![]() |
[QUOTE=MENAMI;6501807]это как не восстановился? ты когда ж кормить перестала?[/QUOTE]
кормить перестала в ноябре.а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40 |
[quote="ришка;6502259"]а цикл так и скачет,то 28 дней,то 40[/quote]
Всегда так было или только сейчас? %-0 В общем врач поменяла мне таблы :))) , капли кальция пока продолжать пить, в пятницу кровь сдавать..... про диету сказала можно всё в меру, без фанатизма :connie_1: пп ещё никому не мешало..... очень подробно с пп я не лезла, т.к. принимала заведующая, моя врач в отпуск отчалила :connie_1: |
Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))
|
Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.
|
[QUOTE=ришка;6502509]Ир,раньше у меня всегда ровно 28 дней было.как по расписанию строго по вт)))[/QUOTE]
Строго по вторникам. .... Это серьезно :connie_1: :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6502522]Хорошо, что таблеточки новенькие выписали. Ириш, подойдут тебе и начнешь опять худеть. Но не сильно прям себя ограничивай то, а то после операции времени то еще мало прошло.[/QUOTE] Ну в планах привес до линейки сначала скинуть, ну и еще чуток. .... ;) |
Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут
|
[QUOTE=Дасёнка;6502642]Ириш, пусть новые таблетки тебе подойдут[/QUOTE]
Это наоборот старые ;) но да, главное чтобы улучшения были, а то с новых хреновое самочувствие было. ..... |
Приветики!
А я не могу взвеситься)))))У весов батарейка села, а новую все никак не куплю))))) наконец-таки закончились все праздники и я сегодня опять за себя взялась. Погоняла я себя сегодня, теперь и руки и ноги болят.Что завтра будет, боюсь даже представить))))) |
Доброе утро!
Ирин, ну отлично, что поменяли. А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх? Риш, ну, долго восстанавливается что-то. У меня за три месяца в норму пришло все Лисенок, ишь какая, весов у нее нет))) Я догнала линейку, -700 получается. |
Наташ, с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!
|
приветики всем!!!
[quote="Лисёнок;6502740"]наконец-таки закончились все праздники[/quote]
:-D:-D:-D [quote="Лисёнок;6502740"]я сегодня опять за себя взялась.[/quote] молодец :))) [quote="MENAMI;6502858"]А подтвердила врач,что с таблов вес мог идти вверх?[/quote] про самочувствие подтвердила, может.... :connie_1: а вес типа вряд ли... :-D не знаю.... может чисто моя реакция, может ей никто не говорил раньше так..... [quote="MENAMI;6502858"]Я догнала линейку, -700 получается.[/quote] молодца, с отвесом :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: у меня -1,5 кг от суперпривесища.... сегодня 87 кг.... |
Всем доброе утро:)
Я сегодня взвесилась..не все так страшно..+кг всего..будем сгонять.... Ирин,с отвесищем..Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут:girl_in_love: Наташ,с отвесом:))) Танюш,молодец..покупай батареечку:) |
[quote="Юлик;6502908"]не все так страшно..+кг всего..будем сгонять....[/quote]
да ваще фигня ;) [quote="Юлик;6502908"]Ирин,с отвесищем..[/quote] пасиб :girl_in_love: [quote="Юлик;6502908"]Надеюсь,что эти табл. тебе больше подойдут[/quote] я тоже :girl_dance: |
Ирин, тебя с суперотвесом!!!
Юль, уйдут. Кило не так много! |
[QUOTE=Аленушка82;6502914]Ирин, тебя с суперотвесом!!![/QUOTE]
пасиб ;) думаю до 84-83 легко всё уйдет.... ведь этот вес с декабря +- был.... |
Всем привет!
Наташу и Иру с шикарными отвесами! Я сегодня снова стою! Сегодня в спортзал иду, буду дальше разгоняться! Меня сын теперь в СЗ отпускать не хочет, ходит за мной, и уговаривает не ходить...вчера говорит первый раз в жизни так в любви признался "Мама, я тебя люблю очень! Давай домой, не надо в се зал" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Девы, от отеков кто что может посоветовать? |
Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать:girl_dance:
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходила:girl_haha:Нам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6503086]Да,я не переживаю..конечно уйдет..куда денется..хочу сегодня разгруз. денек сделать:girl_dance:
Наташ,я раньше с дочкой в зал ходила:girl_haha:Нам тоже как вам было..там правда маленький он,она смотрела в холле мультики..ей админ-ры включали..ну и присматривали...:girl_haha:[/QUOTE] Не, ему так не подойдет, он лучше с папкой погуляет, у нас в СЗ даже детская комната есть. можно оставлять, так бы я брала, но только с 3-ех лет...а мы мелкие еще |
[quote="natallial;6503069"]Наташу и Иру с шикарными отвесами![/quote]
пасибки ;) [quote="natallial;6503069"]Я сегодня снова стою![/quote] что тоже неплохо :) |
привет
пробежала глазами. Иру с походом к врачу у кого отвесы с отвесами ))) и меня с отвесом. -500 гр....но я с утра сластей поела...ну посмотрим как отразится....обещаю сегодня больше их не кушать |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |