Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Крошка Ру 01.12.2015 16:58

Начались мои монстры, боли. все как обычно:(
Так что с новым циклом меня.
Мужу говорю "нехороший ты!"
а он "Я хороший, это спермики не хорошие"
Я "какой хозяин такие и спермики"
=))

Akina 01.12.2015 17:06

мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:

Nebovanil 01.12.2015 17:07

[QUOTE=Крошка Ру;7234615]Начались мои монстры, боли. все как обычно:(
=))[/QUOTE]

Эх. Прям монстры-монстры?%-0

Ну, ладно уж, мужа не обижай. Все у вас хорошо! ;) Этот процесс непредсказуем...

Крошка Ру 01.12.2015 17:11

[b]Nebovanil[/b], да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные:(

Nebovanil 01.12.2015 17:17

[QUOTE=Крошка Ру;7234624][b]Nebovanil[/b], да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные:([/QUOTE]

Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте! :)

Фисташка 01.12.2015 17:31

[QUOTE=Akina;7234617]мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:[/QUOTE]

У меня уже целый пакет пинеток и не только можно детский сад нарядить :-D

Крошка Ру 01.12.2015 17:34

[quote="Nebovanil;7234631"]Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте![/quote]
Муж режется в свой варфэйс, а я айон включю, надо отвлечся от боли, правда=)
Спасибо, дорогая за поддержку:girl_in_love:

Валашка 01.12.2015 18:14

[b]jadvijka[/b], спасибо( не, раньше не буду, 5 или 6 только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Крошка Ру[/b], неа... никаких.... пмс по ходу

Forget-me-not 01.12.2015 18:45

[b]Крошка Ру[/b], c новым циклом. Желаю в нем большей удачи, чем в предыдущих!!

Romantique 01.12.2015 18:51

[b]Крошка Ру[/b], с новым беременным циклом и чтобы на нг праздники была очень радостная новость в вашей семье

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Nebovanil[/b], ну что там с твоим новым тестиком?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Валашка[/b], соболезную...
конечно твоих м. мы не ждем, апчихи...
[b]Gusena[/b], а ведь бывает б. через м., т.е. они идут, а б. все-равно есть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], третий раз будет обязательно самый удачный, апчихи...

Forget-me-not 01.12.2015 18:53

[QUOTE=jadvijka;7234168]
[B]Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия

????%-0[/B] кто в этом хоть что то понимает?![/QUOTE]

с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл.
Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала.

Крошка Ру 01.12.2015 20:04

[b]Forget-me-not[/b], [b]Romantique[/b], :girl_in_love: спасибо!
Верю в ночогоднее чудо!:preg:

Валашка 01.12.2015 22:01

[b]Romantique[/b], спасибо) чих поймала)))))))

jadvijka 01.12.2015 23:08

=))[/QUOTE]

Эхх ну с новым циклом..

[QUOTE=Akina;7234617]мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:[/QUOTE]

Ой не знаю... мне подруга подарила пинетки...почти год и нтчего(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Forget-me-not;7234728]с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл.
Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Romantique[/b], надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала.[/QUOTE]

В том то и дело ничего( пойдет пересдавать и к врачу.
Спасибо за ответ но особо не поняла)

Фисташка 01.12.2015 23:48

Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.

Нюсёна 02.12.2015 07:26

[QUOTE=Фисташка;7234943]Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.[/QUOTE]

Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?:-Р

Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь%-0 уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю.

=))[/QUOTE]

Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови)

Фисташка 02.12.2015 08:58

[QUOTE=Нюсёна;7235004]Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?:-Р

Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь%-0 уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю.

Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови)[/QUOTE]

Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла.

Крошка Ру 02.12.2015 09:30

Всем привет!
Нашла прошлое назначение мужа, думаю может повторить его.
Пока нет возможности сходить к врачу и сдать анализы.
А там все что он сейчас пьет в тройном размере,
т.е. витамин Е он пьет одну а надо три, фолю пьет 2, а надо 6%-0
А он у меня уже два месяца по минимуму пьет...
Короче посмотрю что там за лекарства были, виберу что понатуральней и для спермиков

[quote="Фисташка;7235080"]Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла.[/quote]
у меня в том цикле тоже пошнотики были после О, а потом перед М
[quote="Нюсёна;7235004"]Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь[/quote]
А ты держись, ты ж мать;) Не унывай все будет хорошо!
Пусть твои поскорей выздоравливают и новогоднее настроение приходит в ваш дом:girl_in_love:

tapa4ka 02.12.2015 10:04

Танюш, с началом нового цикла тебя!
пусть он будет самым удачным :girl_in_love:

Gusena 02.12.2015 10:20

Девочки всем привет! У меня М сегодня заканчиваются, хочу на УЗИ записаться. Расскажите, незнающему человеку, как такое УЗИ называется?!

Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3.