![]() |
Начались мои монстры, боли. все как обычно:(
Так что с новым циклом меня. Мужу говорю "нехороший ты!" а он "Я хороший, это спермики не хорошие" Я "какой хозяин такие и спермики" =)) |
мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:
|
[QUOTE=Крошка Ру;7234615]Начались мои монстры, боли. все как обычно:(
Так что с новым циклом меня. Мужу говорю "нехороший ты!" а он "Я хороший, это спермики не хорошие" Я "какой хозяин такие и спермики" =))[/QUOTE] Эх. Прям монстры-монстры?%-0 Ну, ладно уж, мужа не обижай. Все у вас хорошо! ;) Этот процесс непредсказуем... |
[b]Nebovanil[/b], да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные:(
|
[QUOTE=Крошка Ру;7234624][b]Nebovanil[/b], да=( уже и анальгин выпила, у меня всегда месячные очень болезненные:([/QUOTE]
Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте! :) |
[QUOTE=Akina;7234617]мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:[/QUOTE]
У меня уже целый пакет пинеток и не только можно детский сад нарядить :-D |
[quote="Nebovanil;7234631"]Давай, дружок, нос не вешай! Натягивай до носа пледик, бери вкусняшку, мужа под бочок и мульт какой-нить веселый включи! С каждым днем ты все ближе к мечте![/quote]
Муж режется в свой варфэйс, а я айон включю, надо отвлечся от боли, правда=) Спасибо, дорогая за поддержку:girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], спасибо( не, раньше не буду, 5 или 6 только
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крошка Ру[/b], неа... никаких.... пмс по ходу |
[b]Крошка Ру[/b], c новым циклом. Желаю в нем большей удачи, чем в предыдущих!!
|
[b]Крошка Ру[/b], с новым беременным циклом и чтобы на нг праздники была очень радостная новость в вашей семье
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Nebovanil[/b], ну что там с твоим новым тестиком? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Валашка[/b], соболезную... конечно твоих м. мы не ждем, апчихи... [b]Gusena[/b], а ведь бывает б. через м., т.е. они идут, а б. все-равно есть.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], третий раз будет обязательно самый удачный, апчихи... |
[QUOTE=jadvijka;7234168]
[B]Так вот активноподвижность 4% (подвижность а) малоподвижные с поступательным движением ( b) 11% подвижность a+b 15% c-67% d-18% заключение астенозооспермия ????%-0[/B] кто в этом хоть что то понимает?![/QUOTE] с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл. Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала. |
[b]Forget-me-not[/b], [b]Romantique[/b], :girl_in_love: спасибо!
Верю в ночогоднее чудо!:preg: |
[b]Romantique[/b], спасибо) чих поймала)))))))
|
[QUOTE=Крошка Ру;7234615]Начались мои монстры, боли. все как обычно:(
Так что с новым циклом меня. Мужу говорю "нехороший ты!" а он "Я хороший, это спермики не хорошие" Я "какой хозяин такие и спермики" =))[/QUOTE] Эхх ну с новым циклом.. [QUOTE=Akina;7234617]мне тут подруга сказала надо связать пинетки (желательно красные) и поставить на видное место, ну типа приманка. Так что сегодня приду с работы крючок в зубы, видио на ютубе и вязать))) :connie_6:[/QUOTE] Ой не знаю... мне подруга подарила пинетки...почти год и нтчего( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7234728]с одной стороны группы а маловато (должно быть от 25%). Это самые идеальные спермики. Группа d это полностью неподвижные - их у вас немного и это хорошо. Группа в - это спермики с медленным движением, а с - это спермики с непоступательным движения (грубо говоря двигаются неправильно, но они живые). В принципе смотрят в совокупности категории а в с - их у вас аж 72%. А должно быть больше 50%. еще надо смотреть концентрацию в 1 мл. Если недостаточно категории а, то и ставят астенозооспермию. Нам выписывали андродоз, еще есть препарат спеман. Вам что то рекомендовали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Romantique[/b], надеюсь киста пройдет и будем начинать с начала.[/QUOTE] В том то и дело ничего( пойдет пересдавать и к врачу. Спасибо за ответ но особо не поняла) |
Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.
|
[QUOTE=Фисташка;7234943]Ох девочки что то мне хреново были у друга пили чай с корицей такой вкусный был щас тошнит сильно вот думаю от него может быть.[/QUOTE]
Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?:-Р Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь%-0 уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7234615]Начались мои монстры, боли. все как обычно:( Так что с новым циклом меня. Мужу говорю "нехороший ты!" а он "Я хороший, это спермики не хорошие" Я "какой хозяин такие и спермики" =))[/QUOTE] Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови) |
[QUOTE=Нюсёна;7235004]Может много выпила? Вот и подташнивает! А может другой симптом?:-Р
Всем привет! Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь%-0 уже хочется новогоднего настроения а к меня глухо. Сегодня 10ДПО, как то тоже утром мутило, и немного чего то внизу потяновало, но эти симптомы у меня уже последние 3 месяца. Дома сидеть не хочется, но и своих больных не оставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ничего! Наверное правда надо забить на все, и получать кайф, предпраздничную волну лови)[/QUOTE] Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла. |
Всем привет!
Нашла прошлое назначение мужа, думаю может повторить его. Пока нет возможности сходить к врачу и сдать анализы. А там все что он сейчас пьет в тройном размере, т.е. витамин Е он пьет одну а надо три, фолю пьет 2, а надо 6%-0 А он у меня уже два месяца по минимуму пьет... Короче посмотрю что там за лекарства были, виберу что понатуральней и для спермиков [quote="Фисташка;7235080"]Да нет не много чашечку маленькую всю ночь плохо спала утром нормально чай с бутером попила и опять тошнотик. А до симптома мне ещё далеко овулька только прошла.[/quote] у меня в том цикле тоже пошнотики были после О, а потом перед М [quote="Нюсёна;7235004"]Чего то у меня депресуха какая то, доча на больничном, муж больной на работу ходит, как я еще держусь[/quote] А ты держись, ты ж мать;) Не унывай все будет хорошо! Пусть твои поскорей выздоравливают и новогоднее настроение приходит в ваш дом:girl_in_love: |
Танюш, с началом нового цикла тебя!
пусть он будет самым удачным :girl_in_love: |
Девочки всем привет! У меня М сегодня заканчиваются, хочу на УЗИ записаться. Расскажите, незнающему человеку, как такое УЗИ называется?!
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |