехать,а он работает толтко в будни и далекооо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Ну,надеюсь,что не совсем идиотка |
ага,Наташ,одна!
да там женское отделение,без мужиков... а почему ехать надо в банк...у них д.б. горячая линия и все вопросы решаются... у нас как-то деньги банкомат принял, на карточку положили и сделал сбой,денег ноль на карточке,а мы их внесли...Потом звонили на горячую линию,оставляли заявку...потом еще не сразу дениги вернули,через неделю где-то |
Доброе!
Пришли ночью мою денежулечки. Смс увидела в 6 утра.аж заснуть не могу теперь))) |
[QUOTE=MENAMI;6615331]Доброе!
Пришли ночью мою денежулечки. Смс увидела в 6 утра.аж заснуть не могу теперь)))[/QUOTE] :-D ну слава богу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] мы на дачу сейчас уезжаем. всем хороших выходных |
И вам хорошо съездить!
|
доброе утро всем!
Наташ,ну и славненько! Женя,удачи! А мы ГВ завершаем.сегодня всю ночь орали,титьку не давала,сейчас башка чумная,надеюсь днем поспать. а сейчас будем кушать и гулять пойдем.Ночью хороший дождик полил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] прикол.у нас инет вай фай во дворе.сейчас с телефона пишу |
[QUOTE=Дэзи;6614079][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"]Ирочка поздравляю с рождением сыночка!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B] Как я рада за тебя! Аж прослезилась))) Хорошо что всё хорошо! Что тебе его уже принесли! Здоровья вам с малышом!!!!:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::))):))):))):):):):girl_dance::girl_dance::girl_dance:[/QUOTE]
Спасибо большое! Девочки всем спасибо за поддержку! Короче говоря, что бы скрыть свой косяк, они придумали этот синдром! На самом деле, когда доставали сына, дернули его и повредили немного шею, узи показало отек шейного отдела. Сегодня была невролог, сказала носить воротник до месяца и встать на учет к неврологу, так же пройти нейросонограмму и узи шей в месяц. |
ирин.вот блин врачи.слов нет
|
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |