![]() |
У Ярика тоже зеленое всё было))) до сих пор любит зеленый цвет
Доброе утро! |
Лен,ну погрелись на солнышке..надо и другим уступить:girl_haha:
Все хотят тепла...у нас тоже похолодание..теперь тепло к Ане отправляется:girl_pinkglassesf: |
у нас +9 сейчас, днём до +15 обещают
|
Всем привет!
Блин мы все чаще по утрам находим Арину на полу спящей. Один раз вообще род нашей кроватью спала, муж чуть ей на голову не наступил. Но в основном возле своей кровати спит. Потом фотки покажу как с компа выйду) |
да у нас тепла мало было(((
|
[QUOTE]Блин мы все чаще по утрам находим Арину на полу спящей. Один раз вообще род нашей кроватью спала[/QUOTE]
:-!:girl_haha:Ничего себе...вам тогда надо аккуратно с кровати вставать и ходить..мало-ли:girl_prepare_fish: |
Ну щас на диване спим. Под него не залезет) разве что рядом ляжет)) надо смотреть ага)
У нас сегодня годовщина свадьбы а у меня ни духовки ни газа...даже не приготовить ничего особенного. Эх) |
Варь,ну так поздравишь..или в магазине чего вкусненькое купи%-0
С годовщиной вас:girl_in_love: |
Привет! С годовщиной,Варь! Сколько лет вы вместе?
|
До магазина я не дойду) так что пусть муж думает чем меня порадовать)
Женаты 3 года, а вместе в этом году 6 лет будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] блин))) щас Арина мультики попросила, я ее посадила на кухне с ноутом. сама в зале была. пошла проверить, а ее на кухне нет. и тишина. пошла в детскую, смотрю, она в своей кроватке под одеялом спит!))) |
[quote="Сама_Такая;6485924"]Блин мы все чаще по утрам находим Арину на полу спящей[/quote]
вот это да:-! [quote="Сама_Такая;6486062"]У нас сегодня годовщина свадьбы[/quote] поздравляю:girl_in_love: [quote="Сама_Такая;6486160"]Женаты 3 года[/quote] каждый год по малышу вам подарил:girl_pinkglassesf: [quote="Сама_Такая;6486160"]пошла в детскую, смотрю, она в своей кроватке под одеялом спит!)))[/quote] красота:) |
спасибо))
[quote="Анюсик;6486250"]каждый год по малышу вам подарил[/quote] ага, мне муж признался недавно, что думал будет ли у нас к третьей годовщине третий ребенок) это когда я еще не Б была)))) |
[QUOTE=Сама_Такая;6486160]
блин))) щас Арина мультики попросила, я ее посадила на кухне с ноутом. сама в зале была. пошла проверить, а ее на кухне нет. и тишина. пошла в детскую, смотрю, она в своей кроватке под одеялом спит!)))[/QUOTE] Вот это да:))):girl_pinkglassesf: А еще хотела вам про субботний вечер в кафе похвалиться:girl_haha: Меня там все мальчик приглашал танцевать. Спрашиваю сколько ему лет, оказалось 18! В этот момент я прям не хотела, чтобы он мне тот же вопрос задал, на спросил блин. Как-то не хотелось его шокировать своими цифрами, спрашиваю а сколько бы он мне дал? Говорит : ну 23 максимум:girl_in_love: Так приятно было:girl_in_love: |
Марин,ну не настолько уж и страшные цифры у тебя...по бойся Бога...есть те,у кого они гораздо больше:bcool::-D:-D:-D
А у тебя маленькие и не страшные цифры))))) А тебе вообще никак не дать...никаких больших цифр)))) |
[quote="Юлик;6486462"]есть те,у кого они гораздо больше[/quote]
у меня например:connie_1: |
[QUOTE=Юлик;6486462]Марин,ну не настолько уж и страшные цифры у тебя...по бойся Бога...есть те,у кого они гораздо больше:bcool::-D:-D:-D
А у тебя маленькие и не страшные цифры))))) А тебе вообще никак не дать...никаких больших цифр))))[/QUOTE] ну по сравнению с этим мальчиком цифра у меня большая:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Ну у меня тоже большая...достаточно:girl_sigh:
Марин,ну вечно по 18 не будет же нам:girl_haha: |
нет, лично мне 18 лет и 84 месяца))))))
|
[QUOTE=Сама_Такая;6486558]нет, лично мне 18 лет и 84 месяца))))))[/QUOTE]
:-D:))) Варя, с годовщиной вас!!!!!!! |
[QUOTE=Юлик;6486472]Ну у меня тоже большая...достаточно:girl_sigh:
Марин,ну вечно по 18 не будет же нам:girl_haha:[/QUOTE] Ахаха:-D Варь, молодец:))) Я лежу и вырубает меня, а у Саши ни в одном глазу%-0:-/ |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |